Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2023 в 19:10, Mil_Ledy сказал:

Зачем ведётсь? Явно издевается

Спасибо!С таким отношением к игрокам  останутся  они  с одними ботами .Пилят сук на котором сидят .Ну и ладно игр в интернете сотни .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.02.2023 в 21:06, SLONIK сказал:

Вот мне интересно вы когда всей вашей бандой  с разрабами в ПРО без припасов  играли?

Я в такое играла последний раз лет 9 назад в киберспорте, больше я туда не вернусь. Нафига оно вообще нужно? И зачем ты сказал об этом в контексте "трупов танков"?

В 02.02.2023 в 21:10, Mil_Ledy сказал:

Зачем ведётсь? Явно издевается

Чейта издеваюсь, мне правда нравится когда игроки страдают. Тут есть главный принцип - чтобы страдали больше меня, а тут они явно страдают больше меня, так что я это очень одобряю

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 19:17, Serene сказал:

Я в такое играла последний раз лет 9 назад в киберспорте, больше я туда не вернусь. Нафига оно вообще нужно? И зачем ты сказал об этом в контексте "трупов танков"?

Я просто хочу ,через кого то достучатся  про  эти проблемы и улутшить качество игры .но всем плевать .Ладно проехали ,все эти претензии все равно не к тебе а к разработчикам  .извини ,

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 21:24, SLONIK сказал:

но всем плевать

Нет жеж, наоборот. Но то что тебя услышали - ещё не значит что сделают как ты хочешь, или "сразу" сделают как ты хочешь

В конце концов, ты так и не написал, в чем проблемы у трупов танков. Ну т.е. это же элемент игры, можно его использовать в свою пользу, не? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:17, Serene сказал:

мне правда нравится когда игроки страдают. Тут есть главный принцип - чтобы страдали больше меня, а тут они явно страдают больше меня, так что я это очень одобряю

ухаха, это надо зафиксировать.

наверно тебе за это медаль дали!

Сидят грузины, общаются:

- у тебя есть чёрный мерс, у меня тоже есть, давай скинемся и нашему младшему купим. Так и сделали.

Сидят армяне:

- у тебя двухэтажный домик есть, у меня есть, давай нашему купим. На том и порешили

Сидят на форуме друзья - подруги Серены:

- я страдаю, ты страдаешь в ТО, давай заставим всех страдать.

PS а вот фигушки, сушите мозг друг дружке.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:24, SLONIK сказал:

Я просто хочу ,через кого то достучатся  про  эти проблемы и улутшить качество игры .но всем плевать

Ты правильно сделал, что написал о проблеме, которая тебя интересует!!! Про это нужно писать! И не важно, что обратился к Серене, от нее не убудет , что почитала!)) Зато и другие увидели! Я обычно пишу ещё "громче"! Так, что все норм! Если не ты один про это напишешь, мож задумаются! Хотя про трупы тут уже если честно много раз писали, и наверное большинство даже смирились, но я рада, что продолжают писать и ты в том числе!!!! Время материализации трупов нужно или сократить до 1-2 сек, но я бы их вообще убрала!!! Отлетающая башня может "развлекать" только того, кто ее нарисовал! Игрокам этот хлам, разбросанный по карте не нужен!!!! В стф так точно!!!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:11, x_Lily_x сказал:

Ты правильно сделал, что написал о проблеме, которая тебя интересует!!! Про это нужно писать! И не важно, что обратился к Серене, от нее не убудет , что почитала!)) Зато и другие увидели! Я обычно пишу ещё "громче"! Так, что все норм! Если не ты один про это напишешь, мож задумаются! Хотя про трупы тут уже если честно много раз писали, и наверное большинство даже смирились, но я рада, что продолжают писать и ты в том числе!!!! Время материализации трупов нужно или сократить до 1-2 сек, но я бы их вообще убрала!!! Отлетающая башня может "развлекать" только того, кто ее нарисовал! Игрокам этот хлам, разбросанный по карте не нужен!!!! В стф так точно!!!!!!

