Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2023 в 23:02, Kronos2011 сказал:

У Кризиса 60 к силе ДД. 30 % к общему урону. У Бустера было 30 и 15 соответственно. Сейчас 20 и 10, что унизительно мало!

Ну хотя бы 20% от возможностей брута это уже хоть что-то,хотя за трату батареек могли бы и оставить 30%.Тогда бустер имеет мало смысла теперь использовать.Нерентабельно,тратить дорогущую батарейку чтобы всего на 20% увеличить урон,когда можно и брутом обойтись.Мудрее надо быть игрокам,нерф вооружений начинается когда идет где-то дисбаланс в игре,а он чаще всего идет от жадности и неумеренности самих игроков.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 03:49, Lontry сказал:

@F.O.R.T.U.N.A А холостые залпы у Гаусса так и не исправлены. Разработчики вообще в курсе о проблеме? 

Раньше я думал, что разработчики не в курсе о существовании пушки Гаусс. Но нет, балансируют, нерфят. А не занимаются по-настоящему Гауссом из соображений доната: зачем заниматься нулевым уроном и добавлением устройств на Гаусс, если можно придумать ...надцатое устройство на Гром и продать его в ультраконтейнерах. Аудитория у конкурирующих пушек намного выше, а Гусеводы не побегут в магазин за ультраконтами, т.к. нам и с пробитием/ЭМИ неплохо живётся.

Последняя обнова не сильно напрягает, т.к. увеличение времени перезарядки позволяет существенно экономить ДД (при прокачанном Кризисе), а частота выстрелов залпом не сильно изменилась, т.к. поиск цели часто занимает больше времени. Хорошо что сведе́ние не трогали (пока что).

Нулевой же урон бесит дважды: в самой битве (особенно) и при выполнении задания на нанесение урона. Жаль, что разработчиков не интересует данная проблема.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 04:08, artistichok сказал:

Неправильная экономика игры,в этом вся причина,в первую очередь должна поощряться инициатива носить флаги,мячи,захватывать точки,а не стояние за стенкой и набивание киллов.Урезали бы очки за киллы и добавили инициативным игрокам очки,которые хотя бы пытались к примеру донести флаг,но неудачно,был уничтожен противником,вот за это я считаю надо давать очки.Поощрять надо благородную инициативу в игре,тогда возможно и поменяются какие-то стереотипы в ней.Может и игра тогда станет более интересной и народ в ТО потянется.

Так раньше такая система и была и поменяли её сами разрабы. За доставку флага давали много очков, за участие в доставке давали очки. Был стимул возить флаги. Разрабы сами это убили. И возврат назад уже невозможен, что бы не сделали.

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 21:59, pointer8 сказал:

Да еще и стадный инстинкт срабатывает. Раз детишкам трехлетним можно в любом режиме играть в TDM, то почему мне нельзя?

Вот только стоит ли гордится своим неразвитым мышлением и подверженностью к стадному инстинкту? Или все же лучше попытаться это изменить?

Ну Ибрагимушка то явно троллит. Тут еще мало драматизма, не каждый распознает посыл именно разрабам.

А вообще ты сам ответил

усилия геймдизайнера вступают в явное противоречие с целью режима игры.

Орех рак.

Все 3г самостоятельных он страдает полной фигней. Эта фигня зовется - модель имбоэскалации для доната.

Причем без перезапусков, без легендирования, все абсолютно тупо и противоречиво.

Другой вариант развития игры ему просто не осилить.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 06:58, dart8888 сказал:

за мультами никто не следит в игре? четвертый час битва идет , а у него ноль очков!!! причем в битве таб его не показывает, странно это все

Это баг видимо такой, которым пользуются.

В нужную команду закидывается мульт, его со временем кикает модер и  этот мульт висит всю оставшуюся битву и занимает чьё-то место в команде. В битве его нет. Когда смотришь снаружи - он есть.

Там только автоматическое завершение битвы модером помогает. Возможно, для кика такого мульта из битвы сразу нужен админ с бОльшими правами.

Бывает мульта выкидывают и освобождают место, а бывает он висит пока битва не закончится. Видимо здесь нужно соблюдение ещё каких-то условий о которых я не знаю.

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 23:08, artistichok сказал:

Неправильная экономика игры,в этом вся причина,в первую очередь должна поощряться инициатива носить флаги,мячи,захватывать точки,а не стояние за стенкой и набивание киллов.Урезали бы очки за киллы и добавили инициативным игрокам очки,которые хотя бы пытались к примеру донести флаг,но неудачно,был уничтожен противником,вот за это я считаю надо давать очки.Поощрять надо благородную инициативу в игре,тогда возможно и поменяются какие-то стереотипы в ней.Может и игра тогда станет более интересной и народ в ТО потянется.

