Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2023 в 23:34, ochanomidzu сказал:

Да ладно. На жигу Адреналин - едва ли не самое сильное устройство.  Есть все старые бездонатные, плюс на пробитие, оглушение, подавление, эми.  На фриза так же - едва ли не самое сильное. Но у меня нет фриза с подавлением, есть бездонатные и на оглушение и пробитие.  На страйкер так же (учитывая, что дистанционка давно уже калечная, а теперь так и вовсе). На изю. 

Ты вообще читал мой пост выше? Конечно ставят. Но когда нет другой, лучшей альтернативы!  А на все эти ближнебои есть гораздо более имбовые устройства, которые накапливаются со временем.

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 20:39, Mil_Ledy сказал:

Брут не трогали. Просто поставили более честные цифирки. Он не конкурент кризису и другим дронам. 

Если сравниваем по "крутости", то тогда уж давайте по возрастающей дроны установим и усё, а не только единственный дрон Брут:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 12:15, pointer8 сказал:

Ну, разве что, У/П больше двух вызывает подозрение, что игрок - кемпер-саботажник, наносящий вред своей команде.

вот это всё, такое ощущение, что не только разрабы не играют в игру, но и сидящие знатоки игры на форуме

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

On 1/16/2023 at 12:35 AM, bo-tank said:

вот это всё, такое ощущение, что не только разрабы не играют в игру, но и сидящие знатоки игры на форуме

Сам хоть раз попробуй поносить флаги и сразу поймешь, что кемпер - это свой игрок в чужой команде. Твой флаг он не унесет, свой - не вернет. А если и снесет тебя с флагом, то сокомандник подхватит флаг и довезет до базы. Кемпер то, в отличии от дефа, свою базу не обстреливает. А даже если обстреливает, то вовремя не выстрелит, так как уже выстрелил до этого по кому-то. И твоему дефу тоже не угрожает. Только зазевашихся нубов на респ отправляет. Ну или я сам пользуюсь услугами кемперов, так как это быстрее самоуничтожения.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 23:34, Ms.Alyssa сказал:

Если сравниваем по "крутости", то тогда уж давайте по возрастающей дроны установим и усё, а не только единственный дрон Брут:rolleyes:

хз так как только брут и кризис из масовки очень сильно виделяются(инженер с коробками я думаю и так понятен)

а так то каждий для отдельного геймплея норм подходит

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 00:09, pointer8 сказал:

Сам хоть раз попробуй поносить флаги и сразу поймешь, что кемпер - это свой игрок в чужой команде. Твой флаг он не унесет, свой - не вернет. А если и снесет тебя с флагом, то сокомандник подхватит флаг и довезет до базы. Кемпер то, в отличии от дефа, свою базу не обстреливает. А даже если обстреливает, то вовремя не выстрелит, так как уже выстрелил до этого по кому-то. И твоему дефу тоже не угрожает. Только зазевашихся нубов на респ отправляет. Ну или я сам пользуюсь услугами кемперов, так как это быстрее самоуничтожения.

да но ток часто вижу плевок в мою сторону (хорошего дефа) просто потомучто флагоносец видит очки у меня и не видит у себя (думаю каждий чисто инстинктивно в табе оценивает тимейтов)

Поделиться сообщением

On 1/16/2023 at 1:21 AM, A_p_Jl_e_K_i_H said:

да но ток часто вижу плевок в мою сторону (хорошего дефа) просто потомучто флагоносец видит очки у меня и не видит у себя (думаю каждий чисто инстинктивно в табе оценивает тимейтов)

Хорошему дефу я всегда флаг сам отдам. Даже если у него очков больше, чем у меня. Я все же играю на победу команды, а не на заработок кристаллов. И получаю больше морального удовлетворения в победившей команде на пятом месте, чем в проигравшей - но на первом. Да и вообще сам факт "зарабатывать" в игре - для меня нонсенс. Если уж вдруг так захочется, то в реале за тоже время и сидя за тем же компьютером на порядок больше заработаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я вот очем подумал, может разработчикам внедрить автоперевод текста? а то иңостранцев много играет, и каждый на своем диалекте, было бы удобно сразу читать на русском)), а не гадать, про че они пишут))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 01:34, dart8888 сказал:

я вот очем подумал, может разработчикам внедрить автоперевод текста? а то иңостранцев много играет, и каждый на своем диалекте, было бы удобно сразу читать на русском)), а не гадать, про че они пишут))

ща запилят тебе колабу с яндекс переводчиком и будеш по звездам гадать что там корейськая мудрость гласить используя слова пингвин, дерево, и один из матов :ok::face-joy::bomb:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 02:40, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

ща запилят тебе колабу с яндекс переводчиком и будеш по звездам гадать что там корейськая мудрость гласить используя слова пингвин, дерево, и один из матов :ok::face-joy::bomb:

Яндекс было бы круто, очень качественный сервис. Мне как-то приходилось сравнивать, насколько теряется смысл при повторном переводе (язык1 > язык2 > язык3 и обратно на язык1), так вот у Яндекса чаще всего без существенных потерь,

Ну и поддержка своего развития, а не отток капитала из нашей цивилизации/стран - это ваще жирный плюс.

