Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

не заслуженный бан боевого чата

wow-balu

Рекомендованные сообщения

меня  который  раз банят в  чате  незаслуженно,если кому -то не  нравятся слова из песен ,то а  вкусах не спорят.никакого повода меня  банить        в чате  я  не давал.тем более когда твоя команда  выигрывает.просто (обиженки )привыкли жаловатся,особенно, чтобы досадить сопернику  а  вы  в этом потокаете им.

В 11.01.2023 в 00:52, wow-balu сказал:

меня  который  раз банят в  чате  незаслуженно,если кому -то не  нравятся слова из песен ,то а  вкусах не спорят.никакого повода меня  банить        в чате  я  не давал.тем более когда твоя команда  выигрывает.просто (обиженки )привыкли жаловатся,особенно, чтобы досадить сопернику  а  вы  в этом потокаете им.

просьба  разобраться в этом вопросе...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Забанили в чате. За что.., не понятно. Не кого не оскорблял и не обижал.
Блокировка, после такого текста: "7 боёв, 7 сливов. Рондом суров и безпощаден"
В чём проблема? Где и кого я оскорбил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 12:11, Audi_Russia сказал:

Забанили в чате. За что.., не понятно. Не кого не оскорблял и не обижал.
Блокировка, после такого текста: "7 боёв, 7 сливов. Рондом суров и безпощаден"
В чём проблема? Где и кого я оскорбил?

Причём, сливы начались сразу после того как я решил купить Премиум Аккаунт. То закинет в команду где игра уже заканчивается и ты автоматом проигрываешь, то начало кидать в команду где играют почти одни БОТы. 

Походу, нужно создавать новый АККАУНТ и не платить не цента. Ведь до покупки прем аккаунта сливы были 50/50. А теперь, из 10 игр, 7-8 боёв в минус. И это уже не первый день! 

Поделиться сообщением

Что твориться? 20 боёв, 16 проигрышей. где я кому дорогу перешёл? Началось после покупки прем.аккаунта. В чате игры забанили.., по игре одни проигрыши. 

Поделиться сообщением

On 1/30/2023 at 5:30 PM, Whu said:

Система верно выдает наказание 

В сочетании с твоей авой с тобой всё понятно.......

On 2/2/2023 at 3:18 PM, Audi_Russia said:

Что твориться? 20 боёв, 16 проигрышей. где я кому дорогу перешёл? Началось после покупки прем.аккаунта. В чате игры забанили.., по игре одни проигрыши. 

Попробуй отдохнуть 1 денёк от танков, катни ПРО битвы если зависим от игры. Слегка пересмотри всё что вокруг происходит. Я уважаю донатеров, но, дружище, я уверен на все (ну или почти) сто проц, что это совпадения. А бан - это недоработка той системы. Короче, желаю тебе удачи. Ну и без эмоций попробуй ещё сыграть и напиши как там дела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...