Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки» и «Снежная ловушка»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Если б я смог доделать заданки , то дошёл бы до второго чека. но танки с Ч уТ ка висят (

Изменено пользователем SAYFUS
олени вырвались в загон

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 22:30, Prof_SkiLL сказал:

про школьные обеды я образно. нынешнее поколению может по сотни тысяч выклянчивать с родителей по 100к на айфоны, которые по сути не нужны объективно ровно никак. 10 ходов не 10 к .за покупку танкойнов также пряники даются, и и по спец предложению за 1990 на 15 пряников дешевле выходит.

Ну, на счет айфона не соглашусь. Сам у себя выклянчил и не пожалел, достаточно приятный смартфон. Да, дорого, но если не гоняться за последними моделями каждый год, то вполне себе достойная покупка, как минимум достойнее скина в игрушке, которая к тому же находится в стадии присмертных конвульсий и агонии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёт пожлобили танкоинов, на Хеллоуин давали за второй круг 700-1200, а тут аж150) 

Да и батареек как-то кисло, а в совокупности со скинами, один из которых был в прошлом (!) Челлендже, награды без доната просто убоги, но я понимаю, орешку кушать хочется, нужно как-то поощрять игроков на ложечку доната

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 21:53, di_26 сказал:

Ну, на счет айфона не соглашусь. Сам у себя выклянчил и не пожалел, достаточно приятный смартфон. Да, дорого, но если не гоняться за последними моделями каждый год, то вполне себе достойная покупка, как минимум достойнее скина в игрушке, которая к тому же находится в стадии присмертных конвульсий и агонии

Сам себе купил в конце 2022 года Xs. Актуален до сих пор. Так что поддерживаю. Лучше купить телефон, чем Огреху дополнительные калории.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 22:16, WoodyLex сказал:

Сам себе купил в конце 2022 года Xs. Актуален до сих пор. Так что поддерживаю. Лучше купить телефон, чем Огреху дополнительные калории.

если айфон хотя бы равен твоей месячной зп, то ещё ладно. но школьнику  никакому он нужен только чтобы не оставаться последним среди своих сверстников, и ничего более он ему не принесет. в мое время компьютер стал началом у некоторых на пути в айти.  сейчас некоторые любят в андроидах поковыряться, прошивки пересобирать под себя, и в этом смысле они принесут плоды для начинающих. а от айфонов ноль пользы

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 22:33, Prof_SkiLL сказал:

если айфон хотя бы равен твоей месячной зп, то ещё ладно. но школьнику  никакому он нужен только чтобы не оставаться последним среди своих сверстников, и ничего более он ему не принесет. в мое время компьютер стал началом у некоторых на пути в айти.  сейчас некоторые любят в андроидах поковыряться, прошивки пересобирать под себя, и в этом смысле они принесут плоды для начинающих. а от айфонов ноль пользы

Каждый выбирает устройство под свои цели и говорить о том, что от айфона ноль пользы - совершенно глупо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 23:16, WoodyLex сказал:

А ведь в Альтернативе от старых владельцев остался бесплатный фитнес-зал… У них в вакансии это прописано. Кстати, гр-не из Перми, обратите внимание, Альтернатива ищет Раку помощника. Реальный шанс для кого-то повлиять на этого паренька. Полный соцпакет, бесплатный фитнес-зал в офисе, покушать дают 2 раза в день, з/п 70к. От вас только навык придумывать бред, по типу боевой сосули и кучи статус-эффектов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 06:30, illill сказал:

в моем случае такой ответ не проканает. потому что чисто математически не получится сделать при 30 ходах 19 точку. 

Ты в любом случае до 3 чека не доберешься, поэтому думать об этом уже нет смысла)

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 10:44, Recharge сказал:

Ты в любом случае до 3 чека не доберешься, поэтому думать об этом уже нет смысла)

Если бы мои ходы не украли, то добрался бы. Я помню что я анализировал и у меня оставалось или 10 или 12 ходов до точки 3 и 10 дней до окончания игры (т.е. я бы еще 120 пряников получил бы выполняя ежедневные миссии)

Поделиться сообщением

Следующие два челенджа будут состоять из 14 дней, то есть выполняя все ЕЗ и недельные заданки максимум можно будет собрать 2700 звёзд и будет недостаток в 300 звёзд который я в принципе не смогу добрать со своей умеренной игрой рассчитанной на выполнение всех заданий, соответственно мне нет необходимости играть в эти два челенджа, и даже если потом в конце челенджа выкатят какие нибудь ультруикенды с дополнительными звёздами, то они мне никак не помогут так как я не играя не соберу необходимого количества звёзд из за того что не буду играть в начале челенджа. Как говорится почувствуйте разницу, всего лишь снял полторы звёзд за выполнение недельных заданок, а полностью исключил для меня возможность выполнить челендж без доната.

За сим выношу ореху пламенную благодарочку за то что начал потихонечку снимать меня с крючка выполнения челенджа и заданок!

