Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики и организаторы игры,у вас голова еще не болит от наступания на одни и те же грабли?Только что было грандиозное падение и отключение игры и вот опять.Ну сколько можно вас просить,если вы не можете обеспечить нормальную работу игры в режиме ММ тогда зачем ее проводить?Чтобы и дальше дескредитировать свою игру и портить своим игрокам настроение?У меня половина команды часто вообще не может пошевелиться,потому что либо нулевой ФПС либо очень низкий.Ну зачем нужна такая игра,чтобы те у кого лучше ФПС тот и выигрывал,а не тот кто умеет играть?Многие устройства у вас почему-то только выпадают в контейнерах и люди не могут их приобрести и какой-нибудь нечистый совестью игрок имея останавливающие снаряды этим очень ловко и нечестно пользуется и гребет кристаллы лопатой,после такого наглого обворовывания просто хочется выйти и никогда больше не заходить в вашу так называемую игру,в которой абсолютно отсутствуют нормы порядочности и совести.Я бы лично,имея такое устройство никогда бы не позволил себе его использовать,потому что это беспредел и бессовестность в квадрате.Многие ваши безграмотные и бессовестные малолетки к сожалению вообще этого не понимают,что они творят вашими бесчеловечными устройствами.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 12:02, Hidden-Hand сказал:

такими темпами нас ждёт Сочная компенсация

вдогонку к старой! :P

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Во время лагов, некоторые заданки выполняются с легкостью))) зашел в битву вылет - загрузка-вылет-загрузка- вылет. В итоге попал в тройку лидеров победившей команды, выстрелить мне удалось дважды.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ммм как классно играть с вылетами лагами

а за теслу спасибо меня унижают челы без резов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В ТО праздники как всегда. За 15 минут 5 раз выбрасывало " разорвано соединение". Максимум 2 минуты боя и всё. Или вас опять не хорошие люди атакуют?!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 14:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все мы любим открывать подарки и испытывать чувство предвкушения, и верим, что там попадётся что-то очень классное и долгожданное, так пусть именно из этих обновлённых ультраконтейнеров вам выпадет желанный подарочек!

Примерно в 12 дня, открыв 17 ультраконтейнеров мне выпали нереально крутые штуки: аптечки, двойная защита, горы кристаллов!!!! А самое ценное, что мне выпало - 25.000 кристаллов! Я в ужасе от счастья! Даже ни одной красочки не выпало в копилку. Такое счастье!!

Всех с наступающим!

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Кто там сидит следит за форумом????????? Почему опять удалили моё сообщение????????? Как же вы достали!!!!  Только хорошее писАть об игре???? Его нет!!!!!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 15:58, Giskard сказал:

С чего бы?

Ну он же вроде связан с "Ютубер ТО",даже в ВБ проскальзывает.

Даже джерри(пометка:heh:-неугодный разрабам ютубер в последнее время),когда что-то там неугодное сделал,сразу выкинули,а если бы вайдер был бы тоже самое случилось.

Хотя я вижу его шуточки порою)

А если говорить о "Эпике",то просто он один из давнейниших,функционир.ютуберов по ТО.

Было бы не обычно видеть такую ссору

В 23.12.2022 в 16:00, Waider_YouTube сказал:

@Mike-Andersen Я по фану сделал этот акк но с танками делать что-то надо

Ну ясно)

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

за 12 лет игры первый раз выпало 1 милион кристалов.

2022-12-23-142337.png

теперь ждём 50% скидки :ny:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 19:30, Coba4ka сказал:

Главное, чтобы лаги и ДуДозы не пришли к нам в гости, праздновать НГ...

Уже пришли.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Ну вот и плашечка, пока только на англоязычном форуме

635f3cfbbc941eeb4b06fe7ef4b8db6a.jpg

Иногда(???иногда???, как всегда уже) у вас могут возникнуть проблемы со стабильностью подключения к игре. Эта проблема затронула некоторых(???всех затронула) игроков; мы знаем об этом и работаем над решением(мы знаем, но нам пофигу:D)

• Нравится 6
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Может вопрос не в тему, но у меня одного на картах ремастер фпс просаживается с 60 до 25-30? Кто-то знает решение этой проблемы? Играю на ноуте с видеокартой mx150, игра запускается на видеокарте, а не на процессоре

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 15:52, not_Jeka_X сказал:

Может вопрос не в тему, но у меня одного на картах ремастер фпс просаживается с 60 до 25-30? Кто-то знает решение этой проблемы? Играю на ноуте с видеокартой mx150, игра запускается на видеокарте, а не на процессоре

нет не у одного, и вылеты с лагами тоже не у тебя одного, видеокарта тут не причем

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если будет компенсация, то пожалуйста не надо больше выдавать "ежедневные танкоины". Неохота больше каждый день собирать с мультов)

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

есть на форуме место где я могу написать отзыв с матами?  

ой как бомбит от этих кривых разрабов

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 15:06, 3BEPO3ABP сказал:

Если будет компенсация, то пожалуйста не надо больше выдавать "ежедневные танкоины". Неохота больше каждый день собирать с мультов)

уверен что именно так и будет

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 16:56, Giskard сказал:

Пора уже наоборот писать: "Иногда твоё соединение с сервером может быть стабильным. Разработчики не знают, в чём причина, но всеми силами стараются это исправить".

я думаю игру пора закрывать, видимо у ее представителей ,высшие силы препятствуют запустить ее, у высших сил видимо терпение кончилось смотреть как идет оболванивание игроков

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты копил овердрайв на важный случай в битве и в этот момент сервера рухнули

• Нравится 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...