Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год 2023

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2023 в 13:24, lnlnl сказал:

ты можешь просто полистать форум того периода

А где почитать можно, не подскажешь? С удовольствием бы почитал.

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 1:24 PM, lnlnl said:

ознакомиться с причинами, чтоб не выглядеть настойчиво глупо

То же самое могу сказать про тебя
Очевидно что фанаты есть и были, выборка слишком большая чтобы их не было
Про то что на какой-то режим всем наплевать можно сказать в контексте любом и про любой режим, а ДМ - режим далеко не последний. Скорее всего его убрали чтобы не париться с Типичными Представителями Аудитории ТО, которые путали (а точнее говоря не могли осилить палитру различий) ДМ и не ДМ

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 13:30, olov17 сказал:

А где почитать можно, не подскажешь? С удовольствием бы почитал.

в связанных с тем периодом темами, ну т.е. до дек 19г и неск-ко позже

В 25.01.2023 в 13:36, KissesKisses сказал:

Очевидно что фанаты есть и были, выборка слишком большая чтобы их не было

ники в студию

Меня вообще очень забавляет, как какой-то левый чувак, вообще не любящий ДМ, рассказывает мне, фанату ДМ, что в его обычном виде на него был спрос и его надо вернуть, чтобы я мог там играть.

Режим даже под ЕЗ не обеспечивал набор более 5-6 человек в 3 временные зоны из 4х.

ЕЗ на него поголовно меняли на другие режимы.

Иди и рубись в него в ПРО, покажи, что он нужен всем и постоянно и его вернут в ММ автоматически.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 1:44 PM, lnlnl said:

Иди и рубись в него в ПРО, покажи, что он нужен всем и постоянно и его вернут в ММ автоматически.

Так пусть это делают те кто его любят, я лишь информирую :face-joy::D:x:thinking-face:

On 1/25/2023 at 1:44 PM, lnlnl said:

ники в студию

lnlnl

Поделиться сообщением

133-ий! Скрин в тему спора: я недавно набрал 2 с половиной миллиона в ДМ и получил достижение "Я - сила!"

niXaRqd.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 19:48, SZALIKOWIEC сказал:

133-ий! Скрин в тему спора: я недавно набрал 2 с половиной миллиона в ДМ и получил достижение "Я - сила!"

niXaRqd.jpg

Я по скромнее у меня всего 307 к за 16 часов:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 13:14, KissesKisses сказал:

Любители ДМ будут задротить свой ДМч сколько влезет

Реалии таковы, что твои любители ДМ задротят где угодно, только не в ДМ.  А твои "много", те, кто не вылазят из праздничных режимов -голдоловыхалявщики)) Или ты совсем слеп и не видишь ситуации на картах))

В 25.01.2023 в 13:14, KissesKisses сказал:

Ой серьёзно дольше поиск будет))?* На 10%)

Откуда взял 10%? От балды? Выход и поиск новой битвы от 1,5-х до 5-ти мин, я играю в вечернее время. В группах это время ещё больше увеличивается. Добавь режим, который будет вылазить через раз и просчитай потраченное время в никуда) если на ночной или огромной карте я ещё могу задержаться, при условии адекватного Таба, то из ДМ (в текущем виде)  я выйду однозначно!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А чо сегодня целый день игра не работает? Не могу с самого утра с мобильного устройства в игру зайти

Поделиться сообщением

Ку.  Почему так узко смотрите,  Ини?  Мачмейкинг выкинуть и будет все : хоть ДМ по 5мин,  хоть тишка от рассвета до заката. 

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 3:03 PM, x_Lily_x said:

Реалии таковы, что твои любители ДМ задротят где угодно, только не в ДМ.  А твои "много", те, кто не вылазят из праздничных режимов -голдоловыхалявщики)) Или ты совсем слеп и не видишь ситуации на картах))

Ну так ДМ же нет на постоянке, а в ДМ будут ещё больше задротить, на то они и любители ДМ, лол

On 1/25/2023 at 3:03 PM, x_Lily_x said:

Откуда взял 10%? От балды? Выход и поиск новой битвы от 1,5-х до 5-ти мин, я играю в вечернее время. В группах это время ещё больше увеличивается. Добавь режим, который будет вылазить через раз и просчитай потраченное время в никуда) если на ночной или огромной карте я ещё могу задержаться, при условии адекватного Таба, то из ДМ (в текущем виде)  я выйду однозначно!

Тебя спросил. От одного режима поиск вряд ли станет дольше чем на 10% :D. А ДМ можно исключить из быстрого поиска и задания про ДМ тоже выдавать пореже

Поделиться сообщением

Правильный фарм - это минимум опыта на один кристал, чем выше это показатель тем проще жизнь танкиста. Но,  всегда есть подвох,  т е : потраченное время,  низкий УП,  наличие помошников (которым будешь должен)               каждый  может выбирать: закинуть 1000 баксов или год сидеть и фармить,  но только не в ММ.  Или как Ярик, иметь крутое железо+ сервак. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 15:03, x_Lily_x сказал:

Это факт.

