Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Топ пушек по простоте и самая сложная пушка

Самая сложная пушка -  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Самая сложная пушка -

• Смоки
    • Огнемёт
      0
    • Твинс
    • Рельса
    • Изида
    • Гром
    • Рикошет
      0
    • Фриз
    • Шафт
    • Молот
      0
    • Вулкан
    • Страйкер
    • Магнум
    • Гаусс
      0
    • Тесла
      0
    • Скорпион
      0

Рекомендованные сообщения

1. Имеется ввиду эффективное использование пушки. То есть, например, васпоскорпионы с драйверами и мамонтоогнемёты с бустерами в ММ не рассматриваются.

2. Желательно писать свой личный топ пушек от простейшей до сложнейшей.

3. Желательно указать свой опыт игры и управление (мышка/мышка и с клавой), а так же если не лень расписать и про карты и про ПРО битвы тоже.

Я начну:

1. Тесла
  2. Скорпион
  3. Огнемёт
  4. Фриз
  5. Гром
  6. Смоки
  7. Молот
  8. Вулкан
  9. Твинс
  10. Рикошет
  11. Изида
  12. Магнум
  13. Гаусс
  14. Страйкер
  15. Рельса
  16. Шафт

Я играю на клаве с 2010 года и мой топ распространяется почти на любые битвы (понятное дело что на скорпионе гонять остров 3х3 более чем сложно будет). Мой топ не учитывает самые имбовые и самые бесполезные устройства. Понятно что гром с кризисом и вакуумкой (даже не только в моих руках, но и в намного более нубских)  похоронит половину пушек отсюда засунув их все сразу на 17-е место :D.

P. S. Это именно топ простоты (или сложности, если с конца смотреть) чтобы собрать некоторую интересную статистику о том кому что легче делать в этой игре!

Изменено пользователем KissesKisses
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гром с лечением сейчас стал самой сложной пушкой. Для того, чтобы им эффективно пользоваться надо или иметь хороший опыт использования раскачки, или несколько часов тренироваться, чтобы при раскачке попадать именно в нужную точку, а не ниже или выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю на клаве, банально не могу наводиться прицелом на шавте, и вообще меня бесит эта пушка

On 1/26/2023 at 11:24 AM, pointer8 said:

Гром с лечением сейчас стал самой сложной пушкой. Для того, чтобы им эффективно пользоваться надо или иметь хороший опыт использования раскачки, или несколько часов тренироваться, чтобы при раскачке попадать именно в нужную точку, а не ниже или выше.

Ну хз, для меня раскачка это очень просто, наверное потому что задротствую уже 12.5 лет) Собсно автор так и писал "кому что легче", вот мне наводить убогий крестик сложнее чем делать раскачку с громиком))) Викингом кстати раскачку делать не умею, не люблю этот корпус, обычно на хорнете и на васпе гоняю, люблю скорость, скилл позволяет реализовывать её

Изменено пользователем IEL

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 4:31 AM, IEL said:

для меня раскачка это очень просто

Для меня тоже просто, но ради лечащего грома пришлось снова тренироваться. Но процент промахов по своим все равно явно выше, чем по противнику.

Вы точно пробовали лечить громом?

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:28 AM, pointer8 said:

Для меня тоже просто, но ради лечащего грома пришлось снова тренироваться. Но процент промахов по своим все равно явно выше, чем по противнику.

Вы точно пробовали лечить громом?

Я на хоререле так много отыграл, что потом и на хорегроме доставал с раскачки всех не думая. Лечить я им не пробовал - выпал на 2 акка где гром мк1. Но тема о том что просто самому игроку - вот и говорю, мне раскачиваться ввиду опыта легко, а шавт раздражает и не для моих рук :heh:

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 16:33, KissesKisses сказал:

1. Имеется ввиду эффективное использование пушки. То есть, например, васпоскорпионы с драйверами и мамонтоогнемёты с бустерами в ММ не рассматриваются.

3. Желательно указать свой опыт игры и управление (мышка/мышка и с клавой), а так же если не лень расписать и про карты и про ПРО битвы тоже.

