Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин «IC» для Фриза

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Всё же интересная штука - психология! Если бы сие творение (скин фриза) выкатили для всех, с возможностью купить рублей за сто (условно), то вряд ли нашлось бы так уж много желающих. А вот сделай его "раритетом", глядишь и появится десяток-другой "богатеньких Буратин", готовых задонатить 10-20 к рублей в надежде "выбить" его из мини-игры! Некоторые и поболе занесут! 

Ну, да это и неплохо! 

P.S. "А тем, кто ложится спать - спокойного сна!"(с)

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 1/18/2023 at 4:34 PM, XOM9lK said:

freeze_ic_skin_23f45fvl_wide_1006_RU.jpg

Танкисты!

Во время празднования Китайского Нового года в игре появится эксклюзивный скин из новой коллекции «IC» для Фриза, внешний вид которого не оставит вас равнодушными!

Получить его можно будет только за прохождение 6 чекпоинта в мини-игре «Танки» и «Снежная ловушка». Подробнее о ней читайте в отдельном анонсе.

Фриз IC является первооткрывателем новой линейки скинов! 

Покрытый толстым слоем антарктического льда он внушает леденящий страх и ужас. Выгравированный лучшими мастерами своего дела образ ледяного дракона, который смотрит прямо в душу, и лишь один его взгляд превращает сердца врагов в ледяную глыбу, лишая их возможности мыслить и чувствовать, делая их танки безжизненными роботами. Пусть соперники увидят всю морозную мощь этого ледяного зверя!

Так что, если хотите заполучить к себе в коллекцию этот уникальный скин, присоединяйтесь к празднику и проходите мини-игру «Танки» и «Снежная ловушка».

Художник ай маладца, только сильно на жыгу похож, а так прям :x  :smiling-hearts:  :smiling-face-with-heart-eyes:!!..

On 1/18/2023 at 5:08 PM, Pizza-Te6e said:

Поддерживаю. 
Нет чтобы закончить линейку скинов Легаси, Прайм и Ультра (хотя бы), а они клепают х пойми что .-.

Чувак, художники как и многие творческие люди рисую по своему вдохновению

On 1/19/2023 at 8:36 PM, KoT_MyP said:

Всё же интересная штука - психология! Если бы сие творение (скин фриза) выкатили для всех, с возможностью купить рублей за сто (условно), то вряд ли нашлось бы так уж много желающих. А вот сделай его "раритетом", глядишь и появится десяток-другой "богатеньких Буратин", готовых задонатить 10-20 к рублей в надежде "выбить" его из мини-игры! Некоторые и поболе занесут!

Будут ещё и особенно редкие скины, разрабы изобретательные ;)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.01.2023 в 16:41, lnlnl сказал:

по-русски - экстра, ультра, ретро, прайм

вот исконно русские, я бы даже сказал "семряжные" слова, не то что англицизмы эти вашие

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 14:50, lnlnl сказал:

freeze_ic_skin_23f45fvl_wide_1006_RU.jpgcyclura-iryna-goodall.jpg?&targetx=-25&targety=0&imagewidth=750&imageheight=500&modelwidth=700&modelheight=500&backgroundcolor=2B3F42&orientation=0

т.е. мб и морды рептилий, как вариант, ящериц, драконов на любой вкус немало

Это детище этого Ящера и Утконоса:D

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 13:32, Aleksey_Pazdnikov сказал:

вот исконно русские, я бы даже сказал "семряжные" слова, не то что англицизмы эти вашие

Семряжные xD  это что за слово такое? ну, это  если  только для ролевых игр ореха наряжать:santa:, а так то по русски говорят  сермяжные слова

сермя́га. -   перен., неол., жарг. грубая правда, нечто, вызывающее уважение своей простотой и подлинностью. (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 09:32, Aleksey_Pazdnikov сказал:

вот исконно русские, я бы даже сказал "семряжные":wall: слова, не то что англицизмы эти вашие

1648248982_1-kartinkof-club-p-memi-pro-r

Поделиться сообщением

• Разработчики

В 21.01.2023 в 14:11, NZT48 сказал:

Семряжные xD  это что за слово такое? ну, это  если  только для ролевых игр ореха наряжать:santa:, а так то по русски говорят  сермяжные слова

