Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разделение командных битв для говорящих на отдном языке

MisterShadow

Рекомендованные сообщения

Меня очень волнует вопрос один: в игре большая часть битв - это командные! Почему в одной битве играют игроки говорящие на разных языках? Почему нельзя сделать подбор битв по языку разговора??? Например определять системный язык, раз уж не получается делать отдельные сервера, как раньше. Если и такое сложно, то хотя бы укажите в настройках игрока выбор национальности, т.е. выбор своего флага, чтобы мне, или другим игрокам было понятно, стоит играть в команде, или нет?

Проблема постоянна одна и та же! Они тебя не понимают, я их не понимаю! Это не командная игра получается и за это наверное надо банить всех подряд, ведь они своим непониманием совершают саботаж игры!!!

Это очень серьезная проблема в игре, но почему-то об этом все молчат, т.к. команды наверное остались только в кланах, я к примеру не могу жить в клане, мне достаточно проводить несколько боёв в день, а могу и сделать паузу, а в кланах нужна постоянная активность.

Изменено пользователем MisterShadow
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Во первых, все играют по одиночке в командной игре и чатом не пользуются, всем уже все равно, что происходит в битве. Во вторых, хочешь понимать других, учи языки, или накрайняк переводи с гугла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваш ответ категорически не верный! Если игра международная, то в ней, как вариант, может присутствовать встроенный переводчик, т.к. большая часть предлагаемых битв именно командная. Только этот вариант будет грузить систему и для динамичной игры не пойдет, тогда легче вместо чата указывать игрокам указатели типа смайлов, или к примеру набор быстрых сообщений, переведённых под язык системы на ПК, например: атака слева, или защита справа и т.п. Иначе командная игра превращается в хлам, а не игру. Зачем тогда нужны модераторы в игре, которые банят за саботаж? Именно по этой причине мой аккаунт не так давно банили. Я и другие игроки не обязаны знать все языки Мира!

В 23.01.2023 в 17:16, German04 сказал:

...всем уже все равно, что происходит в битве.

В правилах игры это называется саботаж и за это банят!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так я не об этом тему начал, т.к. понимаю, что переводчик в игре, это дно. :) Самое простое, что можно сделать, это сделать подбор игроков в битву на одинаковых языках, которые будут сверяться с языком системы. Ручками работать самый минимум. В результате иностранцы в своих битвах, русскоговорящие в своих. А если разрабам захочется изюминку в игру, то тут уже иконки с быстрыми сообщениями.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 20:21, MisterShadow сказал:

легче вместо чата указывать игрокам указатели типа смайлов, или к примеру набор быстрых сообщений

В 23.01.2023 в 22:47, MisterShadow сказал:

А если разрабам захочется изюминку в игру, то тут уже иконки с быстрыми сообщениями.

В 23.01.2023 в 12:39, MisterShadow сказал:

но почему-то об этом все молчат

за 3г выяснилось, что тут разработчики не знают, для чего уведомления о взятии/возврате тряпки, каким дб боевой интерфейс

вот где собака зарыта

а уже потом только можно поднимать вопрос об унификации координации (предлагались и цветные режимы состояния и тактический радар)

смайлы - да, этот гд их как раз увидел и уже чет анонсировал в ВБ. только тупо как замену общению, а не по заданной теме

я этот примитив даже комментировать не стал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я чатом почти никогда не пользовался, по крайней мере в ММ. Отыграл быстренько и пошёл в следующий бой. Наоборот, меня больше раздражают те, кто играет вместе с друг с другом, а не те, кто играет по одиночке

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 12:39, MisterShadow сказал:

Они тебя не понимают, я их не понимаю!

Что конкретно тебе непонятно и в каком режиме? В стф буква ф или f означает одно и тоже. Увезли флаг, либо флаговозца убили и флаг где-то в пределах базы +-)) эта инфа наиболее актуальна. Остальной треп в битве не нужен. Кто хочет поздороваться может это сделать на любом языке, а стоять АФК и строчить сообщения- помеха команде. Если интересно что конкретно пишут на непонятном тебе языке можешь сделать скрин и не отвлекаться) потом переведёшь. Не вижу смысла в твоём предложении. Все, что нужно- это грамотный интерфейс с нужной  информацией и желание этой информацией пользоваться) в нашем случае интерфейс битвы кривой, информативность слабенькая на 2+))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...