Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мысли о игре спустя год отсутствия

Fizzika

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2023 в 19:06, BBCBBC сказал:

И все гудят и выбирают праздники кому-какой по душе и всё благодаря 9 мая и 23 февраля. Только благодаря этим датам все сейчас вкусно кушают и сладко пьют. Не будь этих дат - не было бы и нас!?

Благодаря Людям... Спору нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.11.2023 в 19:06, BBCBBC сказал:

И все гудят и выбирают праздники кому-какой по душе и всё благодаря 9 мая и 23 февраля. Только благодаря этим датам все сейчас вкусно кушают и сладко пьют. Не будь этих дат - не было бы и нас!?

Не знаю, как тебе, может был бы счастлив от скидки на гараж 9-го мая. Мне было бы не очень приятно. Этот праздник глубже и не очень веселый.  А уж лезть туда со спецпредложениями и увеличенными шансами...

А вот 23-е февраля и 8-е марта здесь  отмечаются.  И вполне нормально. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 18:42, goroh2 сказал:

Оформить свои претензии в корректной форме в разделе "Вопросы разработчикам" никто не мешает.

А вдруг когда-нибудь ответят?

В ВБ уже на все ответили) орех отвечает на вопросы, которые сам же и придумал, тут уже было обсуждение этого вопроса, т.е вопросы из темы "Вопросы разработчикам" даже не обсуждаются. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 11/7/2023 at 7:14 PM, RUSTY_NUTS said:

Не знаю, как тебе, может был бы счастлив от скидки на гараж 9-го мая

Деды воевали не за жалкую 25% скидку на майские... Минимум за 50.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2023 в 17:36, Fizzika сказал:

Деды воевали не за жалкую 25% скидку на майские... Минимум за 50.

Шутки-шутками, но если порыться в архивах, то можно найти нечто подобное. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Хотел бы немного поделиться мнением после года отсутствия актива в игре.
 Не приятная игра, одно напряжение и раздражение. Скилл, танк с ранним доступом в вооружении- все это мусор и пустая трата всего, включая время. Игра стала слишком сложной, может я неудачник, может еще что, но каждый бой одно и тоже: очень сильные противники выше меня званий на 8 с пушками и корпусами на 2 этапа выше, а союзники еще хуже, чем мой танк, бывает, что среди тиммы есть танк с хорошим gs, но он совсем не умеет играть с тем, что купил и прокачал. Раньше я реально наслаждался, поскольку все было честно, победа и поражение были достойными, а сейчас какой-то игровой ад, и это я еще не затрагиваю пинг и постоянный выброс в гараж. В общем, это больше не танки онлайн...
 Графика классная, модельки супер, новые пушки и корпуса очень интересны, огромное спасибо за премиум на месяц и кучу других плюшек, но гейм плей, баланс распределения игроков в бою ужасен, пушки не имеют баланса, одна сильней другой, в чем смысл сражаться на разных по боевой мощи пушках? Вернуть бы ограничение в званиях, в бою должен решать скилл а не удача. Какую хочу пушку, такую и купил, зачем мне они все разом выпали из контейнеров и лежат  теперь в гараже без дела? Зачем нужен золотой ящик? Он больше не поднимает настроение и не дает ни какой прибыли, и по сравнению с покупкой обычных кристаллов он очень сильно не окупаем. Теперь еще и дроны с защитой купить нельзя, как раньше, зато игроки носят редчайший дрон и защиты, которые можно выбить только из супер контейнера, при чем тот дрон с выдачей двойного припаса встречаются ну уж очень сильно часто, и не понятно, как это объяснить, в каждом бою почти есть хотя бы 1-2 игрока, которые его приобрели и без какого либо скилла и прокачки разносят всех подряд.
 Я уверен, что это мнение не одностороннее, и по этой причине ушло очень много игроков, но я пишу в надежде, что разработчики начнут думать о своих пользователях. Иначе это выглядит как донатерская коробка, в которой победа зависит только лишь от уровня твоего доната и звания, хотя я могу и ошибаться на счет первого, хотя и незаметно обратного.
 В прочем, можете считать это сообщение в качестве очередного нытья, но все же я уверен, что со мной хоть кто-то согласятся с тем, что раньше было лучше.

Банально разброс званий снизить к минимуму, может тогда и желание играть будет больше.

С уважением, игрок.

LYlax3lARMo.jpg?size=1343x638&quality=96

Nrvmn7QCH3k.jpg?size=1172x408&quality=96

Изменено пользователем III_Satara_III
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу