Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #713 (релиз 20.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2023 в 23:02, OneMoreNight сказал:

Торнадо достанет практически везде, где нет очень высоких домов

Не везде - есть карты без домов на которых существуют точки где можно укрыться.
(просто высовываться не надо...)

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 06:16, A_XA_XA_A сказал:

Не везде - есть карты без домов на которых существуют точки где можно укрыться.
(просто высовываться не надо...)

и стрелять не надо, и двигаться. да  и вообще лучше не играть

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 16:48, Gman10 сказал:

Ты просто спонсируешь кемперов, все режимы игры теперь одинаковые - побеждает команда с пачкой, в противном случае все превращается в тдм и ничью 

Когда геймдизайнер ничего не смыслит в геймплее, но на протяжении стольких лет реализует и вводит без анализа и осмысления "бардак из своей головы" , получается вот такое безобразие)) для его шедевральных идей подходит только один режим: расчертить карту пополам и с обеих сторон перебрасываться "снежками" ВСЕ!!!!! Остальное, то что введено за последние 2 года: пушки, корпуса, устройства совершенно неиграбельны в 90% режимах!!!! Они не продуманы, не протестированы, не задействованы по своему назначению!!!! Вот простой пример: я ни одной цифры не знаю ни по хп танков, ни по наносимому урону пушек, но даже поверхностным взглядом, видно на сколько в этих показателях огромный перекос!!!! И это привело игроков к осознанному наплевательству на цели режима, во избежании бесконечных полетов на респ!!!! Логично, что большинство "одевает" скучный, унылый геймплей, а не динамичную, захватывающую борьбу согласно режима)) и так обнова за обновой!!! Ни шагу в направлении баланса!!!! Все чем может завлечь оставшихся игроков, это бестолковые, косячные ивенты с призом очередной имбы, которая по своей сути совершенно пустая и ненужная!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

нахрена вы прадаете резисты если они нефига не помогают ну что за бред 16 ракет от скарпиона и никакой рез не помогает  буть это даже мамонт с резом 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 00:19, OneMoreNight сказал:

Улучшенное до 16 ракет!)

Ну тогда не ври, что траектория полёта ракет у Торнадо чуть ли не вертикальная. Фигня полная этот Торнадо?

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 12:23, BBCBBC сказал:

Ну тогда не ври, что траектория полёта ракет у Торнадо чуть ли не вертикальная. Фигня полная этот Торнадо?

По своему опыту сужу, когда я стою впритык в дому и ловлю ровно сверху ракеты от идиота, стоящего в углу карты с приваркой

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 11:49, x_Lily_x сказал:

Потому, что ТО это Мы ( игроки), а Орех НЕДОРАЗУМЕНИЕ:yes:!!!!

Контролируемый хаос, под руководством Ореха , приносит хорошие деньги.

Воспитывает подрастающее поколение в нужном Им режиме.

Подпитывает негативом темные сущности.

Это прорыв в игровой индустрии.

Эта Игра будет в учебниках по геймдизу.

PS игра в снежки - какая прелесть

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 10:17, Prof_SkiLL сказал:

и стрелять не надо, и двигаться. да  и вообще лучше не играть

А чтобы торнадо не мог выстрелить в джигу для этого и существуют другие игроки его команды - любой ближнебой легко уничтожит торнадо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 18:23, BBCBBC сказал:

Только эта фигня Джагера потрошит с 50% резистом(Изида тоже не спасает) а так в ближнем бою ниочем:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 11:31, OneMoreNight сказал:

По своему опыту сужу, когда я стою впритык в дому и ловлю ровно сверху ракеты от идиота, стоящего в углу карты с приваркой

Я тоже по своему опыту сужу и иногда прилетает сверху быстро и неожиданно и стена не помогает и это не Торнадо, это или Копьё или Рой. А Торнадо медленные, интервал между прилётами ракет большой и угол падения ракет маленький. От Торнадо легко спрятаться за любое укрытие?

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 12:36, Divisor сказал:

Только эта фигня Джагера потрошит с 50% резистом а так в ближнем бою ниочем:yes:

Это другой вопрос, а мы про то что якобы Торнадо имеет вертикальный угол падения ракет, что даже стены не спасают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 13:51, BBCBBC сказал:

или Рой

Не Рой точно, там ракеты почти горизонтально идут. И их мало. Торнадо может и может вертикально, но только на средней дистанции. Если издалека, то за низким домиком можно спрятаться, ракеты тогда более полого начинают идти.  

