Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скин «IC» для Фриза

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

freeze_ic_skin_23f45fvl_wide_1006_RU.jpg

Танкисты!

Во время празднования Китайского Нового года в игре появится эксклюзивный скин из новой коллекции «IC» для Фриза, внешний вид которого не оставит вас равнодушными!

Получить его можно будет только за прохождение 6 чекпоинта в мини-игре «Танки» и «Снежная ловушка». Подробнее о ней читайте в отдельном анонсе.

Фриз IC является первооткрывателем новой линейки скинов! 

Покрытый толстым слоем антарктического льда он внушает леденящий страх и ужас. Выгравированный лучшими мастерами своего дела образ ледяного дракона, который смотрит прямо в душу, и лишь один его взгляд превращает сердца врагов в ледяную глыбу, лишая их возможности мыслить и чувствовать, делая их танки безжизненными роботами. Пусть соперники увидят всю морозную мощь этого ледяного зверя!

Так что, если хотите заполучить к себе в коллекцию этот уникальный скин, присоединяйтесь к празднику и проходите мини-игру «Танки» и «Снежная ловушка».

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 16:34, XOM9lK сказал:

Так что, если хотите заполучить к себе в коллекцию этот уникальный скин, присоединяйтесь к празднику и проходите мини-игру «Танки» и «Снежная ловушка».

Без лишней сотни тысяч танкоинов или ютуберки на праздник не пускают?:stop:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 17:04, Divisor сказал:

Вы сначала старые линейки закончите и скины в основном на одни и те же пушки:wall:

Поддерживаю. 
Нет чтобы закончить линейку скинов Легаси, Прайм и Ультра (хотя бы), а они клепают х пойми что .-.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 23:08, Pizza-Te6e сказал:

Поддерживаю. 
Нет чтобы закончить линейку скинов Легаси, Прайм и Ультра (хотя бы), а они клепают х пойми что .-.

В основном скинов мало на Смоки, Шафт, Изиду, Теслу, Страйкер, на Маугнум и Скорпион вообще кроме ХТ ничего нет а тут опять Фриз:wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 17:08, Pizza-Te6e сказал:

Поддерживаю. 

Эти денег больше приносят.

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 16:38, Vestas сказал:

Какой горячий скин :fire:

холодный*   он не может быть горячим особенно фриз

Поделиться сообщением

Я с последним демоник скином только одного челика видел (ютублеры не в счёт). Интересно увижу ли хоть кого-то с этим :smile:

Поделиться сообщением

Лучший скин, после Легаси, на Фриз, но, полагаю, без танкожительства и донэйшена он так и останется чем-то далеким и недостижимым

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удалите все легаси! 

И забаньте всех кто в них ездит. Всю игру испортили этим старьем!!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 15:34, XOM9lK сказал:

Так что, если хотите заполучить к себе в коллекцию этот уникальный скин

... - донатьте. Другого способа получить скин не существует.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Меня терзают смытные сомнения что я где-то этот скин  уже видел в далёком прошлом.

Поделиться сообщением

Художники,по-ходу,фанаты "Игры Престолов"... 
На очереди новые персонажи: Ходоки. Будут по карте ходить,стволы приваркам грызть.. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А что с рейтингами? Как скоро их восстановят? Мало того что половина рейтинга (я о нижней части) не работает, так у меня еще и ту, что работала, урезали. Понизилось У/П, уменьшились достижения и опыт. Скажу за себя: лично мне актуальнее был бы отремонтированный (или восстановленный) рейтинг, чем какой то скин. Я думаю что скины это было бы не плохо (хоть какая то обнова и т.п), но только в том случае, когда со всем остальным порядок.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А не много ли фризам чести? Сначала SE, потом этот. Лучше бы в HD оставшиеся скины перевели, чем этот конвейер.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 12:49, 3BEPO3ABP сказал:

Не смотрел, сравнить не с чем)

Интересный сериал, мне понравился -_-

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 17:27, Giskard сказал:

Как в Танках Х(лам), в общем, там такого *** навалом было.

Да ТХ красивая игра, скины шикарные, но ни один!!!!! скин не влиял на геймплей и характеристики! И там до сих пор пушки и корпуса сохранили свои индивидуальности, и нет ни одной имбы! Ты можешь нагнуть противника исключительно используя собственные навыки и командное взаимодействие! И я не вижу ничего плохого в развитии скин линейки на все вооружение в ТО. Настоящее "зло" или ***** как ты выразился, это мусор введённый Орехом в виде устройств и статусов, распространяющее хаос в битвах. Вот чего не должно быть!!!!! Геймплей в ТХ и геймплей в ТО это как Эрмитаж (где произведения искусства) и барахолка в сравнении)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 16:34, XOM9lK сказал:

новой коллекции «IC»

новой линейки скинов! 

антарктического льда

леденящий страх

морозную мощь

как расшифровывается IC ? - ice ? или Ик!) что еще входит в эту линейку - жига тоже? Может, тогда всю серию назвать просто Зимними?

зачем скины шифруются 2 буквами, если они нигде не используются? ХТ - ок, но остальные?

и вот так в гараже:

HjzupHT.png

если несложно, @Aleksey_Pazdnikov ))

т.е. просто полоса прокрутки и 1 клик = установка + подсветка рамкой установленного

это избавит от переходов и упростит сравнение и покупку

не имеющиеся тоже в списке, тоже отобразятся при выборе и рамка временно установится на нем (до первого перехода на другую страницу гаража. затем автоматически переустанавливается на последнем выбранном имеющемся)

в тексте отсутствующих или кнопка разблокировать и переход к контейнерам (ну раз пока никаких спецпрограмм тут не существует) или просто затемненный фон, говорящий о недоступности

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 14:50, Giskard сказал:

А чё ты тогда в Хлам не играешь, если там "Эрмитаж"?

Играю))snimok-ekrana-482.jpg

если бы ноут не грелся, играла бы больше)) а так по чуть-чуть)) для души:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...