Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

On 2/3/2023 at 9:17 PM, lnlnl said:

По мышке, да еще на летунах - ну по мне так тоже слишком просто = слишком уныло, не та игра прям.

В игру интересные люди все ж для интереса приходят. На клавиатуре ты в танке, а не на самокате.

И портить игру клавиатурщикам не нада!!)

Чот опять ничего не понял :heh: к счастью у нас управление клавой не отобрали и радар расширили - хоть и не подняли до мышки но явно не портят :thinking-face:

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Т.е., тебе , чтобы попасть в танк, нужен радар и обводка?

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 9:06 PM, Krista said:

Дело практики) 

Чрезвычайно интерсно! Как увеличить интертность любого тела Эйнштейн объяснил в СТО. А вот как понизить хотите объяснить Вы в своей новой теории?

В былые времена я до 600 знаков в минуту на клавиатуре выдавал, чтобы на класс (разряд в армии) сдать. Для меня мышь - нечто жутко медленное и неповоротливое.

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 22:20, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Т.е., тебе тебе , чтобы попасть в танк, нужен радар и обводка?

Радар совсем не для этого. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:18, IEL сказал:

Чот опять ничего не понял :heh: к счастью у нас управление клавой не отобрали и радар расширили - хоть и не подняли до мышки но явно не портят :thinking-face:

это к соседнему диалогу - теперь без мышки в табе ты ниче не увидишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 9:18 PM, lnlnl said:

это когда ты видишь на радаре не только какие-то тушки

а еще и флаги / мяч / точки / базы / зоны респов

Зоны респов можно и выучить, хотя добавить их как квадратики норм идея
Было бы классно видеть такое
А ещё было бы хорошо чтобы танк на радаре становился всё ярче с повышением скорости (например хоппер на кризисе который едет и толкаеет себя из рикошета - RGB(250, 0, 0) и если стоит RGB(90, 0, 0 ) ,ну, для красного игрока

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 14:30, WoodyLex сказал:

Прочитав отзывы, соглашусь почти со всеми, и перед этим скажу, что отзывы игроков веса иметь не будут. 

Что касаемо интерфейса гаража, то значки выглядят максимально отвратительно, раньше было лучше (и в данном случае эта фраза очень даже применима). 

Насчет меню TAB - это вообще сущий кошмар, приходится интуитивно гадать какой резист поставить.

Огнемет апнули из-за того, что апнули фриз. Фриз апнули для того, чтобы у игроков, играющих на нем, было больше мотивации донатить на скин в мини-игре. Потом понерфят после мини-игры.

Согласен - ТАВ  просто ИСПОГАНИЛИ своими креативными задумками без учета нужд играющих...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы ты был новичок. Но, расстановки стандартные на каждой карте 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:22, IEL сказал:

Зоны респов можно и выучить, хотя добавить их как квадратики норм идея
Было бы классно видеть такое
А ещё было бы хорошо чтобы танк на радаре становился всё ярче с повышением скорости (например хоппер на кризисе который едет и толкаеет себя из рикошета - RGB(250, 0, 0) и если стоит RGB(90, 0, 0 ) ,ну, для красного игрока

не, для зонального учета урона, 1/3 карты, а не прям сами респики

там на картинке выше глянь (синий тон и красный), ну прикольно было бы

Поделиться сообщением

Отвратительное обновление!! Вы чем думали вообще, когда интерфейс меняли? Как теперь БЫСТРО понять, у кого какие резисты? 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 9:23 PM, lnlnl said:

а раньше было достаточно и клавиатуры

Ну кстати и мне тоже, я был моложе. Но тогда я выдавал чудеса внимания, сейчас я не могу 1 раз прокрутиться и заметить абсолютно всё. Тем более с некоторыми вещами (та же парма) такое было невозможно физически, для любого. С радаром уровень игры знакомых клавоводов несколько подрос хотя казалось 10 лет назад что лучше невозможно

On 2/3/2023 at 9:20 PM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

Т.е., тебе , чтобы попасть в танк, нужен радар и обводка?

