Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.01.2023 в 14:02, RUSTY_NUTS сказал:

А цель того, что ты гадишь командам?  Собрать призы?  И что с ними делать?   Играть ?  Так в команде подобный тебе будет "собиратель", да еще и не один.  Потому заданки и зло.

Заданки - это единственное, что держит тут игроков, больше ничего

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 14:07, WoodyLex сказал:

Заданки - это единственное, что держит тут игроков, больше ничего

А смысл этих заданий, если нет игры?  Для чего их выполнять?  В каждой игре находятся такие стоящие, которые порой вылетают по неактивности, как зазеваются. Или дроп собирают. За домиком бомбы васпа подрывают, купола ставят. Ладно те, которые не в силах понять что делать и в осаде минируют угол карты, в который забились.  Но ведь куча активных саботажников. Для чего ему десяток акков, на которых он только и делает, что что-то собирает? ))   Есть ведь игрушки, вроде "построй ферму", где нет соперников, никто не мешает. Собирай что-то каждый день и строй, даже "кирпичи" можешь купить за деньги.  Наверняка автор сего чуда тоже надеялся озолотиться)   Наверное уже зависимость какая-то, не соберет  ускоряшку, не получит контейнер с ускоряшкой и будет потом страдать ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 15:23, RUSTY_NUTS сказал:

А смысл этих заданий, если нет игры?  Для чего их выполнять?  В каждой игре находятся такие стоящие, которые порой вылетают по неактивности, как зазеваются. Или дроп собирают. За домиком бомбы васпа подрывают, купола ставят. Ладно те, которые не в силах понять что делать и в осаде минируют угол карты, в который забились.  Но ведь куча активных саботажников. Для чего ему десяток акков, на которых он только и делает, что что-то собирает? ))   Есть ведь игрушки, вроде "построй ферму", где нет соперников, никто не мешает. Собирай что-то каждый день и строй, даже "кирпичи" можешь купить за деньги.  Наверняка автор сего чуда тоже надеялся озолотиться)   Наверное уже зависимость какая-то, не соберет  ускоряшку, не получит контейнер с ускоряшкой и будет потом страдать ))

Мне вот интересно: ты и в игре такой же активный или только на форуме? Предыдущее моё послание тебе удалил какой-то очень озабоченный модёр. Не будем называть имён, да Костик? 

Поделиться сообщением

Может раньше не замечал, но сейчас обратил внимание что в челендже в серебряной цепочке всего 12 тысяч коинов, в золотой всего 36 тысяч что в общем то является крохами, ну понятно что есть несколько устройств которые в 90 процентах случаев не востребованы, особенно на легендах. Спрашивается в чём прикол тратить 700 коинов на покупку пропуска чтобы получить лишние 36 тысяч коинов и устройства которые уже есть или которые вообще нафиг не нужны, не слишком ли это жирный обмен 700 коинов на всего 36 тысяч кри? Особенно ценность челенджа резко снизилась когда для его выполнения стало нужно набивать не 3 тыс., а 4 тыс звёзд, а это невозможно без доната либо без многочасового ежедневного просиживание в этой помойке и слива гигантского количества нары.

Особенно умиляет с каким замедленным пафосом при открытие недельного контейнера последними и самыми ценными (с точки зрения ореха) выпадают несчастные 8 коинов мол это самое ценное что есть в нём, это примерно такой же маразм как и один обычный контейнер за 200 000 опыта.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:10, zango1 сказал:

Может раньше не замечал, но сейчас обратил внимание что в челендже в серебряной цепочке всего 12 тысяч коинов, в золотой всего 36 тысяч что в общем то является крохами, ну понятно что есть несколько устройств которые в 90 процентах случаев не востребованы, особенно на легендах. Спрашивается в чём прикол тратить 700 коинов на покупку пропуска чтобы получить лишние 36 тысяч коинов и устройства которые уже есть или которые вообще нафиг не нужны, не слишком ли это жирный обмен 700 коинов на всего 36 тысяч кри? Особенно ценность челенджа резко снизилась когда для его выполнения стало нужно набивать не 3 тыс., а 4 тыс звёзд, а это невозможно без доната либо без многочасового ежедневного просиживание в этой помойке и слива гигантского количества нары.

Особенно умиляет с каким замедленным пафосом при открытие недельного контейнера последними и самыми ценными (с точки зрения ореха) выпадают несчастные 8 коинов мол это самое ценное что есть в нём, это примерно такой же маразм как и один обычный контейнер за 200 000 опыта.

1. Почему 4000? Было 60 на ход, 50 ходов. Стало 50 на ход, 60 ходов.  3000 было и осталось, разве нет?

