Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд. Розыгрыш

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

и можно будет измерять любой уровень дна

дизайдна

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 11:35, ochanomidzu сказал:

Играл вчера - ЖЕСТЬ!. Все тестирую новые устройства из-за чего игра превратилась в ацкий ад. НО, даже сейчас все эти пульсары не являются топовыми, а тем более универсальными устройствами, и частенько после половины катки народ переодевается на проверенные сочетания. Это не может не радовать, т.к. в текущем состоянии игра похожа на восточный базар. Да скорее всего скоро либо все эти пульсары понерфят, либо новый модуль от них выкатят. Последняя версия очень вероятна, т.к. Броник всем раздали, подождут немного, пока народ криль сольет на его прокачку и встречайте новый имбомодуль. ОЧЕНЬ ДОРОГО. :D

А кто вас заставляет идти в такой "ацкий" матчтейкинг,создайте в пробитвах любимую карту с человеческими правилами игры и получайте от этой игры удовольствие.

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 10:47, FLAGEN46 сказал:

Вчера потестил все устройства из танкофонда на разных акках - мне все понравились, а, если учесть ещё и контейнеры, то вообще хорошо. Спасибо @Divisor и @333111333 за "консультации". Танкофонд окупился с лихвой.

P.S. Из 6 акков 7200 упало только одному мульту, но лично мне и так нормально:smile:

Ну на гром и на скорп средне, а остальное всё жуйня 

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 12:38, dima2117 сказал:

Ну на гром и на скорп средне, а остальное всё жуйня 

"Каждому своё"(с)

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 12:19, artistichok сказал:

создайте в пробитвах любимую карту с человеческими правилами игры и получайте от этой игры удовольствие.

Я это проходил когда еще прошки бесплатные были, да и народа было побольше, чем сейчас. В итоге если создаешь свою катку то зайдет два инвалида и тут же убежит. А так народ катал Серп и еще пару карт, причем неадекватов там вряд ли меньше, чем в ММ. Что творится в ПРО в последний год-полтора - даже не знаю. Уж лучше в старые танки сыграть на параллельном проекте. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 12:19, artistichok сказал:

А кто вас заставляет идти в такой "ацкий" матчтейкинг,создайте в пробитвах любимую карту с человеческими правилами игры и получайте от этой игры удовольствие.

Еще один умник нарисовался. В ПРО-битвах никто не играет. Сейчас этот режим чисто для того, чтобы сбросить себе пару голдов и выйти.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Из семи моих аккаунтов два которыми я никогда не играю выиграли, поздравляю сам себя!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Недавно участвовал в зимнем танкофонде (https://pages.tankionline.com/winter-major?lang=ru). Так вот, мне выдали все награды, кроме двух. Устройства на рельсу и смоку "Подавляющие снаряды" отсутствуют. Почему так произошло? Вот скриншоты гаража: Смока и Рельса

Изменено пользователем Hash
Скрины

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 07:57, Hash сказал:

Здравствуйте! Недавно участвовал в зимнем танкофонде (https://pages.tankionline.com/winter-major?lang=ru). Так вот, мне выдали все награды, кроме двух. Устройства на рельсу и смоку "Подавляющие снаряды" отсутствуют. Почему так произошло?

у всех так, позже дадут, наверно )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 06:57, Hash сказал:

Здравствуйте! Недавно участвовал в зимнем танкофонде (https://pages.tankionline.com/winter-major?lang=ru). Так вот, мне выдали все награды, кроме двух. Устройства на рельсу и смоку "Подавляющие снаряды" отсутствуют. Почему так произошло? Вот скриншоты гаража: Смока и Рельса

Здравствуйте! Если вы перейдете на первую страницу и прочитаете описание, то там вы обнаружите, что:

>>Призы будут начислены в течение 24 часов после трансляции, кроме устройств «Подавляющие снаряды» для Рельсы и Смоки, они будут начислены 13 января в течение дня.<<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...