Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #711 (релиз 23.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.01.2023 в 13:01, Ada_Wong сказал:

тут ничего не скажу-давно отказался...зачем мне лишнее на компе,если в браузере нет проблем...причин куча может быть...можешь через браузер попробовать,от тебя не убудет))

я не считаю что браузер предназначен для игры..и никогда не буду играть в нем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.01.2023 в 13:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не считаю что браузер предназначен для игры

дело хозяйское))  

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 14:11, Ada_Wong сказал:

дело хозяйское))  

тем более флеш на танках онлайн заработал

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 13:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не считаю что браузер предназначен для игры..и никогда не буду играть в нем

Поддерживаю вас,ибо разработчиками специально был создан этот клиент,конкретно адаптированный под игру в ТО,там даже в свойствах значка,создаваемого на рабочем столе,описаны особые условия загруки этой программы.

Поделиться сообщением

Поддерживаю мнение тех,кто считает,что разработчики игры слишком увлеклись уроном и изобилием внешних эффектов,что крайне утяжелило игру и как результат огромное количество лагов и выкидываний из игры и уход из игры многих игроков со слабым оборудованием и скоростью интернета,поэтому понятно появившееся желание многих игроков пересесть на тяжелые корпуса и практически полное исчезновение из игры легких корпусов.Думаю,что это серьезная недоработка,игра потеряла скорости,динамику и интерес к игре ее любителей.Какой азарт может быть в этой игре,если какой-либо тяжелый танк еле-еле добравшись на последнем издыхании,сожрав последнюю аптечку до середины карты так никого и не встретив кого бы можно было бы стрельнуть,его благополучно добивает какая - то,внезапно проснувшаяся и случайно выглянувшая из-за мутного угла реля команды противника.И вот грустный тяжелый танк втридесятый раз так же вяло начинает ползти к этой несчастной,обливающейся слезами,глядя на него,середине карты.

Вчера выполнял ваши задания,совсем убило меня задание на то,чтобы уничтожить танк минкой,это чья была такая "грандиозная" идея?Где я должен на карте легенд найти такого лоха,который бы наехал на за километр сверкающую минку сам без посторонней помощи?Хотелось бы,чтобы впредь вы давали какие-то реальные задания,времени оно отняло у меня целую уйму и какое-же было мое разочарование,когда начал открывать контейнеры и вам при этом не стыдно их называть ультра,а там одни расходники и две краски,которых у меня уже пруд пруди и нарядов у меня на аккаунте наверно уже больше чем у английской королевы за ее весьма длительное правление и они такие яркие и пестрые при этом,что все геи мира начнут подозревать,что я наверно тоже один из них.Хочу вас успокоить,я не такой.Короче,если сказать,что я очень недоволен означает ничего не сказать.Поэтому не надо удивляться,что на младших званиях уже мало игроков,что игра умирает,а вы все также упрямо продолжаете настаивать на матчмейкинге и все утяжелять и утяжелять игру и это при очень скромных возможностях ваших серверов.Не кажется ли вам,что это весьма странно?

Изменено пользователем artistichok
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 17:27, artistichok сказал:

Поддерживаю мнение тех,кто считает,что разработчики игры слишком увлеклись уроном и изобилием внешних эффектов,что крайне утяжелило игру и как результат огромное количество лагов и выкидываний из игры и уход из игры многих игроков со слабым оборудованием и скоростью интернета,поэтому понятно появившееся желание многих игроков пересесть на тяжелые корпуса и практически полное исчезновение из игры легких корпусов.Думаю,что это серьезная недоработка,игра потеряла скорости,динамику и интерес к игре ее любителей.Какой азарт может быть в этой игре,если какой-либо тяжелый танк еле-еле добравшись на последнем издыхании,сожрав последнюю аптечку до середины карты так никого и не встретив кого бы можно было бы стрельнуть,его благополучно добивает какая - то,внезапно проснувшаяся и случайно выглянувшая из-за мутного угла реля команды противника.И вот грустный тяжелый танк втридесятый раз так же вяло начинает ползти к этой несчастной,обливающейся слезами,глядя на него,середине карты.

