Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки» и «Снежная ловушка»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 2/5/2023 at 2:45 PM, somali14-8 said:

ахах вот откуда на каждом ,почти что ,мелком звании в бою висит кризис ,с хеловинского ивента упорным юзаньем 

зачем назови хоть одну причину зачем тебе 10 акков 

Это не маленькие акки были так-то, там кстати я даже не участвовал
10 - 12 это только те, где я получал печеньки.

On 2/5/2023 at 2:48 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

врать то не надо..мы тут не рыбки

:he:

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 14:43, IEL сказал:

Ещё как реально, уже 2 случая зафиксированы из 10+ моих акков и 3-х акков девчонки

Это похвально, что такая вероятность всё же существует. На практике на мох двух акках по 41 ходу без доната, старший на 40-ом островке, младший с трудом дошел до второго чекпойнта (35-й остов). И в предыдущих  играх картина была такая же. Видимо хронически не фартит, да и с красным свечением из ультра контов тоже)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 3:05 PM, olov17 said:

Это похвально, что такая вероятность всё же существует. На практике на мох двух акках по 41 ходу без доната, старший на 40-ом островке, младший с трудом дошел до второго чекпойнта (35-й остов). И в предыдущих  играх картина была такая же. Видимо хронически не фартит, да и с красным свечением из ультра контов тоже)

Мне красное до 2022 не падало вообще никогда, а в 2022 дропнулось штук 10 :D и тебе ещё повезёт))0)0)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 13:19, Dobraya_Diana сказал:

Беру картинку, отправляю ее на имгур, беру ссылку и вставляю изображение по ссылке

9XMjDbW.png

но возможно есть и более легкие способы

куда вставлять нужно изображение по ссылке ничего не получается

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 3:28 PM, AK_ADEMIK said:

куда вставлять нужно изображение по ссылке ничего не получается

On 2/5/2023 at 1:48 PM, IEL said:

Что не понятного?

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 3:31 PM, AK_ADEMIK said:

ну куда ту ссылку с файлообменника нужно вставлять тут  

Сюда

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 14:29, IEL сказал:

Что не понятного?

Извини что туплю но обьясни пож куда ту ссылку с файлообменника нужно всатавлять тут

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 15:31, AK_ADEMIK сказал:

ну куда ту ссылку с файлообменника нужно вставлять тут  

Заходишь на https://imgur.com, загружаешь картинку, потом, когда все прогрузится на картинке правой кнопкой мышки и выбираешь "открыть в новой вкладке" Потом адрес этой новой вкладки копируешь  и вставляешь Qy5aWeQ.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Screenshot-1.jpg

Ура получилось загрузить и пройти без доната.

Без доната только за счет заданок можно сделать было 41 ход

Изменено пользователем AK_ADEMIK

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 14:39, x-OKEAH-x сказал:

А еще изображение можно скрыть, просто вставив ту ссылку сюда.

Показать содержимое

shCXabL.png

Когда-то модераторы ругались, если картинки не прятали под спойлер. Можно было даже получить бан. 

Но сейчас всё более лояльно. Зверозавра бы ещё на пенсию отправить 

Поделиться сообщением

дурацкая мини игра : движемся только вперед и потом сразу на 20 ходов назад вместо пяти! это вообще нормально?

Поделиться сообщением

Разрабы у вас с сайтом все норм? какого фига я захожу с ПК выдает то что не доступно на мобиле. Да и у вас ужасно лагает сайт 1 фпс еле заскринил вот эту надпись. 
https://skr.sh/sIFU4aaZZXD 
Давайте исправляйте изза вас не получается вообще проходить мини игру.

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 6:35 PM, 180 said:

Разрабы у вас с сайтом все норм? какого фига я захожу с ПК выдает то что не доступно на мобиле. Да и у вас ужасно лагает сайт 1 фпс еле заскринил вот эту надпись. 
https://skr.sh/sIFU4aaZZXD 
Давайте исправляйте изза вас не получается вообще проходить мини игру.

Окно слишком маленькое, можешь с виртуальной машины зайти и там расширение экрана будет больше ;)

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 20:40, IEL сказал:

Окно слишком маленькое, можешь с виртуальной машины зайти и там расширение экрана будет больше ;)

ок блин а я виноват что у меня такой маленький монитор? Разрабы должны предусмотреть. Но блин это же не мобила а ПК. У разработчиков интересно все в порядке с головой?

Захожу с ПК а пишет что с мобилы. Ненормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 6:44 PM, 180 said:

ок блин а я виноват что у меня такой маленький монитор? Разрабы должны предусмотреть. Но блин это же не мобила а ПК. У разработчиков интересно все в порядке с головой?

