Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2023 в 09:33, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

разделяй и властвуй, заставь обсуждать циферки и краски, чем успешно пользуется Серена,  отодвигая от реально серьезных и жизнено определяющих тем. 

Ее цель на форуме отвлечь от шумной темы и не дать ей развиться)) На всех парах примчала в тему про видеоблог, и развезла "болото" ниочемного трёпа, лишь бы увести дискутирующих от обсуждения РММ. Поинтер реально повелся, и она мутосила парня 20 страниц)) на очередную порцию "плюшек" заработала)) ну а по обнове, так это предсказуемо) если геймдизайнер и ко внушили себе, что они в "душе художники", то и результат налицо)) все видят насколько были бестолковые обновы с балансом вооружения, то чего можно ожидать от оформления гаража и боевого интерфейса(( мне вообще пофиг на все эти значки и иконки я их в жизни не запомню, и не понимаю их стремление впихнуть невпихаемое(( зачем было плодить столько мусора, что бы счас от вида гаража и интерфейса в глазах рябило я хз)) при таком количестве хотьь вдоль, хоть поперек, хоть сверху хоть снизу, хоть в виде точки или во весь экран, хоть каждый день меняй дизайн, вообще ничего не изменится!!! По мне три раза пальнули и я уже знаю, что за пушка и что за устройство, и уж точно не буду лазить по табу или наводиться на игрока, всматриваясь, что бы в этом убедиться)) что они этими "нагромождениями" в интерфейсе хотят подсказать и облегчить и самое главное кому? Нет командных режимов, нет командного взаимодействия нет базы и основы, где нужна подобная информация)) почти все игроки сейчас и играют и переодеваются интуитивно, т к я понятия не имею, какими качествами должен обладать мозг, что бы в несколько сек обработать все это "художество", причем не только по соперникам, но и по союзникам(( 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.02.2023 в 11:16, x_Lily_x сказал:

Ее цель на форуме отвлечь от шумной темы и не дать ей развиться)) На всех парах примчала в тему про видеоблог, и развезла "болото" ниочемного трёпа, лишь бы увести дискутирующих от обсуждения РММ. Поинтер

А теперь включи пожалуйста голову. Зачем ей это? Она обычный игрок как ты и я. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:19, ALEX-KOROLEV сказал:

Она обычный игрок как ты и я

Не сравнивай меня с собой(( я  пишу открыто о проблемах, ты троллишь)) 

В 04.02.2023 в 10:19, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем ей это

Раз делает, значит зачем-то нужно)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:16, x_Lily_x сказал:

Ее цель на форуме отвлечь от шумной темы и не дать ей развиться)) На всех парах примчала в тему про видеоблог, и развезла "болото" ниочемного трёпа, лишь бы увести дискутирующих от обсуждения РММ. Поинтер реально повелся, и она мутосила парня 20 страниц)) на очередную порцию "плюшек" заработала)) ну а по обнове, так это предсказуемо) если геймдизайнер и ко внушили себе, что они в "душе художники", то и результат налицо)) все видят насколько были бестолковые обновы с балансом вооружения, то чего можно ожидать от оформления гаража и боевого интерфейса(( мне вообще пофиг на все эти значки и иконки я их в жизни не запомню, и не понимаю их стремление впихнуть невпихаемое(( зачем было плодить столько мусора, что бы счас от вида гаража и интерфейса в глазах рябило я хз)) при таком количестве кость вдоль, хоть поперек, хоть сверху хоть снизу, хоть в виде точки или во весь экран, хоть каждый день меняй дизайн, вообще ничего не изменится!!! По мне три раза пальнули и я уже знаю, что за пушка и что за устройство, и уж точно не буду лазить по табу или наводиться на игрока, всматриваясь, что бы в этом убедиться)) что они этими "нагромождениями" в интерфейсе хотят подсказать и облегчить и самое главное кому? Нет командных режимов, нет командного взаимодействия нет базы и основы, где нужна подобная информация)) почти все игроки сейчас и играют и переодеваются интуитивно, т к я понятия не имею, какими качествами должен обладать мозг, что бы в несколько сек обработать все это "художество", причем не только по соперникам, но и союзникам(( 

Песня о Че Геваре,  команданте Че Гевара, приколись ( на испанском) 

Ну а с королевым,  ты знаешь,  как разговаривать. 

