Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #713 (релиз 20.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 20.01.2023 в 17:10, tank-pacifist сказал:

Началась эпока пульсаров из танкофондов. Не важно смока у тебя, твинс или тесла, главное от них нет защиты. Интересно какой костыль будет на этот раз? 

Оформить эффект пульсара как отдельный статус-эффект, который не относится ни к одному из уже существующих, и модуль с защитой только от него. :heh: Вполне себе вариант как починить все и сразу, при этом обломав вообще всех игроков :oo:

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 18:36, tst085 сказал:

при этом обломав вообще всех игроков

В чем облом? Я пульстарами не пользуюсь, потестил твинса и смоку пару дней и все, валяются. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 17:10, tank-pacifist сказал:

Началась эпока пульсаров из танкофондов. Не важно смока у тебя, твинс или тесла, главное от них нет защиты. Интересно какой костыль будет на этот раз? 

Новые пухи/модули без боли для игроков можно было бы вводить, если бы защиту разделили по типу урона, а пушки наносили пропорциональный урон 1 или более видами воздействия со строго привязанным к ним эффектами.

Урон: высокоскоросные снаряды (есть шанс наложить эффект пробития), температурный (поджог/заморозка + шанс подавления) Энергетический (шанс эми) ну и барический (шанс оглушить)

Распределяем воздействие по пухам. Я вижу это так.

Фриз и огнемет - термический урон 100% + небольшой шанс "подавления" + заморозка/поджог) 

Тесла - энергетический урон 100% + шанс эми

Рельса - кинетический 100% + шанс пробития

Гром, магнум - барический + шанс оглушить.

Остальные пушки смесь разных типов с минимальным шансом наложить эффект или вообще без него. Смок = кинетический 60% + барический 40%. Твинс = энергетический + барический Рикошет = энергетический + кинетический ну и т.д. с любыми новыми пухами.

Защита идет готовыми сетами по 2-3 вида: кинетическая, энергетическая, термическая, барическая и критическая. (как раньше было с красками) Каждая из них дают небольшой бонус противодействия от статус эффектов своего типа. Эффекты суммируются. Разные корпуса вмещают разное количество защитных модулей. Но имеют разный уровень веса, подвижности, брони, защиты от крита, СКОРОСТИ РЕСПА. Выделятся не только легкие средние и тяжелые, но и крепкие, тактические  и высокотехнологические корпуса. Станут нужны новые типы корпусов.

106-ой! Дельно и толково говоришь!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 20:14, SZALIKOWIEC сказал:

106-ой! Дельно и толково говоришь!!!

В корне не согласен. Может и толково, но к делу это не имеет отношения.

Т к раньше обсуждали пушки корпуса краски, затем модули и дроны, теперь устройства. А в совокупности и при еженедельных правках + кривой инфы в вики... того дом труба шатал - искуственный интеллект помноженый на 10лет игры в третьей степени гениальности поделенный на лаги - баги в результате даёт = просто бестолковые постреляшки.

То есть, чтоб не произошло - будет только хуже !

Как венегрет из морепродуктов от повара кавказца.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 16:03, HEBUHOBHA сказал:

ты ошибся темой - тебе в "Идеи и предложения"

это ловушка для несогласных с режимом ореха, чувствую все, кто там писали будут репрессированы вечным баном, как враги идеальной игры про танки)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/20/2023 at 6:03 PM, HEBUHOBHA said:

@tank-pacifist ты ошибся темой - тебе в "Идеи и предложения". Твои фантазии тут никому не интересны. Да и не только тут. :offtopic:

Ку! Как ща струя у жиги, доминирует? 

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 20:11, ochanomidzu сказал:

В чем облом? Я пульстарами не пользуюсь, потестил твинса и смоку пару дней и все, валяются. 

"я в танки вообще не играю и не понимаю чего вы все недовольны, игра у вас лежит. Не играйте как я и не нойте, нытики" :oo::wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 18:48, OneMoreNight сказал:

Я одного так и не смог понять, снова что-ли разрабы под кайфом обнову писали. Где нормальный гром на лечение с наводкой по союзникам? Где настройка, отключающая прицел для магнума? Где обещанные контракты, хотя бы слово о них? Где изменение неиграбельных пульсаров (Всех кроме твинса и теслы)? 

Нет, это не важно, мы лучше апнем и без того имбовый фриз и прировняем викинг к лёгких корпусам. Кстати мамонт теперь не сможет сдвинуть васпа с утяжем с места, это так, для справки об отклонениях у человека, который это придумал.

