Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #711 (релиз 23.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.01.2023 в 14:22, Giskard сказал:

Обычно я не играю на флаги и в хламорежимы Ореха-Рака, но тут сыграл, чтобы заданки выполнить, и у меня просьба к тем, кто делал этот очередной интерфейс: выйти и объяснить, чем они руководствовались, когда помещали сообщения о доставке флага (в штурме, например) столбиком в центре экрана. Да, я знаю, что можно отключить опцию "интерфейс в центре экрана", но тогда мне придётся косить сразу на оба глаза, чтобы следить за овером и припасами.

Вот просто выйдите и скажите, не думали ли вы, что эти сообщения будут очень сильно закрывать обзор, и если думали, то не думали ли о том, как этого избежать, и если нет, то почему. Я просто не могу понять! Это уже чёрт знает какая версия интерфейса, но вы опять делаете какую-то ерунду. Вам что, нравится, когда люди плюются, глядя на вашу работу? Вы от этого удовольствие получаете?

Для этого нужен хоть один человек, который был бы заинтересован в результатах.  А пока такого нет, будем чат крутить колесиком, по сто раз менять случайно вставшие модули, вмешиваясь в код убирать сообщения на края, мечтать о старом мигающем флажке и т.д.  и т.п.  Сляпал специалист что-то, ему понравилось, он прется, а нам на ночных картах глаза ломать, на "ремастер-картах"  искать в вакханалии цветов противника.  Даже на форуме постоянно прокручивать экран, чтобы гениальные цветные шапки не перекрывали сообщения.  Зачем?  Ну как - красиво.  Они художники, они так видят ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В штурме увидел что за доставку флага теперь 10 очков команде дают, а по списку обновлений оказалось что это уже полгода назад сделали. O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 19:53, dart8888 сказал:

странно и в тоже время понятно - почему не отбражаются устройства в контейнерах? значит их нет там? и все покупки контейнеров ради устройств были зря?? Например пульсар на теслу, ну или "рой" на скорпиона - которых у меня нету.

oImvrSD.jpg

дело в том, что не все устройства падают. красное свечение постоянно меняет состав, некоторых устройств там никогда не было) например пульсаров. а вот рой был пару раз.

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 02:21, ytr24 сказал:

дело в том, что не все устройства падают. красное свечение постоянно меняет состав, некоторых устройств там никогда не было) например пульсаров. а вот рой был пару раз.

а крсаное свечение в состав устройств не входит?

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 22:26, dart8888 сказал:

а крсаное свечение в состав устройств не входит?

входит, но в этот раз их не добавили, я же говорю, состав красного свечения меняется с каждым добавлением ультраконтейнеров на праздниках.

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 02:53, ytr24 сказал:

входит, но в этот раз их не добавили, я же говорю, состав красного свечения меняется с каждым добавлением ультраконтейнеров на праздниках.

ну если не входят значит и устройств там нет ! хитро придумано - устройства не отображаются - значит их там нет, и в тоже время на вики написано про красное свечение - короч на лоха расчитано чтоли? капец)

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 23:02, dart8888 сказал:

ну если не входят значит и устройств там нет ! хитро придумано - устройства не отображаются - значит их там нет, и в тоже время на вики написано про красное свечение - короч на лоха расчитано чтоли? капец)

они иногда есть, а иногда нет)

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 23:02, dart8888 сказал:

Так админы регулярно меняют состав ультраконтейнеров. Видимо, чтобы игрокам было интереснее их открывать.

Скрытый текст

mPQjR8V.jpg

B74jYve.jpg

7hbKNQg.jpg

X9VmKRm.jpg

fkkwq4U.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 04:33, tst085 сказал:

Так админы регулярно меняют состав ультраконтейнеров. Видимо, чтобы игрокам было интереснее их открывать.

странно что ни одного пульсара не видел в контах. :cool:

да нет там админов - там разрабы копаются)

Поделиться сообщением

В 05.01.2023 в 00:58, dart8888 сказал:

странно что ни одного пульсара не видел в контах. :cool:

да нет там админов - там разрабы копаются)

Пульсары и так раздают.

Ждем когда их всех пофиксят. Причем не снижением крита а изменением механики.

Ну или какой-нибудь новый статус сделают и защиту от него. :heh: Типа у пульсара особый статус-эффект который одновременно выдает все эффекты но защититься от него можно модулем который защищает только от пульсара, а по отдельности от статус-эффектов защиты не дает.

Поделиться сообщением

Появились рели, появились мамонты с оверами и ловкачом, на маленьких картах и картах типа иран лк, практически нечего делать (речь про стф, другие режимы не знаю).

Близится эра гигантов?

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 01:10, Mil_Ledy сказал:

Появились рели, появились мамонты с оверами и ловкачом, на маленьких картах и картах типа иран лк, практически нечего делать (речь про стф, другие режимы не знаю).

Близится эра гигантов?

От рельс толку маловато

А эра великанов давно правда она летающих лепех(очень много Аресов);)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 14:22, Giskard сказал:

Обычно я не играю на флаги

зря , заходи ко мне в про на Серп, будет весело , там сейчас как в мм куча устройств , но нубы теже, чуть сложнее но это даже интересней, я например вакуум использую или рельсу на десте, иногда гелиос и  гаусс на адреналине , но имей ввиду что я когда не в бане матерюсь на команду если стоялово , так что милости просим , и Лилушку захвати ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас играть невозможно постоянно выбивает с табличкой перезагрузить...стабильно как всегда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так и выбивает с табличкой перезагрузить, придется идти играть к вашим конкурентам на флеше, и  удачи решить ваши проблемы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 11:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

придется идти играть к вашим конкурентам на флеше, и  удачи решить ваши проблемы...

А чего, 404-м  эл-во подключили?))

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 12:18, Ada_Wong сказал:

А чего, 404-м  эл-во подключили?))

я вообще то из Самары

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 11:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Она не работает уже

значит мы о разных играх говорим,,,я о той,что сп...   экспроприировали у АГ))

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 12:36, Ada_Wong сказал:

значит мы о разных играх говорим,,,я о той,что сп...   экспроприировали у АГ))

Толку то? наша игра и так не работает даже при электричестве, а  игра на флеше отлично работает, но причина в электричестве

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 11:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

наша игра и так не работает даже при электричестве,

ну не знаю,я дня 3-4 поиграл до и после НГ-проблем не было,правда я только в ММ-в остальное даже не парюсь))  и через браузер.

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 00:31, Divisor сказал:

От рельс толку маловато

А эра великанов давно правда она летающих лепех(очень много Аресов);)

Про рельсы. Это смотря, что за рельсовод.

Аресов на флагах видела мало, а вот мамонты на оверах и с ловкачами на малых и средних картах, зверская штука.   Может вчера мне просто так везло на них, поживем увидим.

Да и с  такими уронами вполне естественно, что народ пересаживается на тяжей.

Не хочется на гиганта переходить, проще танчик в очередной раз в гараж поставить.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 12:45, Ada_Wong сказал:

ну не знаю,я дня 3-4 поиграл до и после НГ-проблем не было,правда я только в ММ-в остальное даже не парюсь))  и через браузер.

я через клиент, не работает-выбивает-багованный

Поделиться сообщением

В 06.01.2023 в 11:54, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я через клиент

тут ничего не скажу-давно отказался...зачем мне лишнее на компе,если в браузере нет проблем...причин куча может быть...можешь через браузер попробовать,от тебя не убудет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...