Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №459 СПЕЦВЫПУСК. Боты

Рекомендованные сообщения

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.01.2023 в 02:19, lnlnl сказал:

Че меня реально бесит - "боты на 3 этапе" (а он будет, тк 1й и 2й чушь) - это крест на рмм.

Когда перейдёшь на стадию принятия тебе станет легче).

Для многих других это уже пройденный этап и тревогу другие били ещё раньше чем ты появился на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:19, lnlnl сказал:

Че меня реально бесит - "боты на 3 этапе" (а он будет, тк 1й и 2й чушь) - это крест на рмм.

И  с криками " боты спасут ТО" из ВБ в ВБ:wall:, первую серию мы уже посмотрели))

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 9:06 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Неплохо, даже гениально. Все легенды. 

Для новичка это мотив (теперь он как все, только без гаража, но это дело десятое )

Есть такой фильмец с секси Евой Грин — Kingdom of Heaven (2005). там один кузнец-прохиндей остаткам окруженного в крепости гарнизона раздал рыцарские титулы, чтоб отстоять Иерусалим. В итоге куча плюшек и коня получил!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:19, lnlnl сказал:

Угу. РММ - гиморно для разрабов, а боты за наш счёт ( ресурсы наших компов) + дополнительные лаги И баги - цель разрабов.

Они ещё пыль и выхлопные газы не оптимизировали, пора почку продавать и покупать мин RX 6800,  RTX 4090 - как раз потянет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:31, Kat-Go сказал:

Есть такой фильмец с секси Евой Грин — Kingdom of Heaven (2005). там один кузнец-прохиндей остаткам окруженного в крепости гарнизона раздал рыцарские титулы, чтоб отстоять Иерусалим. В итоге куча плюшек и коня получил!

Я видел этот фильм и даже люблю его, это чистый фильм.

К происходящему он не имеет отношения.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:28, a-e-r-o-navig сказал:

Для многих других это уже пройденный этап и тревогу другие били ещё раньше чем ты появился на форуме

я с 8 марта 2020 года в ТО ( ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) и ни одного адекватного "мы бились" не увидела!!!!! АЛЁЁЁЁ!!! бейтесь сейчас! а лить воду с пустого в порожнее может любой нуб(( судить о вас я буду не по прошлым "соплям", а по реальным, адекватным фидбекам сейчас) без улёта в бан, без нытья, а с предложениями как от ОЛДОВ!))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скорее "Лучшие в аду" - характеризуют происходящее.

Победителей нет, зато трупов, грязи, негатива - море.

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 9:36 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Я видел этот фильм и даже люблю его, это чистый фильм.

К происходящему он не имеет отношения.

речь шла про звания. Это не я про мотивацию написал, которая собственно в примере с фильмом и описана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:37, x_Lily_x сказал:

я с 8 марта 2020 года в ТО ( ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) и ни одного адекватного "мы бились" не увидела!!!!! АЛЁЁЁЁ!!! бейтесь сейчас! а лить воду с пустого в порожнее может любой нуб(( судить о вас я буду не по прошлым "соплям", а по реальным, адекватным фидбекам сейчас) без улёта в бан, без нытья, а с предложениями как от ОЛДОВ!))

Ага ага, посмеялся. Выдайте мне белые перчатки, чтоб бросить какому-нибудь сэру (разрабу) в рожу и вызвать его на дуэль. И в качестве аргументов выдайте мне биту.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:40, a-e-r-o-navig сказал:

Ага ага, посмеялся. Выдайте мне белые перчатки, чтоб бросить какому-нибудь сэру (разрабу) в рожу и вызвать его на дуэль. И в качестве аргументов выдайте мне биту.

В 28.01.2023 в 21:37, x_Lily_x сказал:

И мне бензопилу, я их дом труба шатал... Как бы я оторвался за всех тех , кто не дожил в ТО до момента создания ( официального ) ботов.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:40, a-e-r-o-navig сказал:

Когда не можешь, не хочешь, не лезь туда , где человек понимает суть происходящего и привносит "реанимирующий" на мой взгляд вариант по геймплею(( вот когда созреет "креатив" по фидбеку с полным анализом того, как выстроить геймплей, используя все то, что Орех наворотил сейчас, с конкретно описанными предложениями, вот тогда я поддержу и вступлю в диалог, но по факту!) а сейчас мне за вас просто стыдно, бойцы блин без А И Я(( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:48, x_Lily_x сказал:

Когда не можешь, не хочешь, не лезь туда , где человек понимает суть происходящего и привносит "реанимирующий" на мой взгляд вариант по геймплею(( вот когда созреет "креатив" по фидбеку с полным анализом того, как выстроить геймплей, используя все то, что Орех наворотил сейчас, с конкретно описанными предложениями, вот тогда я поддержу и вступлю в диалог, но по факту!) а сейчас мне за вас просто стыдно, бойцы блин без А И Я(( 

Так я как раз понимаю ТО. И если ты увидела, что я сказал что-то неправильное, ты ведь можешь указать на это.

Бейся! Кстати, а за что бы там бьёшься)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:45, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

И мне бензопилу, я их дом труба шатал... Как бы я оторвался за всех тех , кто не дожил в ТО до момента создания ( официального ) ботов.

И билет в Пермь!!!  ГО))

Поделиться сообщением

Это предложение озвучивал раз пять, не гордый повторбсь ( если девушка просит ).

1 свободу всем забаненым отключенным

2 никаких обнов пол года

3 резервацию ММ закрыть

4 системные требования понизить ( пыль, кусты, гильзы. ремастер карты и тд и тп убрать )

5 модеров уволить и отобрать гараж 70проц

6 ореху удвоить зарплату - пусть обожрётся и выхватит диабет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 1/28/2023 at 9:37 PM, x_Lily_x said:

я с 8 марта 2020 года в ТО 

Это агрессивное гендерное преимущество, практически харрасмент. Плюс из мимозы галлюциногенный отвар. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:00, lnlnl сказал:

Я не знаю, кто не говорил.

