Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

А вообще интересно, еще недавно я слышал, что некие мат.модели тут не работают, неинтересны игрокам и от них ушли в пользу бредовых обнов ореха. А боты - это же оно и есть - когда все тупо просчитано под нужды организатора.

Аналогично и по х3, и по 15 - от уау до ботов.

Может, Ореху яйца мешают танцевать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вот че ему стоит донастроить хотя бы добросы? Дописать условие проверки текущего счета, времени отсутствия игрока, и не устраивать дисбаланс максималом на ровном месте? После которого начинаются побеги с другой стороны. Ну просто даже в такой элементарной фигне не озаботится создать комфортные условия. Ну рак же.

А ММ в ночь-утро донастроить? Сколько лет это просится и пишется? Че тянуть кота за боты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:10, x_Lily_x сказал:

Это только"мои хотелки", где актуализация по геймплею на текущий момент с приоритетом твоих хотелок?

Нет геймплея, совсем нет. 

Есть безмозглые постреляшки, боты - это сильный ход.

Кто то писал, что мыши пытаются сделать кактус вкуснее - верно !

Никакие костыли не помогут. Соревновательный режим с ботами или полуботами - круто.

Мой фидбек приближенный к сег дню: 

- кнопка "Убить всех " , Цена 10 баксов в магазине.

Из реального - это Всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они даже уведомления с центра экрана всё передвинуть не могут, хотя многие просят, а о чём-то большем их и просить страшно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 01:35, Bullock69 сказал:

уведомления с центра экрана всё передвинуть не могут,

Ну или добавить кнопку  уведомления по центру/слева

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 00:35, lnlnl сказал:

без точных, для примера: пришло 100%, к 6му осталось 95% - в среднем за игру за весь период, до 15 минут из 100% осталось 85%, после 15 мин. - 73%.

Я без обвинений очень внимательно бы отнеслась к методике сбора информации и других факторах. Например, могло ли так оказаться что в определенный момент создание мультов в игре было очень сильно оправданным и теперь эти мульты заброшены и в статистике они в минусе? У нас не только пятнадцатиминутки появились в игре, было много других изменений, в т.ч. с наградами с ивентов

В 29.01.2023 в 00:35, lnlnl сказал:

Я ориентируюсь на лайтовый в хрониках - там вплоть до того, что люди сами могут выбирать себе уровень игры буквально переходом в другую лигу вручную

И там не командный ММ? Что мешает игрокам идти в самую низкую лигу чтобы их там убивать?

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 18:20, Serene сказал:

Потому что оно не очевидное. Непонятно как к некоему "оттоку" могло привести "добавление новых режимов" (новый режим это очень страшно, только узнаешь что где-то там охотятся за несчастными джагернаутами - сразу хочется игру удалить), но также непонятно, с чего бы новый контент обязательно привел к "оттоку"

"Отток" - это когда ты можешь связать увеличившуюся скорость утекания аудитории (если ты вообще можешь отследить это увеличение) с вводом нового "токсичного контента". А ты можешь?)

Я так то не против личного негативного мнения о каком то контенте и инфляции статусок в игре, я же много постов написала о том что неплохо бы уменьшать их влияние (что отчасти было сделано с той же аптекой и снижением длительности статусов), но говорить про отток как "очевидное" это сильно, не?)

ну понятно что у меня статистики нет, воображаю себя на месте новичка, и ливнул бы я при некоторых стулосжигающих событиях

например игрок получает люлей, самым мерзким образом (какой нибудь пульсар, или стан, прерывающий оверку), и происходит rage quit

типа ладно тебя попячили на чистом уроне, но тут же произошло нечто совершенно уродское,садистское 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:58, Entropy сказал:

и ливнул бы я при некоторых стулосжигающих событиях

Я не против, я не сомневаюсь что многие буквально ливнули. Тут скорее вопрос в балансе - а сколько игроков благодаря этому новому контенту осталось? (потому что без нового контента игроки точно будут ливать)

Конечно этот новый контент мог быть каким-то другим, менее токсичным. Но это уже другой вопрос %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:33, Serene сказал:

Вон какой-нибудь геншин вообще всех удивил тем что проходит несколько часов игры и тебе ещё ни разу не предложили задонатить. И это вполне себе работает

Diablo Immortal круче работает.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 20:40, BBCBBC сказал:

А там есть ММ или там есть выбор карт??