Вчера выполнял ваши задания,совсем убило меня задание на то,чтобы уничтожить танк минкой,это чья была такая "грандиозная" идея?Где я должен на карте легенд найти такого лоха,который бы наехал на за километр сверкающую аптечку сам без посторонней помощи?Хотелось бы,чтобы впредь вы давали какие-то реальные задания,времени оно отняло у меня целую уйму и какое-же было мое разочарование,когда начал открывать контейнеры и вам при этом не стыдно их называть ультра,а там одни расходники и две краски,которых у меня уже пруд пруди и нарядов у меня на аккаунте наверно уже больше чем у английской королевы за ее весьма длительное правление и они такие яркие и пестрые при этом,что все геи мира начнут подозревать,что я наверно тоже один из них.Хочу вас успокоить,я не такой.Короче,если сказать,что я очень недоволен означает ничего не сказать.Поэтому не надо удивляться,что на младших званиях уже мало игроков,что игра умирает,а вы все также упрямо продолжаете настаивать на матчмейкинге и все утяжелять и утяжелять игру и это при очень скромных возможностях ваших серверов.Не кажется ли вам,что это весьма странно?

разработчики не просто утяжелили игру, они ее уничтожили, игры как таковой уже нет,тут только хлопаешь глазами и постоянно читаешь эти статусные статусы..тут даже сняряды урон не наносят-зато статусы работают идеально- распугивая и без того малый онлайн игроков,в итоги их видим в другом параллельном проекте танков онлайн на флеше..

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov Сделайте, так, что б не заходя на форум знать, о появлении очередного обновления (новостях и в карусельке справа) и прямо из лобби можно было прочитать какие + переход на форум в тему данного обновления.  Самая важная инфа и отсутсвует, там где люди её смогут увидеть. И хорошо бы, что б оно висело несколько дней. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ЧИНИТЕ ИГРУ! ничего не работает ни работает ни с браузера ни с клиента , постоянные таблички перезагрузить!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 13:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@akul13 че ржешь? у тя работает что-ли?

Ну не у всех не работает, у меня работает(я даже заданки выполнил):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 16:06, Lontry сказал:

Да не. У меня эта проблема появилась конкреьно после этой обновы. До неё отсутствие урона было редкостью. А сейчас почти каждый выстрел холостой. С ракетами Скорпиона тоже что-то намудрили. Довольно часто тоже нет урона. Только от первой ракеты. 

Да,еще пропала возможность регулировки окна битвы.

Поделиться сообщением

Сейчас зашел в игру. Тормоза такие, что играть невозможно. Все рывками. Помню раньше такое тоже  было, но давненько. 

Перезашел пару раз, ничего не меняется. Наверное сегодня отдохну :D

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 18:29, Yes_Man сказал:

Сейчас зашел в игру. Тормоза такие, что играть невозможно. Все рывками. Помню раньше такое тоже  было, но давненько. 

Перезашел пару раз, ничего не меняется. Наверное сегодня отдохну :D

Вот только собралась заданки сделать и тут читаю такое)) вчера даже заданку на урон не смогла сделать из- за этих тормозов, при том, что в ТХ все летало) походу и сегодня та же песня)) даже не знаю стоит ли пробовать заходить и портить себе настроение))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 08.01.2023 в 20:08, x_Lily_x сказал:

Вот только собралась заданки сделать и тут читаю такое)) вчера даже заданку на урон не смогла сделать из- за этих тормозов, при том, что в ТХ все летало) походу и сегодня та же песня)) даже не знаю стоит ли пробовать заходить и портить себе настроение))

219-ый!

