Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год 2023

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2023 в 16:22, Giskard сказал:

Буду абузить систему: поучавствую 27-го и выполню два набора заданок в один выходной. Пусть экономика Ореха-Рака трещит по швам!

Все верно говоришь, но смысл какой?  Ну в лучшем случае,  наобьюзишь 100к кри или кривое устройство на то что некачанное.Хотя твои танчики должны быть фул и не по званке, причем без доната. Игры то нет,  я полчаса в мм поиграл и с таким кайфом вырубил комп. Экономика не треснула от фармил по круче. Такие как мы 10лет ее гнем,  даже серена отвалилась,  а ореху по барабану,  все только хуже. Печально все это. Хотел видеокарту прикупить, которая киберпанк тянет на высоких,  но зачем. Кто то из старичков еще на что то надеются тоже, но... Остап не закончил фразу. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 16:22, Giskard сказал:

Буду абузить систему: поучавствую 27-го и выполню два набора заданок в один выходной. Пусть экономика Ореха-Рака трещит по швам!

Ты думаешь, что за один день сможешь убить кого-то миной? Вот это самомнение :D

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:29, Recharge сказал:

Ты думаешь, что за один день сможешь убить кого-то миной? Вот это самомнение :D

Смотря сколько мултов. За четыре боя пронарть и ежедневки выполнить- не проблема. 

Поделиться сообщением

Самой бестолковой для ММ считаю миссию "Использовать N батареек". У многих кроме Брута нет никаких прокачанных дронов, поэтому придется входить в битву на другом дроне, прожимать нару и тут же выходить. Повторять до выполнения. Ладно, у меня Десантник ур.1 есть. Поэтому просто заходить в битву и выходить сразу же 30 раз. 0_о

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так играют ради заданок, но теперь какие стали обычные конты, то вообще нет стимула, даже когда голд упал ввиде конт, то я мимо проехал, 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:40, Recharge сказал:

Самой бестолковой для ММ считаю миссию "Использовать N батареек". У многих кроме Брута, нет никаких прокачанных дронов, поэтому придется входить в битву на другом дроне, прожимать нару и тут же выходить. Повторять до выполнения.

Так потому то он в авантюры не лезет и чаще всего Неучаствует. Меняет тихонько заданки,  а потом пять в одном выполняет,  прикалывается тут на форуме и в ус не дует. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:44, dima2117 сказал:

Так играют ради заданок, но теперь какие стали обычные конты, то вообще нет стимула, даже когда голд упал ввиде конт, то я мимо проехал, 

Я не буду открывать УК до тех пор, пока оттуда Пульсары не уберут. Буду ждать следующих обновлений.

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 21:33, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

я полчаса в мм поиграл и с таким кайфом вырубил комп

А я когда получил бан за 4итерство, то решил забить на игру и прям будто только мир увидел и столько времени на нужные дела появились и вообще свободное время, был кайф. Даже если тратил в день по 30 минут битв, те же чувства

В 19.01.2023 в 22:47, Recharge сказал:

Я не буду открывать УК до тех пор, пока оттуда Пульсары не уберут. Буду ждать следующих обновлений.

Туда весь шлак впихнут и придумают что еще сунуть чтоб сложнее выбить годное. А те что не откроешь помечатся же как старые и нет смысла ждать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:47, dima2117 сказал:

А я когда получил бан за 4итерство, то решил забить на игру и прям будто только мир увидел и столько времени на нужные дела появились и вообще свободное время, был кайф. Даже если тратил в день по 30 минут битв, те же чувства

Туда весь шлак впихнут и придумают что еще сунуть чтоб сложнее выбить годное. А те что не откроешь помечатся же как старые и нет смысла ждать

В данный момент самое годное там - это лям и сотка кри. 

Поделиться сообщением

Вот поделили бы один конт где выпадают припасы, другой где скины, где устр и тд. Так разумнее и не могут догадаться так сделать

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:44, dima2117 сказал:

Конечно,  но не совсем так.  Ферма классичекая. Чтоб трава росла,  как минимум,  ее надополивать и радоваться,  что моя трава зеленее чем соседа. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 22:52, Recharge сказал:

В данный момент самое годное там - это лям и сотка кри. 