Мм нету, выбор карт есть  любых

Поделиться сообщением

Переодевалку нужно скорректировать с заходами на форум. Кто не заходит - не переодевается. По четным дням башню можно крутить только по часовой, по нечетным - против. Это поможет новичкам лучше смеяться со своей приваренной башней и уравняет чототам, где неуравнивалось. Используемых слотов не жалеть, накопил 20 - дай одеть игроку все 20, полюбе прилетит и наложится 21 статус-эффект. летающим корпусам вернуть устойчивость. тяжелым корпусам добавить скорости, чтобы за флагами как раньше грозно шуровали. Вернуть выбор карт. Или хочет чил играть Песок, Бобруйск, Иран - пусть галку поставит.  GS выпилить, если он никуда и ни о чём или умножать на ПИ, потом извлекать корень квадратный прям по центру экрана - вот геймдизайнер, он с этим GS чо головы всем пудрит? Дроны привести в порядок, либо выпилить их. Переработать начисление очков. Ну уж вточках то это можно сделать? если игрок стоит и ни одной точки за 15 минут не занял - зачем ему криль как остальным начислять?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 03:55, Serene сказал:

Ну, они мультов для другого используют и это действительно долгое время было адекватным способом развития аккаунтов - и до сих пор остается. Это вполне себе следствие того что игрок получает основной бонус от игры за первые 15-30 минут в день. Если ты хочешь получать больше - ты эти 15-30 минут умножаешь на количество аккаунтов - или донатишь )

Когда-то давно было и того хуже, когда ты получал ежедневный подарок в первую же секунду захода на аккаунт, после чего можно было из этой игры выходить

Вилка конечно терроризирует рандом своими мультами, но они уже относительно прокачаны и по крайней мере в эту игру уже возвращаются не один раз. А тут скорее первостепенная задача в том, чтобы в эту игру вернулся новичок, которого мультами терроризируют другие игроки, которым просто нравится на лоулевелах играть

Так такие как они(я Виновную и Еву просто упомянул в качестве примера но таких достаточно много) новых создают мультов и в следствии разгоняют тех кто только пришел и еще не умеют играть:yes:

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 00:09, lnlnl сказал:

Уважаемый, дорогой. 

Серена неспроста появилась, она замылит и замажет подсчётом циферок любую здравую идею.

Как только ты станешь обсуждать ТТХ ( тактико технические характеристики ) чего либо, ты попался. В итоге окажешься болванчиком с просроченной термопастой.

Шли её лесом, она ищет лишь повод всё опошлить.

Вначале геймплей, только потом циферки.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:06, Serene сказал:

Я не против, я не сомневаюсь что многие буквально ливнули. Тут скорее вопрос в балансе - а сколько игроков благодаря этому новому контенту осталось? (потому что без нового контента игроки точно будут ливать)

Конечно этот новый контент мог быть каким-то другим, менее токсичным. Но это уже другой вопрос %)

предлагал на en форуме сделать для пульсаров ротацию эффектов, чтобы только один за раз прокал, взамен устройство будет без каких-либо штрафов, и эффективнее и менее токсичное

для стана предлагал сделать вместо остановки танка  - рандомное запутывание клавиш управления, чтобы прям все контролы каждый раз шафлились, это и не так мерзко,и даже весело,взамен опять же можно не штрафовать силу статуса, сделать его подольше,а так же забава  впопыхах найти потерянные контролы

из недавних подвижек для комфорта было разве что повышение массы корпусов, неужели о гспди

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

А так всё уже починили. Вылеты пулемета, зависающий недельный контейнер, сосульку крусейдера? Теперь ещё ботов сверху.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 08:27, Entropy сказал:

предлагал на en форуме сделать для пульсаров ротацию эффектов, чтобы только один за раз прокал, взамен устройство будет без каких-либо штрафов, и эффективнее и менее токсичное

для стана предлагал сделать вместо остановки танка  - рандомное запутывание клавиш управления, чтобы прям все контролы каждый раз шафлились, это и не так мерзко,и даже весело,взамен опять же можно не штрафовать силу статуса, сделать его подольше,а так же забава  впопыхах найти потерянные контролы

из недавних подвижек для комфорта было разве что повышение массы корпусов, неужели о гспди

первые 2 абзаца, как их ни крути - ну это рандом же, т.е. неконтролируемая задница. их вообще нужно истреблять в 0, переделывать такого рода эффекты, т.е. вообще все.

это все неподконтрольное по значимости даже хуже, чем для ореха некие неконтролируемые мульты для нупов, спровоцированные им же самим)

по массе там лишь легким стало комфортнее, ну и вылезло: теперь хоппер опять стал существенно стабильнее, толкает средние, доставляет без влияния ветров) Не, стабильность им я поддерживаю. Но сам овер хоппера - это давнишняя история, орех из-за него уже ломал параметры корпуса, лишь бы овер не отменять, теперь обратно, видимо забыв о сопуствующем его дизайнерском овер - бреде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:06, Serene сказал:

Для меня основной контент - рмм, это постоянный поставщик ощущений и целей, под который я могу скупать всякую чушь. Когда уже подключишься к нытью?

В 29.01.2023 в 05:15, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Уважаемый, дорогой. 

Серена неспроста появилась, она замылит и замажет подсчётом циферок любую здравую идею.

Как только ты станешь обсуждать ТТХ ( тактико технические характеристики ) чего либо, ты попался. В итоге окажешься болванчиком с просроченной термопастой.

Шли её лесом, она ищет лишь повод всё опошлить.

Вначале геймплей, только потом циферки.

