Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2023 в 05:36, BBCBBC сказал:

Ты русский язык понимаешь? Сказал же, что эти карикатуры вызывают только рвотные спазмы. Тебе надо ты и привыкай, тебе не привыкать привыкать, а я уж как нибудь сам за себя решу.

У тебя просто только два пути. Привыкнуть или бросить игру совсем)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.02.2023 в 03:20, IEL сказал:

В вики посмотри что они значат

Что ещё мне сделать, какие ещё танцы с бубном мне надо сделать, там где раньше вообще ничего не надо было делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 03:40, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя просто только два пути. Привыкнуть или бросить игру совсем)

А что третьего пути нет? Как то ты совсем узко мыслишь?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 05:45, BBCBBC сказал:

А что третьего пути нет? Как то ты совсем узко мыслишь?

Ну если уж ты так хочешь, то есть и третий. Страдать, но играть)

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 03:46, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если уж ты так хочешь, то есть и третий. Страдать, но играть)

Наконец-то, браво!? Вот именно, делать то что и раньше - страдать, но играть?

Поделиться сообщением

On 2/4/2023 at 4:40 AM, BBCBBC said:

Что ещё мне сделать, какие ещё танцы с бубном мне надо сделать, там где раньше вообще ничего не надо было делать?

Раньше ты всё равно что-то делал т. к. откуда-то это познавал ведь? Или ты в процессе медитации рандомно овладел энергией иконок? Ну тогда вопросов нет.....

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 03:52, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем тебе это всё?

Это как чемодан без ручки и нести неудобно и выкинуть жаль? Мои страдания начались с ввода ММ, но Ореху меня не сломить?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 05:59, BBCBBC сказал:

Мои страдания начались с ввода ММ, но Ореху меня не сломить

Мне прям аж жаль тебя стало((

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 03:57, IEL сказал:

Раньше ты всё равно что-то делал т. к. откуда-то это познавал ведь? Или ты в процессе медитации рандомно овладел энергией иконок? Ну тогда вопросов нет.....

От куда, от куда от верблюда! Раньше было всё понятно без каких либо телодвижений?

Поделиться сообщением

On 2/4/2023 at 5:13 AM, BBCBBC said:

От куда, от куда от верблюда! Раньше было всё понятно без каких либо телодвижений?

Я к тому, что если ты запомнил иконки однажды, то я в тебя верю: запомнишь и 2-й раз. Другое дело - их менять было бессмысленно. Ну рял разрабы, зачем???

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 04:15, IEL сказал:

Я к тому, что если ты запомнил иконки однажды, то я в тебя верю: запомнишь и 2-й раз. Другое дело - их менять было бессмысленно. Ну рял разрабы, зачем???

Я тоже в тебя верю, прочитай внимательно мои посты на эту тему. Я в тебя верю что ты поймёшь, а то пока что получается, что я про Ивана, а ты про Болвана?

Поделиться сообщением

On 2/4/2023 at 5:22 AM, BBCBBC said:

Я тоже в тебя верю, прочитай внимательно мои посты на эту тему. Я в тебя верю что ты поймёшь, а то пока что получается, что я про Ивана, а ты про Болвана?

Так чо, 2-й раз их запоминать сильно сложнее чем й1-й?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 04:24, IEL сказал:

Так чо, 2-й раз их запоминать сильно сложнее чем й1-й?

Так что, не прочитал мои посты?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/4/2023 at 5:26 AM, BBCBBC said:

Так что, не прочитал мои посты?

Прочитал. Притензий никаких нет, просто интересно. Я прекрасно тебя понимаю. мне вот аналогичным образом лень и сложно (потому не делаю) переучиваться на управление мышкой

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 06:06, BBCBBC сказал:

ведь я ниразу ему не задонатил

Ды ему то пофиг, он на зарплате)

Поделиться сообщением

подкрутили чёто, вероятность уменьшили - из контов ничё не выпадает, хоть и добавили новых устройств кучу , раньше такого не было..

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 04:31, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ему то пофиг, он на зарплате)

А как ты думаешь, если донаты полностью перестанут поступать в игру, у него будет зарплата??

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 06:36, BBCBBC сказал:

А как ты думаешь, если донаты полностью перестанут поступать в игру, у него будет зарплата??