Подпишусь под каждым твоим словом. Снова обновы ради обнов. Снова кручение ТТХ. Снова имитация деятельности, чтобы отчитаться перед хозяевами проекта. А ведь есть же куда двигаться! Куча классных карт пылится на полке. Вместо того, чтобы ваять ремастерские карты, на которых постоянно лагает и тормозит, лучше бы занялись адаптацией к ММ уже готовых карт. Надоело уже юзать одни и те же ландшафты. Причём не обязательно адаптировать все карты под абсолютно все режимы. Можно запускать в дело и узко заточенные, под определённые катки. Пример? Остров ММ.  Лично мне нравилось рубиться там на точках. Почему убрали? Одному богу известно. Не у  всех был одинаковый шанс поймать голд? Так ловля голда при нынешней экономике игры, ни на что не влияет, даже у мальков. Это просто фан. Да и падают они очень редко. Разве плохо было если бы вместо условных 15-20 карт в игре были бы задействованы 40-60?  Сваять и поставить их в очередь в определённом режиме. Закончился список, рандомно перемешали и снова запустили. И по этой схеме аналогично и для других режимов. Я уверен, что это обязательно подстегнуло бы интерес к игре и увеличило онлайн. И это только один из пунктов на пути  развития игры. Но для этого нужно желание и какой-никакой креатив. А с этим у геймдиза и Ко похоже напряг.  Очень хотелось бы наладить обратную связь между игроками и разработчиками, между всеми заинтересованными в том, чтобы проект и дальше существовал и развивался. Очень хотелось бы, чтобы хозяева проекта, однажды пришли на форум и пообщались с игроками, услышали все наши претензии и пожелания. Но похоже всё это мечты, а проекту и дальше суждено будет коптить, а не гореть. Одно удивляет и даже восхищает: насколько же талантливые люди стояли у истоков ТО. Проект существует почти полтора десятка лет, но у него такой потенциал, что не смотря на гигантские усилия некоторых персонажей, всё никак не загнётся!

P.S. Извиняюсь за много букв. Хотел ограничиться парой предложений, но что-то накатило.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А характеристики радиуса у дистанционки точно-точно новые? Точно-точно?

А то у меня опять половинный урон.

* Плз, скиньте скрин на пикчу, где наглядно на размере пропа стадиона был показан размер его в метрах (а то я его не помню). Чтобы видеопруфы снять.

Поделиться сообщением

Ну, как это ни странно, не особо сильно нагибает огнемет. Первое позанимал, но с трудом. Правда, я ближнебоем никогда особо не умел. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 23:59, Alll88888 сказал:

Подпишусь под каждым твоим словом. Снова обновы ради обнов. Снова кручение ТТХ. Снова имитация деятельности, чтобы отчитаться перед хозяевами проекта. А ведь есть же куда двигаться! Куча классных карт пылится на полке. Вместо того, чтобы ваять ремастерские карты, на которых постоянно лагает и тормозит, лучше бы занялись адаптацией к ММ уже готовых карт. Надоело уже юзать одни и те же ландшафты. Причём не обязательно адаптировать все карты под абсолютно все режимы. Можно запускать в дело и узко заточенные, под определённые катки. Пример? Остров ММ.  Лично мне нравилось рубиться там на точках. Почему убрали? Одному богу известно. Не у  всех был одинаковый шанс поймать голд? Так ловля голда при нынешней экономике игры, ни на что не влияет, даже у мальков. Это просто фан. Да и падают они очень редко. Разве плохо было если бы вместо условных 15-20 карт в игре были бы задействованы 40-60?  Сваять и поставить их в очередь в определённом режиме. Закончился список, рандомно перемешали и снова запустили. И по этой схеме аналогично и для других режимов. Я уверен, что это обязательно подстегнуло бы интерес к игре и увеличило онлайн. И это только один из пунктов на пути  развития игры. Но для этого нужно желание и какой-никакой креатив. А с этим у геймдиза и Ко похоже напряг.  Очень хотелось бы наладить обратную связь между игроками и разработчиками, между всеми заинтересованными в том, чтобы проект и дальше существовал и развивался. Очень хотелось бы, чтобы хозяева проекта, однажды пришли на форум и пообщались с игроками, услышали все наши претензии и пожелания. Но похоже всё это мечты, а проекту и дальше суждено будет коптить, а не гореть. Одно удивляет и даже восхищает: насколько же талантливые люди стояли у истоков ТО. Проект существует почти полтора десятка лет, но у него такой потенциал, что не смотря на гигантские усилия некоторых персонажей, всё никак не загнётся!

P.S. Извиняюсь за много букв. Хотел ограничиться парой предложений, но что-то накатило.

Ты их пушки новые видел?) Они поэтому карты и убрали, что большинство из них из-за казуального хлама, который они вводят, неиграбельны?

На том же шуме стоят пару тесел и магнумов сверху, тыкают одну кнопку и нижняя команда с респа не выйдет никогда)

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

прикол инвайт отыграл - с 20 ультро выпало аж два пульсара)) на теслу и гром)) осталось выбить остальные)) на рик и на скорпа) - давно мне так не везло - я бы сказал никогда))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 22:49, Kat-Go сказал:

Ку! Как ща струя у жиги, доминирует? 

Да компенсировали порезку Адреналина. Норм. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 16:10, tank-pacifist сказал:

Новые пухи/модули без боли для игроков можно было бы вводить, если бы защиту разделили по типу урона, а пушки наносили пропорциональный урон 1 или более видами воздействия со строго привязанным к ним эффектами.