Спасибо за поддержку!Ответил Серене  на ее вопрос в чем проблема трупов а модеры   ответ блокируют и не публикуют  ,вот тебе и вся реальность и правда в одном флаконе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 7:57 PM, SLONIK said:

У меня вопрос _Вы долго будете издеватся над игроками  введением  этих трупов (не  дающих нормально реализовать овер ,не наносить урон,ни продолжать  движение.ни вовремя появлятся с респа и.т. д.)Уже сколько игроки просят убрать это сообщение посредине экрана  мешающее  делать сводку  (а на мобиле перекрывающее пол экрана) но воз и поныне там .Может уже пора разработчикам  обращать на обьективные  замечания игроков .а не отмахиватся и гнуть свою линию и вводить каких то ботов .

Братиш, ты чего? KissesKisses уже давно сделал скрипт который убирает надписи с центра экрана!

Тащи там)

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:27, IEL сказал:

Братиш, ты чего? KissesKisses уже давно сделал скрипт который убирает надписи с центра экрана!

Тащи там)

Зачем мне эта запарка, с решением проблемы ,которую разрабы сознательно ввели и  могут решить за секунду ,но не хотят ,На мобиле тоже жать правую кнопку мыши ,ха -ха,там сообщение пол экрана перекрывает

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:24, SLONIK сказал:

Я просто хочу ,через кого то достучатся  про  эти проблемы и улутшить качество игры .но всем плевать .Ладно проехали ,все эти претензии все равно не к тебе а к разработчикам  .извини ,

857-ой! Тебя бы выслушали с удовольствием, если бы ты предложил увеличение доната, а не улучшение качества игры)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 9:48 PM, SLONIK said:

Зачем мне эта запарка

1. Выделяешь код Киссеса и жмёшь Ctrl+C
2. В браузере в битве жмёшь ПКМ -> Inspect -> открываешь вкладку Console 1-м кликом мыши -> Ctrl+V -> Enter
3. В последующих битвах: В браузере в битве жмёшь ПКМ -> Inspect -> открываешь вкладку Console 1-м кликом мыши -> Стрелочка вверх -> Enter

Итого: Для 1-го использования - 8 нажатий, для 2-го - 7. ПРимерное время - 10 секунд. Запарно? Жаль(...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боты должны быть как ГадМод_ОН, на клиенте ничего считать не надо. Обучать игроков НЕ НАДО ботами. Надо убрать нару из Магазина - как советовала Ева.

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 21:16, SZALIKOWIEC сказал:

857-ой! Тебя бы выслушали с удовольствием, если бы ты предложил увеличение доната, а не улучшение качества игры)))

Это ты  правильно, в точку сказал.Ничего скоро им боты  навалят  доната от души,ха-ха.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 10:21 PM, IEL said:

Итого: Для 1-го использования - 8 нажатий, для 2-го - 7. ПРимерное время - 10 секунд. Запарно? Жаль(...

Еще можно юзерскрипт написать, чтобы оно само применялось при входе в бой. Тогда и жать ничего не надо будет

Я так раньше доп клавиши мышки использовал для расходки, оч удобно

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 11:58 PM, Fizzika said:

Еще можно юзерскрипт написать, чтобы оно само применялось при входе в бой. Тогда и жать ничего не надо будет

Я так раньше доп клавиши мышки использовал для расходки, оч удобно

Ну тот мужик не по вебу и не по браузерам, а так-то да. Но самое главное - что он проложил путь. Если кому-то надписи реально не дают целиться - то есть способ! И это прекрасно! Надеюсь разрабы уберут их влево... Применять скрипт конечно не сложно, но лучше когда вообще ничего не надо применять %)!..

Изменено пользователем IEL

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 8:27 PM, Serene said:

Нет жеж, наоборот. Но то что тебя услышали - ещё не значит что сделают как ты хочешь, или "сразу" сделают как ты хочешь

В конце концов, ты так и не написал, в чем проблемы у трупов танков. Ну т.е. это же элемент игры, можно его использовать в свою пользу, не? 

