Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #713 (релиз 20.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2023 в 16:48, OneMoreNight сказал:

Как же это умно апать фриз в кануне мини-игры со скином на него. А после ивента снова занерфите в хлам, потому что какое-нибудь новое устройство выкатите?

фриз и так имбовал урон у него был большой а теперь станет ещё больше

Поделиться сообщением

т.е.,другими словами,Викинг переквалифицирован в лёгкие корпуса??? 
Определённо,сами-знаете-кого (по Поттеру),этот корпус достал уже.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 20:04, x_ElizabethOlsen_x сказал:

А... где собственно фикс Хилящего Грома? Где автонаводка и сплэш по союзничкам?

Сплеша по союзникам и не должен быть

Поделиться сообщением

Я одного так и не смог понять, снова что-ли разрабы под кайфом обнову писали. Где нормальный гром на лечение с наводкой по союзникам? Где настройка, отключающая прицел для магнума? Где обещанные контракты, хотя бы слово о них? Где изменение неиграбельных пульсаров (Всех кроме твинса и теслы)? 

Нет, это не важно, мы лучше апнем и без того имбовый фриз и прировняем викинг к лёгких корпусам. Кстати мамонт теперь не сможет сдвинуть васпа с утяжем с места, это так, для справки об отклонениях у человека, который это придумал.

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 00:48, OneMoreNight сказал:

, мы лучше апнем и без того имбовый фриз 

Он апнул его так как вышел скин на него за бешенные деньги и видать думает что игроки побегут к автомату для доната(видать думает раз Фриз сдувает всю базу значит и скин нужен):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

On 1/19/2023 at 3:05 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Пушка Страйкер

• Радиус макс поражения 1 → 5 метров
  • Радиус сред поражения 2 → 6 метров
  • Радиус критического поражения 6 → 2 метра

Не думал, что это исправят. Тем более не думал, что исправят так быстро.

Орех, пасиба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

давно надо было добавить массы лёгким корпусам, а то приходилось одевать утяжелитель, вместо нужного устройства как пробитие или другие более полезные, чем утяжелитель для корпуса.

Поделиться сообщением

36-ой! Хоть массу танков не трогали!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 19:17, AndreyZhivotkov сказал:

давно надо было добавить массы лёгким корпусам, а то приходилось одевать утяжелитель, вместо нужного устройства как пробитие или другие более полезные, чем утяжелитель для корпуса.

и да, ещё сделайте нормальный овердрай для лёгких корпусов, а то они вообще ни о чём, особенно у васпа.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В смысле? Ближнебои и так нагибали.  У меня на этих пушках даже на Бруте часто первое место, хотя я их не люблю, играть на них не умею.

Причем Ф и Ж подняли, а Вампоизю зачем-то урезали. Тогда и ей хотя бы нормальный крит верните.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 19:36, AndreyZhivotkov сказал:

и да, ещё сделайте нормальный овердрай для лёгких корпусов, а то они вообще ни о чём, особенно у васпа.

От бомбы васпа даже мамонт лениво успевает укатиться за укрытие и наблюдать за взрывом как за салютом(( + деа́ктивируется оверами, короч ниочем:no:((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 19:36, Kronos2011 сказал:

Вампоизю зачем-то урезали. Тогда и ей хотя бы нормальный крит верните.

За вампирку обидно( она и так не нагибала из-за отсутствия Крита( 

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 17:47, INHERIT сказал:

Сплеша по союзникам и не должен быть

Ну может не должен быть, но как минимум автонаводка по союзникам должна быть. Задолбаюсь уже раскачиваться, хотя я приноровился, но всё же

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 01:50, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну может не должен быть, но как минимум автонаводка по союзникам должна быть. Задолбаюсь уже раскачиваться, хотя я приноровился, но всё же

Есть очень много моментов где раскачка не поможет и нужна автонаводка, на ховерах вообще раскачки нет:yes:

И вообще:

1) Урон с расстоянием режется(Шафт стреляет и лечит через всю карту и в прицельном режиме без штрафов)

2)Сплеш должен лечить так как расстояние ограничено хоть не сильно но должен(благодаря тому что лечить через всю карту он не может и урон с расстоянием режется пушка ведь среднячок а не дальнобой)

3)Должна нормально работать наводка

4) Без пункта 2 и 3 это Хлам :yes:

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 18:53, Divisor сказал:

Есть очень много моментов где раскачка не поможет и нужна автонаводка, на ховерах вообще раскачки нет

Согласен, но я играю на Викинге, Викинг самый идеальный вариант в плане резкости раскачки и в 80% ты попадаешь всеми тычками по союзникам, вот только союзнички мешают

