Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: Январь I 2023

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.01.2023 в 17:13, OneMoreNight сказал:

Худший челлендж, который мне приходилось видеть. Мало того, что порезали награды, так ещё и впихнули бесполезные устройства(После пульсара это мусор), которые к тому же уже были в челленджах недавно. Про бред с одним скином на всех и заикаться нет смысла, ситуация с викингом, ХТ версий которого больше всех остальных вместе взятых, вас ничему не научила. Теперь также угробим редкость и Страйкера. Видимо до осознания логичности скин-контейнера в челлендже, как награды, нужной всем, вам ещё далеко, ну что ж удачи, так онлайн и теряется, двухнедельный перерыв от танков объявляю открытым.

Одобряю,поддерживаю.солидарен....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После очень щедрого челленджа с несколькими сотнями тысяч кри, почти сотней контейнеров и пачкой ультраконтейнеров запускать вот такой, мягко говоря, шлак, вообще несерьёзно. Хоть бы постепенно обедняли его. Хотя может это с бадуна такое детище и следующий челлендж будет нормальным. Ну, посмотрим. :S

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот тож так думаю. Если и дальше такое будет, то положу игру в шкафчик до след праздников...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 23:51, Lontry сказал:

После очень щедрого челленджа с несколькими сотнями тысяч кри, почти сотней контейнеров и пачкой ультраконтейнеров запускать вот такой, мягко говоря, шлак, вообще несерьёзно. Хоть бы постепенно обедняли его. Хотя может это с бадуна такое детище и следующий челлендж будет нормальным. Ну, посмотрим. :S

Прошлый челлендж был самым шлаковым. Куча контейнеров в которых куча шлака, ввиде красок, мин и ускорялок. Этот однозначно получше прошлого, тут хоть устройства есть.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Я не пойму, за зобми-миссию что ли звезды дают? Никогда я не был на восьмитысячном месте.))))

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 15:57, Kronos2011 сказал:

Я не пойму, за зобми-миссию что ли звезды дают? Никогда я не был на восьмитысячном месте.))))

31-ый!

1256055_10518667.jpg?201912175346&w=980&

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 03:40, Karbog1976 сказал:

Прошлый челлендж был самым шлаковым. Куча контейнеров в которых куча шлака, ввиде красок, мин и ускорялок. Этот однозначно получше прошлого, тут хоть устройства есть.

Там эти устр которые у меня есть. Обычные конты стали еще хуже, пару месц назад выпадало даже лучше чем в ультр, а теперь тупо одни припасы и крисы. Вот призы сегодняшние выполнил все и забрал что с ультр, тока краска живая выпала название 'электроовцы' , остальное припасы и крисы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в чём сложность увеличить кол-во коинов в 7 раз? Типа зашёл в сотку - лови следующий челлендж "бесплатно",  вот это будет борьба. А так... мотивация уровень 0. 

З.Ы. В защиту бюджетников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 17:40, Lubovnik835 сказал:

А в чём сложность увеличить кол-во коинов в 7 раз? Типа зашёл в сотку - лови следующий челлендж "бесплатно",  вот это будет борьба. А так... мотивация уровень 0. 

35-ый! Бюджетникам такие подачки от ТО не нужны)))

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 17:13, SZALIKOWIEC сказал:

35-ый! Бюджетникам такие подачки от ТО не нужны)))

Говорить за всех - плохая привычка.

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 18:40, Lubovnik835 сказал:

Да не будет никакой борьбы, эти люди только покупают звезды

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 08:40, Karbog1976 сказал:

Это шлак, а не устройства. После выдачи пульсара из танкофонда кому нужен этот EMP на смоку? Единицам, наверное, кто танкофонд пропустил. Честно, мне кристаллы больше зашли.

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 11:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно: если у игрока уже есть приз, то приз не переходит следующему по списку игроку.

Надо еще дополнительное условие сделать: если игрок не достигает тех же результатов, что и в прошлом челлендже, то устройство у него пропадает

Поделиться сообщением

Не в первый раз замечаю, что у победителей какие-то неественные аккаунты.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Berky

4.1 млн  опыта всего лишь, при этом наиграны космические 2246 часов . Для сравнения, у меня 9.255 млн опыта за 811 часов.  Он что, 2 тысячи в час набивал?)) На супернавороченном аккаунте?) При этом куча голдов для столь маленького опыта.. И объясните мне, как он сожрал 917 тысяч припасов, т.е. в 5 раз больше, чем я, за 4 млн опыта?)))

Из них 418400 мин! При том, что я как-то минера не вижу среди самых популярных дронов!!! Он их на "Кризисе" поставил?) Если что, то, хоть тратится и 3, в статистику записывается 1 каждый раз.)  Даже при его 2246 часах надо почти 200 мин в час прожимать, что сложновато.)  При этом других расходников истрачено в 4-5 раз меньше.)

Такое ощущение, что технический акк какой-то.))  Ореша, рассказывай, что вы там мутите?))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 20:54, Kronos2011 сказал:

Не в первый раз замечаю, что у победителей какие-то неественные аккаунты

Согласна полностью! Там бред полнейший! 

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 21:14, x_Lily_x сказал:

Согласна полностью! Там бред полнейший! 

Ага, такое ощущение, что супердонатор поставил себе целью накидать как можно больше мин, отстреливая только тех, кто ему мешает это делать.)) Но почему-то взял для этого "Кризис", а не "Минера".)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 21:17, Kronos2011 сказал:

Ага, такое ощущение, что супердонатор поставил себе целью накидать как можно больше мин, отстреливая только тех, кто ему мешает это делать.)) Но почему-то взял для этого "Кризис", а не "Минера".)))