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 14:50, zango1 сказал:

начал потихонечку снимать меня с крючка выполнения челенджа и заданок!

Тебя уже сколько раз снимали с этого крючка) Вряд ли слезешь с него) Потом опять придумаешь оправдание, почему решил выполнить) Да и других на тебе хватает.

Задание к миниигре уже все выполнил?

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 14:50, zango1 сказал:

Следующие два челенджа будут состоять из 14 дней, то есть выполняя все ЕЗ и недельные заданки максимум можно будет собрать 2700 звёзд и будет недостаток в 300 звёзд который я в принципе не смогу добрать со своей умеренной игрой рассчитанной на выполнение всех заданий, соответственно мне нет необходимости играть в эти два челенджа, и даже если потом в конце челенджа выкатят какие нибудь ультруикенды с дополнительными звёздами, то они мне никак не помогут так как я не играя не соберу необходимого количества звёзд из за того что не буду играть в начале челенджа. Как говорится почувствуйте разницу, всего лишь снял полторы звёзд за выполнение недельных заданок, а полностью исключил для меня возможность выполнить челендж без доната.

За сим выношу ореху пламенную благодарочку за то что начал потихонечку снимать меня с крючка выполнения челенджа и заданок!

В 30.01.2023 в 14:58, 3BEPO3ABP сказал:

Тебя уже сколько раз снимали с этого крючка) Вряд ли слезешь с него) Потом опять придумаешь оправдание, почему решил выполнить) Да и других на тебе хватает.

349-ый! Я об этом писал раньше, но повторюсь: занго играть, может, и перестанет, но писать на форуме будет всегда!!!

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 14:58, 3BEPO3ABP сказал:

Задание к миниигре уже все выполнил?

Так я и написал что следующие два челенджа не буду выполнять так как заранее вижу что не успею их выполнить, а в марте возможно снова начну играть  ..... возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 15:01, SZALIKOWIEC сказал:

349-ый! Я об этом писал раньше, но повторюсь: занго играть, может, и перестанет, но писать на форуме будет всегда!!!

Я сам про это давно писал что на форуме сидеть и следить за уничтожением игры намного интереснее чем играть, но с тех пор как разрабы стыдливо сломали график онлайна и это стало менее интересно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спешу поделиться своей неосмотрительностью, только вчера обнаружил что за миссии выдаются не ультра контейнеры, а просто контейнеры, после этого весь день находился в состоянии рука-лицо от мысли что вообще нафиг не нужно было стараться выполнять эти задания так как то что можно выиграть в этой игре мне вообще ничего не нужно, нафиг не нужна краска, никчёмные скины, слот и мелкие кучки рассыпухи.  Осталось добить две миссии на 99 тыс кри и 999 килов которые я разумеется теперь делать не буду, 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 15:10, zango1 сказал:

Спешу поделиться своей неосмотрительностью, только вчера обнаружил что за миссии выдаются не ультра контейнеры, а просто контейнеры, после этого весь день находился в состоянии рука-лицо от мысли что вообще нафиг не нужно было стараться выполнять эти задания так как то что можно выиграть в этой игре мне вообще ничего не нужно, нафиг не нужна краска, никчёмные скины, слот и мелкие кучки рассыпухи.  Осталось добить две миссии на 99 тыс кри и 999 килов которые я разумеется теперь делать не буду, 

Эти задания автоматом выполняются, если просто играть. Если тебе ничего не надо, что ты вообще здесь делаешь? :no: Я как понял, ты в ММ играть не хочешь.

Изменено пользователем Recharge

Поделиться сообщением

Скорее бы ддос атака, да такая чтобы этот лохотрон АГ накрылся окончательно. В тихую нерфят  пухи. Заметили как магнум медленее стал набирать мощность? А ведь не объявляли. Про изювампир вообще промолчу. Я ведь ради неё в танко-лохотрон донатил, нерф. 

Гелиос не играбелен стал. Более менее за счёт грома адап. и твинса с эффектами вылезаю. Но чуйка подсказывает к весне их так же нерф ждёт.

Челендж призы в два раза урезали. А сложность увеличили. За битвы дай БОГ две звезды получить если повезёт.

Этот орех или рах как его, самым наихудшим путём маркетинга пошёл.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 17:32, Recharge сказал:

Эти задания автоматом выполняются, если просто играть. Если тебе ничего не надо, что ты вообще здесь делаешь? :no: Я как понял, ты в ММ играть не хочешь.

