Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2023 в 18:22, pointer8 сказал:

Для этого надо сначала ответить, зачем делать каждую пушку замораживащей или поджигающей :D

467-ой! Исключительно для доната)))

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 00:18, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

хз так как только брут и кризис из масовки очень сильно виделяются(инженер с коробками я думаю и так понятен)

И всё-таки, - причину урезки дрона Брут можно узнать подробней? Если начали выстраивать какую-то градацию по "крутости", "стоимости" по отношению к этому дрону, то возникает логический вопрос: почему это не применяется к другим дронам? 

Предлагаешь "Брут" урезать до минимума. а "Кризис" повысить до самых максимальных значений? А что делать с середняком? Но это, как мне кажется, пища для размышлений для последующих обновлений, т.к хоть убейте, не понимаю такое пренебрежение лишь к одной вещи, при этом не пересматривая другие.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 20:28, Ms.Alyssa сказал:

И всё-таки, - причину урезки дрона Брут можно узнать подробней? Если начали выстраивать какую-то градацию по "крутости", "стоимости" по отношению к этому дрону, то возникает логический вопрос: почему это не применяется к другим дронам? 

Предлагаешь "Брут" урезать до минимума. а "Кризис" повысить до самых максимальных значений? А что делать с середняком? Но это, как мне кажется, пища для размышлений для последующих обновлений, т.к хоть убейте, не понимаю такое пренебрежение лишь к одной вещи, при этом не пересматривая другие.

тебе так важни ети 1000 циферок или что?

кроме брута и кризиса дрони слишком разние чтоби их сравнивать

Изменено пользователем A_p_Jl_e_K_i_H

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:37, Giskard сказал:

Именно так, и обрати внимание на слово tronada, о котором я и говорил выше. А в русский язык слово "торнадо" заимствовано непосредственно из английского.

Словари и энциклопедии говорят о другом, что слово заимствовано именно из испанского языка. 

Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

Торнадо

— взято с испанского слова (Tornado), означающего вращающийся. Так называются смерчеобразные бури небольших размеров, нередко достигающие большой силы.

Словарь Ушакова

Торнадо

торнадо, нескл., и (редк.) торнадос, торнада, муж. (исп. tornado, мн. tornados) (метеор.). Сильный ураган (в Вест-Индии и в зап. части тропической Африки).

ТОРНАДО — (исп. tornado, от tornar вертеть, крутить). Сильный вихрь между тропиками, у зап. берегов Африки, предшествующий проливным дождям. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:28, Ms.Alyssa сказал:

473-ий! Не стОит искать логики в решениях разрабов)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:25, Giskard сказал:

Думаю, это упрощённая этимология. В 16-м веке в испанском языке, по всей видимости, слова tornado именно в такой форме не было. Было tronada ("гроза"), которое при заимствовании в английский под влиянием испанского же tornar ( "крутить, поворачивать") приобрело в итоге форму tornado (через упоминавшееся выше ternado). И скорее всего уже после этого было повторно заимствовано в испанский в нынешней форме.

В противном случае оно и в английский язык было бы заимствовано сразу в форме tornado, но Оксфордский словарь говорит именно о tronada, а это очень авторитетный источник для лексикографии и этимологии английского языка. Благодаря ему лексикография английского языка – одна из лучших в мире.

Всё ты меня утомил, выкладываю козыри?

Screenshot-20230116-212456-1.png

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 22:40, Alll88888 сказал:

Ты вообще читал мой пост выше? Конечно ставят. Но когда нет другой, лучшей альтернативы!  А на все эти ближнебои есть гораздо более имбовые устройства, которые накапливаются со временем.

А ты мое сообщение читал? Какое устройство на Жигу "гораздо имбовее" Адреналина? А на фриз? А на изиду? Имя, сестра, имя! :D И да, по моему мнению Вампирка на изиду не имбовее адреналина, оно просто другое (и оно у меня есть).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:32, BBCBBC сказал:

Всё ты меня утомил, выкладываю козыри?

Screenshot-20230116-212456-1.png

наблюдать за батлом википедийних лингвистов в 100 раз интереснее чем наблюдать за ТДМ в любом другом режиме:ok::face-joy::bomb:

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:36, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

наблюдать за батлом википедийних лингвистов в 100 раз интереснее чем наблюдать за ТДМ в любом другом режиме:ok::face-joy::bomb:

Учиться никогда не поздно?

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:35, ochanomidzu сказал:

А ты мое сообщение читал? Какое устройство на Жигу "гораздо имбовее" Адреналина? А на фриз? А на изиду? Имя, сестра, имя! :D И да, по моему мнению Вампирка на изиду не имбовее адреналина, оно просто другое (и оно у меня есть).

кншн подавка особенно когда умники пользуются любим другим дроном кроме брута

на изиду там зависит от геймплея

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 22:39, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

кншн подавка особенно когда умники пользуются любим другим дроном кроме брута

На фриз может быть, его у меня нет, сравнить не могу. А жига с подавлением как минимум не лучше адреналина, скорее хуже. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 22:47, ochanomidzu сказал:

На фриз может быть, его у меня нет, сравнить не могу. А жига с подавлением как минимум не лучше адреналина, скорее хуже. 

