Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд. Розыгрыш

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2022 в 21:41, dima2117 сказал:

Пульсар на тинс даже в вики нету, че за устройство не ясно. А так же на рельсу Подавляющие снаряды которое еще не дали и в вики об этом устройстве ничего, даже по картинке искал. Сами только что придумали эти устройства? Может ошиблись и это Поджигающие снаряды

устройство тоже самое что и на других пушках, только интересны параметры времени на действия статус эффектов.

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 15:09, olov17 сказал:

Устройства начали выдавать

да не толкайся ты, стой спокойно в очереди, иш шустрый какой) вперёд пролезть хотел)

Поделиться сообщением

с этими пульсарами, оглушениями игру превратили в диафильм. вся игра теперь разбита на слайды. замер-ожил-замер-ожил. динамика же игры теряется, в чем прикол этих оглушений. тем более когда у каждого второго эта ерунда, теперь только от оглушения защиту ставить, остальные в мусор?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 17:51, C_T_R_L сказал:

Вот и я не уверен, что все купившие СП в розыгрыше участвовали.

Интересно простым смертным может можно как то посмотреть полные списки тех кто участвовал в розыгрыше (то что Маша загружала в компьютер)?

и сам бы посмотрел...мне админ уже написал, что в списках одного из моих аккаунтов не было...я написал в тех.поддержку...время ответа оттуда 72 часа...у меня на том аккаунте до сих пор и премиум активен, который был в пакете танкофонда

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 20:18, kruff789 сказал:

и сам бы посмотрел...мне админ уже написал, что в списках одного из моих аккаунтов не было...я написал в тех.поддержку...время ответа оттуда 72 часа...у меня на том аккаунте до сих пор и премиум активен, который был в пакете танкофонда

В пакете Танкофонда не было никакого премиума - ты не то купил. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ща смотрю и капец сколько всяких устройств, много и даже если все у меня будут, то фиг поймешь на каком играть

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 11:57, ochanomidzu сказал:

Ссылка на эту новость не найдется?

Сейчас одну катку сыграл со Смокой-пульсаром - это какая-то жесть, что в игре происходить. Со всех сторон все друг друга "пульсарят" (Теслы, Твинсы, Смоки), Бластеры грохочут вокруг (что звук отключить хочется). Чую после этого танкофонда игра превратится в треш... :heh:

Уже!:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 17:51, C_T_R_L сказал:

Вот и я не уверен, что все купившие СП в розыгрыше участвовали.

Интересно простым смертным может можно как то посмотреть полные списки тех кто участвовал в розыгрыше (то что Маша загружала в компьютер)?

Я не знаю, что и как загружали в комп перед розыгрышем, но мне коины прилетели на мульта -  3-х звёздного генерала, который был создан 3-4 месяца назад. Мульт не спящий. Я им изредка поигрываю.

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 21:02, ytr24 сказал:

да даже мамонту/палладину часто достаётся при активации овера)

да. оглушалки овер отменяют, если оглушение в момент запуска овера

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MarcusИ всё же, можно ли нам увидеть полный список игроков, купивших спецпредложение для Танкофонда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 21:16, Bullock69 сказал:

@MarcusИ всё же, можно ли нам увидеть полный список игроков, купивших спецпредложение для Танкофонда?

406-ой! Поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 11:57, ochanomidzu сказал:

Сейчас одну катку сыграл со Смокой-пульсаром - это какая-то жесть, что в игре происходить. Со всех сторон все друг друга "пульсарят" (Теслы, Твинсы, Смоки), Бластеры грохочут вокруг (что звук отключить хочется). Чую после этого танкофонда игра превратится в треш... :heh:

https://coub.com/view/2f2jwd

В 29.12.2022 в 21:55, SZALIKOWIEC сказал:

406-ой! Поддерживаю!!!

поддерживаю 406-го

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 20:18, kruff789 сказал:

Видимо почему то список участников танкофонда (загруженный в комп Машей) является военной тайной!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 22:49, DiNaMobile сказал:

А зачем опять самую убитую пушку ущемили, где снаряды подавляющие для рельсы?

для рели топ гиперка, все остальное так себе

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 22:28, kruff789 сказал:

https://coub.com/view/2f2jwd

поддерживаю 406-го

411-ый! Цифры - это номер комментария в данной теме!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот интересно, в танкофонде, на 11-ом шаге значится устройство Подавляющие снаряды для Смока.

Мне все устройства и конты прилетели, а этого нет в гараже, как так?

UPD Кстати, для Рельсы аналогично, Подавляющие снаряды в гараж не упали :(

Изменено пользователем vincit_pmr

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 01:41, vincit_pmr сказал:

А вот интересно, в танкофонде, на 11-ом шаге значится устройство Подавляющие снаряды для Смока.

