Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год 2023

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2023 в 06:02, KissesKisses сказал:

Ой ну да ладно :x.....

Прохладно. 

Одна из немногих реальных миссий и ту изгадили. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Третий день нет урона, я просто хочу поиграть в танки онлайн, помогите. Играть в браузере / клиенте пробовал, перезагружал интернет, перезагружал игру, перезаходил в катку, перезаходил в новую катку, вместе с этим не берутся ящики, не захватываются точки, не работают авто припасы, меня могут бить.

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 07:02, Impressive сказал:

Третий день нет урона, я просто хочу поиграть в танки онлайн, помогите. Играть в браузере / клиенте пробовал, перезагружал интернет, перезагружал игру, перезаходил в катку, перезаходил в новую катку, вместе с этим не берутся ящики, не захватываются точки, не работают авто припасы, меня могут бить.

попробуй отключить всё и впн тоже, графику на минималку. Роутер перегрузи. Окно игры в пол экрана.

Про термопасту слышал ? - вот её не трогай.)

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 16:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Миссия: Лепесток лотоса
  • Задача: Уничтожь 1 танк, используя мины в любых матчмейкинговых битвах.
  • Награда: 1 ультраконтейнер

миссия невыполнима4irbqIq.png

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 08:53, Hidden-Hand сказал:

миссия невыполнима4irbqIq.png

Так же делал и многие делали сегодня)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 07:37, Hidden-Hand сказал:

Теперь все ивенты будут проводится на ремастерах?  Как по мне обычные карты в разы лучше и лагает меньше :smile:

Могли эти задания добавить в особые чтоб там было типо собери столько конфет и получишь краску за первый круг и потом идешь типо на второй и тд и в конце уже этот беспонтовый скин. И без всякого гемора бы проходилось, но нет, нужно создать глючный сайт где плевать какая там графика, что как движется и все такое

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 21:15, dima2117 сказал:

Так же делал и многие делали сегодня)

Я не делал, выполнится так выполнится а нет так нет все равно сундуки в качестве награды мусорные и из них толком ничего путного не падает:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Задание на мину, как то само проходится, даже не заморачиваюсь. Один раз правда не фартило, это когда нужно было подорвать несколько танков, 10 вроде. 

Поделиться сообщением

Да и сам специально на мину еду, а то вдруг мучаются с этим. Но заданки с убить 999 танков и 99к заработать ради этого и получить пустышки, ну точнее Ультр конт в которых одни припасы и то их меньше дадут чем ты на это потратил. Крч тож мимо. За такое они пусть дают по 70 конт в каждом, даже с 250 вряд ли что-то годное выпадет, а тут жалкие пару штук. Вроде думаешь вот ща пройду, но потом смотришь сколько нужно для выполнения и отталкивает 

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 21:27, olov17 сказал:

Задание на мину, как то само проходится, даже не заморачиваюсь. Один раз правда не фартило, это когда нужно было подорвать несколько танков, 10 вроде. 

Вроде 30 и ор стоял дикий:yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:44, dima2117 сказал:

Так играют ради заданок, но теперь какие стали обычные конты, то вообще нет стимула, даже когда голд упал ввиде конт, то я мимо проехал, 

Ну да, ну да, так и скажи, что просто не успел) Расходники подбирает, а конт не стал)))

В 19.01.2023 в 23:47, Recharge сказал:

Я не буду открывать УК до тех пор, пока оттуда Пульсары не уберут. Буду ждать следующих обновлений.

Так их просто переведут в старые и их содержимое не изменится)))

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Режим битвы: Каждый сам за себя
  • Группы: ВКЛ

Опять. Пофиг на игроков-одиночек, давайте группы сделаем. Участники которых втроем против остальных играют. Не хватает только возможности отключить урон по одногруппникам. :wall:

В 20.01.2023 в 15:56, 3BEPO3ABP сказал:

Так их просто переведут в старые и их содержимое не изменится)))

Надо просто сделать кнопку "выбросить ультраконтейнеры". С официальным уведомлением всех подписчиков на форуме. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 15:35, dima2117 сказал:

Да и сам специально на мину еду, а то вдруг мучаются с этим. Но заданки с убить 999 танков и 99к заработать ради этого и получить пустышки, ну точнее Ультр конт в которых одни припасы и то их меньше дадут чем ты на это потратил. Крч тож мимо. За такое они пусть дают по 70 конт в каждом, даже с 250 вряд ли что-то годное выпадет, а тут жалкие пару штук. Вроде думаешь вот ща пройду, но потом смотришь сколько нужно для выполнения и отталкивает 

Сегодня сержанту купил мк-4 и 70ук. Тыщ 100кри и два дибильных эфекта - полейшая шляпа,  причем усатая. 

Поделиться сообщением

какой хороший праздник челы залетают на хоппере в килл зон и дают сводки со своих скарпионов как хорошо что ц них быстрая перезарядка можно 70-90 киллов дать так ещё можно быть подбитым 0 раз там и места есть где спрятатся а не делетнит тебя систем эта кривая

ах да прелетит в твою башку наводка и всё фпс просядит и ты труп

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Расходники беру если только задание есть, а так их полно. Даже мимо голда с 1к мимо еду, а кому он нужен. Тем более конт в  котором припасы, а припасов и так полно. Вот и не забираю

Раньше был смысл когда большой шанс годноты был, а ща одна ерунда выпадает и зачем напрягаться с ловлей

Поделиться сообщением

75-ый! В Китае начали отмечать лунный Новый год — на реке Юлонг в Яншо прошел парад золотых драконов!

https://i.imgur.com/dSLtCyu.mp4

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы узнать кому пришла в голову "гениальная" идея - разрешить группам (!) вход в ДМ?!? 

Это ж насколько надо не понимать суть режима, (или насколько надо хотеть угодить стонущим ютуберам, которые без своих миньонов голдики словить не могут?), чтобы такое отчудить!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 21:01, Kronos2011 сказал:

А смерь на мине магнума за что считается. за мину или магнум?))

Проверьте) Думаю зачтется в зд)

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 22:16, LADY_OF_DARKNESS сказал:

Проверьте) Думаю зачтется в зд)

Проверил, зачлось.)) А то меня достало это задание.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...