Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят. Январь II 2023

Рекомендованные сообщения

Всем привет, произошла странная ситуация с танкофондом, я на этой основе абсолютно точно покупал самое дешёвое спецпредложение для участия в танкофонде за 1 т. коинов, как и на всех своих мультах, даже прозевать никак не мог так как каждый день захожу в магазин чтобы купить нару по 75 кри. и эти "некупленные" спецпредложения постоянно маячили перед глазами, но сейчас обнаружил что не получил ничего из призов, написал в техподдержку которая мне ответила что я не покупал никакого спецпредложения для участия в танкофонде. Напишите сталкивался ли кто нибудь с этим и как такое вообще могло произойти?

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 21:59, zango1 сказал:

Всем привет, произошла странная ситуация с танкофондом, я на этой основе абсолютно точно покупал самое дешёвое спецпредложение для участия в танкофонде за 1 т. коинов, как и на всех своих мультах, даже прозевать никак не мог так как каждый день захожу в магазин чтобы купить нару по 75 кри. и эти "некупленные" спецпредложения постоянно маячили перед глазами, но сейчас обнаружил что не получил ничего из призов, написал в техподдержку которая мне ответила что я не покупал никакого спецпредложения для участия в танкофонде. Напишите сталкивался ли кто нибудь с этим и как такое вообще могло произойти?

В магазине одновременно было много предложений. Просто купил не то.  Если утешит, то ты не единственный.  

Поделиться сообщением

29-ый! Что-то сегодня в Вызове счётчик перестал работать: у меня с утра 511 звёзд, а показывает только 374???!!!

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 23:31, RUSTY_NUTS сказал:

В магазине одновременно было много предложений. Просто купил не то.  Если утешит, то ты не единственный.  

Так в том то и фишка что не ошибся и купил именно то что должен был, это абсолютно точно, и так сделал несколько раз на нескольких аккаунтах, я бы ещё понимал если бы сам сомневался мол не ошибся ли, но в данном случае абсолютно точно купил именно то что нужно, а сейчас выяснил что ..... что то пошло не так. Я уж не знаю что у них там пошло не так, может система откатила мою покупку через какое то время когда у них начались глюки по всей игре, может ещё что то, но факт остаётся фактом - покупку я абсолютно точно сделал, но призов не получил. Это вообще обидно, что же теперь получается - нужно каждое своё минимальное действие в игре записывать на видео чтобы было доказательство? Да нафиг такую глючную систему!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 01:01, zango1 сказал:

покупку я абсолютно точно сделал, но призов не получил. Это вообще обидно, что же теперь получается - нужно каждое своё минимальное действие в игре записывать на видео чтобы было доказательство? Да нафиг такую глючную систему!

чет припозднился ты) значит не очень то и хотел!!! )

тут были непонятки касательно 2х отдельных списков, ну и вообще на такие акции действительно было бы удобно завести историю покупок

или в виде карточки в магазине https://ru.tankiforum.com/topic/315745/?do=findComment&comment=1216047

или у них уже есть отработанная версия с магазин-корзиной и историей, где валюта - конкурсные баллы, осталось подстроить под основной магаз и Тнк

Цитата

jZNKgrT.png

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 06:40, lnlnl сказал:

чет припозднился ты) значит не очень то и хотел!!! )

тут были непонятки касательно 2х отдельных списков, ну и вообще на такие акции действительно было бы удобно завести историю покупок

или в виде карточки в магазине https://ru.tankiforum.com/topic/315745/?do=findComment&comment=1216047

или у них уже есть отработанная версия с магазин-корзиной и историей, где валюта - конкурсные баллы, осталось подстроить под основной магаз и Тнк