В 25.01.2023 в 15:16, KissesKisses сказал:

Ну так ДМ же нет на постоянке, а в ДМ будут ещё больше задротить, на то они и любители ДМ, лол

От одного режима поиск вряд ли станет дольше чем на 10% . А ДМ можно исключить из быстрого поиска и задания про ДМ тоже выдавать пореже

Ну ты реал с логикой тут не в ладах.

Не дождаться было игр даже при ЕЗ в ДМ - это факт!

А если еще и исключить из ЕЗ и из поиска, то ты сам предлагаешь именно ПРО.

Я режимный игрок и мне нравятся все режимы. Точнее, нравились 3г назад.

Если ДМ, то играем в ДМ, если доставки, то в доставки.

Дело ГД лишь правильно обставить эти процессы. ДМ по отдельному рейту - и на него будет спрос и мультам просто не будет места. Остальные по РММ в связке с КС. Под РММ поправить гараж.) ахах)

/// и это "не дождаться" было при среднем онлине не в 5-6к, а в 15к. Сегодня с утра уже и в Регби то пока ждешь, можно все дела сделать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

То, что сегодня делается в дни акций, ДМ с какими-то доп.плюшками - это и есть ответ на его реализацию в ежедневном режиме.

Пусть хотя бы так он вернулся в ММ. Другое дело, что я первое время тоже надеялся, что в таком виде этот процесс сам подскажет Ореху, че делать. Но вместо развития соревновательности (рмм) пошли тонны бредовых обнов и статусов, соотв. и в дм нифига за 3й год не меняется, к сожалению - как стал "на выходные", так и стоит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 3:20 PM, lnlnl said:

Ну ты реал с логикой тут не в ладах.

Не правда

On 1/25/2023 at 3:20 PM, lnlnl said:

Не дождаться было игр даже при ЕЗ в ДМ - это факт!

Ты в какие-то другие танки играл

С логикой всё хорошо: ДМ не мешает, имеет поклонников, значит можно вводить исключив его из быстрого боя

On 1/25/2023 at 3:18 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Правильный фарм - это минимум опыта на один кристал, чем выше это показатель тем проще жизнь танкиста. Но,  всегда есть подвох,  т е : потраченное время,  низкий УП,  наличие помошников (которым будешь должен)               каждый  может выбирать: закинуть 1000 баксов или год сидеть и фармить,  но только не в ММ.  Или как Ярик, иметь крутое железо+ сервак. 

Я год играл только по 1 часу и получился фельд с хорефризом мк8 и 3-мя резистами по 36-39, всё нагибалось нормально (без челленджей даже, танкоины до сих пор не потраченные валяются). Думаю что так сможет каждый - главное хорошую пушку брать и корпус не васп желательно :D.....

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 16:08, KissesKisses сказал:

получился фельд с хорефризом мк8

Типичный представитель:yes:, описание на 2-й стр.

В период созревания обрастает паладином:rolleyes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/25/2023 at 7:51 PM, x_Lily_x said:

Типичный представитель:yes:, описание на 2-й стр.

В период созревания обрастает паладином:rolleyes:))

Я наиграл в ТО примерно 12000 часов и играю на клаве, паладин по этой причине не использую. Я уже кидал видео где я играл на недокачанной дикосмоке под градусом и на расслабоне. Мой скилл намного выше чем у всех нубов обыкновенных в сумме да ещё на 32 умноженных.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 13:25, Giskard сказал:

Нагибают?

А что Орех уже взрастил нагибаторов? где этот тайный полигон?)) была как-то  парочка ДМок, но мне совесть не позволяет ,после подобных на скрине битв ,еще ползти в этот нубский режим, где подобных тебе "да ну чё ты тут выпендриваешься"  просто до чёртиков скучно отправлять на респ васпоизидой.))

Скрытый текст

snimok-ekrana-213.jpg

snimok-ekrana-216.jpg

Ну и вот тебе совет от рандомных игроков))

Скрытый текст

snimok-ekrana-400.jpg

Поделиться сообщением

В танках из параллельной реальности, в которые играют как раз любители "тех самых танков", ДМ-режимов в списке нету почти. Каждый день вижу максимум 2-4 карты, из которых обязательно одна или две - Дюссельдорф на 999 минут

Вся остальная масса сидит на:

А - Полигон ЦП (тоже на 999 минут или на 100-999 точек) [примерно 33-40% от всех карт], 

Б - Стадион ЦТФ (на 999 минут, создают специально для заданок) [примерно 5% от всех карт],

В - Остров ЦТФ (на 999 флагов или минут) [примерно 15-20% карт],

Г - остальные несколько менее популярных карт не более 3-4 штук каждой (Рио, Тишина, Плато, Александровск, Шум, Песок, Эспланада, Иран) занимают остаток.

