Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2023 в 15:51, artistichok сказал:

Ну и плохо,зачем тогда теперь вообще изида если есть лечащий шафт?Только вы забыли,что такое устройство есть далеко не у каждого шафта,оно выпадает только в контейнерах.Причем лечит шафт только то что видит,а то что делается за домами он и не чухает.Плохо,что возникают такие устройства типа лечащего шафта,каждый должен заниматься своим делом.Так и умирает игра и становятся совершенно ненужными многие виды вооружения.Как по вашему это хорошо для игры?Я например больше не куплю никогда никакую пушку и корпус,все потому,что многое из того,что я покупал и потратив уйму времени своей драгоценной единственной жизни бесполезно потратил на их покупку и прокачку,причем это годы,одиннадцать лет,а теперь процентов восемьдесят этого "богатства" просто стоит и пылится в гараже.Это я в назидание тем,кто сейчас занимается той же фигней,что и я в свое время. Ваше любимое вооружение,которое вы так любите и потратили на него кучу времени,а возможно и денег,в любой момент может превратиться в тыкву.

Ты мне так все раскладываешь, будто я поддерживаю эту схему по выкачки доната новыми устройствами. Но нет, я просто константировал то, что творится в данный момент с лечением в танках)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 16:05, 07030342019 сказал:

Что -то не пойму у меня был GS 9999, а сейчас 8999, всё по максимому прокачано:o

Ты ещё тут чему то удивляешься? ))
Просто это очередное оболванивание  #712 (релиз 13.01.2023)

Gearscore

• Дрон Брут 33-2733 → 33-1733 GS
  • Устройства Rare для всех пушек 300 → 100 GS
  • Устройства Epic для всех пушек 300 → 200 GS
  • Устройства Rare для всех корпусов 300 → 100 GS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 16:13, 07030342019 сказал:

Да , брут, но раньше он ценился, сейчас Что????

а сейчас не ценится:Dу меня тоже самое с устройством на фриз - типа адреналин по мнению альтернативных слабее токичной смеси(нет)

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 18:27, A_XA_XA_A сказал:

Ты ещё тут чему то удивляешься? ))
Просто это очередное оболванивание  #712 (релиз 13.01.2023)

Gearscore

• Дрон Брут 33-2733 → 33-1733 GS
  • Устройства Rare для всех пушек 300 → 100 GS
  • Устройства Epic для всех пушек 300 → 200 GS
  • Устройства Rare для всех корпусов 300 → 100 GS

ну зато теперь будет понятно сразу стоит мне брать молот на подавление или там вся команда на брутах

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 19:41, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

ну зато теперь будет понятно сразу стоит мне брать молот на подавление или там вся команда на брутах

Ну тут не факт что на брутах вся команда, может у многих другой дрон на один шаг не докачен.

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 13:02, IBRAGIM311 сказал:

на ховер танках не берутся мячи и флаги когда это исправят?

Когда ты сядешь на нормальный земной танк и станешь первым среди флагоносцев, я сниму заклятие!!!!!:yes:)))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 18:48, A_XA_XA_A сказал:

Ну тут не факт что на брутах вся команда, может у многих другой дрон на один шаг не докачен.

на 1 шаг там дает 10 20 гс а брут отнимает 1000 

а тот кто не вкачал дрон то возможно недокачана и пушка с корпусом и там даже если я с брутом буду то изи перестреляю

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 19:52, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

на 1 шаг там дает 10 20 гс а брут отнимает 1000 

а тот кто не вкачал дрон то возможно недокачана и пушка с корпусом и там даже если я с брутом буду то изи перестреляю

Скажу тебе по секрету: многие заходят в битву с одним дроном, а потом надевают другой (и так не только с дроном...)
:winking-face:

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 00:06, ochanomidzu сказал:

Я прокачал Брута за лям. А через несколько дней прокачку снизили до 100к. Так что...

В чем сказки? Раньше прокачка Брута стоила столько же, как и остальных дронов. Потом снизили на порядок.

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 16:53, 3BEPO3ABP сказал:

Скоро из сундуков за Аркаду кому то достанется лечащий Гром)

с какой радости то? мины и голды в сундуках..крч мусор

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 19:57, ochanomidzu сказал:

В чем сказки? Раньше прокачка Брута стоила столько же, как и остальных дронов. Потом снизили на порядок.

Лям она не стоила никогда, даже на выходе
500,000 насколько я помню было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 19:57, ochanomidzu сказал:

Если бы такое было, то вонь стояла бы такая, что она бы до сих пор не рассеялась. 