я припозднился потому что ничего из призов не собирался использовать, а тут вдруг решил сыграть устройством на твинс и обнаружил что нет призов, Причём это уже не первый раз в ТО у меня происходит что на их глюки системы поддержка отвичает что я6 сам верблюд и ничего неправильного не было, достаточно вспомнить тот момент когда мне продали устройство за полную цену 245 тысяч кри когда должны были продать за половину, то есть 125 крис.. а теперь обнулили покупку моего пропуска в танкофонд, наверное из за глюка системы которые постоянно происходили до нового года и теперь пишут мол нормально всё так и было и ты ничего не покупал тогда как я АБСОЛЮТНО  ТОЧНО знаю что я покупал этот пропуск. Разумеется никакого "плеер френдли" подхода к игрокам от администрации я не жду и не надеюсь, все мы знаем что лояльность игроков тут не востребована.

К кого то с танкофондом была такая ситуация?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 11:42, Giskard сказал:

Орех-Рак решил тебя слегка репрессировать за инсайд о том, как его лечили от некомпетентности "наложением рук".

35-ый! Согласен с этим оратором!!!

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 11:25, zango1 сказал:

обнулили покупку моего пропуска в танкофонд

Может действительно, не то купил, если купил. Уточни, что покупал и покупал ли вообще, может хотел, но не подтвердил покупку) Танкоины списались? Если уж говорять техи, что не было, им видней по логам)

В 18.01.2023 в 11:42, Giskard сказал:

Орех-Рак решил тебя слегка репрессировать за инсайд о том, как его лечили от некомпетентности "наложением рук".

Просто решили, что ему все это ни к чему, все равно он уходит из игры)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 10:44, 3BEPO3ABP сказал:

Жестоко прикололся, но смешно! ???

Поделиться сообщением

В 18.01.2023 в 11:44, 3BEPO3ABP сказал:

Может действительно, не то купил, если купил. Уточни, что покупал и покупал ли вообще, может хотел, но не подтвердил покупку) Танкоины списались? Если уж говорять техи, что не было, им видней по логам)

Вот именно в данном случае я точно помню на сто процентов что брал сп танкофонд именно на этом аакаунте так как взял его на этой основе первым, а затем через несколько дней докупил на всех мультах, и абсолютно точно не перепутал так как там было очень много предложений и я реально раз сто сверился чтобы купить именно нужное предложение, в других случаях я может быть и засомневался что мог совершить ошибку, но именно в данном случае я абсолютно точно уверен в покупке нужного предложения. Мне не было смысла на этом аккаунте даже думать мол покупать или нет так как на нём дофига танкоинов и тратить их кроме как на танкофонд некуда по этому и колебаний не было. Вся эта ситуация очень противная, снова я чувствую себя облитым помоями от общения с ТО.

Абсолютно точно произошёл глюк, может система на каком то последующем этапе откатила покупку, может ещё что то случилось, но факт остаётся фактом я ничего не получил и техподдержка пишет что ничего не было. В прошлом у меня уже был похожий случай что техподдержка уверяла что я не прав, вспомни тот случай с покупкой временного спецпредложения на час которое они начали вывешивать во вконтактике.

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а в феврале точно играть не буду так как там получаются короткие челенджи и добить необходимое количество звёзд точно не смогу, ну а дальше посмотрим потянет ли обратно. Да и противно как то в целом от всего этого, тем более нашёл более интересный для меня проект, уже трудно тянуть вторую игру, а тем более когда в тебя плюют.

Поделиться сообщением

37-ой! Из игры он может то уходит, но из форума он не уйдёт никогда! Поэтому верните ему всё то, что задолжали)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 19:55, Prodan сказал:

Зачем создавать целую тему на форуме, посвященную этому событию? Челленджи не анонсируются, обсуждение же вызова вобще хромает - аж 15 сообщений. Если разработчики думают, что обсуждение вызова кого-то сподвигнет вдонатить на дрон ХТ, то вряд ли - люди у которых есть деньги внимательно изучат статистику прошлых вызовов, и сопоставят цены в магазине.

Точно!мусорная тема

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...