Так я же сказала кто не говорил - никто не говорил (опять же, почти). ;D

В 28.01.2023 в 22:00, lnlnl сказал:

Но когда писалось про "тир" в туториале для нупасов в виде катающихся танков (а после это же тут предлагалось на ивентах в виде заданий) - это и есть боты. Но как туториал, а не часть игры. Его ожидали в переделанном из бывшего ранее в игре варианта с ботами.

Мне не нравится когда туториал сильно отделен от игры. Пусть туториал будет максимально приближен к реальной игре, какой-то там "тир" можно вообще отдельной частью игры сделать, как в том же кроссауте (там есть "тестовые забеги" на любых сетапах).

Это можно сделать более чем "отсрочкой ада", если повышать сложность ботам - а это уже управляемый разработчиками процесс

В 28.01.2023 в 22:04, Divisor сказал:

Я много раз говорил про проблему мультов игроков и запинывание новичков и даже перегрызся с Виновной и Евой которые кричали в 2 горла что для комфортной и интересной игры нужно 10-ок мультов

Ну, они мультов для другого используют и это действительно долгое время было адекватным способом развития аккаунтов - и до сих пор остается. Это вполне себе следствие того что игрок получает основной бонус от игры за первые 15-30 минут в день. Если ты хочешь получать больше - ты эти 15-30 минут умножаешь на количество аккаунтов - или донатишь )

Когда-то давно было и того хуже, когда ты получал ежедневный подарок в первую же секунду захода на аккаунт, после чего можно было из этой игры выходить

Вилка конечно терроризирует рандом своими мультами, но они уже относительно прокачаны и по крайней мере в эту игру уже возвращаются не один раз. А тут скорее первостепенная задача в том, чтобы в эту игру вернулся новичок, которого мультами терроризируют другие игроки, которым просто нравится на лоулевелах играть

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:52, a-e-r-o-navig сказал:

Бейся! Кстати, а за что бы там бьёшься)?

Милая Лилушка, Это вопрос на засыпку !!!

Поделиться сообщением

Так я как раз понимаю ТО.

Ты точно в этом уверен? если да, то я еще больше разочарована! 

Бейся

за спиной девушки всегда надежнее:yes:)) я как бы и не отступала и заднюю не давала!

Кстати, а за что бы там бьёшься

за игру, за геймплей, за потраченное время своего досуга не матеря Ореха, а на битвы  с "дымком" и прочее)) зачем вы на этом форуме? массовка?  

В 28.01.2023 в 21:57, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Милая Лилушка, Это вопрос на засыпку !!!

ответила уже, темы читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:54, Kat-Go сказал:

Это агрессивное гендерное преимущество, практически харрасмент. Плюс из мимозы галлюциногенный отвар. 

ни чё не поняла, но поржала:D))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:57, x_Lily_x сказал:

Ты точно в этом уверен? если да, то я еще больше разочарована!

Ты всегда можешь процитировать моё утверждение с которым не согласна и сказать своё видение.

Но я так понимаю мне не стоит этого ждать).

за спиной девушки всегда надежнее:yes:)) я как бы и не отступала и заднюю не давала!

Я ни за чьей спиной не стою.

зачем вы на этом форуме? массовка?

Уже раз 10 говорил, но для тебя скажу ещё раз. Я наблюдатель. Смотрю как мутирует и умирает игра, которая когда-то была мне дорога.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:57, x_Lily_x сказал:

Если б ты полигон от рассвета до заката или на худой конец Холмик 999 сыграла , тогда Да можно говорить про отсутствие задней. Вот Аэро мог. А ММ мы за игру не считаем.

Но всё равно ты красотка, хоть и нубочка.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:55, Serene сказал:

Так я же сказала кто не говорил - никто не говорил (опять же, почти). ;D

ладно, я тогда не знаю, о чем речь. пусть никто не говорил, пусть знаешь об этом только ты, а мы будем гадать, поф

Мне не нравится когда туториал сильно отделен от игры. Пусть туториал будет максимально приближен к реальной игре, какой-то там "тир" можно вообще отдельной частью игры сделать, как в том же кроссауте (там есть "тестовые забеги" на любых сетапах).

Лена, посмотри ВБ - он и сделал тир на "1 этапе". Просто за этих ботов будут даваться очки опыта. А так это тот же туториал.

Что там сильно будет его отдалять от игры, если без очков опыта? - непонятно. Зато не будет роста звания и нуб может спокойно посидеть с этими ботами, полистать гараж, попробовать все. А потом матчиться к таким же. (если Орех исправит ММ).

Это можно сделать более чем "отсрочкой ада", если повышать сложность ботам - а это уже управляемый разработчиками процесс

Дело не в сложности ботов "на 2 этапе", а в том, что это ничего не меняет для нуба. Он повисит с ними сколько - 3 - 5 званий? А дальше уже с 6м званием после ботов его ММ куда кинет? Если к ночи - то к легендам. Ну и что там с отсрочками?)

ММ надо править, а не ботами глаза себе замыливать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:13, lnlnl сказал:

А дальше уже с 6м званием после ботов его ММ куда кинет?

Пусть кинет. К 6му званию он уже зашел в игру несколько раз и не бросит её уже просто так. Более того, ничего не мешает ему песочницу устроить и дальше, где боты будут сильнее, или к ним будут подмешиваться мульты-гибаторы. Главное - это будет управляемо. Сейчас - неуправляемо практически никак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...