Так что полностью поддерживаю, а смеются лишь глупцы с багом мозга "западное лучше, потому что там люди, а мы нет" и не осознающие крутость развития мышления одним из лучших языков программирования - русским.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 05:36, lnlnl сказал:

Яндекс было бы круто, очень качественный сервис. Мне как-то приходилось сравнивать, насколько теряется смысл при повторном переводе (язык1 > язык2 > язык3 и обратно на язык1), так вот у Яндекса чаще всего без существенных потерь,

Ну и поддержка своего развития, а не отток капитала из нашей цивилизации/стран - это ваще жирный плюс.

Так что полностью поддерживаю, а смеются лишь глупцы с багом мозга "западное лучше, потому что там люди, а мы нет" и не осознающие крутость развития мышления одним из лучших языков программирования - русским.

а теперь я понял почему у ТО так много проблем ведь прога то написана не на руском а на HTML:ok::face-joy::bomb:

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 06:49, A_p_Jl_e_K_i_H сказал:

а теперь я понял почему у ТО так много проблем ведь прога то написана не на руском а на HTML:ok::face-joy::bomb:

реальные проблемы только у тебя, тк на деле ты смеешься над собой

таких просто жаль

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 12:52, Prodan сказал:

Раньше я думал, что разработчики не в курсе о существовании пушки Гаусс. Но нет, балансируют, нерфят. А не занимаются по-настоящему Гауссом из соображений доната: зачем заниматься нулевым уроном и добавлением устройств на Гаусс, если можно придумать ...надцатое устройство на Гром и продать его в ультраконтейнерах. Аудитория у конкурирующих пушек намного выше, а Гусеводы не побегут в магазин за ультраконтами, т.к. нам и с пробитием/ЭМИ неплохо живётся.

Последняя обнова не сильно напрягает, т.к. увеличение времени перезарядки позволяет существенно экономить ДД (при прокачанном Кризисе), а частота выстрелов залпом не сильно изменилась, т.к. поиск цели часто занимает больше времени. Хорошо что сведе́ние не трогали (пока что).

Нулевой же урон бесит дважды: в самой битве (особенно) и при выполнении задания на нанесение урона. Жаль, что разработчиков не интересует данная проблема.

С кд на холостые в большинстве случаев залп можно наверное забыть про него и стрелять только навскидку, как "среднебойной" пушкой. Ну и иногда проверить свою фортуну, сделав залп: нанесёшь ли ты урон и уйдёшь в анабиоз на 6 секунд или тоже самое, но без урона (более вероятно). :yes:

А вообще, эти балансировки холостой пушки смешны. 

Поделиться сообщением

эх .. мне бы место кризиса и броненостца пульсара и лечилку на гром лучше дали))

624Zg5d.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мда челлендж днище

В 16.01.2023 в 12:22, dart8888 сказал:

эх .. мне бы место кризиса и броненостца пульсара и лечилку на гром лучше дали))

624Zg5d.jpg

дэа призы отстой а вот гром хилка имба но его навернека получили нубо команды

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:35, IBRAGIM311 сказал:

мда челлендж днище

дэа призы отстой а вот гром хилка имба но его навернека получили нубо команды

буду надеятся на то что эти "нубы" будут в моей коменде))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 12:41, IBRAGIM311 сказал:

а как посмотреть что получили другие команды 

Выше кто то скидывал в комментах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мдэа цитрусы которые откопали 2 сундука получили лучший гром

чувствую  накрутка

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 18:45, IBRAGIM311 сказал:

чувствую  накрутка

Я пропустил голосование про то что кому что дадут?:rolleyes: Сказано было сразу что игрокам не дадут выбора, да и самые жаркие битвы были бы за Устройства на Скорпион(так как их большинство, а ряды Громов резко обмелели и причем давно):yes:

Да и вдобавок у Грома Лечащего нет силы удара и он не сможет сбить прицел, зато ему собьют запросто и урон устройство не увеличивает+ резисты есть у многих и непонятно будет ли при лечении учитываться резист;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

On 1/16/2023 at 12:58 PM, Divisor said:

ряды Громов резко обмелели и причем давно):yes:

Ну не знаю. Как одену Гром с Вакуумными снарядами - так большая часть вражеской команды оказывается с модулями от Грома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:04, pointer8 сказал:

Ну не знаю. Как одену Гром с Вакуумными снарядами - так большая часть вражеской команды оказывается с модулями от Грома.

Это мало поможет так как на краю сплеш-урона +220% к урону(правда его резали 2-ды, изначально было +300% к урону) там циферка с резистом вылетает 2-3 к;)

До Устройств на Гром их было не так уж и много, особенно когда в Игре появилась Тесла, да и сейчас их немного( в основном народ катает на скорпионах):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

On 1/16/2023 at 1:07 PM, Divisor said:

Это мало поможет так как на краю сплеш-урона +220% к урону(правда его резали 2-ды, изначально было +300% к урону) там циферка с резистом вылетает 2-3 к;)

Изначально было 400% (то есть +300%), а после двух обрезаний стало уже 220% (+120%). Итого в два с половиной раза резанули. Отсюда, с резистом 50%, даже без повышенной защиты, 3К урона возможны только на крите. А если противник еще и с повышенной защитой на Кризисе - без крита вообще копейки будут.

Изменено пользователем pointer8

Поделиться сообщением

Для тех кому интересен Лечащий Гром, он лечит только при прямом попадании, сплеш-урон не лечит:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...