Урон: высокоскоросные снаряды (есть шанс наложить эффект пробития), температурный (поджог/заморозка + шанс подавления) Энергетический (шанс эми) ну и барический (шанс оглушить)

Распределяем воздействие по пухам. Я вижу это так.

Фриз и огнемет - термический урон 100% + небольшой шанс "подавления" + заморозка/поджог) 

Тесла - энергетический урон 100% + шанс эми

Рельса - кинетический 100% + шанс пробития

Гром, магнум - барический + шанс оглушить.

Остальные пушки смесь разных типов с минимальным шансом наложить эффект или вообще без него. Смок = кинетический 60% + барический 40%. Твинс = энергетический + барический Рикошет = энергетический + кинетический ну и т.д. с любыми новыми пухами.

Защита идет готовыми сетами по 2-3 вида: кинетическая, энергетическая, термическая, барическая и критическая. (как раньше было с красками) Каждая из них дают небольшой бонус противодействия от статус эффектов своего типа. Эффекты суммируются. Разные корпуса вмещают разное количество защитных модулей. Но имеют разный уровень веса, подвижности, брони, защиты от крита, СКОРОСТИ РЕСПА. Выделятся не только легкие средние и тяжелые, но и крепкие, тактические  и высокотехнологические корпуса. Станут нужны новые типы корпусов.

Когда ты успеваешь думать об этом?)

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 00:32, Fizzika сказал:

* Плз, скиньте скрин на пикчу, где наглядно на размере пропа стадиона был показан размер его в метрах (а то я его не помню). Чтобы видеопруфы снять.

этот? 

Цитата

Prop_new.jpg

там все поле из 5м квадратиков (на эспланаде лучше, там самые явные), забор, да что угодно

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 01:32, Fizzika сказал:

А характеристики радиуса у дистанционки точно-точно новые? Точно-точно?

А то у меня опять половинный урон.

По моим ощущениям радиус всё же увеличили, даже успел немного понагибать на нём даже без буста к дд:smile:

f3BohHG.pngq0DQNyV.png

gZCztB3.png

Изменено пользователем Hidden-Hand

Поделиться сообщением

Орех, ты испортил игру, уже надоедает, эти миллионракетки уносят меня на аресе с резистом, либо ты плохо соображаешь(придумай синоним), либо тебе на руку портить игру

Ты просто спонсируешь кемперов, все режимы игры теперь одинаковые - побеждает команда с пачкой, в противном случае все превращается в тдм и ничью 

Зачем это было делать, никакие пушки так часто не встречаются как с**ные скорпионы шмаляющие из-за стенки каждые 5 секунд сводку, это выводит даже больше пульсара на Твинс, от которого толку никакого, зато потролить весело 

Меня достала эта игра

Изменено пользователем Gman10
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 16:48, Gman10 сказал:

Меня достала эта игра

а я вот до сих пор еще пытаюсь разделять Ореха и ТО .)

но уже не знаю, что надо сделать, чтобы ТО пережило это недоразумение, а не наоборот (

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 16:02, lnlnl сказал:

но уже не знаю, что надо сделать, чтобы ТО пережило это недоразумение, а не наоборот (

Сложно разделять, ведь он и определяет ТО

К сожалению 

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 17:09, Gman10 сказал:

К сожалению 

123-ий! Ему доверяют владельцы ТО(((

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 17:02, lnlnl сказал:

В 21.01.2023 в 17:09, Gman10 сказал:

К сожалению 

Единственный, кто тут чото понимает и озвучивает - это Инини.

Вислоухие рептилоиды не смогли ему навязать : обсуждение пушек и корпусов, пропаганду термопаст, гонку за шапками, крисами, званками в противовес общечеловеческим ценностям. Да он танкист новой формации, но искра Божья его коснулась. Так держать!

Захочешь на голос - посидим помолчим.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 16:42, IBRAGIM311 сказал:

у фриза и так был большой урон а они ему ещё урон прибавили это будет имба от старого фриза афигевал как он много урона выдает а тут его ещё апают 

Так ему пару обнов назад эффективную дальность поражения накинули. Осталось еще балон увеличить, а то на пол тимы хватает всего. Нужно всю за балон  ложить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 18:03, HEBUHOBHA сказал:

@tank-pacifist ты ошибся темой - тебе в "Идеи и предложения". Твои фантазии тут никому не интересны. Да и не только тут. :offtopic:

Снова на прохожих лаешь? >:( встань в угол коленями на гречку и подумай над своим поведением :!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 19:44, Getmanss сказал:

Так ему пару обнов назад эффективную дальность поражения накинули. Осталось еще балон увеличить, а то на пол тимы хватает всего. Нужно всю за балон  ложить

спокойно даю 50-60 киллов с фризом а с балоном проблемы если взять каое-то устройство донатское 

луче-б твинса пульсара занерфили уж очень больно много критов дает

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 21:57, A_XA_XA_A сказал:

Скажу по секрету; на любой карте есть места где эта ужасная пушка не достанет джагернаута.

Торнадо достанет практически везде, где нет очень высоких домов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...