Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2022 в 15:15, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Наигрались ?:oo:

благо утром успел все 19 контов забрать:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему в игру не заходит? долгая загрузка и сообщение об ошибке

зашел с третьей попытки

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

все ресурсы альтернативной команды брошены на розыгрыш танкофонда. или вы не хотите подарков?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/23/2022 at 3:52 PM, not_Jeka_X said:

Может вопрос не в тему, но у меня одного на картах ремастер фпс просаживается с 60 до 25-30? Кто-то знает решение этой проблемы? Играю на ноуте с видеокартой mx150, игра запускается на видеокарте, а не на процессоре

Сегодня или вообще? Потому как у меня Vega 10 под Linux ремастер карты тянет почти (бывают просадки до 45-50 FPS, если идет видеозахват экрана) без просадок FPS. А она лишь незначительно производительней MX150 в версии с 25 Вт TDP. А вот если у Вас MX150 в версии с 10 Вт TDP, то примерно такой результат и ожидаем.

Зависит еще от памяти. У меня выделено 3ГБ, так как 2 ГБ на текстуры ремастер карт уже не хватает.

Само собой речь идет о минимальных настройках графики при "максимальном" (1980p) разрешении. Иначе моя интегрированная видеокарта точно не справится.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 09:35, plombirka сказал:

Вам никто не мешает пойти и создать любую НГ карту прошлых лет

И что там делать?) Если в ПРО-битвах играет от силы 5 человек. Не смеши никого и удали свое сообщение.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 16:06, 3BEPO3ABP сказал:

Если будет компенсация, то пожалуйста не надо больше выдавать "ежедневные танкоины". Неохота больше каждый день собирать с мультов)

Это точно!  Кто- то может подсказать что не так с магазином ???? С утра была скидка на пробирки .Уже хотел прикупить ,а её и нет!!! Если скидка смещается в течении дня так предупреждать же надо !!!!

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 15:33, Zuzik007 сказал:

Это точно!  Кто- то может подсказать что не так с магазином ???? С утра была скидка на пробирки .Уже хотел прикупить ,а её и нет!!! Если скидка смещается в течении дня так предупреждать же надо !!!!

ето ошибка и тебе б акк удалили если б купил:ok:

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 16:33, Zuzik007 сказал:

ошибочно наверно дали скидку на пробирки. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 16:36, user_360801039 сказал:

ето ошибка и тебе б акк удалили если б купил:ok:

С чего ты взял ???  Ну Ак бв точно не удалили. вернули бы кри и забрали пробки. в худшем случае.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 17:06, 3BEPO3ABP сказал:

Если будет компенсация, то пожалуйста не надо больше выдавать "ежедневные танкоины".

8.jpg

Поделиться сообщением

Где-то видел, что спрашивали про музыку в лобби, её добавили - вы счастливы? :smile:

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"проблема затрагивает некоторую часть игроков" - вот жеж, кто бы это мог быть? :thinking-face:

В 23.12.2022 в 17:01, KOHCTAHTUH сказал:

Где-то видел, что спрашивали про музыку в лобби, её добавили - вы счастливы? :smile:

Нет. Игру чините, музыканты! >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 17:16, HEBUHOBHA сказал:

Игру чините

P3hAhAH.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А на момент пока такая засада с ТО, нельзя ли сделать время игры по 5 или 7 минут. За катку по 3-7 раз перезагружаешься, за кристаллы невозможно миссии делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 12:11, Mike-Andersen сказал:

Что опять с игрой?
ФПС в режиме на дне полном,гараж просто закрывается(Ничего делать не могу),из режима выкидывает,перезагрузки.

Ой хоть бы быстренько починили....

Эту игру быстренько не починеш я с 2011 года играю и какие толька лаги не повидал. Одна лага была смешная в лунное тишине 2012 году можно было как неведимка флаги таскать и мне повизло я в битву толька зашол и залагала игра меня некто не видел я флаги натаскивал)) у меня 3 ака фул легенды 65.80.92. Уже интереса нет играть в эту игру сплошные разочерования все 3 ака блокнуты( 1 блокнули за чит каторые в паркуре использовал 2 бдокнули тк подарил другу 3 блокнули за мультовство все вечки блкунули царствее им небесное))

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 17:01, KOHCTAHTUH сказал:

чем музычку добавлять и автоматическое включение припасов, скинчик блинчик вываливать, лучшеб игрой занялись и решили вопрос с заходом, игрой и вылетами, с новым годом ек макерек, вы кланы еще не вернули, зато изиду новую впихнули, во флеше не могли решить проблемы, теперь и хэтмл тоже не можете, постоянные дудсосы, Танки Ддос переменуйте уже и все, когда там очередная компенсация, почему я должен тратить время на загрузку в игру, потом вылет из игры, снова загрузка, потом 5 минут поиграл и выкинуло из битвы вообще без возможности возврата, респект пацантрэ, давайте эти колесницы ваше пихайте дальше, тьфу

Поделиться сообщением

@Logan  не поленился и нашёл алерт  (когда была недоступность игры) на подобные заявления.

TQZsWfS.png

Поэтому, будьте уверены, что специалисты не игнорируют обрывы соединения, а стараются исправлять, чтобы их количество сократить до нуля.

Ведь впереди столько всего интересного ждёт в нашей игре и все прекрасно понимают, что игра должна работать 24\7

Поделиться сообщением

Вы бы, блин, хоть что-нибудь придумали, чтобы фонды распределять, кода из игры всех выкидываете.(( 

Уже ясно, что это не временная проблема, а на постоянку.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

z07qL7u.png

Кстати в этой заставке есть очень интересный момент, ведь все понимают — по традиции Деда Мороза должны тащить олени, что мы видим на  картинке? Обычные танки, (которые чаще всего управляются игроками для уничтожения других игроков в битвах) тонкий намёк на то, что все игроки - олени.:smile:

Изменено пользователем Ventum
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...