Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2022 в 20:43, Ventum сказал:

z07qL7u.png

Кстати в этой заставке есть очень интересный момент, ведь все понимают — по традиции Деда Мороза должны тащить олени, что мы видим на  картинке? Обычные танки, (которые чаще всего управляются игроками для уничтожения других игроков в битвах) тонкий намёк на то, что все игроки - олени.:smile:

А в санях стало быть Огрех сидит.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Самое классное,  это миссия "отработай подарочек".    У кого-то язык повернулся назвать это подарком.  

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тратишь нару весь бой,потеешь,а под конец боя зависает,и всё в пустую,что может быть лучше,прибыль огонь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 20:54, RUSTY_NUTS сказал:

Самое классное,  это миссия "отработай подарочек".    У кого-то язык повернулся назвать это подарком.  

Да уж... Подарили так подарили. Хрен унесёшь. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 19:40, si86vulkan сказал:

Это все равно что, когда у машины барахлит двигатель, отказывает коробка передач, вместо их ремонта, везут тачку на покраску и прочую тонировку:D

Когда хотят по быстрому сплавить проблемную машину - так и делают)

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 20:53, WoodyLex сказал:

А в санях стало быть Огрех сидит.

ZzcTCT1.png

Да вы правы! 

P.S. и мешка с  подарками я  не наблюдаю)))

Изменено пользователем Ventum
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 21:19, dart8888 сказал:

лимоны на ёлке)) - чёт новое)))

А летающий танк на колесах?  Они так видят.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Аркаду же не починили, так что возвращайте красную плашку:DПусть обе висят, очень красиво смотреться будут:D

Изменено пользователем si86vulkan
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 04:22, dart8888 сказал:

гирлянда прикольная когда много тесел играют))

Никогда не нравилась эта краска и прикольного в ней маловато:yes: А с теслой прикольнее будет краска по типу Искры:ph34r: 

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 02:30, Divisor сказал:

Никогда не нравилась эта краска и прикольного в ней маловато:yes: А с теслой прикольнее будет краска по типу Искры:ph34r: 

да я про визуальные эфекты по всей карте когда много шаров летают и проводят ток)

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 04:35, dart8888 сказал:

да я про визуальные эфекты по всей карте когда много шаров летают и проводят ток)

Я понял, но лучше будет краска типа Искры визуально будет казаться что именно краска бьется током;)

Поделиться сообщением

Але, а че все потерли то, типо удалили комменты и проблем нету ахах, игра то не пашет, почему я вообще должен ждать когда она там загрузиться, компенсацию давайте и побыстрее уже, на нг подарок устроили, эт че такое вообще

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 20:40, Logan сказал:

Але, а че все потерли то, типо удалили комменты и проблем нету ахах, игра то не пашет, почему я вообще должен ждать когда она там загрузиться, компенсацию давайте и побыстрее уже, на нг подарок устроили, эт че такое вообще

Новый год уже наступил, серверы упали и до 20 января не поднимутся..Всем гулять..Нечего глаза пялить в ржавые танчики...

Периодически могут наблюдаться проблемы со стабильностью игры. Проблема затрагивает некоторую часть игроков, мы о ней знаем, и работаем над её решением.

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего за подарок на НГ, если его зарабатывать надо? Так и написали бы, Подачка, за целых 15 ультриков, у которых увеличены шансы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 15:25, ptr128 сказал:

Сегодня или вообще? Потому как у меня Vega 10 под Linux ремастер карты тянет почти (бывают просадки до 45-50 FPS, если идет видеозахват экрана) без просадок FPS. А она лишь незначительно производительней MX150 в версии с 25 Вт TDP. А вот если у Вас MX150 в версии с 10 Вт TDP, то примерно такой результат и ожидаем.

Зависит еще от памяти. У меня выделено 3ГБ, так как 2 ГБ на текстуры ремастер карт уже не хватает.

Само собой речь идет о минимальных настройках графики при "максимальном" (1980p) разрешении. Иначе моя интегрированная видеокарта точно не справится.

Проблема была в троттлинге процессора, нужно было в настройках электропитания изменить параметр "Максимальное состояние процессора" со 100 до 98% - теперь даже на ремастер картах играю с 60 фпс и редкими просадками до 45-50 кадров

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 21:43, Ventum сказал:

z07qL7u.png

Кстати в этой заставке есть очень интересный момент, ведь все понимают — по традиции Деда Мороза должны тащить олени, что мы видим на  картинке? Обычные танки, (которые чаще всего управляются игроками для уничтожения других игроков в битвах) тонкий намёк на то, что все игроки - олени.:smile:

не под одну гребенку))) именно в летающих танках - игроки олениxD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 05:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

именно в летающих танках - игроки олениxD

Предпочитаю все же думать, что танки это беспилотные боевые машины:cool:))

Поделиться сообщением

@Striker Полностью с тобой согласен когда еще соло джаг был в игре все было очень интересно особенно дм режим,им так трудно добавить ее обратно и оставить не убирая этот режим не понимаю зачем этот режим глебич она максимум будет интересно для начинающих но как же мы олды которые в эту игру уже столько времени потратили и донатили в конце такая скукота особенно когда перенос в html было мне было комфортнее на старом версий чем сейчас творят что хотят и каждой обновлением все хуже и хуже понять не могу они хотят танки онлайн похоронить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 15:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Адвент-календарь

Мы запускаем очень приятную супермиссию: «Забери все подарки!».

Задача: выполнить все миссии «Подарок», которые появляются каждый день с 23 декабря до 31 декабря.

Награда: 15 ультраконтейнеров

Миссия: Подарок
Задача: выиграть 1 бой (оказаться в победившей команде) в любых матчмейкинговых битвах

Нельзя было просто сделать миссию "Заверши бой", обязательно надо б... "выиграть".
И сколько мне нужно отыграть боёв с такой гг командой с табличкой "мясо", чтобы выиграть и выиграть эту гг миссию ? 
?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 01:17, not_Jeka_X сказал:

Проблема была в троттлинге процессора, нужно было в настройках электропитания изменить параметр "Максимальное состояние процессора" со 100 до 98% - теперь даже на ремастер картах играю с 60 фпс и редкими просадками до 45-50 кадров

Тут ещё прикол в том, что твой фпс зависит в данной игре от герцовки моника. Играл когда-то с 60ГЦ и было 60фпс в игре, перешёл на моник со 144ГЦ и фпс поднялось до 144фпс. (я с ПК) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 05:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не под одну гребенку))) именно в летающих танках - игроки олениxD

Не только, у меня и в обычных, командир такой)

VZohqiS.jpeg

Поделиться сообщением

Вот какой смысл от премки в 20 дней, если за время ее действия не было ни одного нормального режима, где можно было бы пофармить? Какой смысл в новых скинах, если в игру нельзя войти? Уже час эта табличка выскакивает2a55f9b7b46f1d23afdd3a91b32ad76b.jpg

Зачем удалять комментарии, если они ничего не нарушают?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 11:25, si86vulkan сказал:

Вот какой смысл от премки в 20 дней, если за время ее действия не было ни одного нормального режима, где можно было бы пофармить? Какой смысл в новых скинах, если в игру нельзя войти? Уже час эта табличка выскакивает2a55f9b7b46f1d23afdd3a91b32ad76b.jpg

Зачем удалять комментарии, если они ничего не нарушают?

У меня на удивление всё нормально работает. Пока что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...