Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #712 (релиз 13.01.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2023 в 22:48, KJIeu сказал:

Кстати, на мульте с танкофонда ТОЛЬКО СЕЙЧАС дали подавлялку на рельсу, я ещё в самом начале раздаче заметил что не закинули, вот прошло пол месяца примерно и оно появилось!

Об этом сразу предупредили. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 20:33, WaIIe сказал:

Лям она не стоила никогда, даже на выходе
500,000 насколько я помню было

Да, ты прав. Сейчас пробежался по списку обновлений - в обнове 666 (!) цена прокачки снизилась с 500 до 100 тыс. Так что и я прав тоже. :)

А "лям" у меня в голове засел из-за того, что я одновременно и Ловкача прокачал примерно в то же время и очень неплохо с его помощью фармил очки. И вдруг очки отменили, прибавили скорость. Было, мягко говоря, недоумение, на что я потратил лям, если механику изменили кардинально. 

Поделиться сообщением

Ну чё??? Игра сегодня заработает??? Или все уснули и забили болт??

Изменено пользователем xXx_K_O_T_xXx

Поделиться сообщением

Про Магнум: даже одну катку из-за этого прицела не смог доиграть. Это какой-то ацкий трэш!!! Дико отвлекает и загораживает обзор. Для активной обороны пользы 0, один вред. Сделайте отключение это фигни в настройках.! По мне это даже хуже, чем автоприпасы. 

Я вижу одну категорию игроков, которым это хоть как-то зайдет: те, которые всю игру сидят в ведре те, кто всю игру стоит за стенкой в одной позе и только нажимает пробел. Т.е. данное "улучшение" лишь пополнит отряды раков, из-за которых у этой пушки такая плохая слава. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 22:20, OneMoreNight сказал:

Режим осада, какое кемперство?) 
Это не дм-ка чтобы на базе сидеть, тут ты хоть 100 фрагов сделай, но сольешь из-за отсутствия актива по точкам в команде

Видеоблога нету на этой неделе, Маше стыдно смотреть в глаза игрокам после того, что творят разработчики9_9

Осада печальна ,давно превратилась в ТДМ .Стабильно одна  из команд  кемперит ,интересных битв в этом режиме очень мало .Про осаду задавал вопрос в соответствующем  разделе,накипело  , а модераторы   попросту удалили  мое сообщение :D.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 00:18, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Осада печальна ,давно превратилась в ТДМ .Стабильно одна  из команд  кемперит ,интересных битв в этом режиме очень мало .Про осаду задавал вопрос в соответствующем  разделе,накипело  , а модераторы   попросту удалили  мое сообщение :D.

Если ты про "Вопросы разработчикам", то там 90% удаляют, а так в осаде все ещё встречаются интересные бои, жаль, что редко, но они есть, когда обе команды действительно играют и происходит дикое рубилово, любимый режим только из-за этого)

Больно видеть, как он умирает из-за стоялова и глупого кемперства.

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Я сначала опять бомбил на разрабов за ап раковости магнума, но, судя по отзывам, всё не так однозначно. Возможно, придётся похвалить их за проделанную работу :smile:

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 23:18, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

о да я оч сильно ржал особенно на карте брест где точки в яме а тима на полках бази 

тупо береш попкорн и смотриш на 7-0

но иногда думаеш такой на 6-0 ну вот все закончилось, НО ето стадо резко  заметило счет и решило яростно на 3 минутах зарашить точки :ok::face-joy::bomb:

жду еще один "интересний" командний режим где все будут играть в тдм

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 23:36, OneMoreNight сказал:

Если ты про "Вопросы разработчикам", то там 90% удаляют, а так в осаде все ещё встречаются интересные бои, жаль, что редко, но они есть, когда обе команды действительно играют и происходит дикое рубилово, любимый режим только из-за этого)

Больно видеть, как он умирает из-за стоялова и глупого кемперства.

