Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

что-то не так с ценами

JokerWhite

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2022 в 11:59, HEBUHOBHA сказал:

Так надо было докачать.

А как докачать если получил звание.

Игроки не первый раз эту тему поднимают. И я считаю что у игрока должен быть выбор - докачивать через улучшения или купить новый уровень.

По крайней мере если прокачано более 5 шагов.

А то контейнеры по 15, потому что "игрокам так удобнее и вообще неча тут схемы придумывать и по 1 открывать", улучшения отняли, дальше что, для вашего удобства танк сам будет апгрейдить гараж когда считает нужным, а вы только набивайте/покупайте кристаллы?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 10:00, tst085 сказал:

А как докачать если получил звание.

Надо хотя бы запустить последний шаг. У меня почему-то получается. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 10:49, HEBUHOBHA сказал:

Надо хотя бы запустить последний шаг. У меня почему-то получается. 

а можно уточнить как его запустить? При условии что звание уже было получено? И доступна только покупка следущей модификации по полной цене??

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA мда. классическое - "сами виноваты" . спасибо за вопрос. буду внимательней сам. помню когда говорилось о неких скидках на покупку полной модификации, если есть шаги прокаченные. ага.. ни один раз не было скидок

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 04:36, ilnaz1500 сказал:

@HEBUHOBHA мда. классическое - "сами виноваты" . спасибо за вопрос. буду внимательней сам. помню когда говорилось о неких скидках на покупку полной модификации, если есть шаги прокаченные. ага.. ни один раз не было скидок

Скидки были в очень бородатых годах. Эта игра как живой организм, и для того чтобы быть в теме надо следить за новостями.
Из своей ситуации скажу так. Во время последнего ребаланса мои м2 превратили в мк4-5 и на каждую модификацию кинули по 7-8 шагов и по старым меркам это должна была быть скидка в 70% на апгрейд next модификации. Каково было моё удивление...
Поэтому возьмите себе на заметку, что каждый раз после годового перерыва вы начинаете играть в новую, другую игру, и следует начинать с вводной, т.е. искать инфу ну или набивать шишки.

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 22:10, Lubovnik835 сказал:

Скидки были в очень бородатых годах. Эта игра как живой организм, и для того чтобы быть в теме надо следить за новостями.
Из своей ситуации скажу так. Во время последнего ребаланса мои м2 превратили в мк4-5 и на каждую модификацию кинули по 7-8 шагов и по старым меркам это должна была быть скидка в 70% на апгрейд next модификации. Каково было моё удивление...
Поэтому возьмите себе на заметку, что каждый раз после годового перерыва вы начинаете играть в новую, другую игру, и следует начинать с вводной, т.е. искать инфу ну или набивать шишки.

Эх, лучше б я когда увидел овердрайвы (еще когда они были у всех корпусов одинаковые) и самый первый челлендж, закрыл игру и удалил файл с паролями. :wall:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...