Я начну:

1. Тесла
  2. Скорпион
  3. Огнемёт
  4. Фриз
  5. Гром
  6. Смоки
  7. Молот
  8. Вулкан
  9. Твинс
  10. Рикошет
  11. Изида
  12. Магнум
  13. Гаусс
  14. Страйкер
  15. Рельса
  16. Шафт

Я играю на клаве с 2010 года и мой топ распространяется почти на любые битвы (понятное дело что на скорпионе гонять остров 3х3 более чем сложно будет). Мой топ не учитывает самые имбовые и самые бесполезные устройства. Понятно что гром с кризисом и вакуумкой (даже не только в моих руках, но и в намного более нубских)  похоронит половину пушек отсюда засунув их все сразу на 17-е место :D.

P. S. Это именно топ простоты (или сложности, если с конца смотреть) чтобы собрать некоторую интересную статистику о том кому что легче делать в этой игре!

я не сказал бы, что шафт сложен, он просто не может реализовываться - долгое КД, не очень то уже пугающий снайперский выстрел и слабая аркада. так что, именно по СЛОЖНОСТИ быть ему на 1 месте в начале, ибо даже на тесле нужно больше думать и перемещаться. 

Поделиться сообщением

Я начну:

1. Тесла
  2. Скорпион
  3. Огнемёт
  4. Фриз
  5. Гром
  6. Смоки
  7. Молот
  8. Вулкан
  9. Твинс
  10. Рикошет
  11. Изида
  12. Магнум
  13. Гаусс
  14. Страйкер
  15. Рельса
  16. Шафт

конечно, на скорпионе я сейчас играю Аресом на мышке, но даже когда играл на хантере или мамонте он не такой уж и простой) чтобы эффективно играть нужно перемещаться по карте правильно нарить (говорю, потому что играю на кризисе)  и подгадывать момент для сведения для гарантированного килла)

Поделиться сообщением

понятное дело что на скорпионе гонять остров 3х3 более чем сложно будет

хочешь научу) играю часто эту карту на скорпе, но только с наркой и устройствами)

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:33 AM, IEL said:

Лечить я им не пробовал

Так это две огромные разницы. При лечении автонаводки нет. Вообще.

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 14:31, pointer8 сказал:

Присмотритесь синенькая появляется обводка.  Сейчас она вроде стала чётче и дольше видно. 

Хотя может я не правильно вас поняла. 

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 9:38 AM, Mil_Ledy said:

Присмотритесь синенькая появляется обводка

Какая обводка? Лечим то союзников. А в них надо точно попадать, так как вертикальной автонаводки на цель нет. По противнику у грома автонаводка вверх 9 и вниз 12 градусов. А по союзнику - 0!

On 2/3/2023 at 6:33 AM, IEL said:

Лечить я им не пробовал - выпал на 2 акка где гром мк1.

Что не мешает это попробовать в закрытой битве.

Поделиться сообщением

Забавно, но не смогу поучаствовать, т.к. есть пушки о которых я ничего сказать не могу, т.к. не играю совсем на них. Мне самой сложной пушкой показался страйкер с дистанционным управлением, так и не поняла как на нем играть, самоуничтожаюсь постоянно, от этого просто кипит внутри):x

Изменено пользователем M.y.Jl.a.T.k.a
ошибка
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 8:41 AM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

я не сказал бы, что шафт сложен, он просто не может реализовываться - долгое КД, не очень то уже пугающий снайперский выстрел и слабая аркада. так что, именно по СЛОЖНОСТИ быть ему на 1 месте в начале, ибо даже на тесле нужно больше думать и перемещаться. 

Тут рейтинг субъективщины по определению. Мне вот с теслой проще в разы, а крестик так сложен что играю шафтом как смокой на акке с ним :heh:

On 2/3/2023 at 8:48 AM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

хочешь научу) играю часто эту карту на скорпе, но только с наркой и устройствами)

Ты прикалываешься? У него банально ДПС не тот

On 2/3/2023 at 9:31 AM, pointer8 said:

При сплеше по противнику который за укрытием тоже, я про это и говорил ;)

On 2/3/2023 at 10:27 AM, pointer8 said:

Что не мешает это попробовать в закрытой битве.

