Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.12.2022 в 16:24, IBRAGIM311 сказал:

проще играть утром или ближе к вечеру катки нормальные и лагов меньше

Ага, видимо, программы для воображаемых ДДОС-атак по утрам и по ночам спят.))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 16:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

игра не работает, а ты тут про доставку-отставку флагов..:sleep:

Да к этому мы уже привыкшие. Игра работает, но с перебоями. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 14:10, Divisor сказал:

Сейчас мало нормальных битв в режиме Захват Флага:yes: Сейчас большая часть команды сидят со скорпионами и магнуме на базе и устраивают ТДМ и везде минные поля:ph34r:

Поэтому играй на точки. ТК вряд-ли чел с приваркой будет минить одну бедную точку)

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 16:24, IBRAGIM311 сказал:

проще играть утром или ближе к вечеру катки нормальные и лагов меньше

Та надо сделать график порядка захода в ТО, центральный федеральный округ может играть только с 10:00 и до 12:00, сибирский с 15:00 и до 17:00 и так далее, почему они не отрубят игру для всех да и все, и дадут опять компенсацию, три дня поиграем и потом снова компенсацию, почему люди должны подстраиваться под то, когда она там игра работает, почему я 9 раз грузился в игру, 1 раз загрузился погулял по гаражу, а в битву так и не запикался, естественно вылетело, вы же недавно обрубали игру на неделю, обрубите ее еще да и все, не мучайте народ

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 17:49, Logan сказал:

Та надо сделать график порядка захода в ТО, центральный федеральный округ может играть только с 10:00 и до 12:00, сибирский с 15:00 и до 17:00 и так далее, почему они не отрубят игру для всех да и все, и дадут опять компенсацию, три дня поиграем и потом снова компенсацию, почему люди должны подстраиваться под то, когда она там игра работает, почему я 9 раз грузился в игру, 1 раз загрузился погулял по гаражу, а в битву так и не запикался, естественно вылетело, вы же недавно обрубали игру на неделю, обрубите ее еще да и все, не мучайте народ

прикольная будет игра: раз в неделю заходить забирать компенсацию и фармить безделушки в гараже:ok:

симулятор хом'яка орехоеда

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/26/2022 at 2:15 AM, HepVel_GTi said:

когдато давно, гирляндой называли полный комплект нары над танком))))

Чаще все же люстрой )

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 16:09, olov17 сказал:

Теперь и форум вылетает.... Что у вас там происходит господа разработчики?

Всё под контролем, лайк за бдительность <3

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В итоге кучу времени уходит чтоб пройти миссию оказаться в побед команде. Ну канеша всегда оказываешся в просерившей. Сливаешь больше нары чем выпадет в ультр. Так что нет смысла проходить. Но можно просто быстро по боям гулять смотреть кто выигравает , так проще пройти. Но в другой раз думаю норм придумают, дай Бог им прибавится разум.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 16:42, dima2117 сказал:

В итоге кучу времени уходит чтоб пройти миссию оказаться в побед команде. Ну канеша всегда оказываешся в просерившей. Сливаешь больше нары чем выпадет в ультр. Так что нет смысла проходить. Но можно просто быстро по боям гулять смотреть кто выигравает , так проще пройти. Но в другой раз думаю норм придумают, дай Бог им прибавится разум.

У меня вчера три ничьи подряд были, что тоже подбешивает иногда :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 16:33, KOHCTAHTUH сказал:

Что именно под контролем? Тоесть вылеты форума происходят по прихоти разработчиков?) Позор...

Изменено пользователем Ventum
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 02:15, HepVel_GTi сказал:

когдато давно, гирляндой называли полный комплект нары над танком))))

256-ой! Золотые времена тогда были: расходник действовал одну минуту!!!

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:38, SZALIKOWIEC сказал:

256-ой! Золотые времена тогда были: расходник действовал одну минуту!!!

