Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2023 в 12:59, Krista сказал:

Меньшее количество это что?

это максимум 14 и то только на больших картах

обычно 6-8

а резистов - это всегда не менее 10-12 и мб легко и все 18

в каком случае тебе сориентироваться проще?

На малых ты можешь чаще видеть всего 4 пушки. Вот и ответ на гараж и тактику по гаражу (ты сразу понимаешь, на что они переоденут)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Оу майн год...

В гараже убогий ужос, не заходите в гараж...

ТАБ это кошмар...

Ап пулика - эт единственный плюс обновы.

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 13:08, Velzevul сказал:

Для меня обновление контейнеров, уже плюс, остальное второстепенно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

мб кому-то действительно нужно знать, сколько в сумме резистов от крита, от мин, от чего-то еще у фиг знает каких-то уасей в к-ве 3х штук с магнумами за домами, до которых ты никогда не доедешь,

а вот толк от суммы пушек, где участвует тот же уася, по-моему куда актуальнее

на малых картах и эта сумма не понадобится, ее можно выбрасывать из таба, дабы не перегружать лишней инфой. потому что и так всего по 6 и они указаны в колонке

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 12:36, Krista сказал:

Теперь сразу понимаешь сколько резистов против твоей пушки и стоит ли ее переодевать или нет.

Чушь не мелите, если там  10 игроков с резом от моей пушки по 10% - клал я на их резы. Неинформативно, бесполезно и прочие эпитеты...

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:49 AM, NZT48 said:

СПС...воспользуюсь твоей таблицей, ибо лень..

Вот зачем было убирать процент резиста против меня и подсветку в табе на каком месте находятся те кто имеет резист от моей пушки

Нахрена мне инфа, что против меня оделись 1-2-3 человека, да хоть все,

если они выставляют против свои недокачи  в 10-30%, это одно, и совсем другое 40-50%

За каким бесом мне знать количество резов против, не зная их качество? !

Даа, это проблема. Я уже сонный был, сразу не понял что это беда

Поделиться сообщением

Что за дичь сотворили? По табу не понять модули,с имункой от горения на корпус,просто догораю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 15:26, Sims сказал:

Что за дичь сотворили? По табу не понять модули,с имункой от горения на корпус,просто догораю 

Скрин иммунки в студию, а то вдруг ты с их иконками катаешься с защитой, а говоришь, что с иммункой

Поделиться сообщением

Фриз теперь потерял смысл. Эффект заморозки не имеет практической пользы, огнемет смертоноснее, а игровая механика теперь одна на 2 пушки. К тому же поджог во вражеских атаках встречается крайне часто, что полностью нивелирует заморозку. Когда был большой баллон можно было довольно эффективно вылить его, теперь же фигня какая то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 12:08, Velzevul сказал:

Потому что мало коинов на челлендж потратили,нужно повышать продажи 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Прочитав отзывы, соглашусь почти со всеми, и перед этим скажу, что отзывы игроков веса иметь не будут. 

Что касаемо интерфейса гаража, то значки выглядят максимально отвратительно, раньше было лучше (и в данном случае эта фраза очень даже применима). 

Насчет меню TAB - это вообще сущий кошмар, приходится интуитивно гадать какой резист поставить.

Огнемет апнули из-за того, что апнули фриз. Фриз апнули для того, чтобы у игроков, играющих на нем, было больше мотивации донатить на скин в мини-игре. Потом понерфят после мини-игры.

• Нравится 12
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 14:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Переработаны иконки всех устройств, скинов, эффектов и модулей

Какие цели преследовались этим обновлением?

Моё мнение вы очередной раз заставляете большинство просто нервничать, разбиравшись в этих

ваших рисуночках (иероглифах).

Вид определённой пушки был понятней,при этом быстрей можно было переодеться в бою !

М О Р А З М:wall:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 07:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

А тебе в голову не приходило,что это устройство даёт хоть какой-то шанс полкану поиграть с легами и убить хоть кого-то?

Или ММ отлично заработал?

От этих еле летящих ракет только криворукий не спрятался

Если это устройство единственное, на чем ты можешь отыгрывать, то у меня для тебя плохие новости. А касаемо полканов с легендами, хорошее оправдание, про переклик не слышал? Давай так всю неоправданную имбу будем прикрывать, чтобы не нерфили, вон гелиос старый зачем трогаете, пусть стреляет 10 шариками раз в пару секунд, похрен что баланс ломает, зато какой-то там полкан сможет легенд перестреливать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Новый таб ужасен, на тестовом глаза вытекали от этого, теперь еще и на основных лицезреть сие чудо. Кто вас просил старый трогать? Единственное, что действительно может помочь, это кол-во резистов внизу, но почему нельзя было просто эту полоску перенести в старый, а не делать ради нее новый совершенно некомфортный таб? Напоминает ситуацию с переходом на HTML, когда ради нового движка в игре перерисовали легендарный и любимый всеми интерфейс на мрачный серый, никому не нужный хлам.

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 12:54, 3BEPO3ABP сказал:

Согласен, та строка полезная, не надо самому считать, сразу видно, чего и сколько. Но ещё бы напротив ников оставили, порой важно знать у кого какой резист, есть ли у данного игрока от твоей пушки, стоит ли с ним зарубиться или по возможности избегать. 

172-ой! Повлияй на разработчиков, чтобы вообще не изменяли интерфейс!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 15:27, SZALIKOWIEC сказал:

172-ой! Повлияй на разработчиков, чтобы вообще не изменяли интерфейс!!!

Я не колдун)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну почему просто вносится сумятица в игру, вместо баланса отвлекающие манёвры с интерфейсом? Разберитесь с игрой и так муторно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 12:57, lnlnl сказал:

+если сумма по пушкам - ты сразу понимаешь и что за нубоотряд собрался у тебя в команде на 6 магнумах из 8 чел

резисты раскрыть, как было ранее

Сумму набора резистов надо поотдельности -  для своих и чужих. 

И да, что у кого - надо четко и явно, без лишних движений мышкой. Тем более, что строчки ещё и скачут, когда счет меняется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 19:48, 3BEPO3ABP сказал:

Я не колдун)

Сообщения удаляешь круче кудесника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 15:48, 3BEPO3ABP сказал:

Я не колдун)

76-ой! По-моему, к мнению администраторов и модераторов игры должны прислушиваться. Ведь вы читаете и модерируете весь поток недовольствия. Неужели у вас ни разу не интересовались, что пишут игроки по поводу обнов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обнова с табом просто ужасная, максимально не удобная. Зачем мне знать количество резистов от пушек, если мне важен именно процент защиты. К примеру от грома 4 резиста, но если один 50%, а остальные 20-30%, тогда на пушке можно с удовольствием играть. Теперь с этим обновлением нужно по каждому игроку провести курсором, пол часа находить нужную пушку и смотреть процент защиты. Так еще попробуй отличи эти пушки, раньше значки были цветные и сразу в глаза попадался нужный резист. Вывод обнову делали люди которые не играют в игру!!!???

• Нравится 21
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

мне показалось или после вашего нерфа твинса в битвах стало ещё больше твинсов с пульсарами и выдают больше критов боже вы настолько кривые что и нерфить не умеете

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...