Хотя, кончено, на данный момент это царь нубо-пушек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 13:08, ochanomidzu сказал:

Не Рой точно, там ракеты почти горизонтально идут. И их мало. Торнадо может и может вертикально, но только на средней дистанции. Если издалека, то за низким домиком можно спрятаться, ракеты тогда более полого начинают идти.  

Хотя, кончено, на данный момент это царь нубо-пушек. 

Да не может Торнадо вертикально, всегда от них спасаюсь за любой низкой стеночкой. Фишка в том, что надо вплотную прятаться за низкую стенку, а если чуть дальше от стенки то да прилетит и  прилетит не только от Торнадо, но даже от простого залпа без устройства?

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 13:40, ochanomidzu сказал:

Красный, синий, голубой - выбирай себе любой. Баланс...

2023-01-22-143800.jpg

Пффф, меня вчера на легенде отправили пинать гс 3-4 к

В их команде был один красный гс, на том все, весь таб был синим

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 15:37, Gman10 сказал:

Пффф, меня вчера на легенде отправили пинать гс 3-4 к

В их команде был один красный гс, на том все, весь таб был синим

Ну, такое иногда бывает, но как исключение. Картинка выше - норма в последние дни. Как и такая - как можно быть такими раками. Народ вообще не дышит. Им даже автоприцел на магнуме не помогает и ракоскорп с 16 ракетами. Причем я на Бруте катался. 

Написал бы в чат, что о них думаю, но у меня опять бан на 147 часов. :D

snimok-ekrana-2023-01-22-160612.jpg

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 16:07, ochanomidzu сказал:

Написал бы в чат, что о них думаю, но у меня опять бан на 147 часов

яб тоже высказался но бан на  год жаль голосовой чат не добовляют как в других играх

легенды с такими гс

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 16:19, IBRAGIM311 сказал:

яб тоже высказался но бан на  год

Так у меня считай что тоже постоянный, т.к. по 140-180 часов подряд идут...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Целевая аудитория последних правок вооружения созрела. БОЙНЯ, я на ХОРЕЖИГЕ с Ьрутом. Остальные на дальнобоях разной степени. КАК можно получить такой результат???

snimok-ekrana-2023-01-22-171709.jpg

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 17:20, ochanomidzu сказал:

Целевая аудитория последних правок вооружения созрела. БОЙНЯ, я на ХОРЕЖИГЕ с Ьрутом. Остальные на дальнобоях разной степени. КАК можно получить такой результат???

snimok-ekrana-2023-01-22-171709.jpg

мда чел на легенде с георскором 5к но зато прем купил 

Изменено пользователем IBRAGIM311

Поделиться сообщением

"Устройства Epic для всех пушек 200 → 300 GS" Это что за устройство? В вики нет информации об этом.

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 19:42, ATOM_TAHK сказал:

"Устройства Epic для всех пушек 200 → 300 GS" Это что за устройство? В вики нет информации об этом.

В вики  - фиолетовый цвет левого верхнего уголка рамки описания устройства.  Можно даже мышку навести )  

Скрытый текст

6U6dn90.png

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 16:36, uho2 сказал:

Как можно было поднимать урон фризу и жиге??? КАК??? Кто этот умник, предьявите его студии!!! И так они (фриз и жига) неплохо смотрелись, а теперь вообще имбовать будут! Плюс почти моментальная перезарядка... 

По весу  тоже "молодцы" приравняли викинг к васпу!!!! Одеть утяжеление ...и понеслась беби слазь...

Автопушку правильно апнули, но скорее всего мало. Я в прошлые выходные на ней поиграл боев 10 на разных акках, ну чтобы заданку на крит выполнить-печальное было зрелище. По моему 3 или 4 кила за игру было, хотя на криты за один бой все выполнил.

Остальное обновление не знаю, неинтересно

Согласен. В игре и так твориться полнейший хаос. До сих пор я против обнов, что пушки, как рельса, молот, скорпион, должны переворачивать танки. Как рельса способна перевернуть самый тяжёлый корпус в игре - Джаггернаут?! Как молот способен переворачивать тяжёлые корпуса?! Как?! Если говорить о физике в самой игре, то моя писанина и есть одно из доказательств, почему в танках физики практически не существует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...