Очками там править бесполезно.

Этот инструмент что-то мотивирует, когда сам геймплей в порядке. (т.е. ограничения по урону, по расстояниям, нет пролагов, есть зональный учет, да тут куча всего)

А у нас с разу вылезет наружу явный баг настроек летунов - супермегадоставщиков

Да и сам соревновательный момент стерт - опыта тебе вагон идет, т.е. рейт не растет - 3й стороне с ходу не распознать эффективность игрока. (не говоря уже о спектре рейтингов умений, чего вообще нет)

Куда в нынешний дизайн ни плюнь, везде короткое замыкание

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут да, критическим мышлением сейчас обладают немногие. В результате - вот такой когнитивный диссонанс, когда усилия геймдизайнера вступают в явное противоречие с целью режима игры. Да еще и стадный инстинкт срабатывает. Раз детишкам трехлетним можно в любом режиме играть в TDM, то почему мне нельзя?

Вот только стоит ли гордится своим неразвитым мышлением и подверженностью к стадному инстинкту? Или все же лучше попытаться это изменить?

играть в атаке не выгодно да и уп портится можно поиграть в тдм нафармить киллов и получть больше кри чем победившая команда

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 13:32, a-e-r-o-navig сказал:

Это баг видимо такой, которым пользуются.

В нужную команду закидывается мульт, его со временем кикает модер и  этот мульт висит всю оставшуюся битву и занимает чьё-то место в команде. В битве его нет. Когда смотришь снаружи - он есть.

Там только автоматическое завершение битвы модером помогает. Возможно, для кика такого мульта из битвы сразу нужен админ с бОльшими правами.

Бывает мульта выкидывают и освобождают место, а бывает он висит пока битва не закончится. Видимо здесь нужно соблюдение ещё каких-то условий о которых я не знаю.

ага, но что то так и не кикнули его, и да, внутри его не видно, только снаружи. даже пожаловаться VOTE не получиться.

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 10:12 AM, IBRAGIM311 said:

играть в атаке не выгодно да и уп портится можно поиграть в тдм нафармить киллов и получть больше кри чем победившая команда

"Не верю" (с)

С У/П меньше единицы и приоритетом Васпа с Ловкачом - утверждение не стыкуется :D

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 15:59, pointer8 сказал:

"Не верю" (с)

Зря

Есть такая тактика, привезти пару флагов и засесть на кемперку, фармить. 

Так делают, мне такое не нравится. 

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 17:08, Mil_Ledy сказал:

Зря

Не пару а один притаскивают и потом потрошат тех кто безуспешно пытается сравнять счет:yes:

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 11:08 AM, Mil_Ledy said:

На Васпе с Ловкачом? :D

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 11:08 AM, Mil_Ledy said:

Зря

Так выходи тактически и усё, или в шафто-магнум переоденься для когнитивнаго успеха. В какую игру ваще играешь то?

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 15:34, dart8888 сказал:

ага, но что то так и не кикнули его, и да, внутри его не видно, только снаружи. даже пожаловаться VOTE не получиться.

Его как раз кикнул модер и он перешёл в разряд невидимок. В разряд невидимок переходят не всегда, а при соблюдении ещё каких-то условий.

Я был свидетелем такого много раз. Возможно этот мульт уже висел в невидимках с самого начала битвы.

Если битва завершилась с таким невидимкой, невидимка может продолжать висеть уже следующей битве.

Такой фокус иногда делают с длинными битвами. С самого начала закидывают мульта, его через время кикают и он переходит в разряд невидимок. К концу битвы подтягиваются грабы в противоположную команду и имеют на одного игрока больше.

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 10:12, IBRAGIM311 сказал:

Вот вы про уп правильно сказали,что является еще одной причиной того,что игроки стоят за стенкой и фармят киллы,а не идут за флагом или захватывать точки.В целом это неправильная экономика,неправильное поощрение и выпячивание уп.Если идет такое массовое стояние я бы вообще убрал такое понятие из игры как уп и убрал бы его из рейтингов.

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 11:59 AM, artistichok said:

выпячивание уп

Кто У/П выпячивает? Это надо быть или несмышленным ребенком, или зомбированным подростком, чтобы не понимать, что У/П имеет смысл, как критерий прямой оценки, только в TDM. И как косвенной - в DM и в защищающейся команде Штурма. В остальных режимах он почти не применим. Ну, разве что, У/П больше двух вызывает подозрение, что игрок - кемпер-саботажник, наносящий вред своей команде.

