Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #711 (релиз 23.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2022 в 20:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Дальность отображения целей на радаре увеличена с 60 до 90 метров
    • (Комментарий) Некоторые могли заметить, что радар начал показывать цели дальше уже на прошлой неделе. Теперь этот эксперимент остаётся в игре официально. Напомним, что теперь один круг-радиус на радаре будет равен 30 метрам

90м лучше 60, но в бою этого мало.

Верните мигающую индикацию флага.

У вас светится сообщение, что кто-то взял флаг,  При этом порой флаг уже/ещё на базе, а сообщение горит (т.е. соперник уже уничтожен и флаг вернули или наши уже всё проворонили)! это  путает. Начинаешь его искать и.. о чудо он уже или на вражеской базе или у нас на месте, так же не везде и всегда  видно где он.

Или сделайте радар, на подобии  этого

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.12.2022 в 18:21, Mil_Ledy сказал:

90м лучше 60, но в бою этого мало.

Верните мигающую индикацию флага.

У вас светится сообщение, что кто-то взял флаг,  При этом порой флаг уже/ещё на базе, а сообщение горит (т.е. соперник уже уничтожен и флаг вернули или наши уже всё проворонили)! это  путает. Начинаешь его искать и.. о чудо он уже или на вражеской базе или у нас на месте, так же не везде и всегда  видно где он.

Или сделайте радар, на подобии  этого

Что бы это понимать нужно в "это"  играть! А там некому! Отчитались о проделанной работе для галочки, а по факту "и так сойдёт"(( 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Скорпион опять порезали, такими темпами скоро хрень какая то будет а не пушка.
И цены на все только повышают и повышают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Скорпион

• Время перезарядки пушки увеличено от 3,0-4,5 до 3,2-4,8 сек
  • Время перезарядки ракетниц увеличено от 18-27 до 19-28,5 сек
  • Дальность минимального поражения увеличена с 120-150 до 150-180 метров

С таким временем перезарядки между залпами быстрее самоуничтожиться и снова сделать залп чем сидеть ждать  19-28,5 сек

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 23:26, x_Lily_x сказал:

Что бы это понимать нужно в "это"  играть! А там некому! Отчитались о проделанной работе для галочки, а по факту "и так сойдёт"(( 

Точно, что б понять какая динамика в игре, надо поиграть в неё, тогда будет ясно, как важна скорость появления сообщения для понимания что происходит на карте. 

А так получается, как новости за вчерашний день смотришь и не знаешь, что это старые.  Инфа уже неактуальна, тому что происходит на поле боя. 

В общем дизинформация получается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 18:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тупо унижение Теслы, гг

В смысле унижение? Урон снижен на треть и перезарядка ускорена на треть, дпс тот же. Это наоборот заметный бафф статусок на теслу.

В 22.12.2022 в 18:19, Mike-Andersen сказал:

А что на счёт "Кризиса" в гараже?

У тебя он и так там есть, пользуйся пока эксклюзив ))

В 23.12.2022 в 20:07, Dissemblance сказал:

Во первых выкачать броненосца до серьезных значений(35+) могут единицы. Это удовольствие очень дорогое,по моему 8 млн с мк0 до мк8. Не все игроки за всю карьеру танковую столько заработали вообще.

Он стоит ровно как 5 обычных модулей, т.е. на 50% скидках около ляма на мк7, а прокачка с 50/50 обойдется в 3.4 ляма. Я последние несколько самых дорогих шагов докачивал без ускорений, только на скидках доускорял и втыкал следующий, так что было поменьше. Первые шаги дешевые, прокачка с 35% до 41% всего в полляма на скидках выйдет. Не такой уж он и дорогой по меркам легенд n-дцать, которых тут достаточно. Его просто нет особого смысла качать, если у тебя мало модулей, потому что пяток модулей звучит получше, чем один броненосец.

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:23, rm-rf сказал:

У тебя он и так там есть, пользуйся пока эксклюзив ))

Да ну...

Есть явно получше,да и для моих припасов и батареек это просто-убийство.Потом там когда-нибудь...

Да и прокачивать для моего звания затратно,и даже невыгодно

Поделиться сообщением

А как думайте после раздачи устройств из "Танкофонда",на какие модули лучше тратиться?

Я думаю на страйкера,грома,смоку или же изиду.На скорпиона и рельсу честно,даже не буду наверное.Ну а для 4-х слотников(кем я являюсь),думаю тесла и ваще нормально будет.А вы как будете экипироваться?

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:34, Mike-Andersen сказал:

А как думайте после раздачи устройств из "Танкофонда",на какие модули лучше тратиться?

Я думаю на страйкера,грома,смоку или же изиду.На скорпиона и рельсу честно,даже не буду наверное.Ну а для 4-х слотников(кем я являюсь),думаю тесла и ваще нормально будет.А вы как будете экипирововаться?