ТДМ тоже на одном дне вместе с ДМ. Просто стрелять друг друга мало кого интересует. Большинству интересно сидеть и гриндить до посинения на полигонах и островах)

Игра в ДМ дискомфортна. Все игроки на карте пытаются своровать твои киллы. Часто если вы с кем-то дуэлитесь, то рядом спаунится чел и специально ждёт пока вы оба станете битыми, а потом добьёт вас обоих ради фрагов. Также часто сначала избивают самый тонкий корпус, а только потом друг друга грызут. Чистое крысятничество и никакой умелой игры. Заданки в этом режиме тоже туго идут, ведь опыт даётся только за киллы, а сами киллы постоянно воруются.

Ещё года 2-3 назад мне в ТО было интересно поигрывать в дм, но только в праздничный ради голдов и поднятия уп. Сейчас коробки обесценены, баланс на картах сломан и в игре куча хлама, из-за чего любая игра в мм-ном дм - бессмысленные боль и страдания, поэтому уже где-то год с чем-то туда не захожу вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 21:31, KissesKisses сказал:

Мой скилл намного выше чем у всех нубов обыкновенных в сумме да ещё на 32 умноженных.

А вот был бы в ДМ рейтинг и твои слова могли бы не выглядеть обычным балабольством:yes:)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 21:59, GGman3000 сказал:

В танках из параллельной реальности, в которые играют как раз любители "тех самых танков", ДМ-режимов в списке нету почти. Каждый день вижу максимум 2-4 карты, из которых обязательно одна или две - Дюссельдорф на 999 минут

Вся остальная масса сидит на:

А - Полигон ЦП (тоже на 999 минут или на 100-999 точек) [примерно 33-40% от всех карт], 

Б - Стадион ЦТФ (на 999 минут, создают специально для заданок) [примерно 5% от всех карт],

В - Остров ЦТФ (на 999 флагов или минут) [примерно 15-20% карт],

Г - остальные несколько менее популярных карт не более 3-4 штук каждой (Рио, Тишина, Плато, Александровск, Шум, Песок, Эспланада, Иран) занимают остаток.

ТДМ тоже на одном дне вместе с ДМ. Просто стрелять друг друга мало кого интересует. Большинству интересно сидеть и гриндить до посинения на полигонах и островах)

Игра в ДМ дискомфортна. Все игроки на карте пытаются своровать твои киллы. Часто если вы с кем-то дуэлитесь, то рядом спаунится чел и специально ждёт пока вы оба станете битыми, а потом добьёт вас обоих ради фрагов. Также часто сначала избивают самый тонкий корпус, а только потом друг друга грызут. Чистое крысятничество и никакой умелой игры. Заданки в этом режиме тоже туго идут, ведь опыт даётся только за киллы, а сами киллы постоянно воруются.

Ещё года 2-3 назад мне в ТО было интересно поигрывать в дм, но только в праздничный ради голдов и поднятия уп. Сейчас коробки обесценены, баланс на картах сломан и в игре куча хлама, из-за чего любая игра в мм-ном дм - бессмысленные боль и страдания, поэтому уже где-то год с чем-то туда не захожу вообще

В 25.01.2023 в 22:01, x_Lily_x сказал:

А вот был бы в ДМ рейтинг и твои слова могли бы не выглядеть обычным балабольством:yes:)) 

148-ой! Скажу иносказательно: "Все говорят, что фильм для дураков, для дураков, а мне он понравился)))"

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 21:59, GGman3000 сказал:

Игра в ДМ дискомфортна

это если абсолютная солянка. Т.е. ДМ в текущем ММ

но тут были примеры стандартизации вооружения, т.е. все на равных

т.о. в реализации можно продумывать разные сочетания/ограничения по гаражу, сменяющиеся еженедельно

момент прокачки учесть в сортировке, в сумме с текущим рейтом участника.

+помимо У есть и П. Т.е. тоже можно продумать минимальные зачеты и ограничения на к-во участий в таких битвах (не менее 2 и не более 3х в день с правом докупить еще 3, + в рейт идут показатели с нижними порогами (вот тут мне пока не ясно, какие это мб цифоы, чтобы минимизировать влияние абъюза на паузах и перезагрузках, мб какой-то нижний порог на к-во киллов за битву) + сама шкала вознаграждений тоже не простая линейная история, т.е. с мотивацией не сдруживаться.

