Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд. Розыгрыш

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А вообще-то, действительно, давайте уже начисляйте призы!

Я вспомнил, что хотел.

А хотел вспомнить, покупал ли я вообще лотерейный билетик, или так и забыл и забил

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 00:23, lnlnl сказал:

и это тупо в пользу альтернативы

хороший пример ослепления Алчностью, ведущий к убыткам. Обманули сами себя

С другой стороны часть ТФ пошло киберспортсменам, а это возможно потянет других в киберспорт, даже если они месяц по тренируются, в ткв потусуются, то на карту, командность и игру по другому смотреть будут, а это  другой спрос, другой фидбек, другая игра в мм в итоге.

Или как? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 06:47, Mil_Ledy сказал:

С другой стороны часть ТФ пошло киберспортсменам, а это возможно потянет других в киберспорт, даже если они месяц по тренируются, в ткв потусуются, то на карту, командность и игру по другому смотреть будут, а это  другой спрос, другой фидбек, другая игра в мм в итоге.

Или как? 

да, плюсик есть

конечно, нифига не произойдет, тк переходного этапа к кс в то до сих пор нет

Орех, давай сделаем так - ты всем говоришь, что в прежнем виде кланы уже не будут восстановлены никогда. И будут в новом виде по моему формату, а те - забыть и простить. Я поддержу! Погнали!

@zango1 до тебя фиг дозвонишься, то 1, то 3, то 7. Пророчество сверь ^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 11:53, lnlnl сказал:

тк переходного этапа к кс в то до сих пор  нет

@zango1

И как это по твоему должно быть? 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 07:43, Mil_Ledy сказал:

Это овер не хорнета, другого корпуса. Овер хорнета, самый командный и адекватный в игре. 

Упс..попутал ,могла бы написать ,что Хантер?а нет , задача модеров напустить на себя загадочность , и запутать , ага...спасибо за уточнение)

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 18:12, kruff789 сказал:

а я доходил до генуса тогда ещё, считал игру пройденной и начинал заново...тогда ещё можно было стартовать...как сейчас начинать с нуля, если не миллионер--в душе не понимаю...просто один так и остался основой, а остальные просто дотянул с генусов до легенд

У меня есть такой генус, просто принципиально не прокачиваю, там полный фул на тот момент был, пока великие и ужасные не решили сделать из М-4 МК-8, а так крайний аккаунт я запустил сразу после обвала игры, получил извинения, отыграл гадость или радость, сейчас это уорент -4 с гаражом М-3-М-4 с 400 тысячами кристаллов и 3000 танкоинами, при этом ни копейки не вложено, как и в 14 крайних акках. 

Если в начале (до 15 года) ещё как то худо-бедно игра прогрессировала и смысл вложить небольшую денюжку ради удовольствия было интересно, то сейчас в игре полнейший регресс, администрация полностью игнорит работу с клиентами (игроками).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 12:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

задача модеров напустить на себя загадочность 

Не состою, не была, не буду! 

Просто, хорёк любимый корпус, и хочется что б его не трогали. 

Поделиться сообщением

Надеюсь только на то, что  после этого танкофонда и остальных "компенсаций" ко мне в тиму не будет кидать легенд с GS ниже 7000)) реально давайте уже Качайте своих мультов! Задолбали закидывать их голых что бы заданки отстоять))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 05:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

После растарта , у меня ещё ничего не начислили

Почитай внимательно баннер: 

"Призы за уровни «Танкофонда» будут начислены в течение 24 часов после сегодняшней трансляции"

основное словосочетание "сегодняшней трансляции", а это означает, что трансляция может быть каждый день, то есть, дата получение призов неопределенна)))

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 13:02, x_Lily_x сказал:

РММ))

Вот пусть тему перехода и раскрывает) 

а то загадки одни) 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 08:09, Mil_Ledy сказал:

Вот пусть тему перехода и раскрывает) 

а то загадки одни) 

А какой смысл её раскрывать? Ореху это не выгодно! Равные условия борьбы+естественный отбор не совсем его направление) меня даже удивляет вот эта халявная раздача, либо реально хочет обнулить кристаллы в гаражах, либо я ещё не оч поняла к чему он это затеял)) а может как всегда "об этом я подумаю завтра")) его стиль:yes:

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 13:08, x_Lily_x сказал:

Надеюсь только на то, что  после этого танкофонда и остальных "компенсаций" ко мне в тиму не будет кидать легенд с GS ниже 7000)) реально давайте уже Качайте своих мультов! Задолбали закидывать их голых что бы заданки отстоять))

Хотелось бы, только боюсь увы и ах

Скорей всего с таким ГС новые игроки. Сейчас не зная игры с нуля поднять гараж та ещё история. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 08:16, Mil_Ledy сказал:

Скорей всего с таким ГС новые игроки.

Ты реально веришь в новых игроков? Я нет))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 13:15, x_Lily_x сказал:

А какой смысл её раскрывать? Ореху это не выгодно! Равные условия борьбы+естественный отбор не совсем его направление) меня даже удивляет вот эта халявная раздача, либо реально хочет обнулить кристаллы в гаражах, либо я ещё не оч поняла к чему он это затеял)) а может как всегда "об этом я подумаю завтра")) его стиль:yes:

Ой, ну тут, как гриться, жираф большой ему видней ( про раскрыть тему)!) 

Вдруг, что-то хорошее получиться

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 13:19, x_Lily_x сказал:

Ты реально веришь в новых игроков? Я нет))

Какой-то процент есть, судя по тому как играют. 

И опять таки вопрос "новый" это сколько по времени в ТО. Ты ж знаешь, одно время опыт оч сильно рос. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 08:21, Mil_Ledy сказал:

Ой, ну тут, как гриться, жираф большой ему видней ( про раскрыть тему)!) 

Вдруг, что-то хорошее получиться

Так раскрывали уже и не раз, но я не против лишний раз прокричать Ореху "РММ ГОНИ!!!!!!)) С удовольствием почитаю ответ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 06:46, lnlnl сказал:

А хотел вспомнить, покупал ли я вообще лотерейный билетик, или так и забыл и забил

Записывать надо:yes:))

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 06:46, lnlnl сказал:

А вообще-то, действительно, давайте уже начисляйте призы!

Я вспомнил, что хотел.

Не плохо было бы всем взглянуть на полный список участников танкофонда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 09:08, VALLERIY сказал:

Почитай внимательно баннер: 

"Призы за уровни «Танкофонда» будут начислены в течение 24 часов после сегодняшней трансляции"

основное словосочетание "сегодняшней трансляции", а это означает, что трансляция может быть каждый день, то есть, дата получение призов неопределенна)))

Я трансляции никогда не смотрю, так что я действительно не заметил их бубнеж о какой -то трансляции , потому что мне на это далеко фиолетово ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Написалиб правду что призы видадут не в течении 24 часов а через 24 часа чтоб некто лишний раз не ждал с самого утра чтоб зайти и получить все. А то прошло 19 часов а призов так и нет)

Изменено пользователем TToBeJluTeJlb_OrH9l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 09:08, Mil_Ledy сказал:

Не состою, не была, не буду! 

Просто, хорёк любимый корпус, и хочется что б его не трогали. 

Бывает в пылу мыслей слова путаешь. Хорек -хантер-хорнет.. поди разбери когда одни Хэ...вначале,?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...