2. Ящиков стало на 10 и 30 больше соответственно, но крисы, да, порезали. С моей точки зрения, челлендж стал не критично, но хуже. Но покупать, если там не будет устройства-суперняшки, я такое точно не буду.

Халявные ТК теперь только на танкофонд или полежат до лучших времен. 

Поделиться сообщением

Мне, как это ни странно, несмотря на отсутствие устройств, понравился прошлый челлендж. За 700 ТК - 150 тысяч крисов, по 600 нары и батареек, 12 или 15 ультра, 60 обычных, Да еще и 30 ядерки. И треть еще отдельно бесплатно. Купил не задумываясь. Если бы такие чаще были бы, можно было бы брать.) Хотя да, я понимаю, что это тоже скорее часть "компенсации".)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 15:10, zango1 сказал:

После их аттракционов невиданной щедрости с извинениями теперь не 36 тыс кри, ни 100 коинов за челлендж никому не интересны. Ни, тем более, 8 коинов из недельного ящика. Сами разогнали инфляцию, так теперь надо бы повышать призы.

А с открытием ящиков - так я думаю многих бы порадовала возможность выбрать опцию открытия контов без анимации. Но им это и нафиг не надо, заморачиваться еще. Лучше красочку новую запилить.

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 15:35, HEBUHOBHA сказал:

Мне вот интересно: ты и в игре такой же активный или только на форуме? Предыдущее моё послание тебе удалил какой-то очень озабоченный модёр. Не будем называть имён, да Костик? 

Не отвлекайся на форум, любимая заданка ждет ))

fA7RyKP.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:10, zango1 сказал:

Всё постепенно уходит в контейнеры.  А устройства, они могут новеньким понравиться (новеньких мало, но все же попадаются).  Есть и старенькие, у кого совершенно пустой гараж, но то или не знающие ничего, или из разряда "я не покупаю танкофонды, я не донат и на разводы не поддаюсь".  Многие, не покупая пропуск,  выполняют челлендж ради 100 танкоинов и  копят в надежде потратить на что-то ценное.  Правда после таких жирных танкофондов не понятно, что ценного еще ждать))

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:24, RUSTY_NUTS сказал:

Не отвлекайся на форум, любимая заданка ждет ))

Не обращай на нее внимания)) из категории "рождённый ползать летать не может")) ну не дано ей понять, что значит бой, где каждая секунда, каждое движение, каждый выстрел может играть решающую роль)) у таких одна радость, сейчас мультов пасти и подкармливать заданками, лет через 20 столько же кошек разведет)) суть одна, а толку ноль))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 14:02, RUSTY_NUTS сказал:

А цель того, что ты гадишь командам?  Собрать призы?  И что с ними делать?   Играть ?  Так в команде подобный тебе будет "собиратель", да еще и не один.  Потому заданки и зло.

В 02.01.2023 в 13:06, uho2 сказал:

Я думаю что это все таки не из за Ореха, а из за слабого инета.

Я в последнюю неделю по ряду причин заходил в битвы одновременно по нескольким аккаунтам (максимально у меня получается 6 вкладок открывать на одном браузере с разными акками, если больше то начинаю тормозить и где то вылетаю из битв по бездействию).

И вот что заметил, когда несколько акков одновременно в игре, практически всегда нет урона на 90% акков. А когда одним играю-все нормально. Браузер и инет оди и тот же. То есть на всех не хватает инета.

Значит если у тебя инет хреновый, то и на 1 акк может и не хватить!!!!

По ФПС   то же самое.

Вывод-купи нормальный инет и не парь мозги разрабам. Они конечно не ангелы, но не надо им лишние грехи приписывать

На полигоне в пробитвах я играю и у меня все в порядке,и фпс и урон,но как только я захожу на карту в ММ,да еще мастеринг фпс 0,а пинг красный и танк даже пошевелиться не может.Есть такое понятие как пропускная способность серверов,которые у ТО находятся за рубежом и у них чрезвычайно низкий кпд.Вот и все.У ТО нет средств,чтобы обеспечить нормальную игру в результате чрезвычайно экономии на мощности серверов.Причем жалобы идут и у кого вполне скоростной интернет и мощные пк,так что не надо лохматить бабушку.

