Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@F.O.R.T.U.N.A Вы с мультами собираетесь что-то делать вообще?

badunek - Время в игре 2 300 часов, Мк7 только ХР + 2 модуля и это на легенде 21. У новобранцев гараж лучше.xD

11.png

Скрытый текст

badunek.png

Поделиться сообщением

Для тех кто играет со звуком прям не игра а звездные войны, да и Пульсар на Твинс дисбалансен:yes:

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 18:47, Divisor сказал:

Для тех кто играет со звуком прям не игра а звездные войны, да и Пульсар на Твинс дисбалансен:yes:

твинсов с пульсаром мало в катках

сыграл 3 катки ни одного не встретил

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 18:27, mak93543162 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Вы с мультами собираетесь что-то делать вообще?

badunek - Время в игре 2 300 часов, Мк7 только ХР + 2 модуля и это на легенде 21. У новобранцев гараж лучше.xD

Подкиньте идеи, как бороться сразу во всех битвах одновременно?)

Записать бой или нажать кнопку "пожаловаться" всем лень)

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 17:11, IBRAGIM311 сказал:

почему из красного дропает лям кри когда есть скины

Почему мне выпадает 100к кристаллов, если краски ещё не все вытянул! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 19:42, KOHCTAHTUH сказал:

Подкиньте идеи, как бороться сразу во всех битвах одновременно?)

Записать бой или нажать кнопку "пожаловаться" всем лень)

Нажимали пожаловаться -  за долгое время сработало один раз.  Писать видео - увольте.  Время на это уходит очень много, а "выхлоп" нулевой.  Тут саму систему нужно менять, а не пытаться всех только наказанием запугиватьь. Зашли они на точки, постреляли куда попало и за три минуты до окончания вышли. Противник  в итоге выигрывает 100% .  Что тут поможет? Видео?  А жаловаться на кого? ))

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 21:02, RUSTY_NUTS сказал:

Тут саму систему нужно менять

И на какую систему сменить?

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 20:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Промолочу, Ибо сантехник Петрович, после слов:  "Вся система прогнила. Всю систему менять нужно!", был приговорен к нескольким годам лишения свободы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 01:40, akul13 сказал:

новый акк-легенду легко вычислить - у них резист от рельсы менее 50%.

Смысл таскать резист или качать его если рельсоводов можно по пальцам пересчитать :yes:

Пока будет разогрев можно до Канадской границы доехать и урон смешной:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 19:40, akul13 сказал:

новый акк-легенду легко вычислить - у них резист от рельсы менее 50%.

Многие годы встречаю "новичков-легенд", у которых вообще нет резистов, дронов и мк7 ))  И они годами заходят и катают в битвах часами )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 14:22, uho2 сказал:

200 000 опыта надо набрать. 

Я обычно чтобы выполнить заданку в день не больше 1000 набираю. Ну может 2000 но уто уже край. А бывает что и 200-300 всего в день или вообще ничего не набираю если заданки на дроп или на закончить битвы. Ну пусть сейчас повышенный опыт (в 2 раза что ли? Не знаю не обращаю внимание на это). Все равно даже если 4000 в день набивать выходит 50 дней!!! 

Короче не для меня эти миссии. Даже пытаться не буду делать. Хотя новогодние вроде сделал на этом акке, но это играл больше обычного и сейчас вообще не играю ни на одном акке от слова совсем-потому что надоело и устал морально от обилия разных г-устройств.

P.S.  сейчас в рейтинге посмотрел, где то 6-10 тыс опыта ранее набрано примерно на всех аккаунтах где играл. Это же по моему за неделю прошедшую? И этого вполне хватило для полного выполнения заданок (ежедневных, еженедельных и новогодних. Ну может где то отдельные невыполненные остались). То есть мне даже 5 месяцев надо до следующей званки

Я имела ввиду одну легенду и игру на ней (именно игру!)

А от ваших откровений, по поводу мультов и как вы их кучами на одну карту в мм загоняете (в процитированном посте и те что вы позже написали), я в шоке.  И куча вопросов (наверное риторических) с одной стороны почему АГ такое допускает, с другой а вам самому это зачем  и тд.

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 19:48, KOHCTAHTUH сказал:

Почему мне выпадает 100к кристаллов, если краски ещё не все вытянул! 