Все это дело еще можно ограничить на день-вечер, чтобы точно без мультов на первом этапе разнесения участников по шкале, и чтобы не было широких рамок рейт-прокачек в 1 битве в дальнейшем.

А то, что было и ныне убрано - ДМ в ММ - совершенно странная для большинства игроков история. Зачем ДМть в соотв. режиме и получать по заднице, если можно сменить ЕЗ и ДМть-паразитировать уже безнаказанно в др.командных режимах, тем более с этим новоореховым вооружением. Что и наблюдаем. Чистый ДМ совершенно не вписывался и по этой причине, а не только по низкому спросу и абъюзу.

Ну мб у @KissesKisses есть своя версия, почему ж такой уау-продуманный вариант выпилили из ММ.

\\ да даже и по прокачке необязательно учитывать постоянно, а только на 1м этапе для ускорения разнесения игроков по шкале. затем уже сам рейт, как интегральный, и будет служить для рмм-дм.

\\\ А, ну еще стоит добавить выбор для игрока. Т.е. 3 кнопки для матчинга в такие бои - с рейтом +0 (средний), +25, +50у.е. Т.е. если захочет потягаться с более скилловыми и попытаться залезть существенно выше, то никто не ограничивает, вперед и с песней. Но в зачет пойдет именно у/п.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 15:55, lnlnl сказал:

Зачем ДМть в соотв. режиме и получать по заднице, если можно сменить ЕЗ и ДМть-паразитировать уже безнаказанно в др.командных режимах, тем более с этим новоореховым вооружением.

+много

Практически в каждой катке такие "товарищи" встречаются. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 20:31, KissesKisses сказал:

Мой скилл намного выше чем у всех нубов обыкновенных в сумме да ещё на 32 умноженных.

У нубов скилл равен нулю, значит твой скилл по твоим же словам в 32 раза выше? 0×32=0, получается что ты в 32 раза нубее любого нуба???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 20:31, KissesKisses сказал:

Я уже кидал видео где я играл на недокачанной дикосмоке под градусом и на расслабоне.

Малыш, ты выложил чужое видео???

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 15:55, lnlnl сказал:

это если абсолютная солянка. Т.е. ДМ в текущем ММ

но тут были примеры стандартизации вооружения, т.е. все на равных

т.о. в реализации можно продумывать разные сочетания/ограничения по гаражу, сменяющиеся еженедельно

момент прокачки учесть в сортировке, в сумме с текущим рейтом участника.

+помимо У есть и П. Т.е. тоже можно продумать минимальные зачеты и ограничения на к-во участий в таких битвах (не менее 2 и не более 3х в день с правом докупить еще 3, + в рейт идут показатели с нижними порогами (вот тут мне пока не ясно, какие это мб цифоы, чтобы минимизировать влияние абъюза на паузах и перезагрузках, мб какой-то нижний порог на к-во киллов за битву) + сама шкала вознаграждений тоже не простая линейная история, т.е. с мотивацией не сдруживаться.

Все это дело еще можно ограничить на день-вечер, чтобы точно без мультов на первом этапе разнесения участников по шкале, и чтобы не было широких рамок рейт-прокачек в 1 битве в дальнейшем.

А то, что было и ныне убрано - ДМ в ММ - совершенно странная для большинства игроков история. Зачем ДМть в соотв. режиме и получать по заднице, если можно сменить ЕЗ и ДМть-паразитировать уже безнаказанно в др.командных режимах, тем более с этим новоореховым вооружением. Что и наблюдаем. Чистый ДМ совершенно не вписывался и по этой причине, а не только по низкому спросу и абъюзу.

Ну мб у @KissesKisses есть своя версия, почему ж такой уау-продуманный вариант выпилили из ММ.

\\ да даже и по прокачке необязательно учитывать постоянно, а только на 1м этапе для ускорения разнесения игроков по шкале. затем уже сам рейт, как интегральный, и будет служить для рмм-дм.

\\\ А, ну еще стоит добавить выбор для игрока. Т.е. 3 кнопки для матчинга в такие бои - с рейтом +0 (средний), +25, +50у.е. Т.е. если захочет потягаться с более скилловыми и попытаться залезть существенно выше, то никто не ограничивает, вперед и с песней. Но в зачет пойдет именно у/п.

Ну вот! Готовый  режим "не для нубов!" Все по полочкам! Отшлифовать некоторые моменты, чуть покумекать и го на основу! И это интересно даже рьяным противникам ТДМ и ДМ режимов, вроде меня)) Режим ДМ самый простой для начального ввода рейтинга. Тут можно и шишки набить и успеть их полечить. Да и вообще показать ТОшному сообществу как можно играть используя не только введённые Орехом имбы, но и все остальное вооружение. Надеюс Орех возьмёт на заметку, и хотя бы подумает над этим вариантом))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...