Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки» и «Снежная ловушка»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2023 в 18:02, SAYFUS сказал:

"Ну а теперь про плохие «сюрпризы»: на пути встречаются и особые «снежные ловушки». Попадая в них, вы можете как перейти вперёд, так и отправиться на 5 клеток назад. В рамках одного круга каждая ловушка может сработать только один раз, так что если вы на неё попали и были отброшены назад, в этом круге ловушка снова не сработает."

Второй раз сбрасывает на 5 шагов назад. Какой я делаю вывод ?  Правильно , разрабы холаболы.

на дороге к 3 ему чекпоинту отбросило, или ко 2 ому?

Поделиться сообщением

И за повторный проход клеток НИХЕРА не начислили.

Скрытый текст

GPV3PA2.png

В 26.01.2023 в 18:11, Prof_SkiLL сказал:

на дороге к 3 ему чекпоинту отбросило, или ко 2 ому?

Ко второму, был на десятой , теперь на девятой, Ча-ча-ча прям , шаг вперёд и два назад .

Изменено пользователем SAYFUS
спойлер
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 19:16, SAYFUS сказал:

А форум теперь и скрины с  имгура разучился принимать ?

нужно копировать url правым кликом мышки с картинки

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 18:12, SAYFUS сказал:

И за повторный проход клеток НИХЕРА не начислили.

Скрыть содержимое

GPV3PA2.png

Ко второму, был на десятой , теперь на девятой, Ча-ча-ча прям , шаг вперёд и два назад .

жесть. оба из двух клеток поймал. впереди еще 3 будет..

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 18:29, Prof_SkiLL сказал:

жесть. оба из двух клеток поймал. впереди еще 3 будет..

Не , ты не понял. Перечитай правила. Меня отбросило ДВА раза на ОДНОМ кругу.

GHFpr92.png

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 18:45, SAYFUS сказал:

GHFpr92.png

надо читать так - "в этом круге конкретно ЭТА ловушка снова не сработает". я удивлен другому. у тебя 100 процентное не везение. на этом круге 2 ловушки, и оба разу сработали. сверху счастилвичики, кого на ПЯТИ ловушках откинуло всего раз

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 18:45, SAYFUS сказал:

GHFpr92.png

Нет, это ты не понял: ключевое слово тут каждая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 17:45, SAYFUS сказал:

GHFpr92.png

И что? На одном кругу может несколько раз отбросить, там несколько ловушек?

Поделиться сообщением

Меня отбросило на всех клетках ,вот думаю ,второй чекпоинт смогу  пройти или нет :D,впереди еще  одна ловушка .

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 11:34, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Меня отбросило на всех клетках ,вот думаю ,второй чекпоинт смогу  пройти или нет :D,впереди еще  одна ловушка .

еще одна ловушка осталась, отбросило на 4 ех? до 3 ьего чекпоинта со скинами всего 5 ловушек.

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

на пути к 3 чеку уже откинуло один раз, осталось еще 2 возможные откидки, а заданки я все уже выполнил, 3 чек возьму только чудом

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 16:55, Logan сказал:

на пути к 3 чеку уже откинуло один раз, осталось еще 2 возможные откидки, а заданки я все уже выполнил, 3 чек возьму только чудом

327-ой! А чудеса встречаются:

AeGrCi2.jpg

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 21:13, Prof_SkiLL сказал:

328!

328! покушой беленов

329-ый! Не говори, что мне надо делать, а я не скажу, куда тебе надо идти)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Я по данным сайта сделал 30 ходов и нахожусь на 19 точке.
Меня откинуло 3 раза. 2 раза на 2 уровне, 1 раз на третьем. На третьем уровне откидывает на точке 28. Я вроде после этого еще и делал ходы вперед. Т.е. даже если бы я не ходил после последнего откидывания, то я как минимум должен быть на точке 23 (28-5).
Как я оказался на точке 18?
Кому написать чтоб вопрос решился? При 30 ходах на 19 точке в принципе невозможно оказаться.
Или давайте устройство Тандем и можете не разбираться.

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 22:35, illill сказал:

Я по данным сайта сделал 30 ходов и нахожусь на 19 точке.
Меня откинуло 3 раза. 2 раза на 2 уровне, 1 раз на третьем. На третьем уровне откидывает на точке 28. Я вроде после этого еще и делал ходы вперед. Т.е. даже если бы я не ходил после последнего откидывания, то я как минимум должен быть на точке 23 (28-5).
Как я оказался на точке 18?

Ровно точно так же как я покупая спецпак для участия в танкофонде по результатам ничего не получил кроме ответа тех поддержки что ничего не покупал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 02:36, zango1 сказал:

Ровно точно так же как я покупая спецпак для участия в танкофонде по результатам ничего не получил кроме ответа тех поддержки что ничего не покупал.

в моем случае такой ответ не проканает. потому что чисто математически не получится сделать при 30 ходах 19 точку. 

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

на первом аккаунте поймал 2 откидывающих клетки. если в дальнейшем попадется хотя бы 1 двойной ход, то дойду до 3 ьего чекпоинта в притирочку.  на втором впереди 2 откдиывающих. если сработает хотя бы 1, никаких шансов на скины нет.  в среднем, думаю на такое и рассчитывали разрабы.  чтобы под конец, надавить на психику, и все ж заставить игрока докупить нехватающие пряники. многие это схавают.  миллионы деняк школьников сэкономленных со столовки окажутся в карманах разрабов.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 16:08, Prof_SkiLL сказал:

на первом аккаунте поймал 2 откидывающих клетки. если в дальнейшем попадется хотя бы 1 двойной ход, то дойду до 3 ьего чекпоинта в притирочку.  на втором впереди 2 откдиывающих. если сработает хотя бы 1, никаких шансов на скины нет.  в среднем, думаю на такое и рассчитывали разрабы.  чтобы под конец, надавить на психику, и все ж заставить игрока докупить нехватающие пряники. многие это схавают.  миллионы деняк школьников сэкономленных со столовки окажутся в карманах разрабов.

Не думаю, что школьников. 10 ходов=10к реальных грошей. Это даже не месяц обедов, боюсь школьникам придется копилки свои расчехлять. Помянем типов, которые получат картинку пушки со льдом стоимостью +-100к реальных, я вот думаю есть ли тут реально такие серьезные дяденьки-задроты, готовые на такое пойти. Или опять закинут своим мультам скин, как «реальному» победителю 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 16:19, di_26 сказал:

Не думаю, что школьников. 10 ходов=10к реальных грошей. Это даже не месяц обедов, боюсь школьникам придется копилки свои расчехлять. Помянем типов, которые получат картинку пушки со льдом стоимостью +-100к реальных, я вот думаю есть ли тут реально такие серьезные дяденьки-задроты, готовые на такое пойти. Или опять закинут своим мультам скин, как «реальному» победителю 

про школьные обеды я образно. нынешнее поколению может по сотни тысяч выклянчивать с родителей по 100к на айфоны, которые по сути не нужны объективно ровно никак. 10 ходов не 10 к .за покупку танкойнов также пряники даются, и и по спец предложению за 1990 на 15 пряников дешевле выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...