Ты что-то путаешь. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 19:51, x_Lily_x сказал:

Когда ты сядешь на нормальный земной танк и станешь первым среди флагоносцев, я сниму заклятие!!!!!:yes:)))

из ховер танков не слезу они удобные в управлении а на гуселях тебя каждая пушка сбивает с пути особенно скарпионы 

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 21:48, IBRAGIM311 сказал:

из ховер танков не слезу они удобные в управлении а на гуселях тебя каждая пушка сбивает с пути особенно скарпионы 

орекх!! видал? сделай ховер танки неудобными чтобы почаще переворачивались

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 20:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орекх!! видал? сделай ховер танки неудобными чтобы почаще переворачивались

а причем тут перевороты?  танк не должен переварачеватся от выстрелов у ховер танков есть свои минусы перове они скатываются с горки а на гусеничных такого нет ну и второе ховер танки едут с задержкой скорость нельзя быстро набрать как на гусеничных 
нет равноправие между гуселями и ховерами никто не хочет испровлять ховер танки у них много минусов 

мне лично не удобно каждый раз зажимать кнопку что-бы ховер танк не скатился с горки 

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 16:20, OneMoreNight сказал:

Удивлю, но стены есть далеко не везде и не всегда)

Главная сила этого устройства заключается в игре от пола на расстоянии, благодаря этому люди и набивают по 80+ киллов на какой-нибудь пустыне в поле

Мда, раньше скиллом считалось быстрореагирование и меткость, которая позволяла сбивать прицел врага, заходить ему за спину, обманывать манёврами, а щас скилл это палить  из грома с огромным сплэшом в стенку либо  просто в землю, всё... приехали господа

"На громе играть нужно уметь!!"  - ахахах ну не смешите а))):winking-face:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если устройство находится вне баланса, то нечего и говорить о  скиллах

Открою небольшой а для кого-то большой секрет, баланса больше никогда не  будет, он будет меняться по прихоти разработчиков(так уже происходит 2 года), чтобы провоцировать игроков тратиться непонятно на что

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 20:48, IBRAGIM311 сказал:

Ну все, не видать тебе ни флагов ни мячей до скончания дней Ореховых:yes:)) а сидеть тебе на задворка карты, выцеливая такого же бедолагу, на корпусе никудышном, земельки родной не касаясь)) админь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 21:33, Ventum сказал:

Мда, раньше скиллом считалось быстрореагирование и меткость, которая позволяла сбивать прицел врага, заходить ему за спину, обманывать манёврами, а щас скилл это палить  из грома с огромным сплэшом в стенку либо  просто в землю, всё... приехали господа

"На громе играть нужно уметь!!"  - ахахах ну не смешите а))):winking-face:

Зайти в спину ты можешь разве что нубам, которые в игру только зашли из-за отсутствия механики маскировки в игре, а механика сбития прицела умерла с вводом ховер-танков. Но тебе же виднее)

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 20:42, OneMoreNight сказал:

Зайти в спину ты можешь разве что нубам, которые в игру только зашли, а механика сбития прицела умерла с вводом ховер-танков. Но тебе же виднее)

Так я же и сказал о том и другом - Р А Н Ь Ш Е - 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Классический бой, где на точку из нашей команды едут 3 человека, а остальные стоят на базе, браво разработчики, казуалы оценилиimage-1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 21:40, x_Lily_x сказал:

Ну все, не видать тебе ни флагов ни мячей до скончания дней Ореховых:yes:)) а сидеть тебе на задворка карты, выцеливая такого же бедолагу, на корпусе никудышном, земельки родной не касаясь)) админь))

могу умею таскать флаги на ховер танках, в миллион раз удобнее таскать флаги на ховер танках, чем на гуселях 

кто в курсе где видеоблог? 

В 13.01.2023 в 21:46, OneMoreNight сказал:

Классический бой, где на точку из нашей команды едут 3 человека, а остальные стоят на базе, браво разработчики, казуалы оценилиimage-1.png

гаусс хорош для кемперства хороший сплеш шафт тоже неплох гром с вакумкой тоже для кемперство подходит 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 21:59, IBRAGIM311 сказал:

гаусс хорош для кемперства хороший сплеш шафт тоже неплох гром с вакумкой тоже для кемперство подходит 

Режим осада, какое кемперство?) 
Это не дм-ка чтобы на базе сидеть, тут ты хоть 100 фрагов сделай, но сольешь из-за отсутствия актива по точкам в команде

В 13.01.2023 в 21:59, IBRAGIM311 сказал:

кто в курсе где видеоблог? 

Видеоблога нету на этой неделе, Маше стыдно смотреть в глаза игрокам после того, что творят разработчики9_9

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 20:33, WaIIe сказал:

Лям она не стоила никогда, даже на выходе
500,000 насколько я помню было

Раньше Брут был полноценным дроном, который давал дополнительную защиту и урон.  Вроде 10%, если не путаю. Но рвать рубаху на груди, что прокачка стоила именно лям, не буду. Возможно что-то подзабыл, но у меня в голове стоит равная стоимость с остальными дронами. Друго дело, что он сам вроде как стоил совсем мало. 

В 13.01.2023 в 20:42, HEBUHOBHA сказал:

Если бы такое было, то вонь стояла бы такая, что она бы до сих пор не рассеялась. 

Ты что-то путаешь. 

Не путаю (могу путать цифры, но не принципиально). Вонь и была.  Тогда же перелицевали все дроны - Ловкач давал очки - стал быстро ездить. Другие тоже конкретно поменяли.

В 13.01.2023 в 22:20, OneMoreNight сказал:

Режим осада, какое кемперство?) 

Самое что ни на есть отборное! ВСЯ команда противника кучкуется в ОДНОМ месте - рай для кемпера с пушкой с массовым уроном. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...