Когда у меня были лямы и даже когда были скидки, то вообще хз на что тратить и сто качать ибо все такое #^*#×. А ведь у меня многое чего еще не куплено 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:52, dima2117 сказал:

Вот поделили бы один конт где выпадают припасы, другой где скины, где устр и тд. Так разумнее и не могут догадаться так сделать

Лучше бы при открытии контейнеров сразу суммировалось всё, кроме устройств и скинов. Как в недельных.

В 19.01.2023 в 23:54, dima2117 сказал:

Когда у меня были лямы и даже когда были скидки, то вообще хз на что тратить и сто качать ибо все такое #^*#×. А ведь у меня многое чего еще не куплено 

Если играешь на 1-2 пушках/корпусах, то да. Можешь просто копить и ждать появления нового чего-то, чтобы туда все вложить сразу.

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:59, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Тысяча извенений,  но сразу видно,  что вы юнные танкисты. 

Ага, еще не все имеют фулл гараж.

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 23:54, dima2117 сказал:

Огород весь поливают,  а не отдельные растение.  Всегда чего то в онлайн игре нет. 

В 20.01.2023 в 00:01, Recharge сказал:

Ага, еще не все имеют фулл гараж.

Что лучше сержантик с ГС 8000 или лега 7000 ? 

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 00:03, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Огород весь поливают,  а не отдельные растение.  Всегда чего то в онлайн игре нет. 

Что лучше сержантик с ГС 8000 или лега 7000 ? 

Второе лучше) Первого будут все ненавидеть. а над вторым улюлюкать)

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 00:09, Recharge сказал:

Второе лучше) Первого будут все ненавидеть. а над вторым улюлюкать)

Хороший ответ.  Смысл в онлайн игре в жестком нагибе без доната,  когда это имело место быть онлайн выше 100тыщ  был. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 22:59, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Тысяча извенений,  но сразу видно,  что вы юнные танкисты. 

Ага, больше 10 лет в игре

В 19.01.2023 в 23:20, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Хороший ответ.  Смысл в онлайн игре в жестком нагибе без доната,  когда это имело место быть онлайн выше 100тыщ  был. 

Через моб версию пару лет уже играю и нагибаю, привыкаешь к одному сочетанию и тут вдруг выходит кривая обнова и пушке конец или устройству, а так этими обновами они все убили и нет смысла все подряд качать, толку если просто будет пылиться в гараже

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 00:28, dima2117 сказал:

Ага, больше 10 лет в игре

Через моб версию пару лет уже играю и нагибаю, привыкаешь к одному сочетанию и тут вдруг выходит кривая обнова и пушке конец или устройству, а так этими обновами они все убили и нет смысла все подряд качать, толку если просто будет пылиться в гараже

Мы по разному понимаем эту игру. Для таких как ты был создан мачмейкинг и лутбокы,  тем самым похоронив игру. А у тебя как были проблемы,  так и остались. А про игру с телефона лучше бы не говорил. Че круто красавчик,  только мне не понять - это ваще как.  Пора  спатки,  ушел. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 21:46, dima2117 сказал:

А причем тут Китай??

В первую очередь это для китайского сервера. Ну и здесь заодно.

Поделиться сообщением

Эта движуха с пульсарами выглядит так, что скоро введут на корпуса суперэлитные устройства с двумя иммунами. 

И фриз бафнули ещё раз зачем-то...

Поделиться сообщением

Опять всё напутали! Миссия "Снежная лавина" не на звёзды как в анонсе, а на килы - 999! :wall:

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/19/2023 at 4:47 PM, x_ElizabethOlsen_x said:

Задание с миной - ГэГэ

Я на такое задание беру свой дрын "минёр" 0-го уровня, захожу в CTF и напихиваю мины в проходах. Примерно за 5 или 6 минут кто-нибудь да подрывается :oo::face-joy:xD

On 1/20/2023 at 5:31 AM, bullsquid said:

Эта движуха с пульсарами выглядит так, что скоро введут на корпуса суперэлитные устройства с двумя иммунами. 

И фриз бафнули ещё раз зачем-то...

Ну так, так и должно быть. А фриз баффнули потому что не слишком имбовал на фоне грома и твинсика :face-joy:

On 1/20/2023 at 5:50 AM, HEBUHOBHA said:

Опять всё напутали! Миссия "Снежная лавина" не на звёзды как в анонсе, а на килы - 999! :wall:

Ой ну да ладно :x.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...