А щас до базы доезжаешь - и уже голый и раскрепощенный.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 16:33, KOHCTAHTUH сказал:

У меня такой вот вопрос, вчера я вообще не мог зайти в игру по вашей вине, пытался 11 раз, сегодня зашел кое как и тяп ляп поиграл, из последней битвы меня выкинуло без возможности возврата, но вопрос даже в другом, вчера я не успел забрать свой подарочек, точнее не успел его выполнить по причине того, что тупо не смог зайти ни в игру, ни в битвы, то есть из-за того, что я один раз подарок не выполнил, я лишаюсь 15 ультра контейнеров?

В 26.12.2022 в 16:53, Ventum сказал:

Что именно под контролем? Тоесть вылеты форума происходят по прихоти разработчиков?) 

Все идет строго в соответствии с планом

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот кстати да, насчет этих подарков. 9 дней подряд не всегда получается заходить. кто то работает сутки через сколько то там, кто то в дороге один денек, да и другие проблемки могут вылететь. К этим человекам все? повернуться всей ж..спиной? этож подарок. нафига так делать, ущемлять. из за этих лаг и багов играть итак тяжко, нервы ни к черту, и еще вы по рукам бьете. если вы так делаете, пусть в старости дети ваши тогда стакан воды когда принесут вам, а вы спите, пускай на следующий день только тащат следующий стакан

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 10:24, Prodan сказал:

Ну например, в ВикиТО:

"В PRO-битвах, как и в матчмейкинге, зарабатываются кристаллы и очки опыта. Исключением является формат «Паркур».

За день можно забрать ограниченное число кристаллов и опыта. После превышения лимита даже золотые ящики не будут приносить кристаллы."

https://ru.tankiwiki.com/PRO-bitvy

Видимо это и есть те самые плюшки, после добавления которых все игроки будут стремиться в про-битвы )) 

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 00:13, kruff789 сказал:

скидка на прокач с 30-го же...всё успеваешь при наличии кучки кри

Ага, а купить сам модуль*до мк7 я должен без скидок? 

Изменено пользователем l.Leges
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 16:08, l.Leges сказал:

Ага, а купить сам дрон до мк7 я должен без скидок? 

мне разъяснили, шо по новым правилам одной прокачкой не обойдётся...давно ничего сам не качал--вот и не знал, шо вернули древний маразм от жадности

Поделиться сообщением

Я не могу понять, почему я сегодня снова не могу запикаться в битвы, а потом решил перезагрузится и вообще не могу попасть даже в гараж ахах, это то, что было позавчера, почему не отрубить игру для всех и починить ее на максимум недельку, выдать компенсацию, а потом еще компенсацию и все, зачем это издевательство над игроками?Почему заданки не останавливаются???Я не могу зайти в игру и супер заданочки на забрать подарок сгорят, а скидки, скидки летят быстрее пули пока люди не могут зайти в игру, как качать если ты в игру попасть не можешь?але

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 16:19, Logan сказал:

Я не могу понять, почему я сегодня снова не могу запикаться в битвы, а потом решил перезагрузится и вообще не могу попасть даже в гараж ахах, это то, что было позавчера, почему не отрубить игру для всех и починить ее на максимум недельку, выдать компенсацию, а потом еще компенсацию и все, зачем это издевательство над игроками?Почему заданки не останавливаются???Я не могу зайти в игру и супер заданочки на забрать подарок сгорят, а скидки, скидки летят быстрее пули пока люди не могут зайти в игру, как качать если ты в игру попасть не можешь?але

...есть только миг...между компенсациями...за него и держись:rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

что там с аркадой его чинят? или он закрылся и 100 коинов отобрали просто так?

а кто-то даже по 10 коинов туда кидал для копки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 19:38, Waider_YouTube сказал:

@AndreyZhivotkov Дождались на выходных были скидки

у меня всё есть, остались только микропрокачки

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 20:09, IBRAGIM311 сказал:

что там с аркадой его чинят? или он закрылся и 100 коинов отобрали просто так?

а кто-то даже по 10 коинов туда кидал для копки

Какая аркада, игра не пашет але гараж, зайти в игру не возможно, постоянный сбой, о каких скидках вы тут несете

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 22:21, Logan сказал:

Какая аркада, игра не пашет але гараж, зайти в игру не возможно, постоянный сбой, о каких скидках вы тут несете

недавно был случай одни могли играть другие не могли в игру зайти теперь мы можем играть а вы нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...