Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Потеря контроля. Итоги

Рекомендованные сообщения

В 11.01.2023 в 00:43, ALEX-KOROLEV сказал:

На главной прочти.

Если про табличку, то видел. Может у него, что то другое)

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 01:44, 3BEPO3ABP сказал:

Может у него, что то другое)

Скрытый текст

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Команда раков ТО, вам нужно в подсказках перед прогрузкой карты сделать заметку. 

- Лаги и баги неотъемлемая часть игры но мы стараемся их исправить.

- Мы (разрабы) знаем что с запуском любого нового события или обновления в игре мы обязательно накосячим и мы уже работаем над устранением неполадок, которые  обязательно появятся.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Мне не дали призы за потерю контроля. Я зделал 25 уровень.Мой ник DarkHotTea_2 дайте мне призы пожалуйста.

Изменено пользователем DarkHotTea_2

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 13:21, Purgamentum-exit сказал:

Есть еще другие "скрытые" загрузочные экраны. Для них поставили минимальное звание 31, а такого нет в игре.

31  - это легенда.

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 17:10, Purgamentum-exit сказал:

Дико для меня звучит. Не заходил в игру очень долгое время, даже через поддержку почту менять пришлось. Но вот фокус с рельсой - это за гранью добра и зла. Играть на ней в принципе можно в рандоме, но она ведь совсем не сбалансирована. Тот же Гаусс ее по характеристикам превосходит на голову, с автоматическим прицелом и большей скорострельностью. Куда я попал...

да ее все обходят на любых дистанциях по урону. Даже когда она была дальнобоем, рель на другом конце больших карт перестрелять можно было, т.к. крит дамажит без порезки на дистанцию. Та же смока будет на огромное расстояние тычки в 100-200 урона тыкать, а потом кританет в зависимости от пресета на 1500-3000 урона. Я на той же автопушке за время перезарядки рельсы успевал бедолаге по 2 крита на 2700 каждый накидывать. Б - баланс:winking-face:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 20:43, dima2117 сказал:

Рельса ваще дно. Гиперпротранс убили, ради них хоть как-то играл, а теперь все. Ну когда на нее ваще забьют, то им придется чето там улучшить чтоб стали играть. Все время чето крутят, прибавляют, уменьшают, только начинаешь привыкать и тут опять обнова и снова страдания

Тут перед НГ один добрый человек ссылку кинул на ореховский сайт статистики юза пушек, так я прозрел. В тамошней стате по популярности реля не то, чтобы на первом месте... она почти в 2 раза от ближайшего преследователя оторвалась xD Т.к. в ММ ее далеко не в каждой катке увидишь, то у меня 2 варианта: либо ореховская стата такая же кривая, какой стала игра при нем. Либо стата считает ПРО-битвы с тамошней сектой ХР-ВР, где другую пуху технически нельзя взять :grinning-face-with-sweat: То, что орех и его свита одобряльщиков принципиально не играют в ТО .. - это  без вариантов: они в комментах под той обновой ( с порезкой дальности) такую дичь писали xD Там не то что ТТХ и механик  пушек не знают, там даже размеры карт плохо представляют :winking-face:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 15:25, Gman10 сказал:

Хз, полгода на вакууме играю - резисты не сильно мешают, если их вся карта то килов 40 будет, если без резов - под 80 спокойно 

а на каком корпусе играешь?

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 00:41, 3BEPO3ABP сказал:

А что с ним?

Извините-) Я почему-то был уверен, что играл за зомби и даже отскринил специальный сайт со своими достижениями-))) А оказалось, увы, не положено. Я  был против-)

Поделиться сообщением

Уже норм нельзя поиграть. Везде эти соники, один за другим проносятся с флагами. Начинается катка, пару минут и конец. Вот и приходится людям использовать сторонние программы, сами знаете какие, против таких только так) это по сути тоже как бы устройства и помогает и интереснее играть. Но ща сток шлака впихнули в игру, что *** там разберешь использует ли игрок сторонний софт. К примеру я на другом акке с гирляндой изменненых настроек в коде дошел в легкую до генуса без бана и даже в боевом чате никто не заикнулся, но получил бан когда перед модером с пуза перевернулся)))). От защиты античита тут только слова и тексты. Ну крч игру ждет плохое будущее, даже если кучу денег приносит, в один момент схлопнется и все)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы в курсе о проблемах со скином Фриз Legacy - ми ручками своими другой цвет нарисовали но ето не специально, а так проблема в коде 

:ok::face-joy::bomb:

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 23:45, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Верните сглаживание Легаси скинов

Зачем? На то они и Лега, чтобы были как раньше) Наоборот, нужно их действительно сделать именно "Как раньше" до мельчайших деталей. Тогда будут Легаси!

Поделиться сообщением

В 12.01.2023 в 03:50, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем? На то они и Лега, чтобы были как раньше) Наоборот, нужно их действительно сделать именно "Как раньше" до мельчайших деталей. Тогда будут Легаси!

У меня у одного щас в игру не грузиться даже до шапки?

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 23:52, dart8888 сказал:

У меня у одного щас в игру не грузиться даже до шапки?

Увы, так же

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 14:58, IBRAGIM311 сказал:

игра превратилась в цирк одни скорпионы да и гром от которых резы не помогают

все режимы игры превратились в ТДМ 

так уберите режим тдм и верните ДМ

она в цирк превратилась много лет назад , насоздавали тучу устройств ,резисты даже от пушек не помогают 

Поделиться сообщением

В 13.01.2023 в 07:28, DSFJFNYRTUGF сказал:

я был за зомби но мне не выдали скин легаси на фриза что делать?

Забей мне тоже не дали.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:18, SZALIKOWIEC сказал:

151-ый! В ремонте она)))

В нормальный сервис надо было сдавать, а не в шаражку. Мне уже давно оттюнинговали и вернули?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...