У меня есть. Сыграла пару боёв - вернулась на Адреналин. :yes:

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:41, Giskard сказал:

В 16.01.2023 в 21:41, Giskard сказал:

Достаточно сказать, что тот же "томат" в языки мира вошёл через испанский ИЛИ португальский ИЛИ французский, а в указанных языках появился как заимствование из одного из южных диалектов ацтекского языка.

Screenshot-20230116-215929-1.png

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 22:08, Giskard сказал:

Важна академичность источника. Так-то можно и на словарь иностранных слов сослаться, но это "для чайников" как говорится. 

Нифига себе, сам меня лечит статейками из Википедии, а мне значит нельзя пользоваться Википедией? Я видите ли должен академичные источники предоставлять. Не так дело не пойдёт - это нечестно ? 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 22:32, Giskard сказал:

Я для удобства дал ту ссылку на Викисловарь. Вот из Shorter Oxford English Dictionary (5-е изд.):

H6A6wjy.png

X3fDEv7.png

P.S. Википедия и Викисловарь же тоже на разных источниках основаны.

1392553574-2060547842.jpg

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 21:28, Ms.Alyssa сказал:

а че тебе не нравится то?

тебе же самой удобнее попадать в более _сбалансированные_ команды

сортировка1 для мм идет по званию, но сортировка2 по гс автоматом

соотв. ты теперь чаще видишь больше красненьких в своей игре, чем 9999

И они бы все вроде и те же вчерашние 9999, но это и другое одновременно

(яфз, мб он на деле просто как раз на глупость любителей "крутости" давит (раз что-то там на микроуровне и в устройствах правится), ну тогда плати - ставь дрон, потребляющий батарейки)

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:59, Divisor сказал:

Сплеш-урон не лечит и об этом нигде не сказанно, так что нужно точное попадание(даже с раскачкой не всегда попадаешь на больших расстояниях):yes:

Не доработанное устройство:wall:

оч. странный дизайн

В описании лечение союзника в тех же случаях, когда противник получил бы урон - ну и я тоже думал, что сплеш будет, групповым занятия по отхиллу быть. И даже успел придумать, что лекарство в том же объеме слишком дофига и надо поделить на 2. (и шафту тоже)

А тут шляпа какая-то. Гром вообще ни при чем. Сделали бы на смоку.

==========

Скорпионоимбобредятина уже вчера заполонила все. Смысл создавать такую дичь, орех?

==========

Лучшие призы достали Пурпурам, получается)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 06:45, lnlnl сказал:

Зато сколько крику было от одного из пурпуеров:

А на деле

1) У Пурпуров в устройстве ракет слишком много и урон у них не режется+ ускоренная перезарядка залпа

2)Плазма Ракеты быстрые но их мало и завалить кого то под резистом не могут  зато наведение быстрое

3)Цитрус Гром который даже до хлама не дотягивает, благодаря резистам урона нет + наводка как у Лечащего Шафта на союзниках не работает даже в упор(если соперник выше или ниже хоть на ступеньку лечить только с раскачкой(не всегда помогает)) и да кстати по мнению редакторов вики что сплеш урон не лечит это преимущество(не знаю что они курили но видать высшего качества) кстати 4 ракеты у Копья они тоже считают преимуществом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 07:45, lnlnl сказал:

оч. странный дизайн

В описании лечение союзника в тех же случаях, когда противник получил бы урон - ну и я тоже думал, что сплеш будет, групповым занятия по отхиллу быть. И даже успел придумать, что лекарство в том же объеме слишком дофига и надо поделить на 2. (и шафту тоже)

А тут шляпа какая-то. Гром вообще ни при чем. Сделали бы на смоку.

==========

Скорпионоимбобредятина уже вчера заполонила все. Смысл создавать такую дичь, орех?

==========

скорп вообще бред дикий, 16(!) ракет, да еще и разрывные, если чел будет под кризисом или кемпером это уже просто ваншот джагера, даже по 50% это будет 12к урона с кемпера

тяжелый танк уже не выживает, че за чушь, ну делайте резист тогда 75%

отсутствие сплеш лечения вообще весь смысл убивает (ахахах смысл в танках онлине)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это-же так афигено не правда-ли когда торнадо сливает тебя с одного залпа и не аптека не 2 фулловых рез не помогает

а тем кто играет на джаггере сочувствую 

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 10:37, Entropy сказал:

скорп вообще бред дикий, 16(!) ракет, да еще и разрывные, если чел будет под кризисом или кемпером это уже просто ваншот джагера, даже по 50% это будет 12к урона с кемпера

тяжелый танк уже не выживает, че за чушь, ну делайте резист тогда 75%

отсутствие сплеш лечения вообще весь смысл убивает (ахахах смысл в танках онлине)

Ну тут как говорится - кто не спрятался я не виновата )
Зато джегернауту напомнили его природную функцию прятаться и кемперить, а то привыкли  взять пару изь, встать у всех на виду и в открытую нагибать всех подряд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нерфануть гелиос и засунуть его в вызов? Да в ТО просто гении маркетинга, сами себе палки в колёса ставите. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...