Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2022 в 11:54, IBRAGIM311 сказал:

недавно был случай одни могли играть другие не могли в игру зайти теперь мы можем играть а вы нет

очень весело и круто

Поделиться сообщением

За последние несколько дней: скин Гром GT из ультраконтов и 7200 танкоинов из танкофонда (это не считая "по мелочи" - 100 к кри и пара устройств)... Как по мне, так хороший подарок на НГ!

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 14:19, Logan сказал:

Я не могу понять, почему я сегодня снова не могу запикаться в битвы, а потом решил перезагрузится и вообще не могу попасть даже в гараж ахах, это то, что было позавчера, почему не отрубить игру для всех и починить ее на максимум недельку, выдать компенсацию, а потом еще компенсацию и все, зачем это издевательство над игроками?Почему заданки не останавливаются???Я не могу зайти в игру и супер заданочки на забрать подарок сгорят, а скидки, скидки летят быстрее пули пока люди не могут зайти в игру, как качать если ты в игру попасть не можешь?але

"Нео осознает что  он избранный" (Матрица)

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 09:54, IBRAGIM311 сказал:

недавно был случай одни могли играть другие не могли в игру зайти теперь мы можем играть а вы нет

"Примешь синюю капсулу, и сказке конец, проснешься в своей постели и поверишь в то, во что хочешь верить.
Примешь красную капсулу - остаешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубоко уходит кроличья нора."

(Матрица)

Поделиться сообщением

8s12.png

Почему из-за этих нубов в команде должен с.. страдать я, выполняя ваше нубо-задание на победу ? Нельзя было просто сделать миссию "Заверши 1 бой" ? Сложно что-ли ? Сам же знаешь, что баланса в твоём ММ давно нет -_- 
@Opex-Rah Нуб -_- 

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 19:53, Pizza-Te6e сказал:

Почему из-за этих нубов в команде должен с.. страдать я,

Ты бы еще с ефрейторами играл и жаловался на нубовство, ты на легендах смотри че делается, а про победные бои эту дичь уже все знают, скажи спасибо, что не 3 победных боя нужно было сделать  

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 20:21, Logan сказал:

Ты бы еще с ефрейторами играл и жаловался на нубовство, ты на легендах смотри че делается, а про победные бои эту дичь уже все знают, скажи спасибо, что не 3 победных боя нужно было сделать  

Какая разница кто с кем играет, когда уорентов может смело закинуть к маршалам/генусам ? Звание уже давно потеряло своё свойство. Что на легах, что на новичках - одни и те же нубы -_- 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 18:53, Pizza-Te6e сказал:

8s12.png

Почему из-за этих нубов в команде должен с.. страдать я, выполняя ваше нубо-задание на победу ? Нельзя было просто сделать миссию "Заверши 1 бой" ? Сложно что-ли ? Сам же знаешь, что баланса в твоём ММ давно нет -_- 
@Opex-Rah Нуб -_- 

Всему вина твой ник) Опасен очень))

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 19:53, Pizza-Te6e сказал:

8s12.png

@Opex-Rah Нуб -_- 

Как я тебя понимаю, самого достали уже никчемные тиммейты, поэтому завтрашний ДМ-режим как бальзам на сердце. Лишь бы опять не было технических неполадок. Что мешает сделать его на постоянной основе в ММ?

Изменено пользователем si86vulkan

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 22:16, si86vulkan сказал:

Как я тебя понимаю, самого достали уже никчемные тиммейты, поэтому завтрашний ДМ-режим как бальзам на сердце. Лишь бы опять не было технических неполадок. Что мешает сделать его на постоянной основе в ММ?

Мешает то, что там все будут играть. А в осады, регби, штурмы - Огреховский хлам короче, никто не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 21:55, Pizza-Te6e сказал:

Какая разница кто с кем играет, когда уорентов может смело закинуть к маршалам/генусам ? Звание уже давно потеряло своё свойство. Что на легах, что на новичках - одни и те же нубы -_- 

282-ой! В ТО нубы - не только в игре(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 17:53, Pizza-Te6e сказал:

8s12.png

@Opex-Rah Нуб -_- 

Я забил на такую игру давно, ничего здесь адекваьтного не будет..

5ae1da2f94b22796470839.jpg?w=730

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 10:59, IBRAGIM311 сказал:

хрена ли меня кидают в начатые катки так ещё за слив

285-ый! Это происходит потому, что ТО считает тебя сильнейшим игроком, чтобы ты переломил ситуацию!!!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А что за неубиваемый снеговик на хоре мне сейчас в катке попался? Я ему накидываю подряд раз 10 по 2700, а ему пофиг. Это что за явление?

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 15:32, ochanomidzu сказал:

А что за неубиваемый снеговик на хоре мне сейчас в катке попался? Я ему накидываю подряд раз 10 по 2700, а ему пофиг. Это что за явление?

он каждый год появляется, за его уничтожение вроде как ультраконт дают, а может даже 3, убить его можно, но сложно

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 10:59, IBRAGIM311 сказал:

хрена ли меня кидают в начатые катки так ещё за слив

чтоб ты затащил катку на скилле и помог этим бедолагам)

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 16:34, PLUT_9 сказал:

чтоб ты затащил катку на скилле и помог этим бедолагам)

увы в соло ничего не сделаю против челы с разными статус эффектами а у меня всего 1 слот под имунку так ещё имба пушки там по типу вакума твинсов страйкеров и скарпионов да и слотов для реза не хватит

новый год в то полный отстой дно самое карты наверное орех подбирал это-же так прикольно форест без ёлки и с дроп зонами для голдов вроде снежинка заметна а вроде и нет

так ещё добавили карту из про битв просто гений 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уж думал новый год в ТО не начнется - нет, все нормально - с битвы вон, в катку не зайти.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 22:16, si86vulkan сказал:

Вот именно убрали единственный нормальный режим не сбалансировав ММ, либо твоя тима нагибает либо она нагибается, равных битв почти не бывает

Поделиться сообщением

ММ работает как сломанные часы - два раза в сутки показывают правильное время, и  в ММ одна битва из 10-20 получается как задумывалось, но это не точно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:08, HepVel_GTi сказал:

сейчас при наличии гиперона и расходников "гирлянда" будет гореть "не мигая")))))

Только выпадают из ящиков какие угодно дроны только не гиперион )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...