это лучший дроп чем вонючие краски, а золотое падает часто, а красное очень редко прям мега редко 
3 месяца назад открывал 1000 обычных контов и золотое свичение было очень редко и недавно открывал 1000 золотых было много но мне падали вонючие краски которые даром не нужны

Изменено пользователем IBRAGIM311
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 21:32, RUSTY_NUTS сказал:

Есть и старенькие, у кого совершенно пустой гараж, но то или не знающие ничего, или из разряда "я не покупаю танкофонды, я не донат и на разводы не поддаюсь".  ...  Правда после таких жирных танкофондов не понятно, что ценного еще ждать))

В эти дни обратила внимание в боях до сих пор  примерно половина игроков с 3 и меньше слотами под резисты. Возникает вопрос, сколько активных акков участвовало в танкофонде.   Причем у многих резы прокачены  40+.

Причины какие?  Отсутствие доверия к АГ? Нормальной доступной информации? Пофигизм самих игроков?

Ну это так, мысли в слух...

В 03.01.2023 в 01:08, ALEX-KOROLEV сказал:

РММ) про которую тут иногда разговоры вспыхивают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 20:42, Mil_Ledy сказал:

В эти дни обратила внимание в боях до сих пор  примерно половина игроков с 3 и меньше слотами под резисты. Возникает вопрос, сколько активных акков участвовало в танкофонде.   Причем у многих резы прокачены  40+.

Причины какие?  Отсутствие доверия к АГ? Нормальной доступной информации? Пофигизм самих игроков?

Причин масса. Тут и корявость информации. Что мешало написать на спецпредложении "танкофонд"?  Почему игрок должен лезть на форум, искать там список спецпредложений и потом покупать?  Открой раздел "новости" - тоже удивишься. То их пихали в лицо каждые пять минут, то забросили полностью.  Кто-то не купил этот танкофонд, потому, что  бросалось в глаза "число победителей..."  - они даже не догадывались, что там есть гарантированные призы.  А народ тут простой, они в скачанном реферате зачастую и фамилию автора не исправляют ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 20:42, Mil_Ledy сказал:

В эти дни обратила внимание в боях до сих пор  примерно половина игроков с 3 и меньше слотами под резисты. Возникает вопрос, сколько активных акков участвовало в танкофонде.  

чуть меньше 57 тысяч участвовало в танкофонде...предполагаю, что активных игроков не более 150-170 тысяч...относительно активных...когда-то активных было что-то около  1.2--1.4 миллиона, при 3.7 млн аккаунтах...

...да и форум то был ого-го: 

https://imgur.com/a/2tL0R59

Изменено пользователем kruff789
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 21:11, RUSTY_NUTS сказал:

- они даже не догадывались, что там есть гарантированные призы.  А народ тут простой, они в скачанном реферате зачастую и фамилию автора не исправляют ))

Так, млин, а какие такие гарантированные призы? А чо у меня ничо нет?

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 05:00, Morskoe сказал:

Так, млин, а какие такие гарантированные призы? А чо у меня ничо нет?

Нужно было купить не любое предложение из магазина а именно танкофонда:yes:

А гарантированные призы это устройства, 30 контов, 30 ультриков, 2 скин-конта, Тесла Легаси;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 23:42, Divisor сказал:

А гарантированные призы это устройства, 30 контов, 30 ультриков, 2 скин-конта, Тесла Легаси;)

А ещё слот под защитный модуль, дрон Кризис и Броненосец.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 23:02, KoT_MyP сказал:

А ещё слот под защитный модуль, дрон Кризис и Броненосец.?

а потом сидиш такой с етим добром и думаеш где 6 лямов достать для прокачки:ok::face-joy::bomb:

ну или 3 если по скидосу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 00:37, user_360801039 сказал:

а потом сидиш такой с етим добром и думаеш где 6 лямов достать для прокачки:ok::face-joy::bomb:

ну или 3 если по скидосу

на а как ток это качнёшь, тут же фсё качаное превратят в никчемное фуфло...ну как обычно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 23:42, Divisor сказал:

О чем ты говоришь? Я купил спрецпредложение танкофонда, вроде 100 танкоинов или 700 было не помню. И меня нет в списках победителей. Какие еще гарантированные призы должны быть????

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 01:38, Morskoe сказал:

О чем ты говоришь? Я купил спрецпредложение танкофонда, вроде 100 танкоинов или 700 было не помню. И меня нет в списках победителей. Какие еще гарантированные призы должны быть????

там было так--если купил хоть малый спецпакет, то: гарантированно получаешь линейку призов...18 наименований и гарантированно участвуешь в розыгрыше танкоинов

...по итогу из 57 000 купивших спецпакет, выиграло всего 8500 аккаунтов

...если уверен, что покупал и не начислили, то пиши в техподдержку...ответ от них за 72 часа...как туда написать найдёшь на Вики

Поделиться сообщением

В 03.01.2023 в 01:38, Morskoe сказал:

Я купил спрецпредложение танкофонда, вроде 100 танкоинов или 700 было не помню. 

Да неважно, не парься. xD

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...