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Да и почему ты решила, что обсуждение этого Рим это не бесполезный трёп? Может быть были какие то предпосылки что его ваще могут ввести?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:25, ALEX-KOROLEV сказал:

@x_Lily_x Да и почему ты решила, что обсуждение этого Рим это не бесполезный трёп? Может быть были какие то предпосылки что его ваще могут ввести?

Единственная предпосылка его ввести, это то, что происходит в битвах! Если этого не видеть нужно быть не просто слепым, а ещё и не "очень умным"((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:29, x_Lily_x сказал:

Единственная предпосылка его ввести, это то, что происходит в битвах! Если этого не видеть нужно быть не просто слепым, а ещё и не "очень умным"((

А ты понимаешь весь этот механизм? Почему ты так уверена, что изменения будут в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:25, ALEX-KOROLEV сказал:

орех же сам сказал - чтобы опытные не били нупов ) т.е. чтобы Лилу не била тебя

В 04.02.2023 в 10:32, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты понимаешь весь этот механизм? Почему ты так уверена, что изменения будут в лучшую сторону?

там могут быть только в лучшую сторону. потому что это доп. сортировка - а это лучше по умолчанию, это аксиома

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Когда ты поймёшь, что это не "изменения в лучшую сторону", а совершенно другой геймплей, тогда и перестанешь задавать дурацкие вопросы))

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:35, x_Lily_x сказал:

Когда ты поймёшь, что это не "изменения в лучшую сторону", а совершенно другой геймплей, тогда и перестанешь задавать дурацкие вопросы))

Аргумент?

Поделиться сообщением

Ини, придумай какую нить гадость,  в отношении  власть придержащих,  к сожалению,  мне пора на выход,  можно в личку. 

Поделиться сообщением

Слышь, Увася,  ты только с девчонками тянешь. 

Все вопросы ко мне,  но ответ ты знаешь! 

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 04:17, IEL сказал:

Кстати отстающая камера это даже хорошо для поворота камеры чтобы был выше уровень обзора (но на флеше она тоже оставала)

:D

возможно отставала по другому. в хр вр это все замечали при переходе. для мышководов возможно лучше, а на клаве в дальняк хрен прицелишься с разворота

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:42, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Слышь, Увася,  ты только с девчонками тянешь. 

Все вопросы ко мне,  но ответ ты знаешь! 

К тебе вопросов у меня нет. Я даже не знаю кто ты и знать не хочу)

В 04.02.2023 в 11:32, lnlnl сказал:

это доп. сортировка

Ну некого сортировать то тут уже.

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:29, x_Lily_x сказал:

Если этого не видеть нужно быть не просто слепым, а ещё и не "очень умным"((

Ну не скатывайся ты до такого. Эмоции тебя погубят. 

В 04.02.2023 в 11:32, lnlnl сказал:

там могут быть только в лучшую сторону

Да, я почти не играю в онлайн игры и мало видел примеров этого РММ, но мне хватило танков х.

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:48, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну некого сортировать то тут уже.

Щас же есть кого наш ММ сортирует. так этих же и будет!

Поверь, какой-то эффект, какие-то чуть более, чем неявные изменения при рмм тут произойдут не ранее, чем через месяц-полгода. Зато стимулирующие условия уже начнут работать.

Примерно, как сортировка внутри таба в 1 бою по результатам действий игрока (это тоже рмм, микро) - от изменений очков / балансировке гаража в ММ до массового эффекта проходит длительное время.

Вот эту же историю и хочется чуть допилить и попробовать учитывать не по 1 бою, а по множеству,

Цитата

LsonYAa.png

т.е. нам нужно текущий мм по званиям объединить с накопленной за период статистикой игрока вот по примерно такой же таблице

период мб даже недельным

т.е. все отличие - сегодня 1 бой и плюшки, завтра - еще и за неделю боев и соотв. плюшки.

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:01, lnlnl сказал:

Щас же есть кого наш ММ сортирует. так этих же и будет!