1) Урон с расстоянием режется(Шафт стреляет и лечит через всю карту и в прицельном режиме без штрафов)

К сожалению да, но это не мешает Хилящему Грому нормально набрать очков, со среднего расстояния наносит всё равно фулл урон, благо нету резистов по союзникам

2)Сплеш должен лечить так как расстояние ограничено хоть не сильно но должен

Если ведут сплэш, то ты можешь сам себя лечить, это слишком имбово, по какой-то мере я разрабов понимаю, почему они не хотят добавить (ну я так думаю). Но если сделают механику так, что ты лечишь сплэшем союзников, но не себя, то это другое дело

3)Должна нормально работать наводка

Это правда, без наводки сложно, надо напрягаться

4) Без пункта 2 и 3 это Хлам

Не смотря на это, я всё равно беру в 95% случаев в боях по 1 месту, очень редко 2-е место, и стабильно выше 1,2к очков, устройство так-то хорошее и % побед чуть выше становится, когда есть грамотный лекарь. Играю в Режиме СР, в ЦТФ, Штурм, Регби не играю, потому что там низкоскилловые игроки, стоящие по базам

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 02:09, x_ElizabethOlsen_x сказал:

К сожалению да, но это не мешает Хилящему Грому нормально набрать очков, со среднего расстояния наносит всё равно фулл урон, благо нету резистов по союзникам

На ровной поверхности и я тоже так думал но берешь лечащего Шафта или Изиду и зарабатываешь больше и не паришься с раскачкой:yes:

Если ведут сплэш, то ты можешь сам себя лечить, это слишком имбово, по какой-то мере я разрабов понимаю, почему они не хотят добавить (ну я так думаю). Но если сделают механику так, что ты лечишь сплэшем союзников, но не себя, то это другое дело

На счет невозможности лечить себя сплешем согласен, но видишь ли в чем дело есть еще самоурон и если его оставят то сплешем себя лечить вряд ли смогутxD

Не смотря на это, я всё равно беру в 95% случаев в боях по 1 месту, очень редко 2-е место, и стабильно выше 1,2к очков, устройство так-то хорошее и % побед чуть выше становится, когда есть грамотный лекарь. Играю в Режиме СР, в ЦТФ, Штурм, Регби не играю, потому что там низкоскилловые игроки, стоящие по базам

Я беру Изиду или Вакумку, могу взять Молота или Хилящего Шафта и норм

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 19:22, Divisor сказал:

На ровной поверхности и я тоже так думал но берешь лечащего Шафта или Изиду и зарабатываешь больше и не паришься с раскачкой

Мне Шафт и Изида не особо нравятся. Вот беру свой любимый Гром и мне норм

На счет невозможности лечить себя сплешем согласен, но видишь ли в чем дело есть еще самоурон и если его оставят то сплешем себя лечить вряд ли смогут

Да, но прикол в том, что если у пушки есть дополительный плюс (в случае Грома с Лечением, это сплэш по союзнику), то нужно что-то отобрать в замен, то есть сплэшовый самохил и приходится пожертовать ХП ради куча союзников, получается такой... постоянно ходячий Механик (дрон)

Я беру Изиду или Вакумку, могу взять Молота или Хилящего Шафта и норм

Изида, как я уже говорил не нравится, да и в целом ближнебои не моё, на Вакууме уже наигрался, хочется что-то нового, вот постоянно обкатываю Хилящий Гром, Молот тоже чёт не особо, ну и Хилящий Шафт не обкатываю, хотя он у меня есть, ведь на лечении далеко не уедешь, надо иногда убивать танки в прицеле, на это не всегда есть времени, поэтому не особо хочется заморачиваться

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

Вот уже третья обнова , а пофиксить этот конченно-бесячий текст по центру экрана, который занимает пол экрана (особенно в режиме CP, там вообще вилы) не могут.

Слева сверху, столько свободного места пропадает, но логика разрабов, не совпадает со здравым смыслом. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Жесть, разница между старым и новым огнеметом почти равна бонусу в уроне "Кризиса" над бустером. С учетом шансов крита, может, и лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 21:09, Fizzika сказал:

Не думал, что это исправят. Тем более не думал, что исправят так быстро.

Орех, пасиба

ycVrHVv.png
Просто кто-то вспомнил, что пора вводить новые устройства, а нерфить перед этим пушку было бы некрасиво

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 21:26, Bullock69 сказал:

Просто кто-то вспомнил, что пора вводить новые устройства, а нерфить перед этим пушку было бы некрасиво

или "сам создал проблему, сам ее героически и решил" ) тут все подходит, как обычно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...