Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #713 (релиз 20.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 27.01.2023 в 19:27, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня это минус по жирности примерно такой 

Показать содержимое

e5f3d684b2703bb4337dc40a4b6ff9.png

Щас бы после ультрауикендов и очередных порций доната, выкладывать фото Огреха, ну такое...

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 00:33, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут наглядно видно всё.

Показать содержимое

fKukY1P.png

твоему акку сколько лет?  и сколько ты тогда играл и сколько сейчас (это риторические вопросы)

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:36, Mil_Ledy сказал:

твоему акку сколько лет?  и сколько ты тогда играл и сколько сейчас (это риторические вопросы)

Ты сама играешь только на флаги, а один фиг споришь тут на такие глупые и никогда не выводимые обновы. 

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 00:39, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сама играешь только на флаги, а один фиг споришь тут на такие глупые и никогда не выводимые обновы. 

Для разноообразия-то, почему б и нет. Если мне не захочется и будет скучно, меня туда не чем не замотивируешь, не какими рейтами и плюшками.

Идея с улучшенным РММ  (по навыкам, знаниям и тп, с целями по режимам) мне нравится. Всё когда то бывает впервые, тем более  подобное практикуется в других играх.

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:17, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уже давно ушел из того клана, где все играли в осаду. 

342-ой! Тебя, случайно, не "попросили" из клана?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:11, Mil_Ledy сказал:

считаю для новичков это вообще отлично, сколько их олды могут абьюзить

да, для нупов круто

только непонятно, сколько это в опыте на старте, после чего затем их матчит далеко вперед, в то место, где у Ореха "3й этап", к тем, кто пользует этих нупасов в своих грязных целях)

получается, что заявленную проблему не решит, а отсрочит.

Но вообще, как обучалка, прикольный интерактив, нужный

@Opex-Rah Пользующих нупов нужно понять - нафига они вниз прутся?) Не от того ли, что наверху их достал твой геймплей?) Так вот о правках гаража и РММ ... несколько страничек тут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:33, Mil_Ledy сказал:

Технология "варки лягушки" мне не нравится. 

Плохо героиня заканчивает.

а че такого? ну да, циничненько с тз предоставляющего развлекательную услугу, но как есть

и лягушек было 2, вторая без мозгов - и мы на отдыхе его отключаем и наслаждаемся комфортом. я не против, потому что щас меня точно многое напрягает - и та безмозглая лягушка тоже старалась свалить, если ее пихали прямо в кипяток.

а та, что с мозгом, вроде при малейших признаках подставы вылезала (ну т.е. такая и не пришла бы в игру)

Поделиться сообщением

Читаю вторые сутки... Очень интересно! Мыши самозабвенно дискутируют на тему: "Как сделать кактус вкуснее?!"?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 14:38, lnlnl сказал:

ты че-то совсем не в теме, как работает ММ. кого делить?)

общее к-во НЕ меняется, аналогично и в группах тоже по к-ву

мм настраивается на расширение диапазона, КАК И СЕЙЧАС при нехватке участников, вверх и вниз (минимум 3. и более. можно сначала поставить 5. можно для тестирования выбрать часы с 11 до 23 - т.е. 2 зоны. В остальное время сорт не по 3 параметрам, а по прежним 2 (текущим). Никаких проблем в иной сортировке не может быть. Даже группы рейтов НЕ фиксированы по значениям, а лишь по к-ву в группе из расчета на эволюцию. Это саморегулируемая история, там все делается в условных значениях и обновляется раз в период (я месяц предлагаю для старта, а потом перерасчет и топовые из 2й лиги переходят в 1ю, а худшие из 1й во 2ю).

Ниче страшного и критичного там нет.

(Самое страшное, что с текущим гаражом он невозможен. Сюда придут толпы людей с вопросами - а какого фига можно выигрывать пролагами, прыжками или вашотами - т.е. где такого добра больше, то автоматом и победило. Вот чего боится Орех.)

Как только у игроков постепенно появится доп циферка в профиле, к-я постепенно будет решающей в сортировке, и игры начнут становиться качественнее и интереснее - пресловутый онлин автоматически пойдет в рост. Просто потому что любой адекватный рейтинг - это технология "варки лягушки", ей все время комфортно и ей хочется еще чуть добавить парку.