При том, что отстреливал он "мертвые души", т к количество убитых у него ни как не вяжется с наигранным временем с учётом текущего ММ или ПРО))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Кемпер

Наиграно часов53

Получено опыта4 360

Видимо, кемперить надо так, чтобы вообще никто не нашел.) И ты никого.))

Крусейдер Mk7

Наиграно часов12.2

Получено опыта123

Да ну е-мое, как этим Крузаком управлять-то? Ааа! Не получается! Пойду назад на Мамонта с Кризисом прятаться за горой мин.)))

Поделиться сообщением

Не в первый раз замечаю, что у победителей какие-то неественные аккаунты.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Berky

4.1 млн  опыта всего лишь, при этом наиграны космические 2246 часов . Для сравнения, у меня 9.255 млн опыта за 811 часов.  Он что, 2 тысячи в час набивал?)) На супернавороченном аккаунте?) При этом куча голдов для столь маленького опыта.. И объясните мне, как он сожрал 917 тысяч припасов, т.е. в 5 раз больше, чем я, за 4 млн опыта?)))

Из них 418400 мин! При том, что я как-то минера не вижу среди самых популярных дронов!!! Он их на "Кризисе" поставил?) Если что, то, хоть тратится и 3, в статистику записывается 1 каждый раз.)  Даже при его 2246 часах надо почти 200 мин в час прожимать, что сложновато.)  При этом других расходников истрачено в 4-5 раз меньше.)

Такое ощущение, что технический акк какой-то.))  Ореша, рассказывай, что вы там мутите?))

Возможно, что устраивал "Спаси голд", может открытки минами рисовал.  Может просто мин накидал в паркуре, для поднятия  УП, а может просто паркурист.  А остальной расходки с Кризисом можно и побольше потратить ))

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 23:00, RUSTY_NUTS сказал:

Возможно, что устраивал "Спаси голд", может открытки минами рисовал.  Может просто мин накидал в паркуре, для поднятия  УП, а может просто паркурист.  А остальной расходки с Кризисом можно и побольше потратить ))

1) Проверь. Когда юзаешь нарку на "Бустере" или "Снабженце", в стат идет 1, а не 3, хотя тратится 1 . Так что кризис не сильно тут меняет.

2) Чтобы поставить 418 тысяч мин за 2200 часов, надо ставить их без остановки всегда. Ты можешь себе представить человека, которые 2 тысячи часов занимается паркуром и рисованием открыток?))  Да еще и зачем-то с "Кризисом".)) Причем на МАМОНТЕ! Паркур на Мамонте - это просто вух!

Сто пудов, технический аккаунт, через который они задают минимальную планку, чтобы Кризис ХТ не достался дешевле, чем за 50 к, например.)))) Могли бы хоть более правдоподобный акк создать.))

К тому же уже были сомнительные акки ранее. Просто этот самый яркий.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 23:00, RUSTY_NUTS сказал:

Другой пример явно технического аккаунта - https://ratings.tankionline.com/ru/user/CashOut

26 миллионов мин.))) По 8 тысяч мин в час, 120 в минуту.)) Как??)) Хотя этот в Вызове не участвовал, но он наш лидер по рейтингу.))

И, что самое интересно, самые популярные корпуса тоже Мамонт и Викинг.))

И поймано 169 тысяч голдов, из которых сам сбросил только 25 тысяч.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 23:09, Kronos2011 сказал:

1) Проверь. Когда юзаешь нарку на "Бустере" или "Снабженце", в стат идет 1, а не 3, хотя тратится 1 . Так что кризис не сильно тут меняет.

2) Чтобы поставить 418 тысяч мин за 2200 часов, надо ставить их без остановки всегда. Ты можешь себе представить человека, которые 2 тысячи часов занимается паркуром и рисованием открыток?))  Да еще и зачем-то с "Кризисом".)) Причем на МАМОНТЕ! Паркур на Мамонте - это просто вух!

Сто пудов, технический аккаунт, через который они задают минимальную планку, чтобы Кризис ХТ не достался дешевле, чем за 50 к, например.)))) Могли бы хоть более правдоподобный акк создать.))

К тому же уже были сомнительные акки ранее. Просто этот самый яркий.)

Может и технический.  А может и нет.  Когда-то, очень давно, были скидки на мины 90%. Мог просто купить пару-тройку миллионов. А в то время народ баловался "плохими программами", которые позволяли тысячи мин поставить за минуту  (поищи в инете, наверняка ролики есть - скрин ниже).   Это не означает, что так оно и есть, но как вариант объяснения сгодится )

Скрытый текст

И в каждой мине на рисунке на самом деле даже не одна, а с десяток.

6LH4gNn.jpg

Поделиться сообщением

Даже при его 2246 часах надо почти 200 мин в час прожимать, что сложновато.) 

В режиме паркур за минуту больше 200 ставится без всяких дронов, там нет зависимых припасов))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 00:22, 3BEPO3ABP сказал:

В режиме паркур за минуту больше 200 ставится без всяких дронов, там нет зависимых припасов))) 

Ну ладно, будем верить в супердонатора-паркуриста, который зачем-то паркурит с дронами и на мамонте.) 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.01.2023 в 20:18, Kronos2011 сказал:

Ну ладно, будем верить в супердонатора-паркуриста, который зачем-то паркурит с дронами и на мамонте.) 

Так он это и делал ради первого места в рейтинге)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...