И зачем мне это?\ Смотри выше))

On 2/3/2023 at 11:12 AM, M.y.Jl.a.T.k.a said:

Забавно, но не смогу поучаствовать, т.к. есть пушки о которых я ничего сказать не могу, т.к. не играю совсем на них. Мне самой сложной пушкой показался страйкер с дистанционным управлением, так и не поняла как на нем играть, самоуничтожаюсь постоянно, от этого просто кипит внутри):x

Я тоже любитель понатыкать на кнопку т. к. ХР ВР играю больше всего, а там нужны тайминги, ну и я клавовод)).. Но в чём-то эта комбинация мне кажется даже очень простой, т. к. можно взрывать ракету рядом с противником даже облажавшись с раскачкой %)

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 1:48 PM, IEL said:

У грома сплеш не лечит. Только прямое попадание.

Писал же выше - попробуй сам им полечить в закрытой битве.

On 2/3/2023 at 1:48 PM, IEL said:

И зачем мне это?

Чтобы не демонстрировать общественности то, что ты диванный эксперт.

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 2:07 PM, pointer8 said:

У грома сплеш не лечит. Только прямое попадание.

Писал же выше - попробуй сам им полечить в закрытой битве.

Чтобы не демонстрировать общественности то, что ты диванный эксперт.

Што ж так сложно
Если раскачки хватает чтобы сплешем попасть за укрытие значит с навыками всё в порядке и в союзника тоже наведусь

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 2:15 PM, IEL said:

Если раскачки хватает чтобы сплешем попасть за укрытие значит с навыками всё в порядке и в союзника тоже наведусь

Сравнил +-2 пропа с размером танка :D

Слезь с дивана и попробуй. Тогда дойдет, о чем я тут пишу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 13:48, IEL сказал:

Тут рейтинг субъективщины по определению. Мне вот с теслой проще в разы, а крестик так сложен что играю шафтом как смокой на акке с ним :heh:

Ты прикалываешься? У него банально ДПС не тот

И зачем мне это?\ Смотри выше))

Я тоже любитель понатыкать на кнопку т. к. ХР ВР играю больше всего, а там нужны тайминги, ну и я клавовод)).. Но в чём-то эта комбинация мне кажется даже очень простой, т. к. можно взрывать ракету рядом с противником даже облажавшись с раскачкой %)

я не прикалываюсь, если играть с ураном, то первым шотом с респа можно шотать всех троих)

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 3:38 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

я не прикалываюсь, если играть с ураном, то первым шотом с респа можно шотать всех троих)

Ну когда там 3 калеки то конечно же, особенно если преимущество по дрону иметь)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 15:45, IEL сказал:

Ну когда там 3 калеки то конечно же, особенно если преимущество по дрону иметь)))

если не нарят ДА первым или дрон не фулл, то шотает. в ПРО то редко фулловые играют)

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 4:05 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

если не нарят ДА первым или дрон не фулл, то шотает. в ПРО то редко фулловые играют)

Так там нужен титан или мамонт с защитником или подрывником (на CP)

А ещё часто там отрубают дрыны

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 5:42 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

кончились мои кризисные каникулы - кончились ДД...

Ну так это вообще имбоватый дрон, не удивительно что ты кого-то шотаешь, там даже жига ваншотает xD

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 18:21, IEL сказал:

Ну так это вообще имбоватый дрон, не удивительно что ты кого-то шотаешь, там даже жига ваншотает xD

на бруте не так конечно, но всё же неплохо)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:23 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

на бруте не так конечно, но всё же неплохо)

На острове толпящихся раков можно чем угодно бить, а прокачанных молодцов скорпионом не взять ;)

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 18:25, IEL сказал:

На острове толпящихся раков можно чем угодно бить, а прокачанных молодцов скорпионом не взять ;)

так прокачанные в основном в ММ раков бьют)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...