(тут же не надо никому объяснять, как работает любая сортировка? при равном первом параметре она обращается ко 2му и тд)

допустим я зашёл поиграть пару часиков и так же те условные 70 лег, задействовав их всех в матчинге со всеми,хоть как-то можно сделать составы не постоянно повторяющимися, какие тут циферки и сортировка, короче смысла нет одно и тоже повторять, раз не слышат, в сегодняшнем ВБ всё сказано про РММ

Поделиться сообщением

Вечерочек всем, камрады:hi:Не появиласась ли какая-нибудь танкомоба новая? Если кто знает, скиньте ссыль в личку :yes: 

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:27, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня это минус по жирности примерно такой 

Показать содержимое

e5f3d684b2703bb4337dc40a4b6ff9.png

никто ж не помер от ЕЗ и Особых с предложениями разных режимов

а тут будет повод иногда их не менять и даже соответствовать

все зациклено на 5+, даже не заметишь, как быстро понравится

Кстати, админы и модераторы на стороне РММ, у них уже есть свой

С ним становятся только лучше) Не правда ли?) Ценнее. Список завидных невест и женихов со знаком качества))

не в курсе деталей, но вроде в местном кпи не хватает чего-то душевного. Ну, например, Пламенная мало банила, но зато как мотивировала заходить в ТО своей энергетикой, толпы фанатов дежурили в очереди- такие вещи тоже стоит оценивать) @XOM9lK

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 18:54, Mil_Ledy сказал:

Помнишь?)

Конечно!!!! И если боты в ТО будут реализованы именно там, где это нужно! И будут целенаправленно запрограмированны на режимы, то я за!!!! Но если это будут хаотично передвигающиеся машинки с плохой проработкой кода или что там отвечает за их "умственные"  способности я хз, которыми будут тупо забивать таб, на время его заполнения, то я против! 

В 27.01.2023 в 18:54, Mil_Ledy сказал:

видела новый ВБ?)

Ещё пока не видела))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:16, Mil_Ledy сказал:

и вообще признайся, тебе  идея с РММ нравится, просто  есть сомнения)

Ему совершенно все равно)) куда ветер подует, туда Королев и развернется:yes:))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 19:33, Mil_Ledy сказал:

А с тем как рьяно порой действует АГ, без тормозов, вообще становится страшно. Тут надо сразу и потолки ставить, даже если это и будет не скоро.

Вот поэтому настоятельно рекомендую Семёну не харахориться и не выеживаться, ведь мы не враги ни себе ни ТО, наоборот, заинтересованы в развитии и процветании, и внимательно изучить Пашин фидбек, да и обратная связь была бы уместна.))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:55, bo-tank сказал:

опустим я зашёл поиграть пару часиков и так же те условные 70 лег, задействовав их всех в матчинге со всеми,хоть как-то можно сделать составы не постоянно повторяющимися, какие тут циферки и сортировка, короче смысла нет одно и тоже повторять, раз не слышат, в сегодняшнем ВБ всё сказано про РММ

А вот для игроков с подобным мышлением я не просто хочу рейтинг, а очень хочу!!!! Потому, что набивать киллы на ботах плавая на матрасе с коктейлем в руках очень быстро наскучит или , при условии постоянного топа в табе" будет колбасить туда сюда. Т к в высшей лиге, набор очков,при условии правильно расставленных приоритетов относительно режима, кемперить и пассивничать не позволит. И со временем "родится" желание не просто выполнять ез на нубах, а играть качественно! И ведь так играть ты точно можешь! Просто сейчас это не актуально, а потом будет даже интересно!)) Онлайн каким был таким и будет, когда вы дотащите свои бамперы в соответствующую вашему уровню лигу)) ни кто из более менее адекватных лег не захочет молотить ботов))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 21:55, x_Lily_x сказал:

А вот для игроков с подобным мышлением я не просто хочу рейтинг, а очень хочу!!!!

с каким?

В 27.01.2023 в 21:55, x_Lily_x сказал:

играть качественно! И ведь так играть ты точно можешь!

мало того,так и играю, только причём тут это.... и вообще очень странно прям  маниакальное упорство тащить всё из неудачного проекта, из него можно взять только один пример - как делать нельзя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:23, Mil_Ledy сказал:

сделано для снятия негативных эффектов 

в вики почитайте 

https://ru.tankiwiki.com/Pripasy#.D0.A0.D0.B5.D0.BC.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82

Принцип работы нынешней аптечки я знаю. У меня претензии к её активации и расходе при том, что у танка фулл здоровье и он не находится ни под какими дополнительными "эффектами". Я это не знал и в вики об этом вроде нигде не написано. Просто бессмысленная трата расходника.  Сделали бы возможность активации только при наложении какого-либо эффекта, а не просто так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам: какова высота действия it поля не бритого слона? Реально ли вообще перепрыгнуть его хоппером7

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 01:50, KoT_MyP сказал:

Читаю вторые сутки... Очень интересно! Мыши самозабвенно дискутируют на тему: "Как сделать кактус вкуснее?!"?