Мне все устройства и конты прилетели, а этого нет в гараже, как так?

Можно почитать первую страницу. Там всё написано. Если лень - то вот:

Призы будут начислены в течение 24 часов после трансляции, кроме устройств «Подавляющие снаряды» для Рельсы и Смоки, они будут начислены 12 января в течение дня.

Изменено пользователем Prodan
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Благодарю :)
Только подумалось, что может это неспроста и может в описании розыгрыша что-то об этом есть, но прежде решил глянуть может уже и ответил кто.

Не ошибся в обоих случаях :)

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:57, Mike-Andersen сказал:

Вот из-за таких "мультоводов",о каждом из которых вспоминают либо раз в 100 лет,либо ради ЕЗшек.Игроки которые занимаются 1-2 аккаунтами,и не только гонятся за Челленджами,могут быть обделенны.

А вы потешитесь,что на каком-то там мульте "у меня танкоины".

Тут не так однозначно все. Во-первых, это не места в вузе или не лотерея на гринку, где количество ограничено. Любые покупки добавят количество выигрышей. Во-вторых, доля выигрышей всегда одинаковая, мульты влияют только на распределение, то есть кто-то от них проиграет, т к его прок улетит мульту, а кто-то наоборот выиграет, т.к. псевдорандомная последовательность мультами сдвинулась на него. Я своих мультов закинул туда только из-за халявы и устройств, выигрыш это в любом случае рандом на волю случая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 14:21, Marcus сказал:

Излишне переживаете, всем всё успеем начислить за 24 часа вне зависимости от того, сколько победителей и призов будет ¬¬

Со списками ошибок нет, все, кто должен был получить призы, получили. В тех. поддержку надо обращаться, потому что на форуме с игроком нельзя обсудить все детали его покупок и так далее, такое только лично с игроком тех. поддержка может обсудить.

"ошибок нет - пишите в тп". Понятно)

Переживания какие-то, у кого?) Риски же ваши.

А я говорю, как лучше сделать, чтобы НАМ было удобнее, тем более если есть 2 списка. А что удобнее нам, то благо и для вас.

- для макс. прозрачности покупкам нужно дать номера (хоть порядковые) - т.е. обезличить базу. Их уже можно опубликовать общим списком, чтобы игрок проверил себя. А сами ники, как и сейчас, использовать в розыгрыше и при публикации призеров, чтобы игроки могли проверить и других.

- Оформить в виде корзины покупок (карточка) или в левой колонке магазина, или на сайте ТФ. Карточка исчезает спустя 3 дня после завершения.

выглядеть может так, напр

4Hrai6O.png

т.е. видно и че сколько раз ты купил, итоги (если с допами, то рамка подсветилась зеленым)

красноблочные точно

а вот по доп призу мб любое оформление, чтобы реально лишний раз итоги не загонять, мб текст с отправкой к участникам и результатам, там и себя и других сами проверят.

т.е. суть в введении самого номера, остальное эскиз

- и по самим спецпакам -  формировать группой "ТФ", чтобы никто не путался. На каждом прописывать о возможности единоразовой/многоразовой покупки. - когда понятно, покупать проще.

\\\

И вот на эту карточку-корзину и сажать весь блок призовых за уровни. Она и раздаст призы в момент завершения или по спуску.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играл вчера - ЖЕСТЬ!. Все тестирую новые устройства из-за чего игра превратилась в ацкий ад. НО, даже сейчас все эти пульсары не являются топовыми, а тем более универсальными устройствами, и частенько после половины катки народ переодевается на проверенные сочетания. Это не может не радовать, т.к. в текущем состоянии игра похожа на восточный базар. Да скорее всего скоро либо все эти пульсары понерфят, либо новый модуль от них выкатят. Последняя версия очень вероятна, т.к. Броник всем раздали, подождут немного, пока народ криль сольет на его прокачку и встречайте новый имбомодуль. ОЧЕНЬ ДОРОГО. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 11:35, ochanomidzu сказал:

ацкий ад

в текущем состоянии игра похожа на восточный базар

безвкусица, бессмыслица, несуразица, нелепица, бредятина - 5 китов, на которых строится фьюжн-дизайн

пора уже соотв. единицу измерения в СИ регистрировать

Именем основоположника - геймдизайнера всея Орех - "1 Грех" или "1 ГОре"

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вчера потестил все устройства из танкофонда на разных акках - мне все понравились, а, если учесть ещё и контейнеры, то вообще хорошо. Спасибо @Divisor и @333111333 за "консультации". Танкофонд окупился с лихвой.

P.S. Из 6 акков 7200 упало только одному мульту, но лично мне и так нормально:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...