ByL57aw.jpg

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• В ультраконтейнеры добавлены новые скины — Хорнет GT и Изида GT
    • (Комментарий) Вместе с ними в этих ультраконтейнерах доступны Викинг GT и Гром GT
  • Обновлён стандартный скин для пушки Изида до HD версии
    • (Комментарий) На пушке появился даже индикатор её заряда! Очень крутой скин, надеемся, вам понравится
  • Пушка Огнемёт
    • Дальность минимального поражения увеличена от 12-15 до 12-20 метров
    • Отображение метки прицела 17-25 метров
  • Пушка Фриз
    • Дальность минимального поражения увеличена от 12-15 до 12-20 метров
    • Отображение метки прицела 17-25 метров
  • Пушка Изида
    • Устройство «Широкополосные излучатели»
      • Стоимость устройства увеличена с 149000 до 245000 кристаллов
  • Пушка Тесла
    • Стандартный урон снижен с 450-900 до 300-600 ед
    • Критический урон снижен с 450-900 до 410-820 ед
    • Перезарядка между молниями стала быстрее с 0,9 сек до 0,66 сек
    • Устройство «Минус-поле»
  • Пушка Молот
    • Критический урон снижен от 630-1260 до 555-1110 ед
  • Пушка Смоки
    • Устройство «Автопушка»
      • Больше не снижает шанс критического урона и скорость снарядов
      • Устройство легендаризировано
  • Пушка Страйкер
    • Устройство «Дистанционный подрыв ракет»
  • Пушка Скорпион
    • Время перезарядки пушки увеличено от 3,0-4,5 до 3,2-4,8 сек
    • Время перезарядки ракетниц увеличено от 18-27 до 19-28,5 сек
    • Дальность минимального поражения увеличена с 120-150 до 150-180 метров
  • Пушка Рельса
    • Время перезарядки снижено от 4,4-2,4 до 4,2-2,4 сек
    • Время разогрева снижено от 1,6 до 1,2 сек
    • Дальность минимального поражения увеличена с 120-150 до 150-180 метров
    • Устройство «Электромагнитный ускоритель «Скаут» 
      • Стандартный урон уменьшается на 15%
      • Критический урон уменьшается на 15%
      • Время зарядки уменьшается на 15%
      • Время перезарядки уменьшается на 15%
    • Устройство «Дестабилизация снаряда»
      • Стандартный урон уменьшен на 50%
      • Критический урон увеличивается на 20%
      • Шанс критического урона фиксирован на 50%
      • Устройство легендаризировано
    • Устройство «Крупнокалиберные снаряды»
      • Стандартный урон повышается на 33%
      • Критический урон повышается на 33%
      • Время зарядки дольше на 25%
      • Время перезарядки дольше на 25%
    • Устройство «Компульсатор «Вестник смерти»
      • Больше не ускоряет зарядку перед выстрелом
    • Устройство «Гиперпространственные снаряды»
      • Урон снова снижается от расстояния
  • Пушка Гаусс
    • Время наведения перед залпом увеличено от 1,5-0,6 до 1,5-0,8 сек
    • Время перезарядки после запла увеличено от 6,9-5,0 до 7,2-5,0 сек
  • Дрон Кризис
    • Отключён механизм автозапуска припасов для этого дрона
    • (Комментарий) Мы обратили внимание на фидбек о необходимости добавления настройки отключения автозапуска. При его анализе невозможно было не заметить, что подобный фидбек всегда возникал в основном только вместе с дроном Кризис. Мы считаем, что выключить эффект для конкретного дрона лучше, чем постоянно бегать в настройки
  • Дальность отображения целей на радаре увеличена с 60 до 90 метров
    • (Комментарий) Некоторые могли заметить, что радар начал показывать цели дальше уже на прошлой неделе. Теперь этот эксперимент остаётся в игре официально. Напомним, что теперь один круг-радиус на радаре будет равен 30 метрам
  • Исправлен скин Тесла Легаси — клешни излучателей двигались не в том направлении, как на HD-скине
  • Незначительные исправления в различных текстах

220-ый! Если отладка — процесс удаления ошибок, то программирование в ТО -  процесс их внесения.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...