Играя в обороне и отстреливая нападающих с полной люстрой и поддержкой лечащих изид и шафтов, У/П больше двух заработать можно только при сильном дисбалансе команд. А вот отстреливая врагов сразу после респа, пока он еще не включил всю люстру или на нитре с Кризисом, набить У/П легко, вот только оборона противника от этого слабей не становится, а отреспиться уничтоженный может даже в более удобной для него точке.

Если короче, кемпер выбирает слабейших игроков и подранков, а стоящий в обороне - сильнейших и наиболее опасных.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 01:24, pointer8 сказал:

А Вы искренне считаете, что желание донатить возникает в неинтересную игру, а не интересную?

330-ый! Я речь вёл о разработчиках, а не о игроках. Думаю, что сами разработчики не донатят в свою игру, а получают всё даром.

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 21:57, Mil_Ledy сказал:

Сделали бы какую нибудь взаимосвязь между типом корпуса и самолечения. Например, чем слабее корпус, тем больше % лечения,  так как то.

Ты уже второй человек, который сходу разобрался как было бы логично и без вреда) Ореху мы этого не расскажем, а то ещё бедного закоротит)) ну а если серьезно, суть манипуляций по балансировке вооружения заключается в поверхностных, рандомных, не имеющем под собой никаких основ геймплея перетасовках цифр) поясню: Орех загнал себя в тупик выпуская раз за разом имбующую фентифлюшку и неплохо на ней зарабатывал. Это стало основой его деятельности. Затянуло так сказать. И если сначала, когда ещё "зло" не осело в гаражах почти у каждого им можно было управлять, то на данный момент, после необдуманных раздач и лёгкого доступа, оно вышло из под контроля! Невозможно уравновесить и сделать интересными такое количество устройств на одну пушку, туда же и дроны и корпуса, все в куче. Баланс это ювелирная работа, а устройства полностью делают эту работу непотребной и грубой. Тут и видим, что бы не парится берут и режу ту же вампирку, без учёта где она применяется, как эффективна на различных корпусах в разных режимах. Нет смысла заморачиваться. Вот так все просто. И по сути так же со всем остальным вооружением) даже не играя на нем, я не особо вижу логику и нужность всех правок, не беру в расчет только эту обнову, но и на анализе всех предыдущих) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 14:00, x_Lily_x сказал:

Сейчас игра в ТО для рандомного игрока выглядит примерно такimg_20230114_010711.jpg

Конечно выиграете, противнику мульта кинули )

• Нравится 1
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

Прицел магнума пошел в народ. Сегодня пару каток скатал - даже гуси со скорпами подпропали, под каждой кочкой сидит рак с магнумом. Неподвижно. 

Последнее время, после "смерти" Дистанционки, магнум был одной из любимых пушек, а теперь даже стыдно им играть... :heh:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 14:00, x_Lily_x сказал:

Сейчас игра в ТО для рандомного игрока выглядит примерно такimg_20230114_010711.jpg

Скорее вся игра выглядит так, как будто самые..одаренные детишки заходят сюда попускать всякие разноцветные шарики

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 19:13, RUSTY_NUTS сказал:

Конечно выиграете, противнику мульта кинули )

Этого клоуна после поражения окучат по полной программе. В случае победы окучат в бережном режиме.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 14:54, x_Lily_x сказал:

я не особо вижу логику

Если ты не видишь логику, то это же не значит, что её там нет. Смекаешь? 

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 08:08, artistichok сказал:

Ну хотя бы 20% от возможностей брута это уже хоть что-то,хотя за трату батареек могли бы и оставить 30%.Тогда бустер имеет мало смысла теперь использовать.Нерентабельно,тратить дорогущую батарейку чтобы всего на 20% увеличить урон,когда можно и брутом обойтись.Мудрее надо быть игрокам,нерф вооружений начинается когда идет где-то дисбаланс в игре,а он чаще всего идет от жадности и неумеренности самих игроков.

Мало того, что батарейку, так еще и 3 ДД. Я Бустером почти не пользуюсь, хотя полностью прокачан. Жутко нерентабельная тема. И он почти в одну калитку проигрывает Защитнику, даже в ДМ. Исключение - кемперские пушки. Но так для них Кемпер есть, который, между прочим, не жрет лишних ДД. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...