Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с устройствами

NESSASSENA

Рекомендованные сообщения

Доброго времени ! Три проблемы у меня .

1. На моём корпусе Диктатор не работает устройство Иммунитет от ЭМИ - в бою Хантер парализует меня ,что я с устройством , что без него . ;-(

2. На моей пушке Вулкан установлено устройство Зажигательная лента , которая поджигает и мой танк тоже . В Википедии танков сказано - Чтобы этого не происходило ,- используйте Защиту от поджога и Иммунитет от поджога на корпусах . У меня с Иммунитетом от поджога на корпусе Зажигательная лента не работает вообще - она престаёт поджигать вражеские танки . ;-(

3. И недавно ещё устройство было приобретено на пушку Скорпион под названием Стая . Оно работает . Но - нигде не было сказано , что оно имеет такую огромную задержку во времени . В википедии не сказано о таком Существенном Недостатке этого устройства . С такой временной задержкой использование этого устройства практически невозможно , поскольку успевает враг уничтожить мой танк ,несмотря на защиты и ремонт . Укажите этот недостаток хотя бы в Википедии - чтоб люди не страдали .

Спасибо . А вообще игра нравится . Играю уж около 10 лет . ;-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте @GRAINSSEA 

1. Эми защищает от отключения припасов, а не от оглушения.

2. Устройство имеет смысл: горишь ты - горит и противник. 

3. У скорпиона на любом устройстве перезарядка после залпа увеличена. Следите за списком обновлений.

Все замечания/предложения можете направлять Редакторам Вики.

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...