Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #713 (релиз 20.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 23.01.2023 в 12:24, IBRAGIM311 сказал:

когда будет нерф этих душнил с твинсами пульсар 

Как это — пульсары нерфить? Это же немыслимо!

А если серьёзно, то, ИМХО, можно твинсопульсару дать скорость снарядов как у БФГ и он будет как конфетка.

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 16:44, x_Lily_x сказал:

Остальное, то что введено за последние 2 года: пушки, корпуса, устройства совершенно неиграбельны в 90% режимах!!!!

Ты видела громы с устройством нанотек (лечащий)? Который цитрусам достался?) мне оно нравится.  

Пробовала его в осаде, хорошо пошло. Думаю и на точках будет хорош. Для игры на нём в регби и флагов у меня терпения и навыков не хватает. 

Зато видела парочку игроков, оч хорошо на нём играли в флаг/мяч. Для кемперства, не ТДМ, мне кажется отличное устройство и базу потролить и подлечить "своих по плечу похлопать" . 

Хотя адекватный сплешь, на мой взгляд, как фича грома хотелось бы. И понравилось то, что физ воздействия почти нет. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 12:58, lnlnl сказал:

Наверное, на легких стало играть комфортнее

Не заметила, в первом же бою, на спуске деста перевернула.  Такого вообще не припомню. 

А вот кружить не пробовала. Отличная логика! Пародоксальноальтернативная) 

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 04:56, Mil_Ledy сказал:

Ты видела громы с устройством нанотек (лечащий)? Который цитрусам достался?) мне оно нравится.  

Пробовала его в осаде, хорошо пошло. Думаю и на точках будет хорош. Для игры на нём в регби и флагов у меня терпения и навыков не хватает. 

Зато видела парочку игроков, оч хорошо на нём играли в флаг/мяч. Для кемперства, не ТДМ, мне кажется отличное устройство и базу потролить и подлечить "своих по плечу похлопать" . 

Хотя адекватный сплешь, на мой взгляд, как фича грома хотелось бы. И понравилось то, что физ воздействия почти нет. 

Честно, на фоне раковой механики "пульсар", этот гром смотрится бледненько, просто потому, что на тесле, твинсе, Рике играть проще и безопасней)) за все время встретила только ОДИН!!!! действительно осмысленный случай его использования)) на Форесте даже не сразу поняла, кто меня контролит и спасает) причем позиция была именно на выезде из вражеской базы)) т е и атаку поддерживал и увоз контролировал, да и респ вражеский дергал не слабо)) в остальных случаях после пары тычек в никуда, (играть на громе это не на твинсе с Риком) просто переодевались) а так да! на фоне всего этого сумасшедшего урона одной аптекой не спасёшься) я за подобные механики в текущем геймплее))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 13:16, x_Lily_x сказал:

даже не сразу поняла, кто меня контролит и спасает)

Первый раз так же) 

В 24.01.2023 в 13:16, x_Lily_x сказал:

позиция была именно на выезде из вражеской базы)) т е и атаку поддерживал и увоз контролировал, да и респ вражеский дергал не слабо)) 

Да, отличная тактика для командной игры в стф) 

Интересное, сложновастенькое устройство.  Жаль, что мало кто им эффективно может играть.  Побольше бы таких. 

Да и сплешь адекватный хочется, что б добавили, коли это гром. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 10:56, Mil_Ledy сказал:

Этих Лечащих Громов по пальцам можно пересчитать(благодаря отсутствию наводки на союзников их просто нет и относят это устройство к разделу хлама), я только Гороха видел на точках и все(в первый день их было много а сейчас их нет):ph34r:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Опять ящики подкрутили...  13 шт по 1К криля.Screenshot-7.pngScreenshot-2.png

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

ой как мне не понравился ваш новый таб который скоро выйдет на основные сервера усложнять игру для игроков вы умеете 

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 14:30, IBRAGIM311 сказал:

ой как мне не понравился ваш новый таб который скоро выйдет на основные сервера усложнять игру для игроков вы умеете 

А я его жду, не придется считать резисты, а можно будет сразу найти необходимый, думаю полезно будет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 15:49, Gman10 сказал:

А я его жду, не придется считать резисты, а можно будет сразу найти необходимый, думаю полезно будет 

они усложняют игру зачем с какой целью? чем старый таб плох?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 12:12, Entropy сказал:

краски все вообще анрил выбить, еще 36 осталось, даже страшно представить сколько для них лох-коробок открыть надо

mrmSfAz.png

p.s. Такое ощущение что у танков в клиенте для ПК разрешение 720p поставили, на 2к мониторе очень огромный гараж

В 25.01.2023 в 15:30, IBRAGIM311 сказал:

а там не было каких-нибудь изменений с переодеванием? например чтобы после входа в бой можно было один раз сменить вооружение без задержки? Хотя бы первые 30 секунд?

Поделиться сообщением

админы, скорее всего, не видят проблемы с переодеванием из-за того что нет массовых выходов игроков посреди боя. Когда ты зашел чтобы выполнить ежедневные задачи то выходить из боя даже если сам бой плохой - это значит сидеть дополнительные 15 минут в игре, т.к. большинство задач требуют полного завершения боя.