Так же можно и про оглушения сказать, но едва ли даже 5% игроков посчитают этот треш элементом игры достойным использования. Регулярно вижу в чате что-то вроде "pulsar = noob" или "haha stun, lmao, u use stun cuz u cant hit moving enemy xD"

Сам с танкофонда на все акки получил эти пульсары, в том числе и на фулл вкачанный с 9999 ГС

Никогда не надену что-то что не даёт игроку играть - ни ваншотящий ...ношавт, ни тем более оглушение, ни тем более пульсосар

Трупы танков НЕ ПРИЯТНЫ

Я играю в ХР ВР, использую их очень хорошо, в ММ с ними тоже успел поиграть. Моя девушка за счёт этих трупов вообще разрывает щас. Но это не отменяет того что они не приятны. Ты же умная, ага, должна ведь понимать что есть механики которые просто не должны существовать %) трупы ещё ладно, но они не сильно далеко от станов

Изменено пользователем IEL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 9:11 PM, x_Lily_x said:

Время материализации трупов нужно или сократить до 1-2 сек, но я бы их вообще убрала!!!

Трупешники это прикольная механика, зачем их убирать? 2 сек самое то, и массу им можно порезать чуток ;)

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 04:29, IEL сказал:

Трупешники это прикольная механика, зачем их убирать? 2 сек самое то, и массу им можно порезать чуток ;)

А что в них прикольного? Прикольно например заблокировать соперника своим корпусом, когда это нужно, а не пролететь сквозь него, прикольно сманеврировать в нужный момент, а не споткнуться о препятствие, которое не предусмотрено рельефом карты или расположением объектов)) пользы от трупов в стф нет! Только помехи! Причем там, где их быть не должно! Игрок должен понимать, что он делает и заранее как то планировать, а с натыканными по карте трупами это невозможно! Если бы в этой игре был хоть какой то баланс, между продолжительностью жизни танка и входящего урона, тогда возможно 2 сек было бы и не критично. Но тут слишком несбалансировано и мы чаще видим трупы, чем какие то обдуманные действия! Если ты играешь на скорпе, магнуме или шафте, то конечно трупы для тебя это прикольно! Тогда и горшок с погремушками это тоже забава:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 01:17, Serene сказал:

Чейта издеваюсь, мне правда нравится когда игроки страдают. Тут есть главный принцип - чтобы страдали больше меня, а тут они явно страдают больше меня, так что я это очень одобряю

Чейта мало драматайзинга. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте тоже какую нибуть гадасть в отношении Альтернативы придумаем. 

Ини,  ты на выдумки мастак. 

Так для прикола,  для разминки. Без цели. Чисто заявим о себе! 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 14:39, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Давайте тоже какую нибуть гадасть в отношении Альтернативы придумаем. 

Ини,  ты на выдумки мастак. 

Так для прикола,  для разминки. Без цели. Чисто заявим о себе! 

Ойеее) 

Давай уже для разминки придумаешь, хорошее для себя и тут заявишь и что б с целью!)  ну и  АГ повертелась) аха

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 09:56, Mil_Ledy сказал:

Ойеее) 

Давай уже для разминки придумаешь, хорошее для себя и тут заявишь и что б с целью!)  ну и  АГ повертелась) аха

Юмор и ты - понятия несовместимые. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 09:56, Mil_Ledy сказал:

Ойеее) 

По команде,  в общем чате Вигвам (простоквашино) в прайм тайм (19 - 20 часов МСК),  просто закрываем аккаунты и не играем этот час,  оставляя Их на едине с ботами. 

Иконку вигвама,  надеюсь,  нарисуете. 

В 03.02.2023 в 10:05, HEBUHOBHA сказал:

Юмор и ты - понятия несовместимые. 

Это не Юмор. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 10:08, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Это не Юмор. 

Она пытается острить. Петросян в юбке. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 10:11, HEBUHOBHA сказал:

Она пытается острить. Петросян в юбке. 

Любой диалог в плюс +. 

Цель оправдывает средства. 

А чем это не Игра,  только ставки повыше и уровень посложней! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...