спасибо, ангел-хранитель)

но обычно циферки у меня, так что мне незачем предохраняться, могу кайфовать по полной

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 01:35, Serene сказал:

Я без обвинений очень внимательно бы отнеслась к методике сбора информации и других факторах. Например, могло ли так оказаться что в определенный момент создание мультов в игре было очень сильно оправданным и теперь эти мульты заброшены и в статистике они в минусе? У нас не только пятнадцатиминутки появились в игре, было много других изменений, в т.ч. с наградами с ивентов

Общий - он включает и периоды без х3 опыта - т.е. там уж даже если мульты, то они все равно просидели в игре порядочно, в отличие от аккаунтов новой эпохи. (понятно, что о платежах их тут не мб инфы)

А остальные % - средненедельные по 20 пороговым (званиям). Т.е. если там где-то за микропериод (ты про ТФ и масскач 6 званий и тп?)) и выше, то в среднем это не сильно отразится, тк не далее 1 недели. Еще есть нюансы, но ими тоже пренебрегаю, тк смыслов мало, в целом картинку не меняют.

Мне пока и по времени и лень это оформлять и переделывать текущую тему в Стат, мотивации с нынешним геймплеем не хватает. Но визуально в привязке к календарю (т.е. обновы и тп), если в виде трендов, схоже с тем же графиком среднедневных онлинов (гребешки сотри мысленно) - там явный провал пошел с 15мин.

И что еще интересно - к-во регистраций не менялось - 25 - 35к в разные недели / периоды, т.е. х3 в рекламу он точно не закладывал, когда вводил х3 опыт на фоне дорогой рекламы (ооочень предусмотрительно, ага, на фоне общего на всю шкалу ММ без всякой разбивки - где вообще такое еще есть?)). +допом снижалась оставляемость в игре (ну т.е. при наличии катализатора х3 порогов достигают меньшее к-во игроков, чем без него - это прикол!). Ну вот и итог - ВБ с ботами. И каждый из нас это постепенно и наблюдал в своих табах за эти годы.

Мб он теперь решил, что боты - это дешевле для покрытия того косяка, чем попытаться нарастить базу до минимально необходимой (а ля 3-5к/час) рекламой, которая всю прибыль за такой подход (распродажу геймплея) и обнулила бы. 

Вот такие концы могут быть у палки. Домыслы, не суперобъективно?, но Боты то уже факт!)

Причем забавно, в ВБ упоминает причиной ММ (что тоже да, тк его минусы всплывают ярче на низком онлине, снежный ком), но не его чинить собрался в 1ю оч, а тупо простое решение впилить - ботов. Я поэтому и считаю, что нифига он этим вопрос дыр не решит, до кучи это минус игровому процессу (если 3й этап) и убьет шанс на РММ, потому что какие в нем мб боты?)

А как туториал ок.

Хотелось бы подробностей, сколько там на самом деле по длине будут 1-2 этапы ботов (обнуляющих донат реала = неценность акка) на фоне х3 опыта (обнуляющего донат времени = неценность акка). Это даже ему понять нужнее.

А ведь вместо всего этого мы уже давно могли потестировать какие-то варианты РММ, эхх. Хотя б попробовали.

Рачина

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мой бредометр задымился и сгорел. :wall:

Добрый доктор Айболит! Да забери ты его отсюда! Я больше не могу! :wall:

Раньше даже пыталась читать эти бредни - всё, сдаюсь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди добрые, что это за самоуничтожение с последующей пропажей урона ввели? Может кака обнова? Может я чего пропустил? Уже и до джагера дошло, помирает на ровном месте и урон пропадает. Кто знает? 

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 13:07, lnlnl сказал:

Кричала она ближе к утру!

Ты просто и ясно не умеешь доносить до людей свои мысли? Какое-то безумное нагромождение фраз, путаная речь, неуместные сокращения, нелепые сравнения и всё это сдобрено изрядной дозой графомании и бреда. :wall:

И так уже вторую неделю без перерыва. :wall:

Тебе серьёзно не пора ли отдохнуть, дружок? Заодно и подлечиться, а? 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 13:12, HEBUHOBHA сказал:

Ты просто и ясно не умеешь доносить до людей свои мысли?

некоторые вещи нельзя выразить односложно

и понять их всем нельзя. для тебя это мб как китайский язык, учи язык, че еще остается?)

а хочешь популизма или просто посекретарить - тут ошибку найти, там кляп вставить, или выразить свою глубокую мысль в виде " :wall:" - так я тебе не мешаю)

Цени разнообразие, как я ценю тебя в нем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 13:04, HEBUHOBHA сказал:

Мой бредометр задымился и сгорел. :wall:

Добрый доктор Айболит! Да забери ты его отсюда! Я больше не могу! :wall:

Раньше даже пыталась читать эти бредни - всё, сдаюсь. 

Расслабся и попробуй получить удовольствие. Или просто не мешай.

Для меня это тоже звучит как бред, но что то есть тут между строк.

Он не самое большое зло, дай ему шанс. Хорошим всегда достается больше ( люлей), а лучшим - так по полной программе. 

А давай его поддержим !  От тебя не убудет и ничо не сотрётся, а доброе дело может Зачтётся.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...