Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличенный масштаб

crotss

Рекомендованные сообщения

каждый новый " с...мутный период" в игре сопровождается лагами-багами , в данном случае это  не возможность  видеть полностью результат боя и выхода из него ( только перезаход ) - ма-а-а-ленький такой баг ...впрочем , ответ уже получен , он чуть выше в оранжевой полосе

Поделиться сообщением

открываются норм..... по поводу лагов , знаем , решаем и т. д. ....ежели работник ( команда ) не знает как решить проблему ( или не хочет ), может нанимателю принимать решение надо ?... если проблема денежная - тады молчу ( хотя и зарабатывать учиться надо )

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 15:03, BullStray234 сказал:

открываются норм

Как же открываются, если значок "ультраконтейнер" перекрывает кнопку "открыть"? Никаким образом не открыть.

P.S. Хотя да, в полноэкранном режиме открываются. Через F11.

ice_screenshot_20230121-161333.jpeg

Изменено пользователем crotss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Пробовал я и F11 - не помогает, кнопка "Открыть" сдвинулась на полмиллиметра и осталась  перекрытой гигантскими картинками контейнеров.

P.S. Всё, проблема с открыванием контейнеров решена. Я сменил разрешение экрана на 1920х1080, перешёл в полноэкранный режим – и кнопка «Открыть» выскользнула из-под значков контейнеров. Пляски с бубнами…:smile:

Изменено пользователем Mockturtle
С проблемой кое-как удалось справиться самостоятельно

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 17:25, tgbhuyjn сказал:

такая же хрень

Проблему решил  в настройках дисплея. У меня стоял масштаб 125%, сменил на 100%  и всё заработало, награды забрал  и экран стал как раньше.  Но почему тогда до этого при 125% всё было нормально?  Кстати у меня максимальное разрешение 1440х900, поэтому вариант с его увеличением у меня не проходит.

Изменено пользователем tgbhuyjn

Поделиться сообщением

проблемы не у нас , и меняя свои настройки их не решить ... как в рекламе - " эт чё я сделал ?" , так и у них , пока не уменьшится нагрузка на игровые серверы , ничего не изменится ...т.е. всё решится автоматом с понедельника ( или  в течение двух недель ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...