Если честно, то мне совершенно пофиг на чужие денежки)

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 04:27, IEL сказал:

Прочитал. Притензий никаких нет, просто интересно. Я прекрасно тебя понимаю. мне вот аналогичным образом лень и сложно (потому не делаю) переучиваться на управление мышкой

Всё я иду спать вот тебя цитата, он яснее выразился: 

В 03.02.2023 в 21:50, lnlnl сказал:

3+3.3 какой гений придумал, что ассоциации проще возникают не по самим корпусам, а по овердрайвам и напихал эти лого в таб и в конты?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 06:42, BBCBBC сказал:

Так и мне пофиг на чужие денежки, мне на свои не пофиг, поэтому и не доначу Ореху на зарплату?

Ну это твой выбор и ничего сверхъестественного в этом нет. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 23:26, KRISTINA_GENSURAY сказал:

не нравица обнова, удаляй

Не нравится безграмотность,что в твоем посте,что в некоторых элементах обновления.

Кто-то за скорпиона говорил,что не выезжает рубиться в чисто поле ..

Выезжает,хоть и трудновато.С некоторыми устройствами более менее можно играть в аркадном режиме.Но раз уж снизили урон,то добавьте скорострельность.Она и так была не ахти даже на М7+

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 23:49, b0biny сказал:

Мне новый интерфейс не понравился. Недостатки нового интерфейса на мой субъективный взгляд: А) В бою на «Tab»: 1. Исчезли цветовые отличия иконок пушек (раньше именно по цвету в первую очередь и ориентировались, а не по форме – это было быстро); 2. Общая статистика резистов не нужна (подбор защит чаще требуется в игре против единичных скилловых соперников: например, если в команде соперников 5 нубо-смок, и 4 скилловых перца на разных пушках, я возьму защиты именно от последних четырёх); 3. Просмотр индивидуальных резистов занимает много времени (навести курсор и дождаться анимации – очень долго! Старый интерфейс позволял прожимать «Tab» на доли секунды и иметь нужную информацию); 4. Маленькие иконки (приходится присматриваться более детально даже на большом экране монитора, особенно учитывая, что теперь нет цветовых различий); 5. Некоторые иконки оружия и устройств поменяли, а некоторые нет (это вводит в заблуждение, приводит к путанице); 6. Возросла сложность, интуитивная понятность упала (как индикатор – вы сами в видеоблоге призываете смотреть вики, а ведь со старым интерфейсом это было попросту ненужно, он был понятен без объяснений); Б) В гараже: 1. Слишком большие кнопки (дольше переводишь взгляд с одного на другое. Старый интерфейс концентрировал много информации в одном месте, теперь она «распылена», разбросана – это неудобно, неэргономично, контрэффективно); 2. Слишком яркие кнопки всех устройств; 3. Цветовые обозначения устройств корпусов необоснованны (кроме синей защиты от заморозки и красной от поджога. Например, почему пробитие фиолетовое, а подавление розовое?); 4. Для просмотра информации об устройстве требуется дополнительное окно (в старом его не было и было удобнее); В итоге непонятно, зачем вообще введён этот новый интерфейс. Да, он выглядит свежее старого, но на этом его преимущества на мой взгляд заканчиваются. Старый интерфейс был удобен, прост, интуитивно понятен, информативен, очень быстр для применения. Зачем нужно было качественно менять то, что и так работало хорошо?

ку, в эту тему пиши, иначе ж почта не дойдетс

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:42, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Все верно танкисты. 

- Дикобраз новичок. 

- радар и иконки,  то что вам мешает и напрягает (их столько раз переделывали) 

- Лилу,  ты еще на что то надеешься

Да пусть грызут катус не с севера,  а с юга,  ну или с востока.  С ними кашу не сваришь,  это пепсикольно-смартфонное поколение,  а те кто постарше еще хуже,  коль допустили такое,  легегды 348, задроты и терпилы. 

Перересуют иконки еще не раз, пыль и дым тоже обещали оптимизировать. 

Но это все мелочи и частности. 

Геймплей и социальная составляющая,  это важно. 

- разделяй и властвуй, заставь обсуждать циферки и краски, чем успешно пользуется Серена,  отодвигая от реально серьезных и жизнено определяющих тем. 

Раньше донатиили бойцы в бою, 

Чтоб доблесть показать 

свою. 

А щас скин,  чтоб на паркуре выступить в роли главного клоуна.  Лилу почуствуй разницу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...