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:47, x_Lily_x сказал:

Не обращай на нее внимания)) из категории "рождённый ползать летать не может")) ну не дано ей понять, что значит бой, где каждая секунда, каждое движение, каждый выстрел может играть решающую роль)) у таких одна радость, сейчас мультов пасти и подкармливать заданками, лет через 20 столько же кошек разведет)) суть одна, а толку ноль))

Игроки в этом не виноваты.  Условия такие создали. Не хочет человек играть, от слова совсем, а раз это возможно, то и не станет.  Для  кого-то удовольствие  "зайди толпой и раздави", для кого-то "найди хитрый маршрут и утащи",  кто-то идет помогать команде и гоняет с нанороботами и механиком, а кто-то просто пылесосит наплевав на всех  и копит, копит...  Кто-то создает кучу мультов, чтобы нагибать новобранцев, а как звание выросло, заводит новый аккаунт.  Беда в том, что для самой игры ничего не делается.  Мало того, даже постоянно ухудшается.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:47, x_Lily_x сказал:

ну не дано ей понять, что значит бой, где каждая секунда, каждое движение, каждый выстрел может играть решающую роль))

Azu1Kac.jpg

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:55, RUSTY_NUTS сказал:

Беда в том, что для самой игры ничего не делается. 

Вот именно! И как итог мы види то, что видим! Игроков в полном смысле этого слова почти не осталось! Простой отбор сделал свое дело! Остались те, кого ты описал выше, а это балласт в любой битве, поэтому и читаем переодически жалобы на то, что закидывает к нубам! А куда закидывать? В ТО нет ни рейтинга, ни хоть какой нибудь системы стимулирующую на игру!))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:01, x_Lily_x сказал:

Вот именно! И как итог мы види то, что видим! Игроков в полном смысле этого слова почти не осталось! Простой отбор сделал свое дело! Остались те, кого ты описал выше, а это балласт в любой битве, поэтому и читаем переодически жалобы на то, что закидывает к нубам! А куда закидывать? В ТО нет ни рейтинга, ни хоть какой нибудь системы стимулирующих на игру!))

Пора завязывать. Вот только заданки доделаю...  ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:02, RUSTY_NUTS сказал:

Пора завязывать. Вот только заданки доделаю...  ))

Да да! В точку:D))

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:11, IBRAGIM311 сказал:

почему из красного дропает лям кри когда есть скины

Скажи спасибо, что вообще красное свечение тебя посетило))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:16, uho2 сказал:

Вот ты не прав. И еще 2 тебе лайк поставили...

Я же написал: "в последнюю неделю" и "по ряду причин". 

...

А в командных битвах я давно не захожу несколькими акками, не из за того что подвести не хочу команду (в послнднее время такой отстой в командах, что нисколько не жаль подгадить), а из за того что тупо банят модеры за бездействие.... 

В 02.01.2023 в 09:22, uho2 сказал:

Я обычно чтобы выполнить заданку в день не больше 1000 набираю. Ну может 2000 но уто уже край. А бывает что и 200-300 всего в день или вообще ничего не набираю если заданки на дроп или на закончить битвы.  ...

Без комментариев.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 19:30, RUSTY_NUTS сказал:

Без комментариев.

А ты что играешь после того как выполнил заданку? 

На легендах конечно пофиг, а вот на мелочах мне тебя было ьы жалко

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 15:23, RUSTY_NUTS сказал:

Я полностью согласен с тобой. Но именно подобные способы выполнения задания и держат тут игроков.

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:35, HEBUHOBHA сказал:

Предыдущее моё послание тебе удалил какой-то очень озабоченный модёр. Не будем называть имён, да Костик? 

Вот плюсую обеими руками. Ну что я такого написал в своем прошлом посте? Что модеры банят за бездействие? Ну это же правда и надо так банить!!!!

Да не хотите чтобы люди тут писали, да ради бога. И даже банить меня не надо. Дня 3 я тут больше не тяфкну

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 09:22, uho2 сказал:

200 000 опыта надо набрать. 

...

В 02.01.2023 в 17:33, uho2 сказал:

А ты что играешь после того как выполнил заданку? 

На легендах конечно пофиг, а вот на мелочах мне тебя было ьы жалко

Уж определись, то 200 000  опыта набрать, то на "мелочах".  Тут играешь, тут не играешь,  тут рыбу заворачивали ) 

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 16:50, artistichok сказал:

На полигоне в пробитвах я играю и у меня все в порядке,и фпс и урон,но как только я захожу на карту в ММ,да еще мастеринг фпс 0,а пинг красный и танк даже пошевелиться не может.Есть такое понятие как пропускная способность серверов,которые у ТО находятся за рубежом и у них чрезвычайно низкий кпд.Вот и все.У ТО нет средств,чтобы обеспечить нормальную игру в результате чрезвычайно экономии на мощности серверов.Причем жалобы идут и у кого вполне скоростной интернет и мощные пк,так что не надо лохматить бабушку.

У тебя ник соответствующий. Сам выбирал или бабуля подсказала? 

В 02.01.2023 в 17:43, RUSTY_NUTS сказал:

Уж определись, то 200 000  опыта набрать, то на "мелочах".  Тут играешь, тут не играешь,  тут рыбу заворачивали ) 

Селёдку. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...