Поверь, какой-то эффект, какие-то чуть более, чем неявные изменения при рмм тут произойдут не ранее, чем через месяц-полгода. Зато стимулирующие условия уже начнут работать.

Примерно, как сортировка внутри таба в 1 бою по результатам действий игрока (это тоже рмм, микро) - от изменений очков / балансировке гаража в ММ до массового эффекта проходит длительное время.

Вот эту же историю и хочется чуть допилить и попробовать учитывать не по 1 бою, а по множеству,

т.е. нам нужно текущий мм по званиям объединить с накопленной за период статистикой игрока вот по примерно такой же таблице

период мб даже недельным

т.е. все отличие - сегодня 1 бой и плюшки, завтра - еще и за неделю боев и соотв. плюшки.

Там дофига нюансов. Как считать лечащую изиду? Балансировка по гаражу... ну такое себе, если сменить вооружение можно только один раз за битву. Нужна будет статистика со всех режимов, а я больше половины терпеть не могу итд. 

И как эту система заставит игроков таскать те же флаги в цтф? Так же и будут стоять, а те же самые таскать. Увеличится время подбора боев. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:11, ALEX-KOROLEV сказал:

Там дофига нюансов. Как считать лечащую изиду? Балансировка по гаражу... ну такое себе, если сменить вооружение можно только один раз за битву. Нужна будет статистика со всех режимов, а я больше половины терпеть не могу итд. 

таблица действий внутри боя тут лишь для примера

я признаю, что под крутой рмм у нас пока вообще нет условий (по гаражу)

но тем не менее, это все уже мелочи

ты будешь получать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ плюшки за свою игру даже НЕ во всех режимах

рмм - это стимулирующие условия, не более. НЕ киберспорт, не что там еще.

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:11, ALEX-KOROLEV сказал:

И как эту система заставит игроков таскать те же флаги в цтф? Так же и будут стоять, а те же самые таскать. Увеличится время подбора боев. 

закладываются доп параметры по победам, по зональному учету урона

на время подбора никак не повлияет, вообще никак. все так же, как и сейчас

эффект у таких вещей качественный и он не единомоментный, а отложенный

сегодня они продолжат стоять, но постепенно начнут стремиться к режимной игре (это работает автоматически)

Поделиться сообщением

сегодня у тебя в Особых обязаловка для приза в 39 побед, завтра - сколько сделаешь, столько и получишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:18, lnlnl сказал:

ты будешь получать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ плюшки за свою игру даже НЕ во всех режимах

рмм - это стимулирующие условия, не более. НЕ киберспорт, не что там еще.

Так всё дело в плюшках что-ли? Ну не станут люди сразу супер флагоносцами итд. Не нужно ничего усложнять и так уже дальше некуда. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:32, ALEX-KOROLEV сказал:

Так всё дело в плюшках что-ли? Ну не станут люди сразу супер флагоносцами итд. Не нужно ничего усложнять и так уже дальше некуда. 

за 3 звезды то бьются, это обычные мотиваторы, не моралфагством же мотивировать к режимной игре)

ты сам себе усложняешь понимание. там ниче страшного просто не может быть - ну появится у тебя помимо нынешних у/п еще пара циферок в профиле - ты даже не заметишь, как будешь считать, что так всегда и было

это не иконки заново запоминать. все куда проще)

недельные рейтинги по опыту тебя же не напрягают?) ну а тут по играм - вот и все.

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 12:38, lnlnl сказал:

недельные рейтинги по опыту тебя же не напрягают?) ну а тут по играм - вот и все.

Не напрягают. Я просто не понимаю зачем всё это нужно.. Ну не будет никогда подбор игроков равных по силе ибо эту самую "силу" рассчитать просто невозможно.

Поделиться сообщением

Играл ща в джагу. И наши джаггернауты лезли в самое пекло и мы слили. Неужели ты думаешь, что их поменяет рмм?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Играл ща в джагу. И наши джаггернауты лезли в самое пекло и мы слили. Неужели ты думаешь, что их поменяет рмм?

Согласен, многие играют для фана а не на победу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...