On 2/3/2023 at 9:10 PM, IEL said:

Если ты считаешь что я не топовый игрок то можешь посмотреть видосик (В ЛС могу кинуть)

Поделиться сообщением

Зашел во время битвы в гараж резисты поменять и завис там. Твою же ж за ногу, художники (от слова худо), как мне понять где какой резист, не тыкая в каждый и не смотря на его описание в другом месте экрана? Нафига мне ваши ласки с медведями и акулами, если на иконке резиста не написано от чего он? А уж про пиктограммы вообще молчу - выделенные средства "попилены" с пользой.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 9:10 PM, IEL said:

На клаве нельзя стрелять не вперёд себя, потому что камера с огромной скоростью преследует башню.

Так башню же, а не корпус. При любых раскладах будешь стрелять только туда, куда направлена башня. А все остальное - это заученная карта и радар. Тот же флаг почти всегда увозишь пушкой к противнику, а не к своей базе. Даже на ближнебоях часто так поступать приходится.

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 9:24 PM, Kronos2011 said:

Отвратительное обновление!! Вы чем думали вообще, когда интерфейс меняли? Как теперь БЫСТРО понять, у кого какие резисты? 

Теперь никак %))):

On 2/3/2023 at 9:25 PM, lnlnl said:

чтоб мотивировать сидящих на базах к выдвижению в центральную зону

Что за зоны урона? Это как? Типа чтоб где-то был пониженный урон О_о?

On 2/3/2023 at 9:23 PM, D-I-K-O-B-R-A-Z said:

Я понимаю, если бы ты был новичок. Но, расстановки стандартные на каждой карте 

:D походу ты новичок, дружище. Видео в ЛС скину чтобы ты не писал мне такие сообщения :D

On 2/3/2023 at 9:27 PM, pointer8 said:

Так башню же, а не корпус. При любых раскладах будешь стрелять только туда, куда направлена башня. А все остальное - это заученная карта и радар. Тот же флаг почти всегда увозишь пушкой к противнику, а не к своей базе. Даже на ближнебоях часто так поступать приходится.

Реально писать надоело

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:24, Kronos2011 сказал:

Навести мышку на игрока, который вас интересует)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 22:24, Kronos2011 сказал:

Мож поправят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:27, IEL сказал:

Что за зоны урона? Это как? Типа чтоб где-то был пониженный урон О_о?

чтобы за кемперство с базы по базе было меньше очков, например, чем за такую же игру в центральной зоне или в зоне противника

потому что на сегодня режимы с доставками в ММ часто превращаются в тдм, вплоть до безвылазных пострелушек с базы по базе.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Все верно танкисты. 

- Дикобраз новичок. 

- радар и иконки,  то что вам мешает и напрягает (их столько раз переделывали) 

- Лилу,  ты еще на что то надеешься

Да пусть грызут катус не с севера,  а с юга,  ну или с востока.  С ними кашу не сваришь,  это пепсикольно-смартфонное поколение,  а те кто постарше еще хуже,  коль допустили такое,  легегды 348, задроты и терпилы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 20:32, lnlnl сказал:

чтобы за кемперство с базы по базе было меньше очков, например, чем за такую же игру в центральной зоне или в зоне противника

потому что на сегодня режимы с доставками в ММ часто превращаются в тдм, вплоть до безвылазных пострелушек с базы по базе.

Ты сам то потом сможешь со своей базы выехать, где будут пара тройка неубиваемых ближнебоев косить всех с респа, зарабатывая повышенные очки??

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:44, BBCBBC сказал:

Ты сам то потом сможешь со своей базы выехать, где будут пара тройка неубиваемых ближнебоев косить всех с респа, зарабатывая повышенные очки??

если команды равные, благодаря 3 секундной неуязвимости, таких ситуации не будет.

Поделиться сообщением

А на телефоне раньше резисты в табе отображались?

В 03.02.2023 в 22:46, Prof_SkiLL сказал:

если команды равные, благодаря 3 секундной неуязвимости, таких ситуации не будет.

Равных команд не бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 20:46, Prof_SkiLL сказал:

Вот именно если? Только по факту почти всегда не равные?

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 21:23, A_XA_XA_A сказал:

Согласен - ТАВ  просто ИСПОГАНИЛИ своими креативными задумками без учета нужд играющих...

303-ий! Они всю игру уже испоганили(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...