136-ой! По-зимнему!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я думаю на страйкера,грома,смоку или же изиду.На скорпиона и рельсу честно,даже не буду наверное.Ну а для 4-х слотников(кем я являюсь),думаю тесла и ваще нормально будет.А вы как будете экипирововаться?

Модули должны быть все. В первую очередь от мины :he:

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:37, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ой да зачем её экипировать от мины то?Она тебе понадобится раз в несколько часов(ну или как повезёт),сам с миной катал.Но как начал оценивать модули-что они важны,сразу понял зря тратился от мин.

Зачем все?Нужно по тенденциям смотреть,и речь шла о прокачке всё-таки

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:37, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Согласен на счет всех. А вот от мины кому как, я его не одевал ни одного раза. Возможно в некоторых битвах он более чем нужен, но мне он не пригодился пока. И желания его одеть не возникало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы как будете экипироваться?

Думаю, тебе надо купить новый горшок. С Дедушкой Мо☃️розом. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я думаю на страйкера,грома,смоку или же изиду.На скорпиона и рельсу честно,даже не буду наверное.Ну а для 4-х слотников(кем я являюсь),думаю тесла и ваще нормально будет.А вы как будете экипироваться?

Я бы на вашем месте предпочел модуль от скорпиона чем от страйкера, в битвах скорпы преобладают сейчас однозначно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:42, HEBUHOBHA сказал:

Думаю, тебе надо купить новый горшок. С Дедушкой Мо☃️розом. 

Да ты достала:heh:)
Лучша скажи-ка чо будешь "одевать"xD?

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:44, Mike-Andersen сказал:

Лучша скажи-ка чо будешь "одевать"xD?

Да я все оставшиеся модули скуплю. 

Надевать*

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:43, olov17 сказал:

Я бы на вашем месте предпочел модуль от скорпиона чем от страйкера, в битвах скорпы преобладают сейчас однозначно.

Ну если считать как пушку.Устройство конечно...Не то что бы "ниочём",но как я понял по роликам от Ютуберов он просто рикошетит.Конечно в умелых руках может именно часть пушки-"устройство",будет более задействовано.Ну а так в плане устройства безусловно-страйкер.Но в чём-то ты прав,на страйкере(новом устройстве) поиграют и НАВЕРНОЕ забудут,а вот "Скорпион" будет и дальше в мете,но больше как обычная пушка,или с др. устройством

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:40, Mike-Andersen сказал:

Нужно по тенденциям смотреть

https://tankirating.org/trends

)

Берется сначала то, чего больше в боях и что тебя больше достает (гром точно актуален к примеру), потом уже берется что-то более специфичное (для ближнебоев нужны резы от ближнебоев, и так далее).

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:48, rm-rf сказал:

https://tankirating.org/trends

)

Берется сначала то, чего больше в боях и что тебя больше достает (гром точно актуален например), потом уже берется что-то более специфичное (для ближнебоев нужны резы от ближнебоев, например).

Про гром вообще не против,сам думал брать на него модуль

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:47, Mike-Andersen сказал:

Ну если считать как пушку.Устройство конечно...Не то что бы "ниочём",но как я понял по роликам от Ютуберов он просто рикошетит.Конечно в умелых руках может именно часть пушки-"устройство",будет более задействовано.Ну а так в плане устройства безусловно-страйкер.Но в чём-то ты прав,на страйкере(новом устройстве) поиграют и НАВЕРНОЕ забудут,а вот "Скорпион" будет и дальше в мете,но больше как обычная пушка,или с др. устройством

В идеале каждый выбирает под свой стиль игры и предпочтения к формату битв. По идее все модули не лишние, но если нет возможности, то расставить приоритеты и качать последовательно то что выбрал. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:48, rm-rf сказал:

Бедная жига(((

А вот "Фриза" как-то не оценивают,пусть у него нету "новых" мега-устройств по типу "гелиоса" и т.п.,но он сам как пушка очень сильный.

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:48, rm-rf сказал:

для ближнебоев нужны резы от ближнебоев, например. 

А я думаю наоборот, от дальнобоев. С ближнебоями я и без резистов справлюсь. На Фризе то. ^_^

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 17:52, Mike-Andersen сказал:

Бедная жига(((

А вот "Фриза" как-то не оценивают,пусть у него нету "новых" мега-устройств по типу "гелиоса" и т.п.,но он сам как пушка очень сильный.

Фриз и Жига сейчас убернагибаторы. А рачки этого не понимают и продолжают пулять свои ракетки из-за стенок по резисту 50 пока к ним не приедишь. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда все модули есть в наличии, то возникают другие трудности))) Какой выбрать и почему всего 4 слота под модули. :D

Поделиться сообщением

А что с мышкой сделали? Чё обе кнопки, вдруг, в гараже работают на первый клик? Выбрать и поставить модуль защиты или дрон или корпус с первого раза не возможно !!! Верните как было?? Чё с игрой сделали то?? капец ((

Изменено пользователем dart8888
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...