Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки» и «Снежная ловушка»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2023 в 22:21, HEBUHOBHA сказал:

Я же тебе русским языком сказала: первый будет 15 дней, что в этой фразе ты не понял? :wall:

В этой фразе я не понял сколько дней будет второй февральский челендж, усидчивая ты моя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 22:43, 3BEPO3ABP сказал:

Например на 23 февраля) И тогда Занго опять попадется на крючок) 

Это просто прекрасно, да только всё равно не удастся выполнить челендж ибо про возможные спецмисси с возможным содержанием звёзд возможно будут обьявлены после 20 февраля, а я не стану выполнять челендж с самого начала, то есть с 16 числа и соответственно к возможному обьявлению этих возможных миссий с возможными звёздами я подойду уже с большой дыркой по звёздам и никакие возможные спецмиссии мой челендж уже не спасут.

Моё вам почтеньице с кисточкой господин модератор одобрившей это сообщение, желаю не кашлять и других благостей!

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 23:56, Kronos2011 сказал:

Да ну любое не скорострельное оружие толку мало. Я им только на Твинсе пользуюсь. Даже Смок уже не то. 

Громом с пульсаром можно было вполне себе играть пока не раздали Вакум и Адаптивку, появилось куча резов. Смока по большому счёту тоже получилась не так уж и плоха. Дело не только в скорострельности, а индивидуальных в характеристиках пушки которые не учли. Кстати уГрома на секундочку кд 2сек, в то время как у страйкера 1,6. А вот где у страйкера шанс крита с этим устройством 8% у Грома 20%. 
Если это устройство использовать на Громе, то реально видны эти криты, в то время как у страйкера я заметил 5шт за весь бой Карл! Добавь эту штуку к сводке как на других устройствах со статусом вопросов бы не было. 

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 23:59, zango1 сказал:

В этой фразе я не понял сколько дней будет второй февральский челендж, усидчивая ты моя.

28-15=? 

Напрягись, ну. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 00:05, zango1 сказал:

Это просто прекрасно, да только всё равно не удастся выполнить челендж ибо про возможные спецмисси с возможным содержанием звёзд возможно будут обьявлены после 20 февраля, а я не стану выполнять челендж с самого начала, то есть с 16 числа и соответственно к возможному обьявлению этих возможных миссий с возможными звёздами я подойду уже с большой дыркой по звёздам и никакие возможные спецмиссии мой челендж уже не спасут.

Праздничные спецмиссии выкатывают за неделю до самого, собственно, праздника. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 00:22, HEBUHOBHA сказал:

Праздничные спецмиссии выкатывают за неделю до самого, собственно, праздника. 

Спасибо что вразумила меня добрая самаритянка!

Поделиться сообщением

394-ый! Правильно ли я понимаю, что меня следующим ходом бросит на 5 ходов вперёд?

Hp7s0le.jpg

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 11:25, SZALIKOWIEC сказал:

394-ый! Правильно ли я понимаю, что меня следующим ходом бросит на 5 ходов вперёд?

Почему?

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 11:31, 3BEPO3ABP сказал:

Почему?

396-ой! Раз не отбросило на 5 ходов назад, то должно бросить на 5 вперёд! Да и стрелочка вперёд показывает!

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 11:41, SZALIKOWIEC сказал:

396-ой! Раз не отбросило на 5 ходов назад, то должно бросить на 5 вперёд! Да и стрелочка вперёд показывает!

Так это же начало круга, показывает в какую сторону ходить)

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 11:41, SZALIKOWIEC сказал:

Тебя вообще выкинет из игры. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Встретил я тут вашего константина, модератора форума  в игре. Оса регби. 15 минут назад. куда то вышел после того как моя команда забила 2 мяча. не у что уважаемый константин тоже сталкивается с кривым распределением игроков в матчмейкинге?  странно. вроде и не пишет, и не жалуются на форуме, после каждой обновы пишет холуйский коммент. а просто играет и выходит.... fDd01.pngа может быть он еще спросит, как людям с громом, особенно без вакума, играть в ТО, где почти всегда у всех против тебя резист надет? и это регби, даже не осада, и не штурм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 11:50, 3BEPO3ABP сказал:

Так это же начало круга, показывает в какую сторону ходить)

400-ый!

В 01.02.2023 в 12:05, HEBUHOBHA сказал:

Тебя вообще выкинет из игры. 

Из игры не выкинуло, но отбросило на 5 ходов назад(((

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 13:46, Prof_SkiLL сказал:

Встретил я тут вашего константина, модератора форума  в игре. Оса регби. 15 минут назад. куда то вышел после того как моя команда забила 2 мяча. не у что уважаемый константин тоже сталкивается с кривым распределением игроков в матчмейкинге?  странно. вроде и не пишет, и не жалуются на форуме, после каждой обновы пишет холуйский коммент. а просто играет и выходит.... fDd01.pngа может быть он еще спросит, как людям с громом, особенно без вакума, играть в ТО, где почти всегда у всех против тебя резист надет? и это регби, даже не осада, и не штурм

Может просто не играть на громе? Видно же, что Огрех портит всё в этой игре.

Поделиться сообщением

Вопрос такой: в Вики написано, что челлендж заканчивается 16 февраля в 5:00 МСК. А в самой игре на данный момент: до окончания 12 дней 20 часов. 

Внимание вопрос: кто накосячил? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 01:03, zango1 сказал:

Спасибо что вразумила меня добрая самаритянка!

Скорее, наоборот - запутала. 

14 дней челлендж - в Вики накосячили. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 09:39, HEBUHOBHA сказал:

Скорее, наоборот - запутала. 

14 дней челлендж - в Вики накосячили. 

404-ый! Не зря ищут помощников в вики со знанием английского)))

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 13:46, Prof_SkiLL сказал:

С громом играть невозможно- скучно и сливают быстро, если есть возможность лучше заменить пушку на Гаусс. Разница есть, но динамика схожа, и резистов от последнего куда меньше.

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 15:34, r_Miku0 сказал:

С громом играть невозможно- скучно и сливают быстро, если есть возможность лучше заменить пушку на Гаусс. Разница есть, но динамика схожа, и резистов от последнего куда меньше.

Мы играли со Зверозавром в команде крабов в CTF. Он тоже первый офнулся из битвы, следом я. 

На самом деле Огрех считает, что он тут авторитет и все его новшества игроки должны встречать с возгласами

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 15:54, WoodyLex сказал:

Мы играли со Зверозавром в команде крабов в CTF. Он тоже первый офнулся из битвы, следом я. 

Добровольно бы не вышел, там можно было, если не выиграть, так хоть сравнять, на флаг всего лишь отставали. Завис, пока 2 раза перезагружался, видно выкинуло за неактивность(

Поделиться сообщением

Почему опять дискриминация ... мобильных игроков ... !? 

На черта им эти все ваши пряники ... ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил, что пока играл выполнил 4 миссии на "пряники", ну и за ЕЗ что-то накопилось. В общем, 185 штук. Понажимвл чуток... 2 раза выпало +2 хода, затем откинуло на - 5, потом перепрыгнул вторую ловушку с +3. Итак, на 18 островов ушло 18 ходов ?.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 3:34 PM, r_Miku0 said:

С громом играть невозможно

Даже на мк7 кайфовая пушка, всем своим друзьям рекомендовал когда есть адаптивка или вакуумка :thinking-face:

On 2/2/2023 at 6:01 PM, T-A-Z-I-T said:

Почему опять дискриминация ... мобильных игроков ... !? 

На черта им эти все ваши пряники ... ?

Выбери в браузере ПК версию или скачай другой браузер с поддержкой этой крипоты)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...