сермя́га. -   перен., неол., жарг. грубая правда, нечто, вызывающее уважение своей простотой и подлинностью. (с)

опечатался, бывает =) 

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 09:32, Aleksey_Pazdnikov сказал:

ну о стилистике ж речь, чтоб не по московски-колхозно-деревенски "богаче" все это выглядело на латинице, как сейчас

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.01.2023 в 15:55, lnlnl сказал:

ну о стилистике ж речь, чтоб не по московски-колхозно-деревенски "богаче" все это выглядело на латинице, как сейчас

Нормально выглядит как по мне, иначе же под каждую локаль свои иконки делать — оверхэд

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 18:38, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Нормально выглядит как по мне, иначе же под каждую локаль свои иконки делать — оверхэд

Фриз просто ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 14:38, Aleksey_Pazdnikov сказал:

лень = смерть!)

Перевести лишь названия (их всего то 10к) на местные варианты. Гром же на русском пишете)

а вот 2хбуквенное логотипирование забыть, вот оно излишнее

Полноценные названия серий подтолкнут к их осмысленному наполнению и продвижению

Ну если мы хотим зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас, и без убийства геймплея ореховым дизайном цифр

Цитата

V6X6RTc.png

По мне текущее это что-то типа УАЗ Patriot, довольно печальное отражение ущербности спроса-предложения на внутр.рынке

Поделиться сообщением

Ну я фз, вот будет 20 серий, им всем логотипы зачем-то клепать?

Там придется в 3х-буквенные переделывать, чтобы не было совпадений) или 5ти

Ну если только lnlnl - серия) то ок

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 06:10, KissesKisses сказал:

Чувак, художники как и многие творческие люди рисую по своему вдохновению

Хочешь сказать, @pa-go свободный художник?) Это похоже на правду.

Я поэтому спрашиваю -  IC - это че? Зимние или мб все ж от рептилий что-то, к Китайскому НГ? Вот даже картинка из другой игры, где КСМ соблюдается четко.

По какому плану идет развитие скинов?)) Пока ехал домой, решил сделать зимний для фриза. Потому что в голову влетело, могу и точка. Время тратить не на что. Ресурсов дофига. - по этому?)

Или маркетолог проснулся и вспомнил про событие, зарулил в арт и спросил - у вас там есть че? - Ну вот это тут лабали для раб.часов. - а че это? Ну поф, сойдет.

А ГД вообще считает, что все это не его дело.

И то, что для фриза уже реально много, что есть, или для Китайского НГ можно было сделать заказ на восточные или хотя бы этот обыграть - ну кого это волнует?)

На Хеллоуин научились стыковать мысли, уже ок, это было понятно = наверняка были высокие продажи, а больше нигде.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 19:33, begzod02 сказал:

Почему через телефон не могу зайти на мини игру?

53-ий! "Важно: сайт мини-игры будет недоступен на мобильных устройствах. В мобильной версии можно зарабатывать пряники, но для входа на специальный сайт придётся использовать компьютер."

Поделиться сообщением

Через хром ставишь галочку пк версия и будет работать. Но ща уже норм не поиграешь. Везде с двойной нитрой, то убивают за секунду, особенно жига, кажись снова баг. Ну и 4итеров больше стало, это хорошо, и они незаметны в толпе донатеров) ну крч 4итерство это хорошая альтернатива против донатов. А то столько хлама напихали, что игрок не поймет 4итерит он или это устройства, словить бан практичеки невозможно. Вот и всё, они там сами себе работу усложнили, ну и канеша, правила для того чтоб их нарушали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2023 в 17:14, lnlnl сказал:

Я поэтому спрашиваю -  IC - это че?

это   1 с))  но с  боольшой  буквы ! Один се)  из  мифологии 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/6/2023 at 8:03 PM, tepvel said:

Без доната, в лучшем случае,  можно пройти два круга, это максимум)

3

On 2/6/2023 at 8:03 PM, tepvel said:

в подобных случаях, всегда нужно давать шанс

Зачем? Им и так дают пачки ультраконтов из которых имбапухи выпадают, ау))!! Скины для богатых, а обычным игрокам немного устройств достаточно))! Зажиратьсся-то не надо... Ну типа можно и зажиратьсся, только потом вот такие обидные комменты печатать захочется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...