А вот и не выполняются нифига автоматом, например я сейчас еле еле набил всего 50 тысяч кри за 10 дней и это с учётом более активной игры чем обычно и уж точно с железобетонной гарантией не сумею набить ещё 50 тысяч за оставшиеся шесть дней, а главное даже не буду стараться потому что нет стимула, семь контейнеров мне особо не нужны чтобы сидеть часами в игре и к тому же я потратив все заработанные пряники еле сумел пройти первый чекпойнт вступив во все ловушки и второго чекпойнта мне не видать как своих ужей, посему завтра я прекращаю играть в течении двух челенджей которые я заведомо пройти не смогу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что можно сказать без доната влудшим случае доползешь до 3 чекпоинта и тол мало вероятно так как тебя на всех снеговиках откидывает на 5 шагов назад ))) конечно может и у когото не откидывала))) значит мне не везло ))) а так чесно говаря очередная шняга чтоб заставить как то народ ДОНАТИТЬ !!!!!!! Видать совсем с бабосаит в ТО стало тяжело

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 09:44, igor19941971 сказал:

что можно сказать без доната влудшим случае доползешь до 3 чекпоинта и тол мало вероятно так как тебя на всех снеговиках откидывает на 5 шагов назад ))) конечно может и у когото не откидывала))) значит мне не везло ))) а так чесно говаря очередная шняга чтоб заставить как то народ ДОНАТИТЬ !!!!!!! Видать совсем с бабосаит в ТО стало тяжело

Я два мульта воскресил чтобы на этом мероприятии получить им по одному слоту и один мульт проскочил до второго чекпойнта вообще без одного отброса назад, но разумеется ни о каком третьем чекпойнте и речи не шло потому что во первых мне не нужны никакие краски и скины, во вторых на малых званках в принципе не выполнить все заданки этого мероприятия, например 99 тыс кри, посему сделал только минимум заданок и спасибо ореху что не дал мотивации мутузить этих мультов дальше.

А по поводу хотелок на донат, то могу только посочувствовать ореху, ему надо было в своё время  грамотно монетизировать гигантский 120 тысячный онлайн, когда он у него был, и не путём введения ММ, а друими платными плюшками, а теперь уж поздно пить боржоми и приходится пытаться "выдаивать" какие то несчастные несколько тысяч оставшихся игроков.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 17:19, di_26 сказал:

я вот думаю есть ли тут реально такие серьезные дяденьки-задроты, готовые на такое пойти.

Ну киты есть в любой F2P-гриндилке. Ну вот, например, ты же не думаешь, что эти челы на скрине заработали эти звёзды в битвах и выполняя заданки?)

Скрытый текст

qcr7YfM.png

Поделиться сообщением

Я помню какая раньше была весёлая и непринуждённая игра ТО, танки качались относительно быстро, донат был вполне разумный и например 200-400 рублей была такая сумма когда ты получал за неё ощутимые плюшки, было интересно качать мультов и даже я понемногу донатил на несколько мультов, но потом орех от большого ума решил ввести ММ и сделать ТО каким то симулятором ЖКХ когда нужно долго, нудно и баснословно дорого ежедневно качать танк как будто ты влез в ипотеку и десятилетиями должен отдавать долг за танк квартиру, всё стало происходить неимоверно долго и дико дорого. Орех конечно не свою стезю выбрал, ему надо было идти работать в ЖЭК какой нибудь, постоянно повышать жилищные платежи и выбивать их, вот там бы ему самое удачное место, а тут в ТО его деятельность приводит не совсем к тому результату который требуется игрокам и владельцам ТО.

Спрашивается нафига мне в жизни ещё одна беспросветная тягомотина помимо этой коммунальной кутерьмы, спасибо орех тебе что и в виртуале не даешь мне расслабиться в легкой игре, а понуждаешь страдать помимо реальных тягот жизни ещё и в виртуале.

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 14:09, PongWithBreakout сказал:

Ну киты есть в любой F2P-гриндилке. Ну вот, например, ты же не думаешь, что эти челы на скрине заработали эти звёзды в битвах и выполняя заданки?)

Скрыть содержимое

qcr7YfM.png

А как еще столько звезд можно получить? Конечно, только играя 24/7 с премиум-аккаунтом и отсутствием личной жизни. 

Скрытый текст

На самом деле, я думаю, что это аккаунты технические, как этим клоунам из ютуба выдают, где-то +-топ 10, точно, тех аккаунты для создания конкуренции и видимости «борьбы». Ну, скептически, я отношусь к тому, что осталось здесь еще настолько безумное и жирное на бабки комьюнити. Вон сверху @zango1 проводит аналогию ТО с ипотекой

Изменено пользователем di_26
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 14:09, di_26 сказал:

А как еще столько звезд можно получить? Конечно, только играя 24/7 с премиум-аккаунтом и отсутствием личной жизни. 

Показать содержимое

На самом деле, я думаю, что это аккаунты технические, как этим клоунам из ютуба выдают, где-то +-топ 10, точно, тех аккаунты для создания конкуренции и видимости «борьбы». Ну, скептически, я отношусь к тому, что осталось здесь еще настолько безумное и жирное на бабки комьюнити. Вон сверху @zango1 проводит аналогию ТО с ипотекой

ну как бы... звезды покупать можно.. и тут уже все зависит лишь от твоей....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...