Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Когда игра заработает ?

KGB-007

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра первый Танк работает , а второй совсем не загружается. Проверял в браузере и в клиенте и в мобильной версии. Всё одинаково. 

Подскажите где проблема ? Спсибо.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 14:05, SOBOL128 сказал:

Сегодня с утра первый Танк работает , а второй совсем не загружается. Проверял в браузере и в клиенте и в мобильной версии. Всё одинаково. 

Подскажите где проблема ? Спсибо.

Если один аккаунт работает, а второй нет, скорее всего в про-битву заходил и там завис.  Это наиболее частая причина.  Бывают проблемы с гаражом, но это реже. А может просто совпадение и попадаешь в моменты, когда игра не работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 05:40, KGB-007 сказал:

@KOHCTAHTUH  там в игре у меня  купленное предложение подписка голд каждый день , если игра не работает кто будет компенсировать это ? 

В техподдержку можете обратиться

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 16:56, RUSTY_NUTS сказал:

Если один аккаунт работает, а второй нет, скорее всего в про-битву заходил и там завис.  Это наиболее частая причина.  Бывают проблемы с гаражом, но это реже. А может просто совпадение и попадаешь в моменты, когда игра не работает.

Да я в про-битву зашёл и бесконечная загрузка началась. И какой вариант , что делать ? спс.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 18:41, SOBOL128 сказал:

Да я в про-битву зашёл и бесконечная загрузка началась. И какой вариант , что делать ? спс.

Найти модератора (на форуме это зачастую быстрее сделать), дать ссылку на битву (если есть возможность). И он битву принудительно завершит, иначе ждать рестарта.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...