Это не простые мыши! Это мыши практики, экспериментаторы. Смотри шире) 

И они хотят сделать из кактуса чудо-чудное диво-дивное) 

Ну и параллельно развлекаются) 

А так всё серьёзно ;)

Юмор и его производные то ещё оружие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 01:17, lnlnl сказал:

ну т.е. такая и не пришла бы в игру

Всё гораздо сложнее, сейчас всё человечество идёт в инет.  Становится "безмозглым". 

И хуже, что правительству стран, нужны рабы в инете и они начинают со школьной скамьи готовить себе их. 

А ещё хуже, что вся эта электронная фигня, попадает чуть ли не с пелёнок в детские рученки, кто их потом вытаскивать будет? 

Вот боты, боты, что мешает устанавливать какие нибудь датчики на устройства, если детские пальчики начинают тыкать, что б включалась блокировка или ещё что. 

А  так да, сама виновата, коли без мозгов. 

Кстате, чем руководствуются те кто использует подобные технологии? Жаждой власти или первая ступенька? 

Ну да, чуть чуть о глобальном) "мыши и кактусы") 

В 28.01.2023 в 01:59, lnlnl сказал:

не в курсе деталей, но вроде в местном кпи не хватает чего-то душевного.

такие вещи тоже стоит оценивать) @XOM9lK

Да! 

Ребята надо верить в чудеса
Когда-нибудь весенним утром ранним
в ТОшке вдруг взметнется вверх любимы наш онлайн)
и РММ там будет править бааалом!  (2р)
Не три глаза ведь это же не сон
И алый парус правды гордо реет
В ТОшке где бои гремят
И жесть царит кругом
Над боем где модер стоит на страже(2р)
С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась
А без друзей в ТОшке
Было б очень скучно быть
И нудным стал бы даже бой на равных (2 р)
Узнаешь зло, без этого нельзя
Ведь люди все всегда имеют слабость
Но доброта и человечность будут пусть всегда
И пусть сияет алый, алый парус! (2р)

Почти (с))
Музыка и стихи  https://yandex.ru/video/touch/preview/5441824955382702281

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 13:52, Mil_Ledy сказал:

Всё гораздо сложнее, сейчас всё человечество идёт в инет.  Становится "безмозглым". 

И хуже, что правительству стран, нужны рабы в инете и они начинают со школьной скамьи готовить себе их. 

А ещё хуже, что вся эта электронная фигня, попадает чуть ли не с пелёнок в детские рученки, кто их потом вытаскивать будет? 

Вот боты, боты, что мешает устанавливать какие нибудь датчики на устройства, если детские пальчики начинают тыкать, что б включалась блокировка или ещё что. 

А  так да, сама виновата, коли без мозгов. 

Кстате, чем руководствуются те кто использует подобные технологии? Жаждой власти или первая ступенька? 

Ну да, чуть чуть о глобальном) "мыши и кактусы") 

яфз о чем ты, я сознательно прихожу поучаствовать в этом эксперименте

и у меня простые требования - меня надо варить нежно

без еженед обнов, без глупых шок-статусов, с отвлекающими меня интересными целями - рейтинг варки

иначе ничего не выйдет, тк мои действия не будут отличны от лягушки с мозгами

то же самое требуется от любого организатора отдыха.

и если Орех не врубается, что это такое, пытается впихнуть условному мне мотивацию болью и продать что-то ненужное, потому что иначе ударит током, то гнать взашей такого организатора!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 5:31 AM, A_XA_XA_A said:

Какое же мерзопакосное стало меню в гараже - ничего не понятно.

Всм? Там просто иконки поменяли и оптимизировали размеры кнопок. По-моему так вообще всё то же самое ппззпхпхпхпх

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 05:51, IEL сказал:

Всм? Там просто иконки поменяли и оптимизировали размеры кнопок. По-моему так вообще всё то же самое ппззпхпхпхпх

Вот поэтому и непонятно стало, особенно в разделе устройства.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...