Захожу с ПК а пишет что с мобилы. Ненормально

Ну у того кто сайт делал не в порядке. А я тебе подсказал способ, теперь ты хотя бы знаешь что можно с этим сделать ;) можешь юзать ВМ VirtualBox

Поделиться сообщением

Так и не смогла забрать печеньки через puffing - выкинуло с аккаунта и капчу не принимает.

В пень! Пусть подавятся своими сорока танкоинами! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 19:38, HEBUHOBHA сказал:

Так и не смогла забрать печеньки через puffing - выкинуло с аккаунта и капчу не принимает.

В пень! Пусть подавятся своими сорока танкоинами! 

479-ый! Они не подавятся(((

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 18:41, somali14-8 сказал:

отвратительно 

первый и второй чекпоинт без проблем ,а третий надо донатить ,сливать танкоины  и так уже не первй ивент с круглыми островками ,придумайте уже что то новое 

Я недобрал около 70 пряников и второй был впритык, если бы не последний снеговик...

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 16:45, Dobraya_Diana сказал:

Когда-то модераторы ругались, если картинки не прятали под спойлер. Можно было даже получить бан. 

Но сейчас всё более лояльно. Зверозавра бы ещё на пенсию отправить 

Да, было. Я из олдов. С тобой, заядлой рельсоводкой, чуток общались. Акки все раздал. Но (censored) дернуло опять зарегаться :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 10:13, AK_ADEMIK сказал:

Дошел до   3  чек  пойнта как раз хватило 41 ход, Осталось 7 пряников , 1 был пойман в виде голда. Призы мизерные 15 контов выпало по 1 тыс и нара,  и 150  танкоинов. Скины  у меня уже и так были. Радует  что получилось пройти просто на заданках, думалл не хватит 1- 2 хода!!!!!!!!!!

https://prnt.sc/7p547Tn2gqOl

и зачем про это два раза писать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 09:39, HEBUHOBHA сказал:

Скорее, наоборот - запутала. 

14 дней челлендж - в Вики накосячили. 

Я сейчас подсчитал и получается что у меня под конец челенджа накопится чуть больше 2733 звезды, то есть я чисто физически не сумею закончить этот челендж не говоря уже о следующем и никаких миссий со звездами в этом челендже не предвидится, то есть по факту я вообще напрасно начал тащить этот челендж и уж точно не буду даже начинать выполнять второй февральский челендж. 

И я понял что подсознательно меня так коробило, это то что если вдруг я не сумею в один день выполнить все три заданки, то это автоматом означает что я не успеваю закончить челендж и чтобы восполнить эти недостающие 150 звёзд мне надо будет сыграть ПЯТЬДЕСЯТ БОЁВ заняв в них места в топе чтобы получить три звезды, а если пропущу два дня, то это можно даже не считать.

За сим выношу ореху категорическую благодарность за то что отвязал меня от мании заданок и челенджей, с сегодняшнего дня я бросаю выполнять челенджи, да и с заданками пора завязывать, из контейнеров падает исключительно мусор и заданки потеряли свою привлекательность. теперь имеет смысл играть исключительно когда есть спецмиссии и принимать участие в танкофондах, во все остальные дни играть не имеет смысла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 20:01, zango1 сказал:

Я сейчас подсчитал и получается что у меня под конец челенджа накопится чуть больше 2733 звезды, то есть я чисто физически не сумею закончить этот челендж не говоря уже о следующем и никаких миссий со звездами в этом челендже не предвидится, то есть по факту я вообще напрасно начал тащить этот челендж и уж точно не буду даже начинать выполнять второй февральский челендж. 

И я понял что подсознательно меня так коробило, это то что если вдруг я не сумею в один день выполнить все три заданки, то это автоматом означает что я не успеваю закончить челендж и чтобы восполнить эти недостающие 150 звёзд мне надо будет сыграть ПЯТЬДЕСЯТ БОЁВ заняв в них места в топе чтобы получить три звезды, а если пропущу два дня, то это можно даже не считать.

За сим выношу ореху категорическую благодарность за то что отвязал меня от мании заданок и челенджей, с сегодняшнего дня я бросаю выполнять челенджи, да и с заданками пора завязывать, из контейнеров падает исключительно мусор и заданки потеряли свою привлекательность. теперь имеет смысл играть исключительно когда есть спецмиссии и принимать участие в танкофондах, во все остальные дни играть не имеет смысла.

Я перестал выполнять когда понял, что 1 день пропуска все может решить.

Соответствующая благодарность за это и от меня тоже :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...