А если задача "оказаться в победившей команде 100500 раз за 2 недели" то каждый бой на счету, если есть шанс там досидеть и получить дополнительную победу.

:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 20:27, tst085 сказал:

mrmSfAz.png

Обычные или ультра? Просто в ультрах, каждый раз меняется.

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 22:21, 3BEPO3ABP сказал:

Обычные или ультра? Просто в ультрах, каждый раз меняется.

В ультрах скины и устройства меняются, краски везде одинаковые.

Разумеется все скины и устройства без доната получить нереально. Хотя бы потому что для этого нужно огромное количество контейнеров в которых выпадают соответствующие скины/устройства. А получить их можно очень ограниченное время.

Поделиться сообщением

В 25.01.2023 в 22:03, IBRAGIM311 сказал:

рили а почему-бы не вернуть ММ катки на 7 минут как это было раньше

Все просто. Представь что ты мегапряморукий нагибатор и всегда выигрываешь в ММ. Для выполнения задания "Северный оракул" (выиграть 39 битв) тебе понадобится 39*15/60 ~ 10 часов игры. А если ММ будет по 7 минут, то 39*7/60 ~4.5 часа. В общем ты не будешь 5,5 часа подрабатывать бесплатным ботом для других игроков и онлайн будет ниже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и побеседовали)) 

Скрытый текст

snimok-ekrana-491.jpg

Скрытый текст

snimok-ekrana-492.jpg

Скрытый текст

snimok-ekrana-493.jpg

ну и в заключении каждый остался при своём)) я без РММ и вампирки, но с победой  в битве, а Орех с поражением и без денег:yes:)) пыталась донести ему эту суть "разбитого корыта" из сказки про Рыбака и рыбку)) но наверное не очень получилось))

• Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 14:53, x_Lily_x сказал:

Вот и побеседовали)) 

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-491.jpg

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-492.jpg

Показать содержимое

snimok-ekrana-493.jpg

ну и в заключении каждый остался при своём)) я без РММ и вампирки, но с победой  в битве, а Орех с поражением и без денег:yes:)) пыталась донести ему эту суть "разбитого корыта" из сказки про Рыбака и рыбку)) но наверное не очень получилось))

Вампира пока ещё работает, правда я все ещё с Паладином катаю ее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 15:06, 3BEPO3ABP сказал:

Вампира пока ещё работает, правда я все ещё с Паладином катаю ее)

На васп и хорь отхил нельзя было трогать с учётом входящего урона. А паладин с любой пушкой имбует, тут не в пушке проблема, а в балансе корпуса)) 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 14:53, x_Lily_x сказал:

Вот и побеседовали)) 

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-491.jpg

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-492.jpg

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-493.jpg

геймдизайнер у нас еще и определяет готовность игроков к несуществующему рмм

естессна, если ума хватает только на игру с цифрами урона, то мы будем не готовы вечно)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Вот текущие задания на усл. 999 побед, где или сдохни или забей - это ть его не смущает, хотя вот такое д игроков реально мб мучительным @Serene

а "то же самое", но в РММ = без обязаловки и по желанию - это ж ну стопудов мучения, к к-м никто не готов

Ореша, просто признай, что цели были побыстрее отжать, а теперь уже фз че со всем этим делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А у меня ещё закралась мысль, что для Семёна РММ в том виде, в котором мы его хотим видеть, это что-то вроде финальной битвы в киберспорте. Он в общем не понял, что к рейтингу не нужно быть готовым, он сам безболезненно расформируют игроков. А вот, что бы получать заветные "плюшки", интересные битвы, как бы банально не звучало ПОБЕДУ!!!!  тут и донат и стремление и актив. И Дааа! игрок,  дойдя до условных высот,только тогда будет готов бороться за свой рейтинг, статус и т.п)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 16:23, x_Lily_x сказал:

для Семёна РММ в том виде, в котором мы его хотим видеть, это что-то вроде финальной битвы в киберспорте

к рейтингу не нужно быть готовым, он сам безболезненно расформируют игроков

вот точно! тоже ощущение, что тут многие путают кс с рмм))

рмм как раз поможет выделить тот минимум для кс и там дальше любые серьезные системы вешайте

а для массовки, ну я уже не врубаюсь, да в любую игру зайдите и спишите)

Не, тут есть "рейтинг", ну он настолько показательно сырой, что может и на самом деле быть отражением предельных возможностей ГД. По такому матчить будет еще хуже, чем сейчас)

Или ему тупо проще рмм-ть по званиям+гс и маневрировать имбами.

Мб просто вообще нет понимания, что люди приходят за интересной игрой, в которой и они рулят, а не тупо быть ботами с имбооружием, которое сегодня назначит гд, и с соотв. фейк-рекордами.

Ща опять боты на хопперах летают доставляют, твинс стопит тебя на постоянку, скорпион накрывает в 0. - Я теперь помню только оружие, а не ники интересных игроков. Печаль)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...