чаще всего рубилово замечал ток на песке но всегда в 1 из команд залетала група 9999 и снова 7-0 и снова миссия на набор очков 390/400

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 00:54, GGman3000 сказал:

Я сначала опять бомбил на разрабов за ап раковости магнума, но, судя по отзывам, всё не так однозначно. Возможно, придётся похвалить их за проделанную работу :smile:

Да они вообще красавцы на самом деле, хотели ещё сильнее оказуалить Магнум, а сделали практически неиграбельным, респект от чистого сердца, надеюсь следующий на очереди скорпион:oo:

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 01:00, BBCBBC сказал:

Скорость снаряда была 120 м/с + 100% (120м/с) Гелиос = 240 м/с, а стала 200 м/с + 50% (100 м/с) Гелиос = 300 м/с, итого на 60 м/с будет быстрее? Чем ты не доволен?

там же вроде скорость набора энергии снизили почти в два раза

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 15:06, YT_RU_TO сказал:

Лучше я бы это не читал

а я пока дочитал до конца то забыл о чем начало было

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 22:08, ochanomidzu сказал:

А "лям" у меня в голове засел из-за того, что я одновременно и Ловкача прокачал примерно в то же время и очень неплохо с его помощью фармил очки. И вдруг очки отменили, прибавили скорость. Было, мягко говоря, недоумение, на что я потратил лям, если механику изменили кардинально. 

уголовное право дает четкое определение такому деянию: мошенничество. Обман или злоупотребление доверием

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 23:16, xXx_K_O_T_xXx сказал:

Ну чё??? Игра сегодня заработает??? Или все уснули и забили болт??

Ждем компенсацию..!

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 12:29, BAJIEPb9IHKA сказал:

Здравствуйте. Были технические проблемы, уже все работает. Хорошей игры.

Не работает 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, быстрее почините игру. А то мы потеряем шанс получить скин страйкер Ультра.

Поделиться сообщением

Клиент пк — не работает 

Сайт с пк — не работает

Мобильный клиент — работает 

Сайт с телефона — работает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 07:57, lnlnl сказал:

Другое дело, что их продолжительность доведена до уже привычного ныне маразма.

Ну вообще, после внедрения Ловкача и Кризиса, динамика игры возросла до нереальных значений. И трупешники призваны, хоть как-то всё это уравновесить. 

З.Ы Интересно, здесь есть люди, которые знают насколько игра была тухлой после ребаланса в 2013? Вот поиграли бы, тогда бы узнали, что такое настоящая слоупочность))

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 12:38, BBCBBC сказал:

Да я не про это, а про трупы и продолжительность их жизни? Труп не может иметь продолжительность жизни, так как труп - это мёртвое тело. Труп может только разлагаться. Поэтому правильно будет не ,,продолжительность их жизни" , а ,,продолжительность их разложения"?

В 13.01.2023 в 13:02, SLONIK сказал:

Какой баланс с трупами.Баланс нужен с респа .Не путай пожалуйста с респом .Там он действительно нужен.Я им уже предлагал сделать неуязвимость одну сек.,(для прожатия нары с респа)потому как,тебя с респа уничтожали и ты не успевал прожать нару,так теперь сделали наоборот ,тот кто с респа неуязвим и  наносит урон в отличии от тебя и  100% тебя уничтожает,что за бред.Неужели нельзя сделать чтобы и нару с респа успевал прожать и урон начинался одновременно.Ведь можно ,но я так понимаю никому не нужно.Только вот трупы здесь при чем?,Они вообще не нужны от слова совсем.И так лаги от этих устройств,эффектов,а тут ещё ты появляешься  с респа  а твой труп ещё на карте..

В 14.01.2023 в 07:33, Stromae.maestro сказал:

Ну вообще, после внедрения Ловкача и Кризиса, динамика игры возросла до нереальных значений. И трупешники призваны, хоть как-то всё это уравновесить. 

З.Ы Интересно, здесь есть люди, которые знают насколько игра была тухлой после ребаланса в 2013? Вот поиграли бы, тогда бы узнали, что такое настоящая слоупочность))

воо, между собой решите, че у вас болит

больше вам никто не нужен

Поделиться сообщением

В 14.01.2023 в 07:50, Standard сказал:

Ничего удивительного вот так у нас везде все через заднее место 

и кто виноват в том, что ты ни на что не способен? или не из таких, как ты, состоит страна, а из марсиан?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...